伊莉討論區

標題: (性趣百科)「綑綁+跪趴」任你蹂躪!10個《讓男人超嗨的微SM愛愛體位》! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-7-7 05:56 PM     標題: (性趣百科)「綑綁+跪趴」任你蹂躪!10個《讓男人超嗨的微SM愛愛體位》!

【百科主題】:「綑綁+跪趴」任你蹂躪!10個《讓男人超嗨的微SM愛愛體位》!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2019年05月01日
【文章內容】:文-傑森摸摸茶

嗨我傑森啦~

說到做愛體位大家也看過不少,看來看去都那幾招,今天就來一點進階版的吧~

這邊整理了十個性姿勢中加上一點SM的小技巧,讓你們愛愛時增添一點醍醐味,絕對讓另一半比平常更嗨!

1.狗爬式體位

[attach]127909090[/attach]

伴侶將女方的手腕綁起高舉頭上,身體向著床墊,想玩更刺激的可以蒙上眼睛,接著抬起女方臀部從後方進入,可以感受到不同以往的男性征服感和陌生的快感。

2.進階狗爬式體位

[attach]127909091[/attach]

女方彎腰並且接著手腕綁在腳踝上,雙腳與肩同寬,接著男方扶著女方屁屁保持平衡,直搗女方小穴,偶爾用手刺激女方花蕊,更快嗨到升天。

3.背後坐式體位

[attach]127909093[/attach]

讓男方先坐在堅固的椅子上,綁住手腕和腳踝固定,女方可以趁男方動彈不得先口交開局,也可以背坐在男方身上進行性愛,視覺上更有快感。

4.下壓狗爬式體位

[attach]127909094[/attach]

女方綁起手腕趴地或床上、餐桌上等等,讓男方跪在女方雙腿間讓怒龍插入,而男方在後方抽插時可以伸手撫摸女方花蕊,藉以增加快感達到高潮。

5.V型傳教士體位

[attach]127909096[/attach]

女方躺在床上做出可以傳教士的體位,接著用繩索或圍巾把手腕綁起,然後雙腿張開成V形,抬向頭部,讓伴侶能夠將女方腳踝向後推,讓巨龍進入得更深提供更大的G點刺激。

6.湯匙式體位

[attach]127909097[/attach]

準備兩條領帶,矇住女方的雙眼以及綁住手腕,讓女方陷入一種期待的刺激心理,這時候男方可以盡情挑逗女方,前戲過後再從後插入。

7.雪天使反轉體位

[attach]127909098[/attach]

女方正面躺在床上伸開雙腿,男方頭角倒轉反趴在妳身上,倒插女方的小穴,女方面對男方臀部時可以順手拍打他臀部或玩弄他的睪丸,但注意不要太興奮而弄傷對方。

8.腳懸掛肩體位

[attach]127909099[/attach]

女方腳踝和小腿綁在一起,男方接著抬起女方雙腿懸掛在肩上,藉由男方壓向女方增強快感。

9.拱橋式體位

[attach]127909100[/attach]

男方將躺著的女方屁屁抬高,像是瑜珈式的拱橋,接著將女方手腕綁在背後並緊抓女方屁屁,此時女方可以將腿夾在男方腰部加強快感。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-7-7 05:56 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

10.女上位體位

[attach]127909101[/attach]

將躺著的男方手腕、腳踝綁在床架上,被擺布的男方會更容易失去理性,而由女方主導則更容易讓自己高潮。

做愛無聊了嗎?偶爾跟伴侶玩一點點SM的小把戲,更能增進感情喔!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:恩,沒對象嘗試大家有性趣的可以自行摸索看看,十種體位比想像中還要少假設有三十幾種甚至三百六十多種就可以每個月還是每天都換花樣了(?...

作者: play198266    時間: 2019-7-7 06:58 PM

愛愛時多點體位也不錯 可是還是要顧慮伴侶的感受 不要只顧自己爽
作者: ru04n0vul3    時間: 2019-7-7 08:49 PM

作者: deneo    時間: 2019-7-7 08:51 PM

每個人對各體位的感受或許不同
但不管如何,歡愉之餘還是要注意安全,免得受傷
作者: yip02    時間: 2019-7-7 08:51 PM

都很棒
但重點是對方的接受度如何

作者: xd4664    時間: 2019-7-7 10:50 PM

每個姿勢都很讚
個人最喜歡第五個姿勢
作者: wicky.chang    時間: 2019-7-7 11:54 PM

我最喜歡10那個
因為那種被征服的感覺真的很好
作者: 大無神    時間: 2019-7-8 12:08 AM

當在男歡女愛的時候,不管是什麼樣子的姿勢你都可以去嘗試,不會因為文章所說的就一定適用於每一個人,在男歡女愛的時候是100%的OK,這個其實狀況是因人而異,不會因為文章所說的

就確定是百分之百的事情,每一個人都會有每一個人不同的體位跟男歡女愛的一些姿勢,這些都是正常的,畢竟做愛的姿勢實在是太多元化40種50種70種100種都有,只是看雙方在男歡女愛的過程當中

是什麼樣的姿勢讓兩邊達到最棒的效果,這個就是以男女在過程當中必須要有的情況,不能說的是其中一邊自己舒服完之後對方卻沒有舒服到,這個就不能接受了,因為再怎麼樣子,就好比是說,在外面的生活上

就要為他人著想,當為他人著想的時候,你在做愛這一方面的時候,你也一定會為他人著想,你要舒服,對方也要舒服,當達到同樣的共識的時候,絕對是100%最幸福的男歡女愛,不會因為你多厲害體力多好

而是說你為了對方想的時候,那個才會達到非常高點的幸福快樂,因為畢竟雙方達到共識達到雙贏的局面達到為對方著想的地步的時候,這個才是最漂亮而且最快樂的方式去完成男歡女愛的過程

因為不管怎麼樣,人在舒服的時候,尤其是在做愛方面,絕對會達到一種忘我的境界,當忘我的境界出現的時候,完全是淨空的狀態,就會忽略掉對方的感受,所以做愛也是一種高難度的課程

因為你要邊想著對方的感受,還要邊為自己舒服的繼續運動,這個就是一個很特別的過程,當然不管是什麼樣子的姿勢,只要雙方喜歡,任何姿勢都是沒問題的~~

作者: death111519    時間: 2019-7-8 12:13 AM

如果女性能當主動的話一定行爽
只是現實她們都像死屍一樣我都沒辦法==
作者: styleproud    時間: 2019-7-8 12:47 AM

這些都是讓女生更享受的姿勢  也須要另一半配合才有更舒服的感覺
作者: monarchpiz    時間: 2019-7-8 02:43 AM

這樣有sm嗎?感覺還蠻一般的姿勢啊
作者: nurse4406    時間: 2019-7-8 06:37 AM

不管如何,還是要兩個人都喜歡才是最好的呀!
作者: changn_chay    時間: 2019-7-8 08:18 AM

真是有創意呀!~不過這些確實可以讓性愛更激情呀~
作者: LINE86    時間: 2019-7-8 08:35 AM

愛愛就是雙方都要感覺到舒服
作者: dreamer1984    時間: 2019-7-8 09:16 AM

如果能有分解動作教學就更棒了,不過還是非常感謝大大分享
作者: SatayaNaomi    時間: 2019-7-8 09:16 AM

作者: mynamesing    時間: 2019-7-8 09:44 AM

首先 你要先有女朋友
如果沒有女朋友還是不要進來看
悲傷...
作者: z86772324    時間: 2019-7-8 01:43 PM

是很不錯的
看得我都有興致了
不過還是要雙方同意才行吧
作者: qwweee1234    時間: 2019-7-8 02:24 PM

真是有刺激呀!確實愛更激情呀~

作者: ssgstw    時間: 2019-7-8 03:21 PM

感覺好麻煩,而且不太能互動方式,各有所號
作者: yasn0222    時間: 2019-7-8 03:34 PM

愛愛是彼此享受
綑綁我絕不用
作者: frm7hffc    時間: 2019-7-8 03:56 PM

很不錯
但是記得不要玩得太HIGHT喔
作者: frlpong    時間: 2019-7-8 06:19 PM

如果對方願意的話每一種我都想試試
作者: lynznchar7418    時間: 2019-7-8 07:15 PM

我覺得這件事不只有女人該知道
男人更應該要知道
這樣才能完美
作者: f267112    時間: 2019-7-8 07:41 PM

愛愛用綑綁應該是滿足少部分人的SM怪癖吧 正常人是不會想這樣嘗試的
作者: doubleint    時間: 2019-7-9 10:49 AM

這些姿勢中,有幾種是很愛用的,但有些姿勢就算了
作者: littlemi09    時間: 2019-7-9 01:16 PM

mynamesing 發表於 2019-7-8 09:44 AM
首先 你要先有女朋友
如果沒有女朋友還是不要進來看
悲傷...

剛好路過來造句一下,換位思考,首先要有真正愛自己的男朋友,或是跟彼此印象不錯,但千萬別相隔兩地的戀人未滿對象,才有辦法練習.......XD
(幽怨too....)

作者: dragon8276    時間: 2019-7-9 01:39 PM

雖然大部分的都知道了...
但有些名字到是第一次聽到...
還有模特兒真得很優質阿!!
作者: debbie19872001    時間: 2019-7-9 03:09 PM

原來還有這麼多體位可以用我都是基本款
作者: gkdoomhammer    時間: 2019-7-9 06:11 PM

愛愛就是要舒服

哪個姿勢舒服就用哪個囉
作者: wkikpig    時間: 2019-7-9 07:21 PM

作者: jjlito    時間: 2019-7-9 07:46 PM

男女愛愛就是雙方都要感覺到爽的了。
作者: cafeturtle    時間: 2019-7-9 10:08 PM

感覺都不錯 如果真的有教學圖片就更好了
作者: brendan11    時間: 2019-7-9 10:28 PM

這也要女方能配合阿..不然只會被打..呵呵
作者: p888999    時間: 2019-7-9 11:03 PM

下次給他來個連招~~一次十個姿勢都用看看~~嘿嘿嘿
作者: hiphopash    時間: 2019-7-9 11:40 PM

照片都拍得滿美的耶,哈哈我很多姿勢都喜歡嘗試。
作者: 聖者的洗禮    時間: 2019-7-10 12:50 AM

第10個女上位體位
只有這個我喜歡
因為我原本就喜歡騎乘位
所以這個選項我愛=..=
作者: H81877818    時間: 2019-7-10 03:08 AM

講的是很好
不過圖片跟姿勢對不上
很傷腦筋
作者: ibwxw    時間: 2019-7-10 07:55 AM

不管事什麼姿勢,當下沒有幹勁也沒用
作者: ROSA100    時間: 2019-7-10 11:13 AM

又長愛愛的知識了,
光這方面長進,
沒愛人實做,
內心哭哭
作者: opg1013    時間: 2019-7-10 01:09 PM

雙方都很享受就很ok
換一種情趣也不錯
作者: EDDY_M    時間: 2019-7-10 02:38 PM

噗 感覺 有些普普呀 只是 少許變化下 就又算一種了
作者: maplereaco    時間: 2019-7-10 04:03 PM

基本上, 最常用的是狗爬式啦!!! 不過愛愛的姿勢也真的是要雙方都享受的才是最棒的!!!
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-7-10 06:01 PM

男歡女愛多嘗試各種體位,
也是種增加情趣的方式!
只可惜如果遇到個沒情趣的對象!
那也是白搭!
作者: welsion    時間: 2019-7-10 06:05 PM

嗯~還有這樣的姿勢,讓小弟我長知識了,感謝大大的分享新知
作者: koi114    時間: 2019-7-10 06:20 PM

感覺很不錯呢~ 我覺得會有興趣哈哈~ XD
作者: yuenyuan23    時間: 2019-7-10 07:52 PM

作者: popopopop33333    時間: 2019-7-10 09:22 PM

看起來很不錯

醒醒
你沒有女友
作者: carlesliow    時間: 2019-7-10 10:12 PM

作者: 劍語星璇    時間: 2019-7-10 11:41 PM

想試試看
但我想老婆應該不太想嘗試~
不過還是受益良多
作者: king19840314    時間: 2019-7-11 12:02 AM

這也太嗨了吧!好想試試!
可惜是個單身狗!
作者: pop-pop    時間: 2019-7-11 01:48 AM

66666666666666666666  我只能說學到真多
作者: leo08570878    時間: 2019-7-11 08:32 AM

長知識了,原來還有這麼多新花樣
樓主厲害佩服佩服
作者: MarcoTsou    時間: 2019-7-11 10:18 AM

不管是正常還是SM還是怎樣, 只要雙方身心舒服就好.
作者: masahirohan    時間: 2019-7-11 10:29 AM

要達成這些姿勢.其實不只是身體上要完善,心裡精神也要放鬆才會自然達成~
作者: jg30678jg    時間: 2019-7-11 11:19 AM

武喵亦翔 發表於 2019-7-7 05:56 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

感覺挺麻煩的呢,不過也要有對象才行啊!嗚嗚嗚!
作者: snowking871    時間: 2019-7-11 02:11 PM

以上所以的招式我都試過,在研發新的招式
作者: hypopus    時間: 2019-7-11 05:11 PM

樓主這幾張照片,我反倒覺得都很唯美也讓人感性,感謝分享這些性姿勢體位,讓人更有技巧性愛。
作者: aoscar    時間: 2019-7-11 07:00 PM

沒試過的可以試試,不要太激烈就好 ^^
作者: z4936007    時間: 2019-7-11 07:15 PM

讚啦....一定要來試試看...感謝分享
作者: zerochiang    時間: 2019-7-11 07:16 PM

這些不知不覺都會使出來
其實大同小異
就是角度不同....

有時候要改改花招是真的

作者: hzu711204    時間: 2019-7-11 09:05 PM

個人大概做愛頂多換三個體位,不然換一堆有的沒的其實覺得也沒啥意思,女人主要喜歡的是感覺
作者: chiang    時間: 2019-7-11 09:25 PM

愛到最高點
最重要伴侶是帥哥或是美女
無論什麼姿勢都會高潮
作者: wicky.chang    時間: 2019-7-11 11:50 PM

我最愛第十個
很喜歡被征服的感覺
讚喔
作者: machiko93    時間: 2019-7-12 12:36 AM

問題是沒有對象可以試啊…
衹能看別人的…
作者: 月帝    時間: 2019-7-12 12:52 AM

文字 跟 圖片..好像對不上?...要怎麼理解才好啊?
不過..真有家庭能這麼樣的玩嗎?
還是該問..會這些變化的 還是只有少數中的極端值?
總覺得..現在的經濟壓力..還能這麼愜意的..很少阿~
作者: a811010p    時間: 2019-7-12 10:27 AM

只要有曚眼睛或綁手其實在愛愛的感覺都會很刺激,比一般的感覺更要不一樣
作者: sir558    時間: 2019-7-12 02:12 PM

照片跟敘述看起來都不錯啊,但問題是好像文字跟圖片不太對的上,好難想像
作者: zhailang555    時間: 2019-7-12 04:19 PM

作者: dod00001    時間: 2019-7-12 04:47 PM

我還是最喜歡後入式啊...
作者: joe11852    時間: 2019-7-12 09:27 PM

這也要另一半能夠配合才能有愛的享受~!!
作者: NEVIN13    時間: 2019-7-12 10:08 PM

完美的銅體讓人百看不厭  欣賞的眼光就是從這時候出來
作者: w5723865    時間: 2019-7-12 10:20 PM

作者: lawer0712    時間: 2019-7-12 11:38 PM

只有讓對方也舒服的體位才是好體位!
所以找出好體位更可以增進感情!!
作者: z40655783    時間: 2019-7-13 02:53 AM

反正對一個魔法師而言,說的在美好都是假的,而且吾身正邁向大賢者前進中!!!
作者: katsudon1    時間: 2019-7-13 03:41 AM

主控權完全交到女方手上時,小心女方太放開動作,導致陰莖骨折呀!
作者: jisokaoxd    時間: 2019-7-13 07:11 AM

奇妙的教學 有趣的開始~ 期待大大的下次貼文~
作者: cenasucksss    時間: 2019-7-13 08:41 AM

還有這樣的姿勢
覺得都很唯美也讓人感性
作者: debbie19872001    時間: 2019-7-13 08:45 AM

謝謝大大的分享,不過做這些高難度的動作後還是要小心別受傷了
作者: gfder    時間: 2019-7-13 09:03 AM

還是要量力而為 持久才重要
作者: jackykof13    時間: 2019-7-13 09:20 AM

喔喔 還真是多種方是阿 還是雙方的喜歡
作者: 無名無名1984    時間: 2019-7-13 05:09 PM

作者: k590405    時間: 2019-7-13 06:30 PM

我和未婚夫做愛比較粗暴大多是我們吵架動手打他開始
因為他知道自己當真還手我不是會被打重傷究是被他打死
35年前1983年底我出生前3年他讀國三和他指腹為婚的大姐激怒他
因為發火出手不知輕重大姐被抓頭髮後額頭往牆上重摔多次
爺爺帶眷村空軍休假中的飛官5個人才把大姐救出
大姐腦震盪昏迷在醫院加護病房躺2天才醒來
大姐差不到5分沒上南女去讀南商與17歲高三被闖紅燈的車撞死在他懷裡
讓他一直自責到現在他非常照顧我是大姐死前託孤
我因為從小長得與大姐一模一樣成了大姐的替代品直到我26歲向他告白
然後再把大姐與乾姐姐的牌位與骨灰娶進門才敢與我做愛

比較粗暴的做愛都是我們吵架先動手打他後被用美式摔角固定招式反擊
然後就直接脫光自己與我的衣服後就開始抽插
還有他會使用鎖喉的方式讓我產生窒息感得到窒息式性愛的高潮
只是他因為從小有練過示現流劍道與琉球空手道的基礎
再加上高中畢業前他曾當我的家教與代理監護人
以及從我還是嬰兒就開始與他開始認識快33年的交情出手比較知道輕重
這比大多數夫妻平均相處的時間還久產生的默契當無法忍受時會暗示他
我才沒被他掐死因此在享受性愛之餘沒讓他變成殺人犯

雖然頸椎開刀與左小腿骨折再加上心臟病與糖尿病讓他的力量不如從前
不過從小鍛鍊出的爆發力還是能在短時間內壓制住任由他擺佈
現在最喜歡跟他玩摔角的孩子不是兒子而是兩個女兒
其中二女兒比同胞龍鳳胎的弟弟更好動
最皮的大女兒可能是因為認大姐為媽媽又與我和大姐小時候長得最像
頭腦與脾氣和我們夫妻一樣都是高智商又頑皮好動
雖然常被他打半死卻也是最疼愛的孩子只怕她與未婚夫都是過動兒需要矯治
作者: lunch5595    時間: 2019-7-13 06:36 PM

這種事情是雙方感受度的
雙方都能夠喜歡才好
作者: eynyerc    時間: 2019-7-13 07:10 PM

沒有幾個女生喜歡被綁吧,繩子拿出來就翻臉了。
作者: vill-ketr    時間: 2019-7-13 09:00 PM

小心不要受傷才是真的,高難度動作有些挑戰肌力。
作者: jsm0abc    時間: 2019-7-13 09:16 PM

如果能有皇帝般的殘廢做愛方式!我一定會更加滿意
作者: iuuu    時間: 2019-7-14 07:39 AM

每個姿勢都很高技術
真是有創意呀!
但還是要兩個人都喜歡才是最好的呀!

作者: h124pp    時間: 2019-7-14 07:57 AM

真是不錯,長知識了...但心有餘力不足阿...哈哈
作者: patient0827    時間: 2019-7-14 09:07 AM

各種綑綁,綁起來會不會不舒服呀,推一波
作者: owroy123    時間: 2019-7-14 12:53 PM

城裡人真會玩~~~
我還是回鄉下...慢慢研究xdddd

作者: getallpass    時間: 2019-7-14 02:38 PM

圖片如果能夠是配合文字的示意圖就更好了
作者: sisisealand    時間: 2019-7-15 05:59 PM

有時候不同姿勢會增加情趣的,謝謝分享
作者: Leomoun    時間: 2019-7-16 11:42 PM

體力夠的話,都想來試看看到底感覺如何!!
作者: fdsalkj    時間: 2019-7-17 04:27 AM

挖  長知識了

感謝版主分享
作者: localuraki    時間: 2019-7-17 11:29 AM

對身為肥宅魯蛇的我而言,甚麼姿勢體位都好,重點在有女孩子願意做。
作者: pride56    時間: 2019-7-17 08:53 PM

光有姿勢,沒有對手也不行
作者: 36488994    時間: 2019-7-17 09:28 PM

愛愛體位這件事情 個人認為只要雙方不會有不舒服的感覺就好了 避免有破壞感情之類的事情發生
作者: nothingmore18    時間: 2019-7-17 09:39 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!