伊莉討論區

標題: [陳致中PO空椅照 將阿扁與劉曉波並列][中時電子報[20161010] [打印本頁]

作者: lyc8527    時間: 2016-10-10 12:46 PM     標題: [陳致中PO空椅照 將阿扁與劉曉波並列][中時電子報[20161010]

今是總統蔡英文上任後首個雙十國慶大典,原已接到邀請函欲北上觀禮的前總統陳水扁,被台中監獄駁回申請,陳水扁兒子陳致中上午以「2016國慶典禮陳水扁前總統的空椅子」在臉書PO文,期盼有天父親能親身分享國家生日與台灣人民的光榮喜悅,即使只能遠遠地看、靜靜地看。

前總統陳水扁受邀參加國慶大典,7日向台中監獄提出申請,中監當日下午召開第1次審查,但對籌委會能否提供特殊醫療及友善環境尚有疑慮,發函請籌委會就相關情況確認,隔天近午接獲函覆資料,昨天下午2時召開第2次審查,歷經3個多小時討論後駁回申請。

中監以大會現場為臨時搭建設施,醫療設備環境難以完善,且掌握可能有陳抗等3大理由,考量阿扁病情複雜與現場變數多,不准扁出席;扁子陳致中強調,駁回理由不充分,無法接受,但沒辦法,只能無奈尊重。

雖然扁不能參加國慶大典已是事實,不過,陳致中今早仍在臉書放上2張自新聞畫面截取的照片,1張是今年國慶大典原來安排給陳水扁和吳淑珍的座位,因扁不能出席,座位空著,另1張是諾貝爾和平獎頒獎典禮上,大陸異議人士劉曉波的空位子。

陳致中臉書表示,希望能有那麼一天,兩人(陳水扁、劉曉波)都能平反離開黑牢,劉曉波可以親自領獎,我的父親可以親身分享國家生日與台灣人民的光榮喜悅,即使只能遠遠地看、靜靜地看。
======================================================
果然是人不要臉天下無敵,都是國際認證過的,只是一位是國際認證的諾貝爾和平獎得主,一個是國際認證的貪污犯.~~
蔡總統別再拖了,你是富家女有專廚,民進黨上上下下都等著國際認證大金主的錢來吃便當.再不特赦,不只國民黨為不當黨產餓死,,民進黨也會餓死...
作者: jecyline    時間: 2016-10-10 01:03 PM

一個國際認證的貪污犯跟貪污家族還有什麼話說不出來!
什麼是做不出來的!!
作者: dkdsl    時間: 2016-10-10 03:00 PM

貪污!貪污!貪污!
洗錢!洗錢!洗錢!
賣官!賣官!賣官!
看不出來這家人有什麼資格參加國家慶典!
作者: john10233    時間: 2016-10-10 03:21 PM

討完黨產可以討不當家產嗎?
貪汙那麼多現在讓你爸在外面閒晃已經是在侮辱台灣人民了
作者: breezeefairy    時間: 2016-10-10 03:23 PM

他是貼給他的 擁護者 看得
一直洗腦 那些南部相信 阿扁沒有貪汙

他就一直洗一直洗  存在感   可以想把他洗到最大
不知道 南部的鄉親   會不會買單(南部的 會買單  不奇怪)

這真的很詭異 很像宗教的手法  

話說他形象也很差  不過他有的是錢  沒有形象也想要搶位置   搶曝光  

台灣的同胞 把眼睛放亮一點吧  這種上去只會 貪污 (要更多錢)      

作者: iamnot3939889    時間: 2016-10-10 03:25 PM

PO這種圖是拿來諷刺自已的父親嗎?
一個是國際認證的諾貝爾和平獎
一個是美國認證的教科書等級貪污犯
感覺很大的對比
作者: right    時間: 2016-10-10 03:30 PM

要怪就怪阿扁血統不純,不能使用水庫讓自己無罪,讓貪汙犯無罪,可是中國國民黨人的特權
作者: vvikimo    時間: 2016-10-10 03:36 PM

未來馬英九也爆發出弊案纏身,
各位再來評斷阿扁的功過也不遲。
作者: qumanquman    時間: 2016-10-10 03:44 PM

作者: jjwwss1668    時間: 2016-10-10 04:09 PM

vvikimo 發表於 2016-10-10 03:36 PM

貪汙扁是貪汙扁  馬英九是馬英九
就算馬英九怎樣  也沒法掩飾貪汙扁阿
貪汙扁就是貪汙  蓋棺論定囉
跟他兒子嫖妓中一樣  法院認定  
作者: milkmilk1102    時間: 2016-10-10 04:16 PM

vvikimo 發表於 2016-10-10 03:36 PM

馬英九已安然度過5個月完全沒事
阿扁還有得苦哩
作者: twpointtw    時間: 2016-10-10 04:17 PM

瀆職貪污確定的罪犯,好意思和政治犯並列?
台灣之恥還在保外就醫啊,該進去就不要再拖下去
反對特赦
作者: JasonkerryX    時間: 2016-10-10 04:21 PM

這個陳志忠把陳水扁與劉曉波擺在一起還真是不要臉啊
作者: kingnai    時間: 2016-10-10 04:25 PM

全家是無恥無德之徒,懶叫比雞腿,貪污犯與民主鬥士比,就是愛台灣的嫖妓中講的出口!
作者: jasonlee9904    時間: 2016-10-10 04:46 PM

國際認證的洗錢貪汙犯跟國際認證的人權鬥士相比,真是xx比雞腿,還好意思拿出來說
作者: leo40254    時間: 2016-10-10 05:24 PM

但是目前馬英九就是沒被認定有罪呀
而扁是已經被認定有罪了

再說扁的女兒也曾說過民進黨裡誰拿過我爸的錢
作者: abcd3807    時間: 2016-10-10 05:30 PM

諾貝爾最佳貪污獎=陳水扁先生
諾貝爾最佳胡說八道獎=陳至中先生
諾貝爾最佳和平獎=劉曉波先生
讓我們掌聲熱烈歡迎三人上台領獎

作者: cjl20070320    時間: 2016-10-10 05:39 PM

信徒是不會相信他們的神會犯錯的
就算有錯也是國民黨的錯

作者: darkdaily    時間: 2016-10-10 06:38 PM

國際認證的貪污總統及其家庭,怎麼還有臉在新聞上在那悲情演出呢?

作者: 紫月0427    時間: 2016-10-10 06:59 PM

國際認證的諾貝爾和平獎得主,一個是國際認證的貪污犯
真的是xx比雞腿,還好意思拿出來說....
綠營的人馬已經放棄了自己同志的智商了嗎?
真擔心嫖妓中是不是染上了什麼毒,智商明顯的下降呀....
作者: lyc8527    時間: 2016-10-10 11:47 PM

leo40254 發表於 2016-10-10 05:24 PM
但是目前馬英九就是沒被認定有罪呀
而扁是已經被認定有罪了

leo 你法律觀念有點不足,就是有罪的才能"特赦",沒罪的人是無法"特赦"的,因為沒罪就是沒罪,不需特赦..所以只有依法判刑有罪的人才可能會產生"特赦"
作者: 平淡幸福    時間: 2016-10-10 11:53 PM

下次呢  就擺張黑白照片在椅子上
夠意思了吧

作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-10-11 12:26 AM

啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊

果然啊果然啊

誠擎終招忌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 0915007026    時間: 2016-10-11 12:51 AM

貪扁應該與前中共雲南省委書記白恩培並列!
但是白恩培是終身監禁
貪扁還在高雄趴趴造
作者: alex6925203    時間: 2016-10-11 03:56 AM

如果沒事情了
趕緊回去 關一關吧
還有 夫人 也一起回去吧
幾年前 那些醫生說
夫人 要死亡之虞  所以不能關
結果到現在 還在
所以 他們只是 在玩法律吧  我想

貪汙就貪汙 別講 建國基金............

作者: danny0714    時間: 2016-10-11 05:53 AM

黑牢?
那你當初為什麼要認罪協商?
你這嫖客是讀法律系的
別說自己不懂法律喔
作者: Daniel333    時間: 2016-10-11 06:56 AM

不知道蔡英文總統一只追討中國國民黨的黨產?不知道會不會追討前總統陳水扁的海角七億?
作者: deonlu    時間: 2016-10-11 07:43 AM

陳兄老是用無法對比的人、事
跟他偉大的尊親屬相提並論
真是"裝睡的人叫不醒"
作者: kawekuo    時間: 2016-10-11 08:36 AM

只有三個字就是'不要臉',貪污又演戲看他們家族已無言!
作者: joe16811    時間: 2016-10-11 08:55 AM

菲律賓有辦伊美黛珠寶展.台灣那時辦個吳淑珍珠寶展
作者: cowboyhsu    時間: 2016-10-11 08:56 AM

承辦法官洪能超指出,陳致中使用0958行動電話,與召妓男使用0953行動電話(洪雅惠名義申請),經調閱雙向通聯紀錄,交叉比對兩門號的手機序號及基地台位置,0958門號手機先後四次使用0953手機通話,0953門號先後二十四次使用0958手機通話,兩手機交互使用SIM卡情形頻繁,且依通聯紀錄顯示,兩門號與他人通話或接受簡訊時,其所在基地台位置相互吻合,證明這兩支手幾均由陳本人使用。
洪能超說,根據七月二日深夜,陳致中先後四次打電話跟應召業者聯絡,以及記者與「妮可」對話錄音光碟、七月三日凌晨確有女子自陳座車下車的照片等資料,被告辯稱陳致中開車載「妮可」至汽車旅館進行性交易,並非子虛烏有。

院方指出,七月卅日,前往陳致中住處執行保全程序時,陳當場表示監視器資料畫面與本案無關,不同意管委會提供監視錄影帶,此舉有違常情外,陳無正當理由未到庭,又未具狀陳述手機使用等情形,以致委任律師無法完整舉證說明,認定被告壹傳媒不用賠償。

作者: nrincj741    時間: 2016-10-11 09:35 AM

劉曉波是誰我不知道
但請貪扁跟妓中不要污辱他人好嗎

有夠丟臉的
作者: 白蓮梵天    時間: 2016-10-11 09:54 AM

黑與白果然是並存於世的
所以才有灰色地帶
作者: ctp0836449    時間: 2016-10-11 12:00 PM

這對父子臉皮之厚,實在讓人欽佩
作者: lovecylo    時間: 2016-10-11 12:43 PM

嫖妓中 不愧是嫖妓中  大腦都不用的
現狀是 民進黨的作為不被民眾接受  民調度很低
嫖妓中還不時放炮  這樣只會更讓 民進黨的人肚爛而已
嫖妓中大概是想拉著民進黨一起死吧 呵呵
作者: alan97clio    時間: 2016-10-11 02:37 PM

還好沒讓他出席,不然真的要看哪裡有丟雞蛋抗議的活動,我一定要去參加。

作者: piercecat    時間: 2016-10-11 04:41 PM

聽說排毒能治療漏尿,阿忠ㄚ,要盡孝啦!
趕快找伲可幫你老子排毒吧,這錢叫我出都可以.
作者: kdditu    時間: 2016-10-11 05:01 PM

給陳先生一個忠告 沉默是金 大眾是健忘的 不要一直去喚醒大家的回憶 也別給想幫妳的人找麻煩
作者: summer911    時間: 2016-10-11 05:17 PM

雖然陳致中跟阿扁這麼的會騙
但民進黨一堆之前拿過他錢的還是急著幫腔要幫他特赦
尤其最近獨派蠢蠢蠢欲動頻頻下指導棋
所謂的轉型正義與是非都只是民進黨打壓異己的手段
黨內民代高聲支持貪污犯特赦,叫什正義?

作者: 匪兵乙    時間: 2016-10-11 07:56 PM

其實是為了保護A扁
一坐好長時間
A扁的手要抖那麼長時間
怎麼受得了?
作者: eugenewang1    時間: 2016-10-11 08:09 PM

陳致中po空椅照是他的自由,根本就不重要有何好說的呢
作者: laokung3    時間: 2016-10-11 11:14 PM

阿扁不是讓台灣倒退16年的開山始祖嗎 確實媲美諾貝爾獎
作者: auke258    時間: 2016-10-12 01:21 AM

我並不覺得陳水扁在現行的情況下是有貪汙的,
換法官,做偽證,實質影響力.....等,
欲加之罪何患無辭,
除非司法公正公平審判.
作者: lyc8527    時間: 2016-10-12 01:10 PM

auke258 發表於 2016-10-12 01:21 AM
我並不覺得陳水扁在現行的情況下是有貪汙的,
換法官,做偽證,實質影響力.....等,
欲加之罪何患無辭,

最簡單的道理,綠色喊的是"特赦"~
請去了解了解,什麼叫"特赦"?
民進黨完全執政了,具有換法官的實質影響力了,怎不是喊"無罪釋放"??
作者: macjoe168    時間: 2016-10-12 01:26 PM

人不要臉, 天下無敵 !! 更何況一家子都不要臉
作者: jacky9183    時間: 2016-10-12 10:54 PM

還有後代能幫自己繼續刷存在敢其實也不錯啦
作者: Doupont    時間: 2016-10-13 10:07 PM

好像,又在搏新聞版現
覽X比雞腿
靠爸族還能繼續嘴砲
我最佩服的還是那些挺扁的人~眼睛業障到底是多重~
作者: a5720104    時間: 2016-10-15 08:34 AM

既然是帶罪之身
還是別老想些有的沒的
專心讓他待在家裡養好自己的病吧
作者: peterlin606    時間: 2016-10-15 08:51 AM

一直出來放話..麻的...貪污犯沒關在牢裡己經很爽了還想怎樣!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!