伊莉討論區

標題: [賣菜嬤陳樹菊挺韓 竟遭網軍毒舌批「老人智力不足」][ETtoday][2020-01-08] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-1-8 01:36 PM     標題: [賣菜嬤陳樹菊挺韓 竟遭網軍毒舌批「老人智力不足」][ETtoday][2020-01-08]

賣菜嬤陳樹菊挺韓 竟遭網軍毒舌批「老人智力不足」

2020總統大選投票只剩最後4天,各政黨把握選戰倒數時刻,強力透過電視競選廣告來吸引選民目光。最近在國民黨候選人韓國瑜陣營的競選廣告中,過去做公益感動眾人的賣菜嬤陳樹菊,現身韓國瑜的競選廣告中,力挺他當總統,結果陳樹菊最近遭網友毒舌批評:「老人智力一向不足,別為難她」。

陳樹菊過去將畢生賣菜2000多萬的所得捐作公益,善行令人敬佩,而這次總統大選,因韓國瑜曾親自拜訪她,讓她深受感動,進而表態力挺。沒想到廣告播出後,竟遭到疑似網軍帳號的網友批評她:「老人智力一向不足,別為難她」,還有部分留言,把話說得很難聽,言論已近乎人身攻擊。

許多網友看不下去,反批罵陳樹菊的網友:「連陳樹菊都可以黑喔?很有台灣價值」、「垃圾網軍連尊重都做不到,人家挺誰你管得著嗎」、「蟑螂滾!連樹菊嬤都敢亂罵」、「「陳樹菊為台灣付出,結果竟被檢討」、「連陳樹菊都要抹紅了嗎?」

[attach]130146461[/attach]

[attach]130146462[/attach]

[attach]130146463[/attach]

[attach]130146464[/attach]

[attach]130146466[/attach]

[attach]130146467[/attach]

[attach]130146468[/attach]

[attach]130146469[/attach]

[attach]130146465[/attach]

那一些只要立場不同就是謾罵、抹黑,毫無素質可言的人...你們對這個社會的付出有比陳樹菊還多嗎?

作者: zogol    時間: 2020-1-8 01:38 PM

正常啦,人家全面執政,大選前該怎麼黑就會怎麼黑的。
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-1-8 01:45 PM

只要跟綠的立場不同,一定會被羞辱,即使如樹菊阿嬤這樣的臺灣之光,惡口網蛆們依然下得了手......
這就是蔡英文民進黨及綠網軍們說的民主與自由?
作者: samb9015001    時間: 2020-1-8 02:29 PM

這不是國民黨的手法??
先抹黑自己,再說別人抹黑他?
作者: wen056    時間: 2020-1-8 02:57 PM

年輕人網路上罵陳樹菊說老人一向智力不足,只因為陳樹菊挺韓國瑜。為什麼因為一個選舉,世代這樣對立?為什麼原本大家推崇的陳樹菊要被這樣罵?

年紀資深一點的人,再不站出來投票,很快世代對立會嚴重到誰都救不了你。
作者: 阿拉丁    時間: 2020-1-8 03:00 PM

電視競選廣告裡,陳樹菊也沒說要挺韓啊! 她只是告訴韓,領導人該做哪些事。

我叫流浪狗別亂撒尿,就代表我挺流浪狗嗎?
作者: wenyu1548    時間: 2020-1-8 03:04 PM

網路上面型型色色本來就無真假
選舉剩沒幾天早就藍綠歸隊
反正挺藍的就說是1450挺綠的就說反串
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-1-8 03:17 PM

阿拉丁 發表於 2020-1-8 03:00 PM
電視競選廣告裡,陳樹菊也沒說要挺韓啊! 她只是告訴韓,領導人該做哪些事。

我叫流浪狗別亂撒尿,就代表我 ...

這不是更可怕...

連是告訴韓,領導人該做哪些事都被罵成這樣...
作者: ben6705    時間: 2020-1-8 03:54 PM

又是民進黨工挺貪害台
民進黨大量拿全民納稅錢養綠蛆黨工

迫害台灣善良人
這裏面大概台東的劉櫂豪有指使嫌疑?
民主黨當權立委劉櫂豪可懷疑應該是背後指使人?

作者: a_da0928    時間: 2020-1-8 04:04 PM

說真的~這次的選舉真的很不平靜~不到最後關頭~真的不知道誰會當選!!
作者: Cancer555    時間: 2020-1-8 04:44 PM

再過三天 可能選後會有八百多萬人被說成智力不足 因贏方會笑笑無所謂了 但輸的一方也實在不知要如何繼續自圓其說
作者: athome1    時間: 2020-1-8 05:52 PM

從沒看見網路的論壇批評陳樹菊挺韓
藍營又在自導自演,韓導不是叫假的
連韓都叫自己韓導了!!
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-1-8 05:53 PM

這年頭只要扯上政治,
什麼都變的不理性了!
作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-8 06:09 PM

陳樹菊大姊是經由媒體發掘,2010年聲名大噪,再由當時馬英九極力鼓勵並呼籲首長們協助其至北美參加時代雜誌百大名人晚宴,回臺後又協助就醫,之後2012又在臺東縣長黃健庭及馬英九幫助到馬尼拉參加麥格塞塞獎頒發,現在為國民黨請託,當然得回饋啊!做人知恩報本,無可厚非啊!
作者: mpsamliang    時間: 2020-1-8 06:28 PM

這就是台灣社會只有藍綠沒有是非最好的例子了,因為都是政客執政,他們需要對立需要民粹,只有我們台灣老百姓被騙了多次還沒醒,天佑台灣
作者: athome1    時間: 2020-1-8 06:32 PM

連陳樹菊都消費 韓粉真的很可惡
韓導又自導自演了 追蹤器找到沒?
作者: a850057    時間: 2020-1-8 06:49 PM

好像也罵到支持民進黨吧,尤其那些死忠的人不管民進黨再爛都會含淚投票給民進黨.
作者: 阿拉丁    時間: 2020-1-8 07:00 PM

陳樹菊就是智力不足,才盡是幹些「損已 利人」的公益活動。

我就是太聰明了,才不捐錢救助流浪狗。
作者: prince023814    時間: 2020-1-8 07:12 PM

每個人都有自己的政治立場 應保持尊重的態度 至於網軍是哪邊請的 都不用太在意了 假帳號太多
作者: wangminyuan    時間: 2020-1-8 07:56 PM

楊蕙如們一點也沒在怕的, 也不去避避風頭,
作者: winter070    時間: 2020-1-8 08:01 PM

樹菊嫲其實不要淌政治這種渾水,才能立千秋。可惜了!

花東偏遠地區,一項藍大於綠。這和偏鄉的人民教育程度較低,容易受大環境影響!

作者: maddux4607    時間: 2020-1-8 08:19 PM

講這種話真的是太嚴重了
作者: w12168    時間: 2020-1-8 08:43 PM

民進黨的綠衛兵都是這種缺德的人嗎?這些人根本不配做人。根本丟了父母的臉,沒家教的敗家子。
作者: skyxsung    時間: 2020-1-8 09:17 PM

作者: d01212000    時間: 2020-1-8 09:40 PM

一個那麼善良阿嬤被這樣對待1450真的無法形容
作者: little5268    時間: 2020-1-8 09:54 PM

對這些綠綠支持者來說...言論自由是自己才有自由別人沒有 挺綠就是一等公民非綠就是二,三等下等公民  我辱罵污辱你應該這是言論自由...你罵我就算沒污辱字眼你就是犯罪

簡直神經病 有種現身別躲網路說這種話看看 不被教育一番我隨便你

選誰不重要了 台灣只要還有這種“年輕人”存在 穩死的

看看民退黨的公投結果跟做的事情,也難怪他們底下的衛兵不懂啥叫民主自由和言論自由了

作者: wange88    時間: 2020-1-8 10:26 PM

選舉台灣不是最可貴.想投誰就投誰嗎.
立場不同就要黑別人.最可惡
作者: chang19801211    時間: 2020-1-8 10:40 PM

綠網軍要對付的人 上至陳樹菊老阿嬤 下至小嬰兒 為了黑韓 他們從不客氣 沒有底線
作者: zz123484    時間: 2020-1-8 11:21 PM

愛挺誰就挺誰
這叫自由沒必要去批評
謾罵就算私下有利益關係
也是人家的自由
作者: tim098866    時間: 2020-1-8 11:27 PM

ˋ真的要唯一支持韓國瑜
真的要改變台灣要偎依支持韓總
作者: gogosp    時間: 2020-1-9 06:54 AM

我個人的意見每個人都有自己的政治立場,應該是要互相尊重彼此的信念才對呀!
作者: ylakbaak    時間: 2020-1-9 07:15 AM

看人吧.也有人說換人做做看會更好嗎
我只能說就看選票結果了.看是換人還是繼續當下去而已

作者: ckckndu    時間: 2020-1-9 08:30 AM

看樣子不下架民進黨是不行了...
作者: 幻龍真君    時間: 2020-1-9 08:41 AM

不意外阿

這些黑子黑人黑習慣了根本沒去搞清楚狀況就把人家當成那些政治人物一樣黑

卻不知道人家就是一個經常做善事的老人

被反噴是正常的
作者: sung0716    時間: 2020-1-9 08:41 AM

綠蛆1450見到沒挺小英的就黑爆他吧,上星期謝淑薇不是FB執疑一下體育改革的問題就被1450灌水罵爆了,真是一堆沒救的網軍
作者: a86241    時間: 2020-1-9 11:52 AM

每個人本來就有自己的看法 說人家智力不族真的蠻過分的 不過綠營居然沒有趕快出來幫陳樹菊講話 真是夠小氣的
作者: esonic    時間: 2020-1-9 12:09 PM

要罵人家智力不足的話,那先看看自己的貢獻有沒有比人家多吧!
不然自己如果不如人,還貶低對方,那不是…

作者: 李很白    時間: 2020-1-9 12:12 PM

每個人都有自己的投票權,罵人酸人的人只顯示自己的民主素養不夠,是不是骨子裡就是個賤民,想要活在獨裁的政府呢?
作者: Cancer555    時間: 2020-1-9 12:23 PM

因長期醜化韓是草包 故支持韓的也變成是草包 那就看看晚上有多少人喜歡當草包?(會說別人是草包其實自己才可能是真正的草包)
作者: kawekuo    時間: 2020-1-9 12:24 PM

神智清楚的綠粉要覺醒了,菜當時打賴就是用網軍部分黑白的汙辱,強迫就範的,菜就是大內高手,
從韓當市長後就一直打到現在,無聊到今就讓蔡和菜的青年軍閉嘴吧!
作者: louwen    時間: 2020-1-9 12:42 PM

一個好好的人,做無數的善事,竟遭遇如此!大家覺醒吧!用你手上一票來抵制,因為某些人的操弄,會使國家敗亡
作者: tinder888    時間: 2020-1-9 12:53 PM

韓粉攻擊人的言論不當需受公評而蔡粉呢?可見一般
作者: elvis1106    時間: 2020-1-9 03:26 PM

唉~~這個就是政客操弄社會導致的對立
作者: alexmou0102    時間: 2020-1-9 04:11 PM

在網路上發言時, 如何驗證此人是哪一黨派的網軍或鐵粉?
誰能確認這些發言不是草包的粉絲為了博取社會大眾的關注而發言?
言論自由的民主社會中, 這種不理性的發言不用太在意,
怎樣的人會講怎樣的話, 這點卻很明確

作者: ken.e.tw    時間: 2020-1-9 04:34 PM

媒體 90%是他們家的, 高興怎麼說就怎麼說, 你咬我......
作者: langj88    時間: 2020-1-9 04:44 PM

samb9015001 發表於 2020-1-8 02:29 PM
這不是國民黨的手法??
先抹黑自己,再說別人抹黑他?

我支持你的說法
是國民黨的手法 不過是2、30年前國民黨對付黨外

當時國民黨就是腐化 貪汙 容不下別的聲音用媒體美化其貪腐 動輒動用行政資源"依法"打擊對手
所以我當時就對國民黨非常反感 很少投國民黨票
當下壓迫者與被壓迫者角色互換  以上在2、30年前國民黨的貪腐 完全複製在現在ˊ執政黨民進黨身上
而且過之而無不及
以前戒嚴時期還有部分黨外雜誌 自立晚報存在
現在民進黨基本上控制媒體程度比當初戒嚴時期還厲害

作者: athome1    時間: 2020-1-9 05:33 PM

韓粉當時出征時不見你韓禿出面講句公道話
真他馬的不要臉!!

作者: ben6705    時間: 2020-1-9 05:35 PM

alexmou0102 發表於 2020-1-9 04:11 PM
在網路上發言時, 如何驗證此人是哪一黨派的網軍或鐵粉?
誰能確認這些發言不是草包的粉絲為了博取社會大眾的 ...

其實根本不用了解是誰的粉.
就只關心一件事,
是善心人仕陳樹菊值得相信?
還是貪污名聲遠播的陳菊值得相信?
相信陳樹菊,還是陳菊?
作者: CWZ    時間: 2020-1-9 06:21 PM

支持豬鼻蔡及民進黨者才是他媽的北七
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-1-9 06:52 PM

athome1 發表於 2020-1-9 05:33 PM
韓粉當時出征時不見你韓禿出面講句公道話
真他馬的不要臉!!

早在去年4月的時候

韓國瑜就已經呼籲

真韓粉要『愛與包容』

『冒牌韓粉』請退散

*中央社新聞

[attach]130162908[/attach]

athome1不知道不代表沒有,

athome1每篇關於韓國瑜的新聞都在抹黑造謠 真他馬的不要臉!

作者: gf13017nj    時間: 2020-1-9 06:58 PM

無關乎藍綠或是政治,你們這些躲在螢幕後面的鍵盤俠,等你們貢獻社會公益超過樹菊阿嬤再來嘴吧!

只知道攪弄這種政治混水,還把無私貢獻社會的人拖下水,這種行為只會讓人不齒!
作者: 59555955    時間: 2020-1-9 07:00 PM

攤商支持韓導 我覺得正常阿
我只能說  台灣人如果全部都是攤商
韓導就當選了
作者: a20090228    時間: 2020-1-9 07:12 PM

這應是不是全部吧 要看全部影片才知啊

作者: CWZ    時間: 2020-1-9 07:12 PM

59555955 發表於 2020-1-9 07:00 PM
攤商支持韓導 我覺得正常阿
我只能說  台灣人如果全部都是攤商
韓導就當選了 ...

我認為北七支持豬鼻蔡是正常
若台灣人都是北七
豬鼻蔡就連任
作者: 59555955    時間: 2020-1-9 07:16 PM

CWZ 發表於 2020-1-9 07:12 PM
我認為北七支持豬鼻蔡是正常
若台灣人都是北七
豬鼻蔡就連任

我實在不知道 你是支持哪邊的
呵呵
逆貴人 還是間諜
作者: CWZ    時間: 2020-1-9 07:24 PM

59555955 發表於 2020-1-9 07:16 PM
我實在不知道 你是支持哪邊的
呵呵
逆貴人 還是間諜

唯一支持韓國瑜
韓國瑜一定當選總統
立法院最大黨是國民黨
作者: snpy1    時間: 2020-1-9 09:39 PM

只要什麼東西扯上政治
就有理無理都說不清了 各種情緒字眼都可以罵....
作者: cafeturtle    時間: 2020-1-9 10:10 PM

我應該不會請這樣的網軍
作者: wange88    時間: 2020-1-9 10:22 PM

批評陳樹菊是老人.批評的人自己做過善事嗎.

作者: blonde2345    時間: 2020-1-10 12:34 AM

我們不能否定他去支持誰,這樣才是民主的精神阿
作者: c-cp    時間: 2020-1-10 12:50 AM

樹菊嬤的精神, 又豈是他們能懂的, 人家才是大智慧大慈悲的菩薩~
作者: test_user3000    時間: 2020-1-10 01:10 AM

現在人是非不分,盲從的人越來越多了...立場對了說話就大聲了
作者: dtsong    時間: 2020-1-10 01:17 AM

國民黨的造勢場合,國旗旗海飛揚
民進黨的造勢場合,黨旗旗海飛揚,看不到一面國旗
到底民進黨是要選民進黨總統還是中華民國總統?
民進黨一直強調的國家認同竟連看到國旗都嫌奢侈.........
看到兩邊造勢場合的對比
真心覺得民進黨根本無心台灣,黨的利益大於一切

作者: taiwan89472    時間: 2020-1-10 01:40 AM

其實,有些人真的是不能去批評...
我在懷疑你們是不是幫韓總助選...
連這樣的大好人你們也可以攻擊...
果然...人一綠 腦生蛆!
連這點都想不通嗎!?

還在陶醉領先韓總的20趴民調...那1/11準備趴下吧\
作者: salone1001    時間: 2020-1-10 08:56 AM

奇怪怎麼忍心去胡亂謾罵一個這麼有愛心的老人家,民進黨都不用出來說話嗎?這樣的執政黨怎麼讓人民幸福
作者: 7-moon    時間: 2020-1-10 09:40 AM

都說國民黨專制,但是國民黨執政能容得下民進黨和人民不同的聲音。

都說民進黨自由,結果民進黨執政卻容不下跟他不同的意見與聲音。
作者: abg499    時間: 2020-1-10 03:45 PM

雖我這次不投票,但憑什麼網軍管到民眾誰投給誰呢?管你投蔡.投韓.投宋,批判別人決定就是惡劣
作者: alexmou0102    時間: 2020-1-10 03:49 PM

ben6705 發表於 2020-1-9 05:35 PM
其實根本不用了解是誰的粉.
就只關心一件事,
是善心人仕陳樹菊值得相信?

善心人士通常較值得獲得廣大市民的信賴,
希望這次韓總能順利的當選為總統,
獲得最高的權力下, 承擔最高的責任與執行力
作者: ct01234567    時間: 2020-1-10 10:34 PM

民進黨網軍以害死蘇啟成外交官了
現在不反省改錯,繼續攻擊無辜老百姓
有沒有良心?
作者: yunworld    時間: 2020-1-10 10:45 PM

我覺得每個人都要去尊重他人的選擇,而不要謾罵
作者: CWZ    時間: 2020-1-10 11:58 PM

ct01234567 發表於 2020-1-10 10:34 PM
民進黨網軍以害死蘇啟成外交官了
現在不反省改錯,繼續攻擊無辜老百姓
有沒有良心? ...

有良心者不會當 1450   
作者: genki_yonex    時間: 2020-1-11 12:27 AM

又是一個假新聞,明明是之前韓導去找陳樹菊, 人家發言根本沒挺韓,現在被中國網軍拿來怎麼用
真的很奇怪
作者: kyo478    時間: 2020-1-11 01:23 AM

西瓜汁小梅 發表於 2020-1-9 06:52 PM
早在去年4月的時候

韓國瑜就已經呼籲

韓粉包容?!~騙人的拉!!!  今天看到一堆韓粉在youtube上罵人. 包容到哪去拉
作者: kyo478    時間: 2020-1-11 01:28 AM

發這文章在論壇上~才覺得這是刻意抹黑陳樹菊!!  造謠者還到處po文章~這是很常見的政治手法!! 被政治人物利用過就會懂了!! 台灣人深受其害
作者: xxxxredxxxx    時間: 2020-1-11 09:39 AM

都站在人家的台上了 還可以說 不是挺他的喔...... 這個屌

PTT 留言都被截圖 還可以說是造謠........... 這個厲害

PTT放那個留言的人 不是1450 也不是 藍網軍

只不過是個 瞎起鬨的年輕人 就這麼簡單............................

跟網軍無關 你長時間待在甚麼樣的場合 自兒而然會變成那樣

至於 PTT 的評價 政黨傾向 我想 不需要說明了吧

我也年輕過 我也挺過民進黨 把阿扁送進總統府我也有一份

當年百萬紅潮 扯阿扁貪腐 我也參了一腳

馬英九 進總統府 也有我一票
1/9凱道造勢 空拍圖我看到了(還是影片長時間移動 以及拉廣角) 拉得非常遠 人多人少見人見智
1/10凱道造勢 空拍圖 我找了半天就是找不到 就永遠定點那幾張照片
你說 1/10人數53萬 那我覺得 國民黨應該吹噓200萬 100萬太少了

講這些 不是我喜歡誰 不喜歡誰 我只是闡述事實

至於今天我這一票投不投 韓國瑜 我不知道 ~但我肯定不會投蔡英文

投票需要的是一股衝動的熱情 我目前沒有...............

但我想 再多看到一下 睜眼說瞎話的言論 我應該就會有衝動了

作者: 5632    時間: 2020-1-11 09:19 PM

每個人都可以有自己的想法,因為挺哪一個人就被謾罵,民主素養都沒有
作者: 無恨無悔    時間: 2020-1-11 10:05 PM

好慘阿.選個舉.可以把國家分列成這樣!!何必呢??

作者: m2287786    時間: 2020-1-11 11:33 PM

台灣人真的被政治搞得人性尖酸苛薄 好慘
作者: CWZ    時間: 2020-1-12 12:50 AM

5632 發表於 2020-1-11 09:19 PM
每個人都可以有自己的想法,因為挺哪一個人就被謾罵,民主素養都沒有

豬鼻蔡是他媽的北七廢物
支持豬鼻蔡者是他媽的北七
作者: tel222447    時間: 2020-1-12 02:21 PM

台灣網軍已經被旻進洞養喪竟天良了!哀哉!
作者: bossluck    時間: 2020-1-12 04:50 PM

真是太恐怖
民族國家應該要有個包容的心
每個人都有自己的偶像
何必這樣,這行為真的讓人厭惡
作者: 夏日烤飛魚    時間: 2020-1-12 06:16 PM

人家台灣價值儲值滿滿的台灣民進黨捏  居然敢支持別的候選人 下去
作者: airshipkg    時間: 2020-1-12 07:51 PM

不要立場不同就謾罵~民主價值要體現
作者: amber0843    時間: 2020-1-12 08:02 PM

菜陰魂的網軍大勝利了
所以從此台灣的價值就是
老人真的智力不足
但是我說阿..現在這些自以為是的覺青跟惡毒的網軍
有一天你們也會老阿 哈
到時候總會有人收拾你們  
或者說  我希望你們有老年生活
因為也許台灣就剩沒幾年了
作者: pwthsa05    時間: 2020-1-12 08:03 PM

只要顏色不對 色彩不同 再做多少善事 也是會被1450漫罵
作者: titan004    時間: 2020-1-12 08:59 PM

怎麼現在只要不同邊都會被罵
這樣作法也太怪了吧
他支持誰是他的問題
我們根本管不著吧
作者: jlc5126    時間: 2020-1-12 10:07 PM

好啦!選完了!通常第二任沒包袱想做什麼就會做什麼,那....智力足夠的大家要記得出來承擔後果阿~~~
作者: 1qaz99995    時間: 2020-1-13 10:08 AM

這些網軍有點太過份了人家可是有做公益的
作者: game60230    時間: 2020-1-13 11:30 AM

今年結果論又是全面執政

看來觀光業還會蕭條4年
作者: bajiman    時間: 2020-1-13 08:56 PM

不管怎樣
賣菜善人還是善人
我們永遠支持善良
作者: gnntmd    時間: 2020-1-14 09:30 AM

樹菊嬤是知名善人
跟政治沒有關係吧?
她挺韓跟一般人挺韓有什麼差異嗎?
一般人挺韓被罵為什麼沒有人幫忙說話?
作者: 來來去去    時間: 2020-1-14 09:40 AM

喝喝
不管挺不挺
已經是四年後的事情了
加油!!

作者: arthurc    時間: 2020-1-14 10:03 AM

800萬 - 550萬 = 250萬,多數尊重少數,少數服從多數。希望蔡總統把中華民國治理成人人有很多錢。
作者: gogosp    時間: 2020-1-14 11:47 AM

我個人的意見每個人都有自己的政治信念,應該是要互相尊重透過投票表決結果來定呀!
作者: add0956    時間: 2020-1-14 01:08 PM

想挺誰~本就是民主社會的一種價值!
口出惡言就不好了!理性點!
作者: candykaa    時間: 2020-1-14 09:05 PM

非我族類,其心必諸... 很多人都在說要跳脫藍綠...但都是個屁...
台灣說民主但很多人都不民主...
作者: gotw99    時間: 2020-1-15 09:46 AM

所以才說政黨不要去碰,不管他做的好不好,一定會有酸民出來酸你的
作者: suck5566    時間: 2020-1-15 10:15 AM

從這幾天韓粉的回應來看
會讓人產生選舉還沒結束的錯覺

無止盡的仇恨霸凌還有歧視
一次又一次撕裂台灣社會產生對立
企圖藉著這種挑撥行為謀求自己私利然後發大財

台灣人民已經在0111當天嚴正的表明立場跟態度
若是韓粉仍久無法放下仇恨跟舔共發大財的慾望去正視這個事實

我們不求戰但也絕不退卻
那麼台灣人民將在高雄罷免案之中
再一次的讓韓流死絕滅絕
作者: suyute68    時間: 2020-1-15 10:38 AM

只能說網軍很可惡  連樹菊嬤都可以黑成這樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!