伊莉討論區

標題: [MG] [一週的朋友] [68.4MB]-EDテーマ-「奏 (かなで)」/藤宮香織(CV.雨宮天) [320K+BK] [打印本頁]

作者: stanley373    時間: 2014-5-19 04:32 PM     標題: [MG] [一週的朋友] [68.4MB]-EDテーマ-「奏 (かなで)」/藤宮香織(CV.雨宮天) [320K+BK]

[attach]101214583[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「一週間フレンズ。」EDテーマ「奏 (かなで)」/藤宮香織(CV.雨宮天) (320K+BK)
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:68.4MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:永久
【下載地址】:TVアニメ「一週間フレンズ。」EDテーマ「奏 (かなで)」/藤宮香織(CV.雨宮天)
【壓縮密碼】:,請複製右方紅字"stanley373僅分享於伊莉",且壓縮檔裡也有註明
【檔案內容】:

01. 奏 (かなで)
歌 : 藤宮香織(CV.雨宮天)

02. 奏 (かなで) -Instrumental-
03. 友達の記憶 (劇伴) (Bonus Track)
04. 気持ち、あふれて (劇伴) (Bonus Track)
05. 奏 (かなで) (Bonus Track)
歌 : 長谷祐樹(CV.山谷祥生)

【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:

TVアニメ「一週間フレンズ。」EDテーマ「奏(かなで)」/藤宮香織(CV.雨宮天)

発売日 : 2014/05/21
商品番號 : THCS-60037
JANコード : 4988104079374

[內容紹介]
TVアニメ『一週間フレンズ。』エンディングテーマ。 人気デュオ・スキマイッチの名曲を、『一週間フレンズ。』本編ヒロインの藤宮香織(CV: 雨宮天)がカバー。想い人と離れ離れになっていく男性の心情と、ふたりが別々の道を歩んでいく様を歌ったこの楽曲。「祐樹の記憶を失くしてしまう」香織と「香織の記憶から消えてしまう」祐樹、互いを想うほどに距離を感じてしまう二人の心情と、この楽曲の世界観がマッチングすることから、エンディングテーマに決定。

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: qwe741050    時間: 2014-5-19 04:38 PM

會員名稱:qwe741050
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大分享~這首歌超催淚的 超好聽的阿~~
作者: 我是射手男    時間: 2014-5-19 07:17 PM

會員名稱:我是射手男
心得回覆:等這一首ED等很久了 第一次聽就很喜歡 催淚指數百分百啊!! 謝謝大大的分享!!
作者: qw210666    時間: 2014-5-19 07:22 PM

作者: 曉音    時間: 2014-5-19 07:40 PM

會員名稱:曉音
心得回覆:感謝大大分享!!!好喜歡一週的朋友///女主真的好可愛-////-
作者: 貓咕    時間: 2014-5-19 07:48 PM

會員名稱:貓咕
心得回覆:第一次聽的時候就愛上這首了阿 超治癒 謝謝分享
作者: JH_Jhou    時間: 2014-5-19 09:37 PM

作者: a12345678zz    時間: 2014-5-20 12:38 AM

會員名稱:a12345678zz
心得回覆:一周的胃痛,每次看真的都要痛一次,等ED很久了謝謝分享XD
作者: whereishere    時間: 2014-5-20 10:05 AM

會員名稱:whereishere
心得回覆:ya!!!!終於等到了!!!
             這次新翻作品理最期待得ed~雖然是舊歌翻唱,但雨宮天唱的超合適這部小品的
作者: hentaisar    時間: 2014-5-20 04:33 PM

會員名稱:hentaisar
心得回覆:終于出了~~
             謝謝樓主一直以來的無私的分享
作者: k0989543655    時間: 2014-5-20 05:08 PM

會員名稱:k0989543655
心得回覆:最近才開始看動畫,想收一下這首ED,感謝大大無私分享
作者: cc255520    時間: 2014-5-20 06:29 PM

會員名稱:cc255520
心得回覆:不錯音樂很喜歡很好聽,感謝大大分享辛苦了
作者: jxes4624    時間: 2014-5-20 07:13 PM

會員名稱:jxes4624
心得回覆:感謝大大分享~這部真的好好看好感動QQ片尾香織唱歌超讚>v< b
作者: gtotony0    時間: 2014-5-20 07:16 PM

會員名稱:gtotony0
心得回覆:感謝大大分享~
作者: kay6516    時間: 2014-5-20 08:43 PM

會員名稱:kay6516
心得回覆:感謝大大分享!!很喜歡這首ED啊~~每次看完動畫再搭配這首都有點感傷w
作者: carolwu1    時間: 2014-5-20 09:15 PM

會員名稱:carolwu1
心得回覆:感謝大大分享!!女主角把舊歌翻唱的真好聽呢!!
作者: HKMS437    時間: 2014-5-20 11:27 PM

會員名稱:HKMS437
心得回覆:感謝大大分享~終於讓我等到完整版了
             這首歌真的超棒的呀
作者: jake561009    時間: 2014-5-21 09:12 PM

作者: 3274    時間: 2014-5-21 09:15 PM

會員名稱:3274
心得回覆:等好久了 這首歌超棒
不輸給secret base
今天出就PO 讚啦
作者: zx112223    時間: 2014-5-21 09:20 PM

會員名稱:zx112223
心得回覆 : 這ED大概是這季最催淚的了 等了好久總算發售了
感謝大大快速的分享
作者: ericliu1112    時間: 2014-5-24 11:26 AM

會員名稱:ericliu1112
心得回覆:感謝大大的分享,可以聽到這歌,舒解生活上的壓力。
作者: darkboo1    時間: 2014-5-24 01:50 PM

會員名稱:darkboo1
心得回覆:一週的朋友甜甜的超級有愛的感覺啊!!!!!!!!
作者: 小颯z    時間: 2014-5-24 03:51 PM

作者: 8219    時間: 2014-5-24 08:12 PM

會員名稱:8219
心得回覆:ED超好聽的!動畫也不錯~ 感謝大大分享!!
作者: tp61u3j6    時間: 2014-5-24 08:55 PM

會員名稱:tp61u3j6
心得回覆:ED聽起來雖然有點感傷,但真的很適合平靜自己的心情!!感謝版主分享!
作者: luft    時間: 2014-5-26 09:42 AM

會員名稱:kay6516
心得回覆:
再次感謝stanley大大無私分享喔!~
第一話結束在小祐樹鼓起勇氣再次對香織發出交友求愛宣言
ED就輕輕的響起 瞬間立刻鳥肌XD!!~當下就決定本季確定追番+轉播!
一直到第四話才發現 ED是雨宮妹妹翻唱無線開關的名曲"奏"(後知後覺
那一周 大概聽了本家+眾家唱的版本10幾個, 聽了不下100遍XD!~
閃光說: 南方之星出新專輯喔??~噗嗤XD!
~不過 無線開關到是有那種滄桑的FU無誤
聽來聽去最喜歡的版本還是本家原唱充滿人生感慨啊!

雨宮妹聽起來超可愛有點青澀 ED歌詞裡最喜歡的兩段~
"在你成為大人的季節/時光裡...找著代替再見的字眼/漸漸的我也改變了"
"牽妳的手是我的使命.但我現在懂了 我們已被時間牽著走"~T^T"///
套在第一女主(香織)和第二女主(祐樹~無誤!!)身上~都無比貼切啊!!
兩人最後就算沒在一起 曾有的心靈相通應該就是成長的禮物吧!!

作者: sss3430233    時間: 2014-5-26 09:09 PM

會員名稱:sss3430233
心得回覆:感謝大大分享 一聽到這首歌就馬上去下載擷取版現在出完整版怎能不下載呢謝謝喔
作者: bllaza0    時間: 2014-5-26 11:59 PM

會員名稱:bllaza0
心得回覆:感謝大大的分享,這首好聽
作者: 乂狐狸乂    時間: 2014-5-27 05:16 AM

會員名稱:乂狐狸乂
心得回覆:感謝大大的分享,這部op和ed都很讚呢
作者: kainate    時間: 2014-5-27 06:12 AM

會員名稱:kainate
心得回覆:感謝分享阿~~ 這首歌真的很不錯呢~ 值得收藏!
作者: jack820515    時間: 2014-5-29 12:56 AM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  終於等到完整版的ED  這首歌超催淚而且超好聽的
作者: jake561009    時間: 2014-5-29 10:35 PM

作者: skk080    時間: 2014-6-3 07:15 PM

作者: sking123    時間: 2014-6-4 11:13 PM

會員名稱:sking123
心得回覆:動畫看一看馬上有跑去看漫畫 漫畫看完 現在跑來找OP ED了 歌曲很有意境 就感謝大大的分享囉
作者: 星欲    時間: 2014-6-5 06:31 PM

會員名稱:星欲
心得回覆:今天早上一次把9話一次性看完!!讓我想在看下一集
           然後聽了這首ED我很喜歡~就來下載了!!
           謝謝大大的分享!!
作者: mewofpqaz    時間: 2014-6-7 10:54 PM

會員名稱:mewofpqaz
心得回覆:謝謝大大摟 我很期待這部作品呢 而且ED超好聽的!!
作者: sakura820904    時間: 2014-6-18 01:28 PM

作者: ProphetLJ    時間: 2014-6-19 10:10 PM

本版回覆格式:
會員名稱:ProphetLJ
心得回覆:感謝分享,第一次聽到這首歌就愛上它了!深深陶醉在其中啊!
作者: silentsatan415    時間: 2014-7-3 06:52 PM

會員名稱:silentsatan415
心得回覆:謝謝分享!! 催淚曲啊!!每次看完都會有種淡淡的哀桑,覺得男主角還真是廢(誒
作者: 林阿亮    時間: 2014-7-3 08:48 PM

會員名稱:林阿亮
心得回覆:透過著曲子才第一次知道雨宮天這位聲優,聲音很柔很好聽。謝謝大大分享!
作者: alan123456alan    時間: 2014-7-18 04:18 PM

會員名稱:alan123456alan
心得回覆:非常棒的一首個,謝謝大大!
作者: rin3766    時間: 2014-7-28 10:31 PM

會員名稱:rin3766
心得回覆:奏...聽了一次後還想再聽,看完動畫特別有fu,感謝stanley373的分享mega下載好快呀^^
作者: levelup357951    時間: 2014-9-22 07:41 PM

會員名稱:levelup357951
心得回覆:感謝大大的分享 ed感覺不錯聽 再次感謝~~
作者: 夢魘王    時間: 2014-9-24 10:32 PM

會員名稱:夢魘王
心得回覆:這種輕鬆感人的動畫好少見了 歌很好聽感謝大大無私地分享
作者: x43252816    時間: 2014-10-27 12:57 PM

會員名稱:x43252816
心得回覆:感謝樓主分享!!非常喜歡這首ED啊~ 而且他的劇情也相當喜歡阿
作者: WILIE    時間: 2014-10-30 11:33 PM

會員名稱:WILIE
心得回覆:有幾首歌第一次聽到就很喜歡了, 感謝大大的分享!!
作者: benny93101    時間: 2014-12-1 07:54 PM

會員名稱:benny93101
心得回覆:感謝大大~~~

目前這一年最催淚的ED應該就是這首了
雨宮天先不說(聲音很好聽  over)
談談佑樹的聲優  山谷祥生好了
雖然他不是很有名  其實他的聲音也蠻可愛的
聽到他翻唱的ED  有點要崩淚的感覺  真的超好聽的
作者: qwe980080    時間: 2014-12-1 09:54 PM

會員名稱:qwe980080
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝版主分享 這部真的很好看的 所有op到ed都超好聽的!!  感謝所有製作人的努力!!!

作者: qwe980080    時間: 2014-12-1 09:55 PM

會員名稱:qwe980080
心得回覆:感謝版主分享 這部真的很好看的 所有op到ed都超好聽的!!  感謝所有製作人的努力!!!

作者: qwe587496    時間: 2014-12-8 03:34 PM

會員名稱:587496
心得回覆:謝謝大大分享 好聽的音樂
作者: kurt12310    時間: 2016-7-3 07:21 PM

作者: eialy2876    時間: 2016-7-20 04:16 PM

會員名稱:eialy2876
心得回覆 :很好聽的音樂,感謝樓主分享
作者: Casd81S    時間: 2017-8-13 12:34 PM

作者: _t19616    時間: 2017-8-22 02:20 PM

會員名稱:_t19616
心得回復:最近在台灣一週的朋友真人版,被這首歌跟劇情狠狠地感動了,謝謝大大的分享,整個大滿足{:31:}
作者: pig60163    時間: 2017-11-13 08:20 PM

會員名稱:pig60163
心得回復:謝謝樓主的分享 這一首真的很好聽~
作者: 小小孩:p    時間: 2018-1-7 10:15 AM

作者: kzaq147258    時間: 2018-7-16 11:18 PM

會員名稱:kzaq147258
心得回覆:哇~雨天甜美聲優耶~配美好世界太活潑可愛了~想必出的歌曲也很不錯聽~謝謝分享
作者: ltu810929    時間: 2018-7-26 01:33 AM

作者: nlmmutlbk    時間: 2019-2-17 03:50 PM

會員名稱:nlmmutlbk
心得回覆:感謝大大分享!!很喜歡奏(かなで)。搭配動畫真的很感人。
作者: xmoonx    時間: 2019-3-27 06:11 PM

會員名稱:xmoonx
心得回覆:非常好聽的歌!!但只聽過原唱スキマスイッチ。不知道動畫版本的如何

作者: zxcvbnmju157    時間: 2020-2-17 05:42 PM

會員名稱:zxcvbnmju157
心得回覆:感謝大大分享!很喜歡這首ED,當初是因為女主角和高橋合唱才去追這部的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!