伊莉討論區

標題: 聖戰士丹拜因『全49話』(MEGA@內掛繁簡中[字幕組簡稱]@MKV/RMVB-640x480P) [打印本頁]

作者: 金凱杜    時間: 2017-4-22 12:57 AM     標題: 聖戰士丹拜因『全49話』(MEGA@內掛繁簡中[字幕組簡稱]@MKV/RMVB-640x480P)

【檔案名稱】:聖戰士丹拜因
【圖片預覽】:
[attach]118500754[/attach]
【影片畫質】:640*480
【字幕語言】:隱藏顯示西班牙文外掛繁中
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:300下
【存活時間】:自然死
【原創證明】:內附證明
【失連補檔】:不補黨 自到影片區回顧
【故事概要】:本作是鋼彈之父富野由悠季所執導的另一部生涯力作。風格亦與早期剛彈有眾多相似之處。這也是機器人動畫史上第一部加入奇幻風格(中世紀、類似魔力的力量、妖精)的作品。富野在這部作品中所創造的「拜斯頓威爾」世界,也繼續使用於他所寫的後續相關小說作品中。
【下載鏈接】:
點我                                  RMVB中文內建版
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: Lucy256    時間: 2017-4-22 03:06 AM

會員名稱: Lucy256
下載項目: 全部
心得感想: 
稀有資源,只記得機器人大戰F完結篇跟阿法的 歐拉斬跟超級歐拉斬

奇蹟爽放... 記得妖精要60幾級@@

作者: inquanta    時間: 2017-4-23 09:27 PM

會員名稱: inquanta
下載項目: 全
心得感想: 以前想看卻沒資源 現在竟然出現了
                 我一直覺得以前的長篇動畫劇情有誠意多了
                 感謝版大把它挖掘出來

作者: 高手之人    時間: 2017-4-23 10:20 PM

會員名稱:高手之人
下載項目:全
心得感想:謝謝大大的分享 

作者: jcl1966551024    時間: 2017-5-2 06:48 PM

經典動畫謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vm919785    時間: 2017-5-2 11:16 PM

會員名稱:vm919785
下載項目:聖戰士丹拜因
心得感想:很久以前就想看的一部卡通,找好久都沒找到,感謝大大的分享,感恩~~~
作者: janhwan    時間: 2017-5-6 08:37 PM

會員名稱:janhwan
下載項目:未下載
心得感想:以前陸陸續續看了一些,結局不愛,在機器人大戰裡很好用,運動性高,幾乎沒被打到過。
作者: penter6065    時間: 2017-5-7 06:30 AM

會員名稱:penter6065
下載項目:聖戰士丹拜因動畫,屬於我年代的回憶,終於找到啦
,感謝大大的分享,感恩~~~
作者: sgo33514    時間: 2017-5-7 12:35 PM

會員名稱: sgo33514
下載項目: 聖戰士丹拜因全49話
心得感想: 小時候PS就有玩過遊戲可惜一直無法了解他的劇情,現在可以如願真的很感謝大大
作者: jcl1966551024    時間: 2017-5-20 08:38 PM

還有一部外傳OVA真聖戰士不知大大是否有分享?
作者: jcl1966551024    時間: 2017-5-31 11:20 PM

請問大大聖戰士麟光之翼有下載點嗎?跪求
作者: 0937641602    時間: 2017-6-2 11:08 AM

會員名稱:0937641602
下載項目:聖戰士丹拜因
心得感想:之前玩機戰的回憶瞬間通通回想起  記得SRW 裡面是不是還有妹妹復活的劇情 忘了
現在回頭看 的話 根本悲劇  因為SRW的隱藏拿多了 捨不得TV劇中的部分角色死掉領便當 = =""...
作者: zero7716    時間: 2017-6-12 07:37 AM

畫質很好,非常感謝大大提供這部經典機器人的影片

作者: grandp94818    時間: 2017-9-10 01:29 AM

會員名稱: grandp94818
心得感想: 富野老頭曾經說過這部是他很努力製作的作品,可是一直超越不了鋼彈覺得很可惜。對了,31與42集檔案損毀?檔案大小衹有一集的一半。麻煩樓主能檢查一下嗎?
作者: seabook73    時間: 2017-9-10 01:15 PM

機器人大戰4和F玩了好久...這部卡通卻始終不懂劇情,感謝大大提供這部卡通,終於可以好好欣賞了
作者: lee_two    時間: 2017-9-10 03:30 PM

會員名稱: lee_two
下載項目: 未下載
心得感想: 我是透過BX認識這部的(不過有看過麟光之翼),先留言紀錄,之後有機會一定會補完!
作者: louis2011    時間: 2017-9-10 05:00 PM

經典動畫謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Optimistician    時間: 2018-2-17 03:27 PM

謝謝網友 金凱杜 的熱心分享
作者: sumdare    時間: 2018-2-17 09:28 PM

會員名稱:sumdare
下載項目: 第1~49話
心得感想: 
謝謝大大讓我這樣機戰迷有一個能回顧老舊作品的機會,雖然畫風很舊,但不減我對機人故事的熱情
作者: alice871289    時間: 2018-2-17 09:30 PM

多謝樓主分享此卡通....第二話的STR檔亂碼是否可修正W
作者: RK41056    時間: 2018-4-4 04:58 PM

會員名稱: RK41056
心得感想: 最近的機戰X,讓我回頭來找這部經典之作,以前的動畫質感很讚,感謝版大讓我找到一前的資源!!
作者: maimilk26    時間: 2018-12-10 08:57 PM

會員名稱:maimilk26
下載項目:聖戰士丹拜因『全49話』MKV版本
心得感想:富野老師的作品我都很喜歡~最喜歡戰鬥裝甲Xabungle~感謝版主熱情分享~讓我們能重溫80年代的機器人動畫好作品~而且是高畫質的呦~非常謝謝您^~^b~
作者: staka1989919    時間: 2018-12-10 10:06 PM

感謝大大的分享哦哦哦哦欸 好像很好看喔
作者: ytok555    時間: 2020-11-19 08:38 PM

會員名稱:ytok555
下載項目:全49話
心得感想:因為玩了機器人大戰,對於此動畫想特別的了解,主角的運動性超強幾乎都沒人打的到,超級歐拉斬威里也特別的強,想必動畫很精采
作者: yozasid    時間: 2020-11-21 11:30 AM

會員名稱:yozasid
下載項目:全
心得感想:玩了機器人大戰才知道這部動畫的存在,由於年代太過久遠......
所以一直找不到動畫來看
感謝大大無私地分享,可以讓我了解為何敵機打不到他的原因 

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!