伊莉討論區

標題: [抗議日本片面占領釣魚台 吳育昇籲發行"釣魚台郵票"][ETtoday][2012-09-11] [打印本頁]

作者: SUUP    時間: 2012-9-11 11:40 PM     標題: [抗議日本片面占領釣魚台 吳育昇籲發行"釣魚台郵票"][ETtoday][2012-09-11]

【新聞主題】:抗議日本片面占領釣魚台 吳育昇籲發行"釣魚台郵票"
【新聞出處】:ETtoday
【發布日期】:2012-09-11
【文章內容】:
針對日本政府召開內閣會議,確定將與釣魚台地主簽訂買島契約,立法院國民黨團11日除了要求召回中華民國駐日代表,抗議日本將釣魚台國有化,黨團書記長吳育昇並呼籲朝野停止內鬥,建議中華郵政公司發行「釣魚台郵票」,還準備邀請朝野立委共赴釣魚台宣示主權。

▼針對日本擬購買釣魚台,外交部長楊進添召見日駐台代表樽井澄夫表達抗議。(圖/東森新聞提供)
[attach]81350501[/attach]

吳育昇在記者會中表示,對於日本政府片面占領釣魚台,他要求政府召見日本駐台代表樽井澄夫表達抗議,並立即「召回」中華民國駐日代表沈斯淳,向日本表達最嚴厲的抗議,而外交部長楊進添也已在上午進行這兩項動作,沈斯淳最快12日就會返台。
此外,吳育昇在記者會上還秀出彭佳嶼島上原生種鐵砲百合照片,建議中華郵政公司應發行「釣魚台郵票」,他並呼籲朝野黨派停止內鬥;吳育昇說,他會在下午立法院長王金平召集朝野協商時,提出朝野立委共同赴釣魚台宣示主權的建議。
而國民黨立委李鴻鈞受訪則表示,日本國會是否會通過釣魚台預算還是未知數,預料中國大陸接下來會對日本實施經濟制裁。台灣現在只能召見樽井澄夫表達抗議、沈斯淳則應在日本表達抗議後再回台灣。
至於民進黨團與台聯黨團上午也都針對釣魚台爭議表示意見,民進黨強調,釣魚台主權屬於台灣,為何外交部任由中國外交部宣稱,釣魚島是「中國台灣」的附屬島嶼,卻默不作聲?綠委要求政府應以和平理性方式處理釣魚台爭議,但不能與中共合作解決,並抗議中國將釣魚台列嶼劃入中國領海基線;以漁民權益做為優先考量等4原則。
台聯立院黨團總召黃文玲也強調,釣魚台主權爭議是台灣與日本之間的事,中國大陸無權力介入。對台灣人民來說,最重要的是確保台灣在釣魚台周邊海域的漁業與經濟利益,台、日應擱置主權爭議,盡速展開漁業談判。

【個人觀點】:
尖閣諸島主權歸屬於日本,島主也與日本簽妥購買合約
李總統登輝先生也多次表明日本擁有尖閣諸島之管轄權
這時候外交部楊部長跑去見日本駐台代表樽井澄夫桑抗議實在很突兀
因緋聞而沉寂的吳育昇先生也趁勢炒作"釣魚台郵票"
這有甚麼意義呢?難道又回到威權時期像以前"防癆郵票"."紅十字郵票"...
那樣拿到學校向學童兜售義賣嗎?

作者: 875642311    時間: 2012-9-12 12:53 AM

如果發行郵票這樣釣魚台就是我們的嗎 如果可以

那就發行世界郵票啊 全世界就是台灣的啊

中國說釣魚台是他們的 擺明就在吃台灣豆腐

外交休兵真的是外交休克啊
作者: kurtangle    時間: 2012-9-12 12:54 AM

吳育昇委員~你比較想要發行"薇閣"的郵票吧~
連馬先生都只敢在彭佳嶼上面作秀了~
立委敢上去釣魚台嗎?~
吳育昇講話這麼大聲~先上去釣魚台看有沒有辦法回來好了~

作者: happ682    時間: 2012-9-12 01:45 AM

SUUP 發表於 2012-9-12 01:03 AM
真的有"薇閣"的郵票~這是我剛才在路上撿到的"薇閣"郵票

有夠強的,
想必吳先生看到釣瑜台郵票
早就忘了什麼釣魚台郵票吧
WEGO 我來了

作者: Hcipc2    時間: 2012-9-12 02:21 AM

這是什麼邏輯?抗議曰本占領釣魚台,吳育昇想發行釣魚台郵票?那以後什麼事都不要作,就專門發行郵票就好了.有本事就到釣魚台去,光憑嘴皮子是無三小路用的.
作者: bb550000    時間: 2012-9-12 02:49 AM

作者: beliefs.chen    時間: 2012-9-12 06:10 AM

如果就發行
釣魚台郵票
等於我們擁有

這很怪吧!!!!!
可以問一下
哪個選區的腦殘立委!!

原來上薇閣,婚外情的可以被原諒
可以選上!
這滿可笑!
作者: cppp32    時間: 2012-9-12 07:08 AM

1970年以前
所有台灣的文獻史料都說台灣領土最北邊只到彭佳嶼
發現有石油後就.......
挺可悲的
作者: qazzxc963    時間: 2012-9-12 07:48 AM

哇靠 跟FB不久之前網有惡搞照片依樣
台灣只要發生事情不是徵文比賽就是做出無意義的事情
請問發釣魚台郵票要做什麼 = =這樣能抗議道什麼
有種一點總統當初不用到彭佳嶼座戰機到釣魚台領土繞幾圈步就好了  

既然台日中都知道有石油 天然氣是不會用比例原則分配資源讓衝突降到最小化

作者: MEGREZ    時間: 2012-9-12 08:17 AM

建議將薇格改為釣魚台賓館中華台北地區分館如何?
如此一來既符合馬區長的主張促進兩岸合作,也能宣
示主權,一舉兩得啊!
作者: 51168    時間: 2012-9-12 09:01 AM

發什麼郵票?
吳慾生應該要中華郵政發一套薇閣熟女紀念票才對~
作者: liao2669    時間: 2012-9-12 09:32 AM

難道女人都在罵,男人年紀越大就只會剩下一張嘴而已.
作者: 李很白    時間: 2012-9-12 09:38 AM

發行郵票有什麼用?真是無聊,不知腦袋在想什麼?你們立委每人交一篇如何保護釣漁台的作文讓全民笑一笑,看看有什麼驚人之語
作者: smithers    時間: 2012-9-12 09:53 AM

發行郵票到學校賣這點子
讓我想起小時候(民國67年)全班同學不肯買
當時班導師教導(罵)我們
[有錢開女人.無錢吃菜埔]
強推  釣瑜台郵票

作者: leoabcd    時間: 2012-9-12 09:57 AM

作者: redmoon    時間: 2012-9-12 10:09 AM

釣瑜台郵票 釣魚台郵票
真的讓人分不清楚啊
只能說 大大 真的太強了 馬上就做出來了!!
作者: klaus0222    時間: 2012-9-12 10:39 AM

對岸也在吃台灣豆腐了,也拜託吳育昇吳立委發揮你在床上奮勇作戰硬起來的精神去跟對岸抗議好嗎(對日方很硬,不要對中方就軟掉歐)!
作者: Kimomai    時間: 2012-9-12 11:05 AM

吾慾昇吊瑜檯
這個不x臉的咖,快滾去薇格消消火吧
老講些沒營養的話,你的腦袋都被"慾"塞滿啦.....這種素質的立委....挖胚
作者: SUUP    時間: 2012-9-12 12:18 PM

建議吳發行「釣瑜台.avi」,一定比李宗瑞轟動!
連日本人都會跪求載點!

作者: chester9160    時間: 2012-9-12 12:24 PM

發郵票的意義是???
倒不如將釣魚島納入藍色公路!!!
作者: roc1866t    時間: 2012-9-12 12:31 PM

釣魚台郵票有啥用啊?只可以用來寄信,如果真想要釣魚台帶種就用武力搶啊?雖說台灣可能打不過日本
最少也算真的有捍衛國土拉不只出一張嘴說"釣魚台是台灣的"就算捍衛國土拉
作者: chunghanglin    時間: 2012-9-12 12:40 PM

國民黨不要繼續煸動釣魚台了
就算去國際法庭也站不住腳
何況連國家都不是
作者: Chris30604    時間: 2012-9-12 12:42 PM

釣魚台問題日本眼中只有中國
中國眼中只有日本
鬼島人民做什麼都是自我感覺良好
拳頭沒練大做什麼都沒意義
作者: Chris30604    時間: 2012-9-12 12:44 PM

roc1866t 發表於 2012-9-12 12:31 PM
釣魚台郵票有啥用啊?只可以用來寄信,如果真想要釣魚台帶種就用武力搶啊?雖說台灣可能打不過日本
最少也算真 ...

真要打起來你會不會站前線= =?
這是個大問題
更不用說以現在的台灣不可能一國打兩國
打贏越南就要偷笑了
作者: yuen6519    時間: 2012-9-12 01:06 PM

我們國家的立委還真的盡做
一些無聊事釣魚台都已經被
日本政府買走了要不然您也
捧著大錢去跟島主買啊
還在釣魚台郵票要不要連你
桃色郵票也一起訂一份啊
作者: h22172002    時間: 2012-9-12 03:09 PM

吹喇叭打嘴砲的政客  笑笑就好
作者: casper97    時間: 2012-9-12 03:33 PM

真是服了SUUP大大您了!
私德敗壞竟然還能選上立委,
真是佩服那選區的人,啊~~~扯遠了!
發行郵票這麼有創意的想法,
還真虧那吳 Sir 能想出來,
發行郵票就能夠宣示主權了,
不愧是騜的愛將呢!

作者: an0952    時間: 2012-9-12 04:04 PM

發行這種東西幹嘛
都喜歡做一些字爽的動作
去釣魚台放個郵筒還比較實際一點
作者: opjock2000    時間: 2012-9-12 04:09 PM

感覺這跟徵求作文依樣沒甚麼屁用說
作者: s223356    時間: 2012-9-12 04:42 PM

作者: Longshou    時間: 2012-9-12 04:49 PM

作者: smithers    時間: 2012-9-12 04:56 PM

opjock2000 發表於 2012-9-12 04:09 PM
感覺這跟徵求作文依樣沒甚麼屁用說

有人以一篇有關釣魚台論文贏取的保釣大將封號
只要把那篇文章拿來抄一抄
審核人員看到主子文章摘要內容
就可以贏得保釣熱血青年  熱血中年  保釣大將
阿~獎品是啥
作者: ya1966    時間: 2012-9-12 05:20 PM

作者: 混沌殼    時間: 2012-9-12 05:29 PM

這是哪們子的抗議阿
只有台灣的政客才想得出來
這有用嗎?
作者: hsuhsu123    時間: 2012-9-12 05:32 PM

還在搞無用的自慰,真是可悲的政府官員...
作者: steph2012    時間: 2012-9-12 05:42 PM

怎麼又是吳育X阿 為什麼負面新聞後老是作一些對國家沒幫助的事情
感覺所作所為都只是為了報復而已
發行郵票又不能救國 印釣魚台郵票想嚇唬誰阿
都不能多做點有意義的事情 失望耶
作者: croko    時間: 2012-9-12 05:45 PM

遇到主權問題以發行郵票應對?
那以後可能還要發行太平島.東沙島.金門.馬祖.澎湖.蘭嶼.綠島.郵票
最後台灣都送人了也不用發行什麼郵票了
作者: 64341947    時間: 2012-9-12 05:46 PM

發行郵票做啥?
缺錢?
吳先生代售薇閣招待券搞不好還比較受歡迎.
提振向心力?
那還不如請當年說不惜一戰的那位直接登島行使主權比較快.
怎麼這群人老愛耍寶呢.
作者: ohya999    時間: 2012-9-12 06:25 PM

發郵票有用嗎?還不只是讓郵局多賺錢!應該要有一點實際動作
作者: a850057    時間: 2012-9-12 07:08 PM

這種人都是在自我安慰,一點用都沒有,有本事就政佔釣魚台,不然就不要一直喊說釣魚台是我們的,因為日本都己經把釣魚台收歸國有了,除非就是打,把釣魚台搶回來,不然喊到死釣魚台都不會回到台灣來.
作者: 4457ab    時間: 2012-9-12 07:08 PM

發行郵票之後釣魚台就我們的嗎?
做夢還是滾回床上去做啦
作者: a808426    時間: 2012-9-12 07:18 PM

以歷史的角度來看,二戰之後釣魚台就被劃到日本領土去了,看不懂再起什麼鬨....
作者: 平淡幸福    時間: 2012-9-12 10:44 PM

怎麼會聽到發行郵票勒 發行了 是能證明甚麼嗎
一點實質意義 也沒有 反而浪費錢
作者: sunnylu4    時間: 2012-9-13 12:11 AM

真的是太可笑了
選這位立委的人會不會跟這位的腦袋一樣 覺得發行郵票是很棒的決定呢?!
完全無法理解他們的邏輯....
先是登彭佳嶼說釣魚台是我們的
後是發行郵票說釣魚台是我們的
還讓中國"幫"我們宣布釣魚台是我們的.....
再讓這個政府搞下去 可能以後台灣跟釣魚台就都是中國的了
作者: lkk530    時間: 2012-9-13 12:19 AM

釣魚台到底屬於誰的,
還未有定論,
日本此時用購買方式,
只會引起爭端。
另推釣瑜台郵票,真有趣!
作者: moneysss    時間: 2012-9-13 12:30 AM

什麼鳥就想什麼鳥辦法!!!
作者: McLean    時間: 2012-9-13 01:05 AM

乾脆發行世界郵票,那全世界都歸台灣管轄好了!

弱智選民才會選出如此弱智立委!
作者: 白蓮梵天    時間: 2012-9-13 06:06 AM

真是有什麼樣的主子
就有什麼樣的下屬
紀德艦直接開過去釣魚台就好了阿
比大陸還有膽識耶
這樣馬英九的民調就直飛上升了阿
作者: reliablekller    時間: 2012-9-13 07:03 AM

作者: cloude0127    時間: 2012-9-13 07:10 AM

建議 吳大立委
發行 薇閣 郵票 比較實際
真不懂 天龍的 怎會選出 這樣的

作者: tanq    時間: 2012-9-13 07:51 AM

好童趣阿..  阿伯 你幾歲啦?

作者: BAA0110    時間: 2012-9-13 09:30 AM

發行郵票幫日本慶祝釣魚台日本國有化做什麼
又是一個削錢的噱頭利用民族情感賺錢
做點真正對人民有意義的事情吧
作者: 496531756    時間: 2012-9-13 08:35 PM

這家夥最可憐的地方是
無論他做再多事或發表什麼言論  大家都只會記得
他是去薇格打砲的立委
作者: gatx131    時間: 2012-9-13 08:40 PM

釣瑜台郵票酸度破表阿

太好笑了不推不行啊XD
作者: asbl068    時間: 2012-9-13 08:43 PM

作者: liujoung    時間: 2012-9-13 08:47 PM

聽那位吳先生講話真的是聽不下去.
是錢太多是不是,發行不用花錢,還是不是花你的錢就不用計較.
出一張嘴誰都會.
作者: nabo    時間: 2012-9-14 12:44 AM

想看慾昇被修理的大作
就去逛逛馮光遠的部落格
保證你不得不佩服大師洗臉的功力
作者: nabo    時間: 2012-9-14 12:45 AM

是否可以順便發行限釣瑜台使用的紙鈔

作者: jjjjjjkkkk    時間: 2012-9-14 02:43 AM

挖 這張郵票要100塊阿...
作者: 999gold    時間: 2012-9-14 03:23 AM

WEGO吳 做郵票 準備邀請朝野立委共赴釣魚台宣示主權!?

倒不如  
直接請示主子馬先生共赴釣魚台宣示主權來的實際
這麼好的機會 絕對能打趴一竿子綠營政治人物
還留給對手半邊肉

也請別再搞....
路跑宣揚清廉 徵文再加個郵票宣示主權 如此下三濫的活動

作者: yogurt12131    時間: 2012-9-14 03:30 AM

作者: seli0279    時間: 2012-9-14 03:56 AM

神經病
發行郵票抗議日本
這是甚麼跟什麼
我告你詐財

作者: hyqoo    時間: 2012-9-14 06:49 AM

作者: janginfu    時間: 2012-9-14 08:10 AM

hyqoo 發表於 2012-9-14 06:49 AM
難怪我們有那麼多大陸風光的郵票
原來是這樣

你說對了,中國不是有句成語叫『望梅止渴』的嗎,
另外一句,『曾參殺人 』,現代版可以引伸為,
謊話說三次以上,就有人會受騙,

作者: game5470    時間: 2012-9-14 08:39 AM

作者: jeff6606    時間: 2012-9-14 01:14 PM

然後????
推了郵票  賺了錢
之後就是捲款逃離台灣???
作者: o0991758566    時間: 2012-9-14 05:14 PM

白癡...人家外國根本不把台灣當一回事

還是我們講話別人根本不聽好嗎
作者: dig177668    時間: 2012-9-14 05:21 PM

建議吳委員提案在釣魚台建WEGO
這樣就能隨時去考察了!!!!!!!!!!!!
作者: 幻滅烈    時間: 2012-9-14 05:21 PM

都是自私的人  釣魚台 都不是誰的 是地球的

作者: smilerichard    時間: 2012-9-14 05:24 PM

不知道能說啥!
沒看到實際上的做法!
只能說看看吧
作者: 林益世123    時間: 2012-9-14 05:51 PM

發釣魚台油票幹嗎?不用錢嗎??
這個白X立委做的事很鳥...想也知道日本政府不鳥你
作者: gothicmary    時間: 2012-9-14 05:53 PM

個人覺得 釣魚台 島主說要賣了 台灣還能說什麼?
在這樣下去不就要發動戰爭了?
作者: ShianZero    時間: 2012-9-14 05:54 PM

馬英九也是心知肚明釣魚台是日本人的!!!只是他不敢講罷了!!!反正他民調已經夠差了,做再爛的秀都沒在怕的!!!
也呼籲那些認為釣魚台是台灣的或中國的的人,真的是自己的的話,就用武力去捍衛!!!不要光是開漁船嘴砲!!!!
作者: edking    時間: 2012-9-14 05:56 PM

台灣人真的根本就比不上韓國人的民族意識
台灣被日本統治殖民過
或許一些人都還殘留被殖民地的思想
不要再隨著政客起舞~~~
因為他們都是在位一顆腦袋

少數台灣人會親日
是因為認為在被殖民時期沒被日本人殘害太多
只認為被國民政府(國民黨)荼毒比較多---省籍情結作祟
反中是因為國民黨是從大陸來的,所以不是台灣本土政權
假如哪天有位日本血統的人出來競選中華民國總統
說不定他(她)也更能被承認是是台灣之子(女)~~~~

台灣不要在自我幻想
一天到晚隨著政客在內耗

這幾天新聞播著台灣年輕人到澳洲遊學打工
在當地人眼中就像是台灣人眼中的泰勞...
另外一則新聞則是菲律賓GPD成長率超越台灣
看來台灣若直續內耗下去
以後的台灣年輕人不是去澳洲遊學打工
而是成為亞洲另一個勞工的輸出國吧~~~!!!
作者: cooper40799879    時間: 2012-9-14 06:04 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈
太好笑了啦!!!
你好友耿

無立委
不要再作秀了啦
作者: robin0803    時間: 2012-9-14 06:10 PM

發行郵票只是一個形式吧 看到底要怎麼樣才能把它搶回來阿
作者: yee99999    時間: 2012-9-14 07:31 PM

吳委員請你到釣魚台上高喊
釣魚台是台灣的
這樣會比發行郵票的效果好吧
作者: 椎拳崇    時間: 2012-9-14 07:39 PM

作者: getallpass    時間: 2012-9-14 07:51 PM

那個核成的作品真的是太厲害了 這個委員擺明是要出來搶鋒頭的啊 根本也不敢做什麼事情
作者: robin_2630    時間: 2012-9-14 07:51 PM

發行郵票幹什麼? 日本人會用台灣的郵票? 連表面功夫都做不好
作者: b2900180    時間: 2012-9-15 01:03 AM

累了~~~
這個話題真的看累了~~
招式應該也用得差不多了~~
不然怎麼會用郵票這招??
作者: stay5201    時間: 2012-9-15 01:15 AM

搞不懂為什麼要發行郵票...
當人家早已將軍械武器 攻防陣仗擺出來
你還想用文攻!!
怎泛X軍的專出這種令人無言的"利"委..
作者: keaton    時間: 2012-9-15 02:36 AM

我最不爽的是, 李登輝每年竟然可以領國家八百萬的薪水,而他竟然還可以說釣魚台是日本的.
作者: cancer1987    時間: 2012-9-15 02:57 AM

釣魚台郵票發行後希望人民一人一封寄到日本抗議

那郵票錢立委要出嗎??

不然我還是把錢省下來比較實在
作者: hbzncu    時間: 2012-9-15 03:06 AM

這個立委的提案真是有夠無腦...都只有自爽而已也不敢對外!
作者: bilefireacid    時間: 2012-9-15 04:03 AM

作者: ga89yyyy    時間: 2012-9-15 06:20 AM

正確來說:釣魚台是"中華民國"的
是中國還是台灣的還不知道
但過去"中國"放任那塊土地
日本隨意登島釣魚都不管
所以導致現在有一家日本人定居在上面
若日本要和那戶人家收購
必定對日本比較有利
所以等待後續的發展吧 ..
作者: ghjfgh    時間: 2012-9-15 11:03 AM

說真的如果真的打起來釣魚台根本就是一個塊成沒的小島
希望郵票能做效推一把
作者: enter990123    時間: 2012-9-15 12:16 PM

作者: leo4545451    時間: 2012-9-15 12:47 PM

日本人還真不要臉!
但是釣魚台郵票也太瞎了吧?
不實際派軍艦取回釣魚台而發行郵票有用嗎?
作者: georgetan5168    時間: 2012-9-15 12:51 PM

釣魚台問題是個複雜的歷史事件累積重疊,而且在錯誤的時間點發現他有大量的天然資源。
版主和諸位支持釣魚台是日本人的朋友,請您冷靜的思考幾個問題。
目前台灣聲稱擁有釣魚台主權是用甚麼身分??這個主權身分又承繼自何人之手??這個問題就和中共說他擁有釣魚台是一樣的道理。在思考,以台灣近代史的角度來說,四百年前該死的中國人鄭成功來台灣趕走了荷蘭人,而荷蘭人前有葡萄牙人,您可曾聽過日本人在甲午戰爭前有占領過台灣??在該死的中國歷史中,明清兩朝甲午前,日本人來都是所謂的海盜,搶了東西殺了人就跑,何時有統治管轄權??
最後個人的觀點,會成就今天這樣的局面,都該怪那個該死的中國人蔣中正先生。甚麼以德抱怨,才讓日本人今天這樣。若當時和美國同時間接管日本,別說釣魚台是中華民國的,搞不好連九州島是中華民國的都有可能。

作者: georgetan5168    時間: 2012-9-15 12:52 PM

釣魚台問題是個複雜的歷史事件累積重疊,而且在錯誤的時間點發現他有大量的天然資源。
版主和諸位支持釣魚台是日本人的朋友,請您冷靜的思考幾個問題。
目前台灣聲稱擁有釣魚台主權是用甚麼身分??這個主權身分又承繼自何人之手??這個問題就和中共說他擁有釣魚台是一樣的道理。在思考,以台灣近代史的角度來說,四百年前該死的中國人鄭成功來台灣趕走了荷蘭人,而荷蘭人前有葡萄牙人,您可曾聽過日本人在甲午戰爭前有占領過台灣??在該死的中國歷史中,明清兩朝甲午前,日本人來都是所謂的海盜,搶了東西殺了人就跑,何時有統治管轄權??
最後個人的觀點,會成就今天這樣的局面,都該怪那個該死的中國人蔣中正先生。甚麼以德抱怨,才讓日本人今天這樣。若當時和美國同時間接管日本,別說釣魚台是中華民國的,搞不好連九州島是中華民國的都有可能。

作者: c3587954    時間: 2012-9-15 01:03 PM

其實在這樣下去
真的局面會越來越緊張
到底為什麼一定要演變成現今這樣呢
作者: t3000fa    時間: 2012-9-15 01:09 PM

作者: ss70228    時間: 2012-9-15 02:12 PM

政治人物都在炒作新聞
最後都禍國殃民
作者: kk339219    時間: 2012-9-15 02:19 PM

日本人都跟日本自己人買 一點意義也沒有
而且那些地主的地權哪來的 ?
作者: 小林造型師    時間: 2012-9-15 02:21 PM

"如果"說
釣魚台是"台灣的"
應該不是用這些看起來被動
又沒用的方法來強調釣魚台的主權吧
"如果"真是台灣的
應該直接登島
然後武裝起來
凡是日本或是中國要來說是他們的
就直接開火
這樣才是真正強調
釣魚台是"台灣的"吧!!
不然
做再多的動作
在我看來
釣魚台好像
"不是台灣的"的感覺...

作者: alger1128    時間: 2012-9-15 02:21 PM

...............
不知道該說啥~
發郵票=  =
作者: jeremy02    時間: 2012-9-15 02:24 PM

話說...發行釣魚台郵票要做啥?....再增加納稅人的無謂支出?.發行郵票是可以把釣魚台納入國有?我看是發行給自己安慰用的?...請他上釣魚台宣是這是台灣的釣魚台!!這樣我以後一定會投他一票!
作者: 超級殺豬刀    時間: 2012-9-15 02:25 PM

現在政治人員都只會說話

不會做事 或許有些偏頗

但這是現在政治的風氣   希望我們能選出更有行動力的政治人員

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!