伊莉討論區

標題: 【獵人版加分活動】★★獵人新任版主上任加分活動★★~機不可失~ [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2008-12-20 08:45 AM     標題: 【獵人版加分活動】★★獵人新任版主上任加分活動★★~機不可失~

活動前言:
因獵人版版主新上任活動,
本活動是為了能激起本帖訪問人數,
請大家多多支持

活動日期:12月20日~〔無期限

當前版規
1.惡意灌水者屢次,屢次警告不聽(禁言),初次(-5~30分)
2.回文內容不符合主題、無意義回文、空白帖、+1、萬用式回覆形同惡意灌水
3.火星文、注音文(-1~5分)
4.直接複製他人內容,直接禁言。
5.出現不雅字句、髒話(-5~30分)
6.任何的惡意洗版或針對獵人版的攻擊發言 
''惡意灌水公告區''將禁言,初次(-30分)
7.圖片未用附件上傳,直接刪文
8.字數不滿(不包括表情符號)或無遵守其他版規
(-5~10分

活動內容:
新任版主上任,您對新版主有何期望,
希望本版往後有什麼作為、或須要改進的地方,都可寫下來。
評分內容以充實度及及採用度來做基準,
本帖前三名加十分前十名加五分
評分為+5~?,請多多充實

回覆格式:
會員帳號ID:
是否願意遵守版規:
給予的建議或心得:(30字以上)

PS:一人只限回一帖,違背版規一律....殺...

作者: s862082000    時間: 2008-12-20 10:33 AM

會員帳號ID:小昀

是否願意遵守版規:是

給予的建議或心得:

因為我也蠻少來獵版的所以也不知道能給你什麼建議就是:05:

不過呢!歡迎你加入管理團隊喔!!雖然可能有點累不過要加油喔

有空也來我的版聊聊吧(家教或柯南版)

附註:當然希望獵版的人氣能拼過海x版喔@"@

作者: 0159    時間: 2008-12-20 10:48 AM

會員帳號ID:0159
是否願意遵守版規:YES
給予的建議或心得:我是第二名~~
                          嘿嘿.....我也是最近才上任的新人呢!! 也請多多指教啦~
                          有空也請來我們CLAMP版晃晃吧

下面是有關"反逆的魯魯修"的活動 要來參加喔~

【活動加分 - 反逆的魯魯修】當我是不列顛帝國第99代皇帝時......
                            http://www.eyny.com/thread-2211162-1-1.html

作者: ac809104    時間: 2008-12-20 11:22 AM

會員帳號ID:ac809104
是否願意遵守版規:有滴

給予的建議或心得:
嗯~~我對獵人也不是很熟悉耶~(雖然只看過一集啦)。
不過可以建議您多辦一些活動喔!讓人氣增加!!

幒知當上版主就好好加油囉!!
有不懂的事,可以隨時都問我們喔︿︿

PS:我只知道獵人漫畫很會拖戲= =a

(閃)

作者: rainbow835    時間: 2008-12-20 11:33 AM

會員帳號ID:rainbow835
是否願意遵守版規:相當有意願
給予的建議或心得:很少上此版,多是逛逛海○版。
                           能賺賺積分也不錯,以後會多多逛此版,加油!
作者: -小翼-    時間: 2008-12-20 12:12 PM

會員帳號ID:-小翼-

是否願意遵守版規:當然~

給予的建議或心得:

唔.....

其實我也有當過獵人版版主

要把獵人版人氣拉起來其實還滿困難的((囧

因為我當時接手的時候是停刊的時候((默

想要辦什麼活動都沒辦法....

誰叫他要停刊這麼久((翻桌

不過或許你有那個能力讓獵人版興盛起來喔!!

給你個打廣告的建議

可以利用版友的簽名檔

放上特定文字OR特定圖片給予加分!!

但是在期限內不可更改簽名檔

人多力量大~ 這樣打廣告還不錯

在此~ 還是恭喜你當上獵人版版主XDD

有問題隨時可以來找我

不要跟我說你不知道我在哪=  =aa
作者: jwospecgj    時間: 2008-12-20 12:52 PM

作者: mirk2000    時間: 2008-12-20 01:24 PM

會員帳號ID:mirk2000
是否願意遵守版規:會的

給予的建議或心得:

老實說我對獵人也不大熟悉,沒辦法給予你太大的建議

不過如果遇到管理方面的問題可以過來問我,或是更專業的人==

畢竟我來也不到半年 不過回答可以給你當參考就是了....

其實也還好,你這的人氣好像比我家高.......XD
作者: 88176    時間: 2008-12-20 01:30 PM

會員帳號ID:88176
是否願意遵守版規:肯定的
給予的建議或心得:
該說啥勒~
總之,加油吧
雖然我對獵人不是很熟,不過如果你有辦活動我會盡力去支持的
倒是期望富姦不要再亂搞了,會為難到這裡的版主的(?)
作者: yuu498    時間: 2008-12-20 02:23 PM

作者: s767    時間: 2008-12-20 02:28 PM

會員帳號ID:s767

給予的建議或心得:
我是偶爾來逛逛而已,畢竟獵人...唉  再次詛咒萬惡的富堅
總之  希望新版主加油阿
作者: aaall8899    時間: 2008-12-20 02:34 PM

作者: leynosliao    時間: 2008-12-20 02:45 PM

申請人:leynosliao
心得感想:

其實獵人也是很好看的
只不過作者在獵人這部作品上
常常會有休刊的情況
讓讀者會有一種不太耐煩的感覺
不過看看有名的五星物語吧
那個作者才是讓讀者快瘋掉了
常常會休刊半年以上
單行本2-3年才可能出一本
這這樣比起來
獵人的作者也不算太過份啦
作者: h10292    時間: 2008-12-20 03:07 PM

會員帳號ID:小草

給予的建議或心得:
當上版主就是讓生活更豐富一點
但也不要因為這虛擬的世界而荒廢了現實生活唷~
最近開始看獵人的連載
雖然是跳著看的
不過蟻王這事件還拖的真久啊
我還是比較想看庫拉皮卡VS幻影旅團
作者: p0725401    時間: 2008-12-20 03:18 PM

會員帳號ID:p0725401

給予的建議或心得:
雖然不是常來討論區,獵人這部漫畫也一直在停刊停刊的,
動畫也只做到貪婪之島結束,也許是螞蟻篇太過於血腥,以致於後續動畫難產,
但仍希望這部漫畫的作者能好好堅持自己的想法把他畫下去,
而不是草草結束或一昧地停刊,
新版主上任,那麼大家就一起期待這個討論區的人越來越多吧!
希望有朝一日前三頁,不...至少前五頁都是當日新發表或新回應的文章吧!

作者: hide125    時間: 2008-12-20 03:24 PM

會員帳號ID:hide125
是否願意遵守版規:是的
給予的建議或心得:
首先恭喜上任,獵人板會低迷我想富奸才是原罪
畢竟漫畫也連載很久了 再加上停刊許久
復刊後也是經常斷斷續續
可以討論的劇情 有很多是回鍋文
我想從管理及活動方面刺激人氣是不錯的方式
總之 加油喔~
作者: 05130128    時間: 2008-12-20 03:32 PM

會員帳號ID:小舞

給予的建議或心得:

好好做吧=w=...不懂得地方都可以問動漫區這裡的版主唷@@!

對於獵人....我已經死心啦...一拖再拖,漫畫畫風越來越差=w=

只希望富奸不要再把我家的谷川抓去打ps3就好了((被拖走
作者: dear4622    時間: 2008-12-20 04:38 PM

會員帳號ID:dear4622
給予的建議或心得:希望能多辦點活動,讓人氣上升,讓獵人繼續下去,最後恭喜你當上版主,以後要多多辛苦你了,加油。
作者: justicex2200    時間: 2008-12-20 05:03 PM

會員帳號ID:justicex2200
給予的建議或心得:
最近又開始在看獵人~
因為之前一直停刊~
我想如果作者不要停刊頻率那麼高~
我想這個討論區會變的熱鬧許多巴~
畢竟列人也是熱門漫畫之一~
加油吧~版主~
作者: qaz556643    時間: 2008-12-20 07:22 PM

會員帳號ID:qaz556643
給予的建議或心得:獵人  是我的最愛
                                   如今一直托  都變質了><
                          但我會持續支持的
                                   還有  版主加油唷!
作者: AK47很強    時間: 2008-12-20 07:38 PM

作者: fuzzy12moon    時間: 2008-12-20 07:54 PM

會員帳號ID:fuzzy12moon

是否願意遵守版規:不懂會被打打(是~)

給予的建議或心得:
獵人我只有看過動畫版的哦@@ 我很喜歡,你看我的簽名檔都有他了XDDD

還有小杰 兩個我都很喜歡,最喜歡的部分是他們去了游戲世界,

我還可以重看很多次,不過漫畫就很可憐,到了后期@@。。。連背景都沒有了= =||||

是不是作者壓力太大了生不出呢? 不過我們也要體諒?!

希望真的富大發現真的不可以這樣下去就好了Q0Q!!!

希望你可以很長久的保護好獵人版哦@@ 羽羽很期待你的表現》0《!!!

CLAMP的小獄也是新人版主可以互相切磋的哦@@。。。

活動也要越精彩》0《!!!可以辦對富大的怨言的活動XDD 不錯哦(拇指)

希望版大加油》0《~~~我會常來的哦~~

作者: a9650739    時間: 2008-12-20 07:58 PM

會員帳號ID:a9650739
是否願意遵守版規:我願意....遵守版規
給予的建議或心得:雖然已經沒有加分活動,不過還是來簽到,給新任版主加加油,畢竟一個版成功與否,關鍵在於版主用心,相信新版主一定能做得很好
作者: batista45    時間: 2008-12-20 08:15 PM

會員帳號ID:batista45

是否願意遵守版規:

是給予的建議或心得:

其實獵人散是我以前最喜歡的漫畫之一
但隨著不斷停刊,也沒什麼期待劇情了
至於要增加人氣,活動應該是最好的方法
像是每一話寫心得的活動(不停刊時)
或是節日時如:聖誕、新年等都可以辦
或是其他活動如:設計貪婪之島卡片、設計念能力等
簽名檔活動也是一種方法
相信這樣人氣會自然提高

作者: 王雙    時間: 2008-12-20 11:49 PM

員帳號ID:王雙

是否願意遵守版規:當然摟

給予的建議或心得:

靜靜說她要先停職 我還擔心 獵人版 會沒人管呢

想不到 馬上就有人來了

獵人我從他出第一集 就被迷到了

雖然漫畫出的速度方面有點被氣到

但是我還是對他有信心的

順便一提 靜靜說她以後可能會回來喔

你應該知道靜靜是誰吧

正義閒人 一位美女呢

作者: a0982830631    時間: 2008-12-21 12:14 AM

會員帳號ID:a0982830631
給予的建議或心得:其實我很喜歡獵人.我最喜歡的角色是小傑~
                           還有現在獵人畫到哪啊~我都不知道現在的劇情.因為出一集都拖很久~
                           請大家一起支持獵人~
作者: john1456    時間: 2008-12-21 08:36 AM

會員帳號ID:john1456
給予的建議或心得:
我很少來逛獵版 因為作者出太慢了  討論串也好像都是那幾個
雖然我每禮拜都有在看連載  可是最近又無限期修刊了....
作者: s607132004    時間: 2008-12-21 09:08 AM

會員帳號ID:s607132004

給予的建議或心得:
還蠻喜歡獵人的說~~
不過作者真的是太拖了..
建議多辦點活動吧~讓這個板可以更熱鬧..
板主辛苦囉....
作者: ccc7699    時間: 2008-12-21 12:17 PM

會員帳號ID:ccc7699
是否願意遵守版規:會乖乖遵守,不作弊
給予的建議或心得:我也是剛熟析伊莉的新人,希望一起努力加油,為更多人帶來福利與分享更多的經驗

最後祝大家聖誕節快樂
作者: apple20612    時間: 2008-12-21 02:54 PM

會員帳號ID:apple20612
給予的建議或心得:前幾個月 看獵人版時 發現都沒版主 實在有點亂
很怕繼續空下去 還好版大你來了 希望你多充實獵人版哦 加油!!
本人最大的期待還是希望冨監能對獵人認真一點的畫 這樣人氣一定前3名 沒問題的!!
作者: energy1155    時間: 2008-12-21 07:07 PM

會員帳號ID:energy1155
給予的建議或心得:恭喜擔任獵人新版主  當管理員每次都要上線巡
真的蠻累的 我只能在旁邊為你加油 新版主 加油吧!
作者: bcg955018    時間: 2008-12-21 09:21 PM

會員帳號ID:bcg955018
是否願意遵守版規:恩 這是當然
給予的建議或心得:說真的,獵人版完全要看作者的動向,像富堅一下子畫,一下子休刊,說真的,看了之後,真的有很嚴重的落差感,常常沒辦法接上,版主應該很辛苦吧!因為版裡大多的時間都會是冷清清的狀態,希望富堅快點繼續畫....= =
作者: 腦袋有洞    時間: 2008-12-21 09:29 PM

會員帳號ID:腦袋有洞
給予的建議或心得:獵人以前是實力堅強滴 當然希望獵人能追上海賊

可惜動畫版獵人看到快要爛了 快出新的吧 最近還休刊...

雖然這跟版大沒什麼關係

但是獵人版的秩序是要所有會員和版大一起努力的...     是唄

版大辛苦了.....@@
作者: 056968075    時間: 2008-12-21 11:11 PM

會員帳號ID:056968075
給予的建議或心得:希望大家能好好的愛護這個論壇 板規是來遵守的而不要觸犯唷要不然一定會受到懲罰
                                    所以一定要小心但是也不要鑽板規漏洞來破壞唷
                              也恭喜新任版主上任先跟你說一聲恭喜你
                              再跟你說一聲辛苦了
                              期許你能好好維護這論壇

作者: blackstarjk    時間: 2008-12-21 11:56 PM

會員帳號ID:blackstarjk
是否願意遵守版規:好
給予的建議或心得:
看得出新任版主有用心、也有邏輯思考。
之前的版規好亂,花花綠綠、語意不明,看了就昏。
現在的規定條列式、有重點、有舉例,清楚多了。(規章就是要這樣才對!)
昨天檢舉窗口有兩個,今天已改成單一,會員就不會亂跑、不知往那,版面感覺也整齊。

加油,看到你的認真,請繼續維持!
作者: twonia0830    時間: 2008-12-22 12:15 AM

會員帳號ID:twonia0830

是否願意遵守版規:是= =

給予的建議或心得:

當上版主就好好做吧,版主是個有趣的工作的,當然要付出的心力也是多別人一些啦,其實我以前算是個獵人迷,但是最喜歡的部分還是莫過於貪婪之島那一段啦,以前還會跟朋友研究如果把貪婪之島出成遊戲怎樣怎樣,當然後來因為連載簡直就像是失蹤一樣,所以就沒有看了,不過列人真的是很經典的大作
作者: l330314    時間: 2008-12-22 02:16 AM

會員帳號ID:l330314

給予的建議或心得:恭喜新任版主上任先跟你說一聲恭喜你.雖然很少到這裡逛
還是期望這一版能蓬勃發展.獵人原本是我最喜歡的動漫作品.只是停刊了好久
那股熱情就沒了.接序的情節也不是很喜歡.所以就很少來了.期望新版主能舉
辦一些活動讓這裡熱熱鬧鬧的.加油喔

作者: 824107    時間: 2008-12-22 03:26 AM

會員帳號ID:824107

是否願意遵守版規:當然願意遵守

給予的建議或心得:
老實說我以前很喜歡看"獵人"這部漫畫,但後來富樫老師太會拖了,一集和一集之間隔很久才出來,有時都已經忘了前面的劇情了,所以我也就愈來愈沒有在看"獵人"了,這一版也是愈來愈少來了,所以也沒法給什麼建議,但新任版主來上任一定是要道聲恭喜的,總之恭喜你上任版主,也辛苦你管理此版了!
作者: l522799    時間: 2008-12-22 09:40 AM

會員帳號ID: l522799
是否願意遵守版規: yes
給予的建議或心得: 希望動漫可以多出一點,因為看動漫感覺比漫畫好,雖然漫畫畫的比較多,
還有...蟻王被小傑打暴!  
作者: 雲霓    時間: 2008-12-22 03:23 PM

作者: seeddestiny345    時間: 2008-12-22 06:14 PM

會員帳號ID:seeddestiny345

給予的建議或心得:獵人是一部很不錯的作品 人氣方面也很高 不管是動畫或漫畫我都有在看
                            我最喜歡的角色是酷拉皮卡了 因為他的火紅眼超級帥的
                            還有恭喜版主上任唷 這是一個不錯的版 我一定會支持的
                            大家版友們彼此間也可以多多互相交流唷 讓獵人版發揚光大

作者: 真冬    時間: 2008-12-22 06:42 PM

會員帳號ID:真冬
給予的建議或心得:恭喜當上獵人的版主. .話說漫畫有在連載...
但是動畫似乎就沒進度了...我覺得動畫如果可以再度連載..
應該會有一股熱潮...遊戲的話..獵人也出很多的呢(但是沒有戀愛遊戲..毆)..
總之我也很喜歡獵人..其中最喜歡小傑了..也期待他能長成青年(這可能要等很久)..
祝獵人版人氣直升...討論熱烈...
作者: 愛哭婷    時間: 2008-12-22 06:49 PM

作者: sooner9537    時間: 2008-12-22 06:53 PM

會員帳號ID:sooner9537
是否願意遵守版規:of course yes
給予的建議或心得:聽說獵人又停刊了
                           這樣獵版會不會很難經營啊
                           那就請版大大
                           多多努力多多加油
                           好好經營吧
                           會支持你的
                            恭喜恭喜
作者: matsumoon    時間: 2008-12-22 09:29 PM

會員帳號ID:matsumoon
是否願意遵守版規:YES!
給予的建議或心得:
這個版已經閒置一段時間了
大大願意接管真是菩薩心腸
小的我在此給你跪下了(認真!)
還有只求富奸認真工作
不然不管板大多努力
獵人沒有進展的話
版也很難動起來阿阿阿
作者: 1814451    時間: 2008-12-22 09:30 PM

會員帳號ID:1814451

給予的建議或心得:
也恭喜新任版主上任先跟你說一聲恭喜你
加油,看到你的認真
作者: a9108118    時間: 2008-12-23 03:24 AM

會員帳號ID:a9108118
是否願意遵守版規:非常願意
給予的建議或心得:原來有獵人版阿,我很喜歡這漫畫的阿,以後我也會常來這和大家交流的,
希望富間看到這麼多人支持他的獵人,就不要再一直休刊了
作者: 曉楓殘月    時間: 2008-12-23 09:35 AM

會員帳號ID:曉楓殘月

是否願意遵守版規:YES!!

給予的建議或心得:希望獵人的動漫跟漫畫連載進度,
                           可以比照火影跟海賊王一樣,不會間斷太久,富堅要好好加油~
                           這是一部蠻經典的動畫,之前的劇情鋪陳都很好,人物也都蠻鮮
                           明的,聽到要休刊很多人心碎~~= =
                           既然我們都陪你冒險旅行到一半了,
                           就別把我們中途趕下車吧!!

獵人版沉寂一段時間了~~版主可以考慮多辦一些活動,
                            一方面讓大家重溫回憶,也可以衝一下人氣~^^
                            不過辦活動~版主就蠻辛苦的(審核一堆留言訊息......)
                            希望版主加油~讓沉寂的獵人版更豐富多元

作者: 隨風而來    時間: 2008-12-23 11:50 AM

會員帳號ID:隨風而來
給予的建議或心得:恭喜新上任版主
                                  獵人的漫畫真的很好看
                                  也非常喜愛 只可惜出的很慢
                                  也希望版主能多辦些活動 讓我們大家都熱愛的獵人版
                                  人氣衝 衝 衝
作者: CRAZYPILI    時間: 2008-12-23 12:27 PM

會員帳號ID:CRAZYPILI

給予的建議或心得:獵人雖然在之前的無限期休刊下人氣逐漸低迷
                           在近日又再度休刊~希望版大可以多想想一些
                           活動讓大家對獵人繼續保持著熱愛的心!
作者: lovehoneygin    時間: 2008-12-23 01:26 PM

會員帳號ID:lovehoneygin

是否願意遵守版規:非常願意

給予的建議或心得:獵人現在比較沒辦法和聲勢如日中天的漫畫比了,
                                    但是以前也是很經典很好看的一部漫畫,
                                    希望版主能將這個版帶起來,
                                    讓大家重溫一下獵人以前帶給我們的感動。
                                    最後希望版主能加油囉!!
作者: angcat    時間: 2008-12-23 01:37 PM

會員帳號ID:angcat
給予的建議或心得:先說很高興有新版主來照顧這個版,相信在大家一起努力下,這版能蓬勃發展,
                                    在萬惡作者的良心發現以前,版主,真的要辛苦你了!!
                                    (謎之音:為啥只有版主辛苦?     
                                        廢話!!我們不會轉去看海賊就好了!版主又不能跑!富奸是沒有良心的!)
                                    版主加油!其實很多人都很喜歡獵人喔!只是無限期休刊復刊休刊實在是折磨
                                    我們啊!但內心深處,還是很喜歡酷拉皮卡的!!
                                  (啥?小傑才是主角?你管我,而且他再不畫主角是誰都沒差了啦!!)
                                    讓我們和版主一起努力  開創美好的未來 (握拳!烈火燃燒)
作者: 爆走小拉拉    時間: 2008-12-23 05:28 PM

作者: 罪惡天使    時間: 2008-12-23 06:08 PM

會員帳號ID:罪惡天使
給予的建議或心得:我覺得獵人真得很不錯,也是我第一次所接觸到的漫畫,
雖然後面有休刊的時段,不過我還是等著作者的表現!希望可以再次重溫第一次接次這本漫畫的感覺
現在作者有繼續畫了,感覺挺不錯,不過有畫血腥部份就有點= ="
最後也希望版主多辦些活動!讓獵人的人氣提升!
作者: VINCE519    時間: 2008-12-23 09:43 PM

作者: 411093    時間: 2008-12-23 10:01 PM

會員帳號ID:411093
給予的建議或心得:
恭喜版主上任,相信在版主的管理下能讓獵人版
變的更好,也希望版主能多辦一些加分的活動喔^^
加油!加油!
作者: power921019    時間: 2008-12-24 03:54 PM

作者: paul32123    時間: 2008-12-24 04:00 PM

會員帳號ID:paul32123
是否願意遵守版規:這當然的囉~  是!
給予的建議或心得:
不管管理什麼、大或小、難或簡單
都有一個共通點 那就是麻煩...
佩服大大願意花時間來管理的勇氣
也感謝大大願意接下這件差事

對於獵人的感想...
能不能別再拖了
出10回 就休息...這樣要拖多久阿~~
作者: six311233    時間: 2008-12-24 04:07 PM

會員帳號ID:six311233
給予的建議或心得:獵人?!多麼紅的一部漫畫阿!!!  之前每天到學校都會討論昨天電視撥的怎樣怎樣
                           禮拜三  寶島少年一出  全班爲之瘋狂  當然目標之一  就是裡面的"獵人"連載
                           尤其是貪婪之島那段!!經典!!  我個人超喜歡的   雖然最後還是沒找到小傑的爸爸
                           雖然最近不可否認  人氣有下降  也是因為某些原因(作者!!!聽到沒...別太偷懶阿XD)     
                           但是我依舊覺得是一部超優的作品  
                           本版新版主上任   希望新官上任三把火   能把整個獵版風氣帶起來
                           也希望作者能繼續加油加油!!!!       獵人!讚!(大拇指)
作者: dowan    時間: 2008-12-24 04:08 PM

會員帳號ID:dowan
是否願意遵守版規:當然!
給予的建議或心得:
不是很長來此版逛,只有來看看新連載情報而已說!
建議倒是沒有...
心得的話也沒有拉...(因為獵人出太慢了拉!)
希望此版以後能夠增加一些獵人知識活動
讓獵人迷不會為了等待連載而對獵人失去興趣...
在此打個招呼囉!
作者: toto6533    時間: 2008-12-24 11:44 PM     標題: 回復 #1 梅洛希爾 的帖子

作者: ds2007    時間: 2008-12-25 11:26 AM

會員帳號ID:ds2007

給予的建議或心得:我覺得大大可以創個有關“獵人”的心理測驗阿 或 笑話阿
多辦些活動來讓大家參與
作者: ron19836397    時間: 2008-12-25 12:52 PM

會員帳號ID:ron19836397
是否願意遵守版規:沒第二句話,一定願意的啦
給予的建議或心得:獵人的粉絲團一定不少!!
         多辦些不一樣的活動!!
         吸引人氣進來!!
         當然加分活動是一定要的啦!!

作者: 理由123    時間: 2008-12-25 03:09 PM

會員帳號ID:理由123
是否願意遵守版規:當然要遵守!
給予的建議或心得:話說獵人超好看的,常常溫習許多遍還是不會膩~
版大多舉辦活動,收集一些最新消息相信等漫畫等的人一定會常常跑來獵人版看新消息
當然也間接拉起版的人氣囉~
期待趕快出下一集押~ >"<
作者: 打架沒輸過    時間: 2008-12-25 05:15 PM

會員帳號ID:打架沒輸過
給予的建議或心得:恭喜你上任獵人版的版主
我第一次來此地
我叫做打架沒輸過~
叫我打架就好
請多多指教囉
希望這理會很好
獵人時常休刊
休刊之後人氣就會變低
希望你好好加油
讓這裡變的更熱鬧
作者: wawa1234    時間: 2008-12-25 07:07 PM

會員帳號ID:wawa1234
給予的建議或心得:沒想到版大同時管理那麼多版,哈哈,因為我才剛剛從七龍珠版走過來而已,看到一樣的標題,我還以為是我點錯討論區了呢!先恭喜版大吧,希望版大能夠有效地管理版上文章,以及嚇阻無聊的傢伙在討論區上亂發文章,說到這個,最近越來越多無聊的傢伙,可能是為了賺取積分吧,到處亂發帖,我已經在很多版上看到囉,其他版面不知道為什麼,版主總是疏於管理,希望版大能夠拿出魄力,這樣才會有越來越多人討論獵人版~  尤其是獵人版連載太慢,人氣逐漸沒落了呀,哈哈。
作者: a3250707    時間: 2008-12-26 12:46 AM

會員帳號ID:a3250707
是否願意遵守版規:當做聖旨來遵守
給予的建議或心得:希望板大可以支持下去,列版加油阿!!我會多逛版衝人氣!!
作者: prince    時間: 2008-12-26 02:36 AM

作者: 色@色    時間: 2008-12-26 01:57 PM

會員帳號ID:色@色
是否願意遵守版規:那當然...是

給予的建議或心得:我也是偶爾會上獵人版
看看大家對新出的獵人漫畫的心得
要建議什麼呢?我想想...
大概就是希望版主
能管理1下無意義的回文或是灌水文
有時候討厭沒意義文章1直出來
作者: boy791526    時間: 2008-12-26 06:51 PM

會員帳號ID:boy791526
是否願意遵守版規:當然我是個守法的好孩子
給予的建議或心得:人氣真的不是很高.畢竟動畫做完了.漫畫不知什麼時候會出下一本
                                      現在應該只有多多舉辦可以賺積分的活動才可以衝高本版的人氣
作者: fifa811113    時間: 2008-12-26 08:19 PM

作者: zx46932578    時間: 2008-12-26 08:22 PM

會員帳號ID:ZX46932578
給予的建議或心得:
1火星文辨別要擺出鳴人超版之前所發的標準喔~
2不雅及髒句,這個可以不用給予扣分,宜用刪回文為妥。如果有人檢舉說有人用短訊息使用髒句等在做協調溝通,到最後有人依職在發回文罵的話,在進行扣分。畢竟何人不會有心情不爽的時候,只要他X的、X的、TMD、NND...等,大家可以意會得到就不要太禁止@V@!!
3第8項太多可以解釋名詞,應做出一掉讓人信服的標準!!所以您應要制定出字數不滿的標準、何為表情符號、何為可以算入表情符號亦算國字,我舉例:囧、冏→本市國字,後因網路而變為表情符號化@V@!
作者: 篠櫻1210    時間: 2008-12-26 08:30 PM

作者: musicmo    時間: 2008-12-26 10:22 PM

會員帳號ID:musicmo
給予的建議或心得:先恭喜板大新上任!!
                          對獵人的印象是獵人試驗超讚~
                          但螞蟻篇太過於血腥&暴力
                                   以致於有點不喜愛閱讀
                                   希望庫拉皮卡可以早日出現:03:

或許可以多辦點有關獵人的活動
                                  最後
                          祝~獵人版的人氣越來越高
作者: asabuluex    時間: 2008-12-26 10:36 PM

會員帳號ID:asabuluex
給予的建議或心得:
富姦的漫畫也快看了15年了~
從愛神、靈異e到hxh,算一算他不是多產的作家(廢話,三天兩頭就休刊),
不過他的想像力之深之廣、對人性描寫的深刻真是無人能出其右,
版大要擔任如此特別漫畫討論版的版主,真的是不容易,
加油,祝獵人版的人氣一飛沖天且歷久不衰。
作者: sammy0245    時間: 2008-12-26 10:59 PM

會員帳號ID:sammy0245
是否願意遵守版規:yes
給予的建議或心得:獵人總是讓人等很久 心癢癢啦!! 期待庫拉皮卡會再有戲份 很久不見啦!!
作者: a77197719    時間: 2008-12-26 11:19 PM     標題: 回復 #1 梅洛希爾 的帖子

作者: 新登場3    時間: 2008-12-27 12:31 AM

作者: qqcc985    時間: 2008-12-27 01:33 AM

作者: newimq    時間: 2008-12-27 11:16 AM

會員帳號ID:newimq
獵人這部已經出很久很久了,
雖然在之前的無限期休刊下,人氣不不如以前
不過後來又開始連戴後,看的出大家還是很愛這部的
只是可惡的作者,聽說又要休刊了‥
希望版大能多些活動來活熱此版。
作者: xxweekendxx    時間: 2008-12-27 11:25 AM

會員帳號ID:xxweekendxx
是否願意遵守版規:有喔
給予的建議或心得:

如果可以的話....有辦法請岸本(火影)不要在抄襲獵人了嗎@.@
查克拉屬性??系統別??
呵~兩部我都超愛看啦

希望獵人版可以熱鬧一點
也請大家問題問的專業點
常常都看到一些令人無言的問題
作者: mmm330549    時間: 2008-12-27 12:33 PM

會員帳號ID:mmm330549
是否願意遵守版規:嗯
給予的建議或心得:我看獵人也有一段時間了  不過還挺少上獵版的
                                 我還是希望活動能多一點   也助你能伴著新年能有很好的表現喔
作者: t29712900    時間: 2008-12-27 05:18 PM

會員帳號ID:t29712900
給予的建議或心得:雖然我很少看獵人,因為它出的太慢了,但是看到了板主的努力,還是過來給這的板加加油,希望能有多一點人來看,增加多一點人氣,也希望獵人....要繼續出啊!最後給板主加油一下!
作者: polk18967    時間: 2008-12-27 10:20 PM

會員帳號ID:polk18967
給予的建議或心得:建議多辦辦活動或發些新構想的帖子讓大家討論吧
                                 獵人也算有一段時間了   大部分的人也都是抱著對以前的熱情繼續看下去吧
                                 也請版主構思些提升人氣的方法  讓這裡更加的熱鬧囉~
作者: isthomas72237    時間: 2008-12-27 10:33 PM

作者: hotwater    時間: 2008-12-27 11:04 PM

會員帳號ID:hotwater

給予的建議或心得:
恭喜版主新上任阿!!! 先跟你說一聲恭喜你^^

說真的看獵人有看滿久的一段時間了
一開始是因為看電視動畫 才知道有這部漫畫的

一直到進入遊戲都是很精采刺激阿
結果出遊戲後 開始走暴力畫風簡單風了 囧
不過不排斥就是了XDDD
希望不樣太長修刊到是真的
好想看奇牙可以強到哪種地步阿!!!
(我是超級奇牙迷>///<)
作者: a383639    時間: 2008-12-28 01:00 AM

會員帳號ID:a383639
給予的建議或心得:來獵人這版的,多半都是老讀者了,說起來真的可惜,要不是長長休刊
以這作品的豐富度,若加上動畫遊戲增加曝光,肯定不會被遺忘,包准能進前幾名
作者: ass123    時間: 2008-12-28 01:40 PM

作者: huncesam    時間: 2008-12-28 02:23 PM

作者: 我的天阿    時間: 2008-12-28 02:59 PM

會員帳號ID:我的天阿
是否願意遵守版規:相當願意
給予的建議或心得:版大加油阿!!我是不太常來這版,因為最近獵人又不出新的連載,比較少人討論!!
                           希望版大還是能夠用心管理,把人氣拉起來!!
作者: christy0519    時間: 2008-12-28 09:11 PM

會員帳號ID:christy0519

給予的建議或心得:說真的,富堅真的太混了
                 建議就是,大家集體寫一封聯名信
                 去抗議一下,哪有人懶成這樣的
                 他以前畫幽遊白書有這樣嗎??

作者: ggxx210736    時間: 2008-12-28 10:26 PM

會員帳號ID:ggxx210736

給予的建議或心得:我是路過來賺積分,有時候也會看獵人的動漫!!
                 也希望版主你能多多加油囉^^
作者: gatomon    時間: 2008-12-29 02:31 AM

會員帳號ID:gatomon
給予的建議或心得:
獵人停刊一陣了 有點沮喪
好不容易來到高潮 富堅就跑去打電動(怒
獵人版很整齊乾淨 希望能繼續保持下去XD
作者: sherry3310    時間: 2008-12-29 11:38 AM

會員帳號ID:sherry3310
是否願意遵守版規:yes
給予的建議或心得:雖然一直有在看獵人
                                   不過我是第一次來此版~跟版大一樣是新人喔
                                  還請版大多多指教了說^^
                                  不過獵人最近有偷工減料的傾向阿
                                   連網點都不貼~很多地方感覺上是草稿就出版了
                                  讓我有點傷心阿
作者: makilena    時間: 2008-12-29 06:13 PM

會員帳號ID:makilena
給予的建議或心得:建議就是多多辦活動
(我記得之前的版主有辦過,可能是太忙了,活動就不了了之了@@)
本版人氣目前不高的原因大概也是富堅太會拖稿了
沒有新的漫畫可看(蟻王篇真的拖很久.....)
活動可以多多利用簽名檔,還可以來個猜謎大賽之類的
祝新任版主上任後,獵人版的人氣高漲~
作者: jaes93218    時間: 2008-12-29 06:43 PM

會員帳號ID:jaes93218
給予的建議或心得:我以前很愛獵人的,因為漫畫出的很慢,有
                           時候會忘他的存在,也希望版主你能多加油
                           ,把獵人的人氣提高。
作者: 3qwertyuiop    時間: 2008-12-30 12:17 AM

會員帳號ID:3qwertyuiop
給予的建議或心得:(30字以上) 希望進行加分活動,這能有效地增加人流量, 重賞之下必有勇夫...精華貼制度..也就會有更多高質素的貼子了
作者: jacky1254    時間: 2008-12-30 03:17 PM

會員帳號ID:jacky1254

雖然我已經很久沒追獵人連載了(一部份是因為修刊)
可是不得不承認之前的獵人真的很好看
希望獵人版有新版主之後能夠讓版上熱絡起來
至於版規是一定要遵守
相信大家也是一樣喔XD
作者: fs315    時間: 2008-12-30 04:58 PM

作者: andy0106    時間: 2008-12-30 11:07 PM

會員帳號ID:ANDY0106
給予的建議或心得:
獵人是小時後陪伴著很多人的漫畫了,可惜最近幾年 作者 拖戲拖的太誇張
其實有點受不了,但是又想看完 !!
新版主上任了 恭喜你~ 期待你能管理好這個版做個 NO.1的版主囉 !!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!