伊莉討論區

標題: 時過境遷,物換星移。各位,最近好嗎? [打印本頁]

作者: 乂小黑輪輪乂    時間: 2015-12-3 10:27 AM     標題: 時過境遷,物換星移。各位,最近好嗎?

當年,伊莉論壇是我年少的回憶,
而吹水聊天室,更伴我度過好多年輕歲月。

如今時光匆匆,科技進展迅速
大家在空閒時,紛紛放下手邊事務,專注於眼前的發光方殼
變得冷漠了,而人與人之間交流的熱絡度,也隨著時間漸漸淡去。

7年前,我只是一個年僅14歲,還未考國中基測的小屁孩,
卻能與各位暢談甚歡,是我的幸運與榮幸,當時有大家的陪伴,
總是能在我讀書乏味之際,帶給我歡樂與暢快。

我永遠記得,范范對我說的話
[attach]111986030[/attach]
我相信一個真誠的鼓勵,足以讓人永存心中。
(而我也順利考國立高職,目前於國立科技大學就讀中)

面臨人生中的第一次大考,難免緊張
在限制使用電腦的時間下,與大家聯繫的機會是少之又少,
而我總是把握任何一刻有空閒的時間,上來留言。

還記得當時真的很難過,深怕一段時間沒有出現,再次上來時,
大家都不在了。

[attach]111986032[/attach]

然而,凡事難以預料
就在沉寂一段時間後,隨著時代的轉變,手機出現了
從國三升上小高一時有太多新奇的事物轉移我的注意力,
在一片燦爛的未來道路中,我漸漸的離開了論壇。

就在多年過後的現在,在這期間我雖然有上來論壇
但是卻也鮮少點開以前的帖子,關注以前的事物
通常只是到影片區,看看幾部電影就沒了。

以前吹水聊天帖的盛況,相信是很多人的美好回憶
對於我,更是一個不可取代的童年樂事。

方丈老爹,漂兄,范范,小七,一條龍老爹
還有好多好多我記不得...現在的你們,過得好嗎?

有時閉上眼,慢慢回想以前,臉上都會不知不覺掛上一絲微笑,
多麼美好的以前,少了發達的科技,只有大家努力用鍵盤敲出一字一句的溫暖。

無論你們現在還看不看的到這篇文章,
我都祝福你們並且感謝你們,陪伴我度過一段美好的時光,
希望你們在未來的每一分每一秒都能順利,平安,喜樂!

作者: frank0501    時間: 2015-12-3 11:12 AM

大大這麼真情流露
我們一般路人反而不曉得回些什麼好了
作者: 乂小黑輪輪乂    時間: 2015-12-3 01:54 PM

frank0501 發表於 2015-12-3 11:12 AM
大大這麼真情流露
我們一般路人反而不曉得回些什麼好了

哈哈,此篇僅為個人抒發之用,別無他意
看看就好~

作者: kevin850517    時間: 2015-12-4 05:33 AM

每個人小時候的回憶都很特別呢…看到樓主的文章,我不禁也回想起我國中都會用即時通跟很多網友聊天,現在也都一個一個都不見了,真想知道現在他們過得好不好,在做什麼。
作者: ctiger67    時間: 2015-12-4 06:26 AM

有一個屬於自己的地方,可以無拘無束的表達自己的心聲,太好了
作者: goleohome    時間: 2015-12-4 06:47 AM

請享受您的青春, 暢快地學習.
希望您有美好的人生..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!