伊莉討論區

標題: (雜圖)劉甜甜 sweet-胸奴相片打包 03 [打印本頁]

作者: bluewwe    時間: 2016-8-23 01:43 AM     標題: (雜圖)劉甜甜 sweet-胸奴相片打包 03

在此奉上Google上最多人下載的胸奴劉甜甜全系列照片

說明:
主角姓名:劉甜甜
圖片來源:其它

圖片類型:JPG
圖片張數:100P

作者: hsien670324    時間: 2016-8-23 01:55 AM

D. ◎圖像的分享限制與罰則◎

2.) 圖片不可小於500*500,至少一邊須達到500,小圖也不可使用軟體放大。
      長邊小於 500的圖片一張扣5分,超過三張該帖直接刪除,情節嚴重者扣30分。

4.) 圖片不可有其他論壇的logo,發帖前請先以軟體將圖片上的logo處理,否則一律刪帖處理。

小圖還有他論壇的logo,請自行檢查,給您機會修改...
作者: bluewwe    時間: 2016-8-23 02:14 AM

hsien670324 發表於 2016-8-23 01:55 AM

2.) 圖片不可小於500*500,至少一邊須達到500,小圖也不可使用軟體放大。

皆已修正,請幫我恢復發帖的權限,我想把剛剛刪除不足的圖片補足,避免違規,感謝
作者: bluewwe    時間: 2016-8-23 02:19 AM

hsien670324 發表於 2016-8-23 01:55 AM

好的,那我只好明天再補足不足的圖,感謝
作者: hsien670324    時間: 2016-8-23 02:34 AM

請問一下,剛剛不是補足100p嗎?

請問又刪了什麼....

基本上不能有卡x論壇出現.....

以前無名網址可以接受...因為已經倒了....

只要沒有xx論壇...皆可以接受
作者: hsien670324    時間: 2016-8-23 02:39 AM

對了^^您的配合度超高,下次您發帖,只要沒有違規,我會用最高標準幫您+分

1帖版主雖然最高評分30分...

只要您發多一點高清...就算多給我們也願意...

別忘了有兩位版主,且還有機會申請+分...

所以想+分...一點都不難
作者: bluewwe    時間: 2016-8-23 03:02 AM

hsien670324 發表於 2016-8-23 02:34 AM
請問一下,剛剛不是補足100p嗎?

請問又刪了什麼....

對耶!剛看的時候還沒少這麼多的說
我自己把圖看起來比較小的都刪了,不清楚的也刪

因為最早之前是沒有100P和解析度的限制
所以發一堆不合格的帖子,真是抱歉啊!
作者: bluewwe    時間: 2016-8-23 03:08 AM

hsien670324 發表於 2016-8-23 02:39 AM
對了^^您的配合度超高,下次您發帖,只要沒有違規,我會用最高標準幫您+分

哈哈~  感謝版主大的稱讚,您人也很好啊!
剛剛找了一些圖   不過不知道有沒有違規
請版主幫我鑑定一下
這個圖是640X640   不過是2張圖合在一塊的
且圖片大小不大   這種可以發嗎?
感謝解惑
作者: bluewwe    時間: 2016-8-23 03:28 AM

hsien670324 發表於 2016-8-23 02:39 AM

阿賢版主   小弟差不多要睡了
您別太辛苦拉~   晚安
作者: bluewwe    時間: 2016-8-23 04:48 PM

如果含有痞客邦網址的圖片可以發嗎?
作者: destinyx32s    時間: 2016-8-24 09:40 AM

品味.....還真好阿 真是與眾不同阿.....

作者: bluewwe    時間: 2016-8-25 02:02 AM

destinyx32s 發表於 2016-8-24 09:40 AM
品味.....還真好阿 真是與眾不同阿.....

當然你配合你的口味啊
作者: hsien670324    時間: 2016-8-25 02:22 AM

bluewwe 發表於 2016-8-23 04:48 PM
如果含有痞客邦網址的圖片可以發嗎?

通常如果圖片本身附有網址或網站名的都不抓,例如:臉書、微博、新聞網、(其他)圖片網...等。比較無名的小論壇的logo也可不抓~  

只抓其他論壇logo,例如:卡x諾、SOGO、捷克、...等,專業圖集的網站的不抓。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!