伊莉討論區

標題: [0BE1]《戰地風雲1》Battlefield 1 (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2017-2-6 12:09 PM     標題: [0BE1]《戰地風雲1》Battlefield 1 (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《戰地風雲1》Battlefield 1
【檔案名稱】:
Battlefield 1
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:49.9 GB
【遊戲類型】:動作, 冒險
【遊戲製作】:
EA
【上市時間】:2016-10-21
【官方網址】:
https://www.battlefield.com/zh-tw
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :0BE1B72E8A8C5E01D7C271D5D5FB56A06C7E4020

【遊戲介紹】:

[attach]117616358[/attach]

《戰地風雲 1》由 DICE 開發,同樣採用「寒霜(Frostbite)」引擎製作,主題則回歸 20 世紀初期奠定現代戰爭典型的第一次世界大戰。玩家將參與包括法國城市突圍巷戰,義大利阿爾卑斯山空曠地形戰,或是阿拉伯的沙漠戰,駕駛坦克、摩托車,雙翼飛機與巨型戰艦來協助戰事進行。

在這次的影片中,玩家可以了解到遊戲中這些仍處於黎明期的原始機動載具,將如何在戰場上發揮作用。像是因應一戰壕溝戰僵局而被發明與投入、縱橫戰場的鋼鐵巨獸「坦克」,首次大規模投入戰爭、開啟立體化戰場新局面的「飛機」,還有讓軍隊邁入機動化時代的汽車與摩托車等。

0. 請先學會用BT下載ISO檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。
出錯無法下載,請自行更換軟體)
  (留言說種子出錯的人,我只幫哭哭~)

1. 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CODEX、PLAZA、RELOADED、SKIDROW、CPY。就看哪家破解的,反正就那幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒
說跳出UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複此動作,留言我將無視之。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動接為最新,

所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,"以相容模式執行這個程式"打勾。

4. 玩

已驗證,更改下列資訊(附原文),以修復installer進行安裝。

To fix the installer you will first need to unpack the contents of
the iso file to your computer as you will need to edit a file in the iso
(iso files are read only and you will need to write to a file), once
that is done you must open the OriginSetup.ini file, at the bottom you
will see this

DLCRepoSubPath="__Installer\\DLC"
DLCInstallerDataSubPath="__Installer\\installerdata.xml"

you need to add ";" to the start of each line so it looks like this

;DLCRepoSubPath="__Installer\\DLC"
;DLCInstallerDataSubPath="__Installer\\installerdata.xml"

save the file and then open the OriginSetup.exe and the launcher will work this time. Cheers.

EDIT: tested and verified by me.

Credit: Kheiran

簡單翻譯一下:

ISO解壓,開OriginSetup.ini,去
找底下的字
DLCRepoSubPath="__Installer\\DLC"
DLCInstallerDataSubPath="__Installer\\installerdata.xml"

在兩行字前加 "
;" ,變成

;DLCRepoSubPath="__Installer\\DLC"
;DLCInstallerDataSubPath="__Installer\\installerdata.xml"

存,然後再開 OriginSetup.exe 安裝,然後 launcher 就會成功啟動啦。

確定能玩,已測試,安裝時即可選擇語言。

【遊戲下載】:
[attach]117616359[/attach]

作者: s99689968    時間: 2017-2-6 02:32 PM

頭香嗎!? 感謝分享!!!
作者: www12344    時間: 2017-2-6 03:25 PM

請問一下驗證碼的意思是什麼?是進入遊戲後要輸入驗證碼嗎?
作者: stonenick    時間: 2017-2-6 09:44 PM

剛出爐的還熱騰騰呢!
感謝hoppingg版大真情分享。
作者: www12344    時間: 2017-2-6 09:51 PM

痾...所以大大你在上面打的那串驗證碼是做什麼的?我有點好奇想知道而已,另外謝謝大大的分享。

補充內容 (2017-2-6 10:21 PM):
知道了,謝謝大大
作者: jayblackhumor    時間: 2017-2-6 09:52 PM

很棒的遊戲先推一個
風評很好快來試試
作者: kawaiigogo    時間: 2017-2-6 10:21 PM

謝謝大大的分享
立馬測試
作者: 大頭翔    時間: 2017-2-7 12:46 AM

作者: a90730443    時間: 2017-2-7 06:00 PM

辛苦大大大了
感謝分享~~~~
作者: drugyal    時間: 2017-2-7 06:25 PM

作者: gans712014    時間: 2017-2-8 11:50 AM

作者: BO1022    時間: 2017-2-8 02:21 PM

作者: chris_1688    時間: 2017-2-8 08:18 PM

感謝分享與安裝教學~

作者: a06064444    時間: 2017-2-8 11:08 PM

很棒的遊戲先推一個
風評很好快來試試
作者: sp5858    時間: 2017-2-9 09:17 AM

已修改成功步驟真複雜  感謝大大的分享

補充內容 (2017-2-9 10:33 AM):
弄好了  大大寫的是解壓縮 其實應該要說是複製出來才對 因為載好後不是壓縮檔阿XD
作者: bill30708    時間: 2017-2-9 01:05 PM

最近好多人在玩這款遊戲喔

終於有人分享了

謝大大
作者: kolin123v    時間: 2017-2-9 07:03 PM

感謝hoppingg大神 只說感謝已經不能表達我對大神的仰慕了
作者: S94063S    時間: 2017-2-10 10:27 AM

1、解壓縮
2、運行遊戲
3、運行修改器

修改項說明:
F1 無限生命
F2 無限彈藥-手榴彈
F3 沒有過熱
F4 超級火率“自動武器
F5 超級精度
F6 無後坐力
F7 坦克瞬間裝載武器
F8 無限飛機飛彈
F9 坦克無限生命

修改器百度
作者: justin79    時間: 2017-2-11 02:27 PM

很棒的遊戲先推一個
風評很好快來試試
但是目前都卡在0....
作者: 陳楊安    時間: 2017-2-11 02:29 PM

我修改玩文字檔要儲存時,他怎麼不讓我儲存?

作者: aa0801520    時間: 2017-2-11 05:42 PM

謝謝版大分享這麼棒的遊戲,小弟我等超久的,昨天以測試可以玩,謝謝~
另外要謝謝18樓大大的修改器,小弟我玩遊戲就是需要這一味,嘿嘿嘿~
不管怎麼樣小弟很謝謝兩位大大~謝謝囉~~
作者: dennis12350    時間: 2017-2-11 07:54 PM

感謝分享 辛苦惹~                                                                                                
作者: finger85912    時間: 2017-2-12 02:01 AM

作者: n10070825    時間: 2017-2-12 09:33 PM

感謝作者 下載來試試 希望電腦夠給力
作者: 剔透巨人    時間: 2017-2-16 05:14 PM

感謝版主的分享!
Thank you very much!!
作者: qoqo488488    時間: 2017-2-18 10:51 AM

感謝分享拉~來下載試玩看看
作者: as123741951    時間: 2017-2-18 03:40 PM

辛苦了  這遊戲真的很棒
謝謝分享~~
作者: k0917386369    時間: 2017-2-19 10:33 AM

作者: nrc626    時間: 2017-2-19 10:46 AM

作者: keita101001    時間: 2017-2-19 08:01 PM

感謝分享感謝分享感謝分享
作者: a46545648    時間: 2017-2-20 04:04 PM

陳楊安 發表於 2017-2-11 02:29 PM
我修改玩文字檔要儲存時,他怎麼不讓我儲存?

我的也會!!按下儲存就會變成另存新檔..然後就無法儲存..求救~~
作者: 9059    時間: 2017-2-20 05:31 PM

作者: kobe1237    時間: 2017-2-20 10:28 PM

感謝大大
先下載來玩看看
希望種子沒問題囉~
作者: gans712014    時間: 2017-2-21 03:49 PM

作者: firenick    時間: 2017-2-21 11:00 PM

感謝分享!喔喔喔喔喔喔喔喔!
作者: play24513    時間: 2017-2-25 10:57 AM

作者: pass6085053    時間: 2017-2-26 11:47 PM

謝謝您的分享
立馬下戴
作者: crazyvaio    時間: 2017-2-27 08:13 AM

這是個好遊戲,感謝大大分享
作者: liuche0729    時間: 2017-2-27 08:24 AM

很棒的遊戲先推一個 感謝分享與安裝教學~
作者: cj742049    時間: 2017-2-27 12:12 PM

水唷~~~~好久沒玩到這種遊戲 !
作者: xswsdf    時間: 2017-2-27 01:21 PM

感謝分享拉~來下載試玩看看,找很久了^^
作者: s963432010    時間: 2017-3-1 09:41 PM

很不錯的遊戲 感謝大大的分享與提供

作者: szerra    時間: 2017-3-2 07:05 PM

怪了 我照樓主的方法按裝都可以就是不能改語言 安裝的時候怎麼選語言安裝完成後都會變成英文
作者: 047775520    時間: 2017-3-9 10:07 AM

很棒的遊戲先推一個
風評很好快來試試
作者: 047775520    時間: 2017-3-9 10:08 AM

很棒的遊戲先推一個
風評很好快來試試
作者: eric850425    時間: 2017-3-18 06:25 PM

感謝大大的分享~以下載
想問一下這是只有故事模式還是有BOT?
作者: v263578    時間: 2017-3-18 08:37 PM

作者: decoy8891    時間: 2017-3-21 06:48 PM

又要換電腦先玩到....
作者: a441844c    時間: 2017-4-1 08:18 PM

可以玩嗎? 現在???怕下載了不能玩 嗚嗚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!