伊莉討論區

標題: 倚天屠龍記裡的趙敏 [打印本頁]

作者: hayato223    時間: 2007-12-23 12:27 AM     標題: 倚天屠龍記裡的趙敏

作者: eynerv    時間: 2007-12-23 02:40 AM

這大概就是「一見鍾情」吧!
聰敏擅謀的趙敏,碰上心慈手軟的張無忌,
可能是互補的關係
作者: janelin    時間: 2007-12-24 11:49 AM

應該是少女情懷總是詩吧 想想當時張無忌 以一無名小卒力挫六大派 當上明教教主 加上武功奇高 把趙敏手下的能人都比下去了 十足英雄式的出場 又加上市個帥小子 怎不讓趙敏驚為天人 心生好感呢?
作者: wgwd90    時間: 2007-12-24 01:44 PM

作者: in5552001    時間: 2007-12-24 04:47 PM

不知道ㄟ....不過這就要問問金庸大師了
作者: 心中的淚水    時間: 2007-12-25 08:12 AM

一見鍾情的事是不能解釋的
作者: amcot6524    時間: 2007-12-25 06:40 PM     標題: me

小說         當然要演的讓人想看阿@@

或許無忌有吸引趙敏的優點
無忌

作者: lovcsl0012    時間: 2007-12-25 07:06 PM

我覺得除了一見鍾情以外
張無忌曾經以接近欺侮的方式,對待過她
本來蠻橫驕縱,手下萬千的趙敏,有可能是生平第一次遭受這樣的對待
但偏偏張無忌也沒有真的欺侮她的意思...
滿腹委屈還沒變成怨恨就轉向好感...
於是乎...就對張無忌產生一種強者的憧憬
就像母獅子有時會獻身於將自己咬傷的公獅子一樣

而在現實生活中,也不時有此類事件發生
女孩子會去喜歡壞壞的男生
與其說壞壞的,不如說是在心態或氣勢上不受女人所左右的人吧
作者: poooi    時間: 2007-12-30 02:03 AM

作者: round1    時間: 2007-12-30 11:45 AM

哪個女生不喜歡武功高強, 又不癡肥,
帶出去有面子,
又不會大男人主義的男生呢?
作者: fiwish    時間: 2007-12-30 11:57 AM

只是小說而已,哪來甚麽多情理。就是很多的偶然才會造就故事嘛!金庸希望他們一見鍾情,就會一見鍾情
作者: 遊豬    時間: 2007-12-31 10:41 PM

這真的不知道
不過金庸大師筆下的男主角哪個不是讓很多女生爭風吃醋的?!
作者: 櫻野亂    時間: 2008-1-4 01:54 AM

作者: rex55555    時間: 2008-1-4 07:21 AM

應該是少女情懷想想當時張無忌 以一無名小卒力挫六大派 當上明教教主 加上武功奇高 把趙敏手下的能人都比下去了 十足英雄式的出場 又加上是個帥小子 怎不讓趙敏驚為天人
作者: jayjay11    時間: 2008-1-4 11:57 AM

應該是一見中情囉~因為張無忌本身就很帥吧~哈哈
作者: yuri11    時間: 2008-1-4 05:36 PM

我同意#8樓主的看法。。。

心高氣傲的郡主大概沒被欺負過。。。
一直念念不忘的結果就頃心了吧。。。
作者: yambi    時間: 2008-1-4 11:29 PM

想知道為甚麼嗎  問金庸比較準  至於個人的看法  當初趙敏只是想利用美色來誘騙張無忌 所以表現的好像很愛慕他 對他一見傾心  以達到利用張無忌來控制整個武林各派  誰知道假成真  以後的故事就在劇情裡
作者: ljn150610    時間: 2008-1-5 08:08 AM

作者: max735man    時間: 2008-1-7 06:20 PM

作者: f2285    時間: 2008-1-7 08:19 PM

作者: vinsa    時間: 2008-1-12 05:01 AM

作者: 他不是我    時間: 2008-1-12 10:00 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!