伊莉討論區

標題: [EEB3] 俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V 中英文免安裝PC破解版(RAR@繁體中文) [打印本頁]

作者: muskapk    時間: 2015-4-16 12:21 PM     標題: [EEB3] 俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V 中英文免安裝PC破解版(RAR@繁體中文)

[attach]108228669[/attach]
【遊戲名稱】俠盜獵車手5
【製作公司】:Rockster
【遊戲大小】:60GB
【檔案格式】:RAR
【遊戲類型】:動作、冒險
【發售日期】:2015/4/14
【驗證全碼】:EEB31949E89ED1EC4B4EEE3FC7CA6FF1BE632402

【遊戲介紹】:
登上 PC 平台的《俠盜獵車手 5》將搭配全面改進的圖形和技術效能,呈現出全新等級的驚人細緻度。更好的景深效果、更細膩的紋理細節、流量更密集,而且解析度更佳,讓 Rockstar North 重新塑造的經典南加州裡的城市、城鎮、沙漠與海洋注入新的生命力。

在麥可、崔佛和富蘭克林三個相互關聯的角色之間切換,隨著他們的腳步邁入更廣大、細膩且豐富的開放世界中,於洛聖都和布雷恩郡進行一連串搶劫任務,而遊戲世界也進一步強化,並加入了新的野生動物、更勝以往的天氣與破壞特效以及許多可供玩家探索的全新遊戲細節。

系統需求:

作業系統:Windows Vista SP2 / 7 SP1 / 8 與 8.1 之 64 位元作業系統
     (使用 Windows Vista 系統時建議搭配 NVIDIA 顯示卡)
處理器:Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ(4 核心)/ AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ(8 核心)同等級或以上 CPU
記憶體:8 GB
硬碟空間:65 GB
顯示卡:NVIDIA GTX 660 或 AMD HD7870 系列以上晶片組,並具 2GB 記憶體之顯示卡
音效卡:100% DirectX 10 相容之音效卡
光碟機:DVD-ROM 光碟機
其他需求:Rockstar Games Social Club 平台
              DirectX、Chromium 和
              Microsoft Visual C++ 2008 sp1

[attach]108228690[/attach]
[attach]108228687[/attach]
[attach]108228686[/attach]
[attach]108228688[/attach]
《俠盜獵車5(Grand Theft Auto V)》5號(v1.0.350.2)升級檔+破解補丁v5[3DM技术組][5月12日更新]

使用方法:
1、解壓縮
2、(可選步驟)更新Installers文件夾下的游戲必備組件RGSC的新版本
3、復制Upate文件夾下的升級補丁到游戲目錄覆蓋
4、復制Crack文件夾下的破解補丁到游戲目錄覆蓋
5、(可選步驟)運行一次從Update文件夾復制到游戲目錄后的注冊表一鍵恢復工具
6、運行Launcher.exe進入游戲

已集成游戲發售至今全部升級檔
老規矩 請自行防止殺軟誤刪3dmgame.dll這個破解文件

By GlowStorm @ 3DM技术組

更新說明:
v2修復支持win 8/8.1/10系統
v3修復上一版破解4月20日會觸發R星時間檢測機制導致破解失效的BUG
v4破解支持在3dmgame.ini文件中設置游戲語言
v5破解去除3號升級檔開始對GTAVLauncher.exe的檢測

俠盜獵車5 5號升級檔+破解補丁v5[3DM]

俠盜獵車5 v1.0.323.1-v1.0.372.2 十九項修改器[3DM]

作者: muskapk    時間: 2015-4-16 01:04 PM

jvxmmerg 發表於 2015-4-16 01:01 PM
雖然官方建議配備只有GTX660
但還是有很多效能坑人的設定
其中不用多說就是MSAA最耗損

是阿  所以買GTX970 回來備戰

GTX980我無緣....

作者: muskapk    時間: 2015-4-16 11:15 PM

asmodeus159 發表於 2015-4-16 11:05 PM
求助
不了解安裝目錄
可否來個教學

使用方法:
1、解壓縮
2、安裝Installers文件夾下的游戲必備組件RGSC
5、運行Launcher.exe進入游戲

作者: muskapk    時間: 2015-4-16 11:41 PM

asmodeus159 發表於 2015-4-16 11:21 PM
抱歉我有點笨
遊戲目錄在哪ˊˋ
找不到覆蓋點阿ˊˋ

Social Club v1.1.5.6 Setup  這個咚咚

請安裝

作者: muskapk    時間: 2015-4-16 11:54 PM

asmodeus159 發表於 2015-4-16 11:45 PM
安裝完了
之後我就不會了

請把資料COPY進遊戲資料夾  ok

方法我有寫  請試試

作者: muskapk    時間: 2015-4-17 09:13 AM

asmodeus159 發表於 2015-4-17 12:04 AM
可以給我遊戲的路徑嗎ˊˋ

中英文免安裝     就是你安裝哪都可以
作者: muskapk    時間: 2015-4-17 09:31 AM

單人遊玩      ~~~~~~~~~~
作者: muskapk    時間: 2015-4-17 03:39 PM

大哥我來亂 發表於 2015-4-17 03:28 PM
樓主 求救啊  確定那個dll是在的    點擊chark下的Launcher.exe沒反應
點擊遊戲目錄的GTALauncher  要帳 ...

《俠盜獵車5》中文版注冊表一鍵恢復工具   有執行嗎?

請把chark下的所有成式Copy 到遊戲目錄  ok

不是這個GTALauncher  

是3dm Launcher

作者: muskapk    時間: 2015-4-17 04:09 PM

[attach]108247015[/attach]
我可以用喔  測試過的  win7也可以用

作者: muskapk    時間: 2015-4-17 04:11 PM

s912204 發表於 2015-4-17 04:05 PM
請問中文版注冊表一鍵恢復工具有執行

可以進遊戲但跳出一個要打會員登入的帳號密碼... 這樣算失敗還是路徑 ...

路徑有放錯
大大~~~~~~
[attach]108247132[/attach]
中英文免安裝     就是你安裝哪都可以

應該是你程式執行錯了
不是這個GTALauncher  

是3dm Launcher
作者: muskapk    時間: 2015-4-17 04:23 PM

bernie2012 發表於 2015-4-17 03:13 PM
嗚嗚 卡在這裡 求解  
可以正常進入遊戲 但是....

你沒灌 Social Club v1.1.5.6 Setup 這程式
請試試
作者: muskapk    時間: 2015-4-17 11:01 PM

ken8162 發表於 2015-4-17 07:22 PM
出現點開Launcher.exe  直接出現  err_gfx_d3d_init 就沒辦法玩了

err_gfx_d3d_init   
你的  顯示卡驅動看看
作者: muskapk    時間: 2015-4-17 11:03 PM

pccuedutw 發表於 2015-4-17 08:12 PM
請問這怎麼解決  按ESC就直接閃退 點GTAVLauncher進去跑完之後卻要打啟動碼 求解 ...

請點3dm launcher~~~~~~~~
作者: muskapk    時間: 2015-4-17 11:05 PM

kevin103 發表於 2015-4-17 09:55 PM
3dm Launcher
解壓縮解不出來說發生錯誤
3dmgame.dll  被掃掉了
請把掃毒軟體先關掉
作者: muskapk    時間: 2015-4-17 11:07 PM

kevin103 發表於 2015-4-17 09:25 PM
根本不能玩還是要啟動碼各位不用浪費時間了

是你不會用 我是分享 抱歉  
請你去買正版的
作者: muskapk    時間: 2015-4-17 11:10 PM

djs85340 發表於 2015-4-17 11:08 PM
我已經死在第一個步驟了

http://www04.eyny.com/thread-10270117-5-1.html
作者: muskapk    時間: 2015-4-18 12:55 PM

小日夜 發表於 2015-4-18 12:38 PM
所以破解版不能連線嗎..
覺得沒有連線就玩不到樂趣說  sad..

哪請你買正版吧  呵呵
作者: muskapk    時間: 2015-4-18 12:58 PM

jacky56565 發表於 2015-4-18 12:53 PM
破解檔解壓縮不了是....

http://pan.baidu.com/s/1pJwqE1d 你用這百度下載看看
作者: muskapk    時間: 2015-4-18 01:04 PM

6314887 發表於 2015-4-18 12:59 PM
到這裡點進去 3DMLauncher  開始遊戲會出現 err_gfx_d3d_init  
巴哈看了一下 好像遊戲預設驅動程式 Dire ...

http://www.gamersky.com/handbook/201504/562851.shtml

https://www.youtube.com/watch?v=Sl-ztQa1tKI
請試試

作者: muskapk    時間: 2015-4-18 03:08 PM

paov159 發表於 2015-4-18 02:24 PM
可以幫我看一下嗎? 開不起來

http://blog.csdn.net/vbcom/article/details/6070705
請參考
作者: muskapk    時間: 2015-4-18 03:11 PM

deep830 發表於 2015-4-18 02:00 PM
一開始能完   但離開遊戲再進去時  就一直出現social club發生錯誤  重新跑破解也沒用了  有人也有遇到類似 ...

你沒灌 Social Club v1.1.5.6 Setup 這程式
請試試
作者: muskapk    時間: 2015-4-19 01:44 PM

k4852000 發表於 2015-4-19 12:54 PM
下載完找不到Installers文件夾下的游戲必備組件RGSC怎麼辦阿

Installers文件夾下是
Social Club v1.1.5.6 Setup 這程式
請找找
作者: muskapk    時間: 2015-4-19 01:50 PM

k4852000 發表於 2015-4-19 12:16 PM
請問出現這個要怎麼辦阿

http://bbs.gamersky.com/thread-1665516-1-1.html

請試試
作者: muskapk    時間: 2015-4-19 10:50 PM

p22604573 發表於 2015-4-19 10:28 PM
我找到有支持WIN8的...可是還是不行

照他做點開Launcher.exe什麼都沒發生

你的使用者名 不能用中文
作者: muskapk    時間: 2015-4-19 11:02 PM

r1477412 發表於 2015-4-19 03:53 PM
請問我執行Social Club v1.1.5.6 Setup出現錯誤
有辦法解決嗎?

Social Club v1.1.5.6 Setup
有新版的了  請找找
作者: muskapk    時間: 2015-4-19 11:07 PM

a961950962 發表於 2015-4-19 10:54 PM
弄一天了.還是出現這樣  請問有解嗎....>"<

http://blog.csdn.net/vbcom/article/details/6070705

請試試
作者: muskapk    時間: 2015-4-19 11:08 PM

jamesau999 發表於 2015-4-19 10:59 PM
現在電腦是32位元可以玩嗎?

不知道ㄟ~~~~~~~~~~~!!!
作者: muskapk    時間: 2015-4-20 09:24 AM

scott613 發表於 2015-4-19 11:51 PM
我在玩序曲的時候
有個要打開鐵門跟警察槍戰
可是鐵門打開後卻沒有警察= =

我沒遇過ㄟ~~~~~~~~~~
作者: muskapk    時間: 2015-4-22 11:43 PM

w8899328 發表於 2015-4-22 02:10 PM
不好意思! 請問一下,有人跟我一樣打了3號V4補丁之後,按Q會閃退遊戲的嗎? 感恩 ...

http://bbs.3dmgame.com/thread-4768736-1-1.html

請參考
作者: muskapk    時間: 2015-4-24 09:34 AM

latelyhappy 發表於 2015-4-24 07:51 AM
請問大大登入後怎麼還需要啟動碼

win8使用者不能用中文~~~~
作者: muskapk    時間: 2015-4-30 09:26 AM

ps5249800 發表於 2015-4-30 12:20 AM
為什麼還是要打帳密????

你的是WIN7  還WIN8  
WIN8 使用者不為中文名
作者: muskapk    時間: 2015-4-30 09:32 AM

XUZ0405 發表於 2015-4-29 11:10 PM
解壓縮 失敗!?

不能玩怎麼半

http://fenxiang.qq.com/upload/in ... fNnV8yg8yFr3mNxonzK

用這下載吧
作者: muskapk    時間: 2015-6-5 10:00 AM

s53104 發表於 2015-6-4 08:15 PM
樓主幫幫忙

怎麼用

你沒用破解檔所以不能完  先去下載吧.
http://dl.3dmgame.com/201504/58549.html
作者: muskapk    時間: 2015-6-6 09:42 AM

s53104 發表於 2015-6-5 07:28 PM
再來怎麼用?  不好意思一直麻煩大大

Social Club v1.1.5.8 Setup 我有執行

你確定有照步驟來完成

1、解壓縮
2、(可選步驟)更新Installers文件夾下的游戲必備組件RGSC的新版本
5、(可選步驟)運行一次從Update文件夾復制到游戲目錄后的注冊表一鍵恢復工具
6、運行Launcher.exe進入游戲

作者: muskapk    時間: 2015-6-6 07:27 PM

s53104 發表於 2015-6-6 06:00 PM
沒有Upate   只有Update

我是跳著用

資料夾裡面東西COPY到目錄

你有這軟體嗎TeamViewerPortable8.0  我可以遠端幫你用

作者: muskapk    時間: 2015-6-7 08:02 PM

cnblue03131 發表於 2015-6-7 07:44 PM
100趴的存檔 到底放哪裡啊==

[attach]109094234[/attach]
作者: muskapk    時間: 2015-6-10 11:09 AM

黑木老師 發表於 2015-6-9 06:47 PM
不好意思, 大大, 我按照步驟來還是沒辦法用  可以麻煩遠端幫忙嗎??

先把防毒關掉  在試一試  
作者: muskapk    時間: 2015-6-10 11:13 AM

cnblue03131 發表於 2015-6-7 05:11 PM
如果顯示
無法啟動程式,因為您的電腦遺失MSVCR100.dll . 請嘗試重新安裝已修正這個問題 .
該怎麼半

https://www.youtube.com/watch?v=uEYEyDlh18A

你看一下吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!