伊莉討論區

標題: 波多卡名單 請各位猜猜看 名單內是誰 [打印本頁]

作者: duran1122    時間: 2015-9-17 05:55 PM     標題: 波多卡名單 請各位猜猜看 名單內是誰

最近波多悠遊卡吵得很兇 一下子說有害觀瞻 現在呢 我覺得都他們在講 但說真的我也很想要一張 我可以跟拿最多的議員 跟他要一張

作者: K9999VSK    時間: 2015-9-17 08:48 PM

我覺得這都是政客在炒作的說
作者: k11040711    時間: 2015-9-17 10:09 PM

20套ㄟ 是要拿去做公關喔
還是幫人代購的
作者: jolincnc    時間: 2015-9-18 12:50 PM

一張波卡!為什麼可以吵那麼久還沒結束?實在看不懂??
一下吵找女優不好!一下全賣光!一下又被政客拿了!..
作者: tca000765    時間: 2015-9-18 06:59 PM

作者: duran1122    時間: 2015-9-20 09:00 AM

我覺得波多野真的成功了
作者: a511015    時間: 2015-9-20 09:05 AM

說真的,很不想在乎政壇上那些國小國中生拍桌子各種大聲辱罵阻礙會議進行
作者: jimh69    時間: 2015-9-20 10:57 PM

現在才知道波多有演我們國片沙西米
很像慢慢要轉型了
作者: gtr3878776    時間: 2015-9-20 11:10 PM

許多政客就是當了婊子又想立貞節牌坊...吵這些對人民有什麼實質上的幫助嗎?...每當什麼東西只要扯上了政治就是污穢不堪的...真的想替人民謀福祉的又有多少人呢?

說白一點...波多野因為職業關係令許多人覺得不恥...但許多政客也高尚不到哪去~甚至比波多野都還來的不如啊!!

作者: michael3737    時間: 2015-9-21 12:01 AM

講白就是不要公家機關賣就不會造成大家的負面觀感,雖然我覺得AV女優代言,不裸也不賣肉根本不該當成話題。這次教訓告訴大家,公家機關應該拿海綿寶寶或天線寶寶代言是最不傷形象的。
作者: dannyjun    時間: 2015-9-21 06:01 AM

看起來就是在炒作= =之後再拿出來賣吧??
作者: kpan    時間: 2015-9-21 08:23 AM

我個人是覺得那些吵著要名單的議員但名單上又有他們姓或名的實在很假學道又差勁。
那張悠遊卡是能說明什麼?能說明市府做出傷風敗俗違背善良道德的行為嗎?荒謬!!
頂多只能說悠遊卡公司負責人沒充分考量市府的立場及可能難為的地方,但這更是反映出首都市議會沒能體察民意及其道德觀的變化。

在我來看要這種名單及對市長的批評就只是有些人看不得柯市長真的當上市長而想見縫插針炒作批鬥內容、凸顯自己身為議員的存在感並把前任或前前任市長搞出來的首都爛帳給轉移掉而已。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!