伊莉討論區

標題: 破邪傳─第47~48章─搶先看 [打印本頁]

作者: allyes    時間: 2018-6-11 06:03 PM     標題: 破邪傳─第47~48章─搶先看

感想:邪神一對帝龍胤,再對莫召奴眾人,隨後再殺火母了,就在雲忘歸眾人一對八部眾,只見劍非道再現了...,請大家看完再來集中討論喔...

破邪傳─第47~48章─搶先看:

(內嵌的目前用chrome某些版本好像不能看,所以也放上連結,請版主注意一下...Thanks)
https://www.youtube.com/watch?v=LxJ_D0bjSd8
http://www.youtube.com/watch?v=LxJ_D0bjSd8

影片來源:
霹靂網YouTube影音頻道

請勿錯過黃文擇布袋戲超強鉅作
霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳

作者: KGJACK    時間: 2018-6-11 06:35 PM

破邪傳看到現在正道的人都快死完了
要到甚麼時候素大大才會出來
還有就是青陽子真的死了嗎
看到現在都是壞人在出頭天好人越來越沒人了
真希望這部快點結束
作者: JERRYCHEN1    時間: 2018-6-11 06:45 PM

古原戰隊又集結了, 明明沒有用,唉
這次破邪箭根本碰不到邪神,通通被復活的八部眾給擋下了
(因該不是真復活過來, 大概又是邪術老梗這類的...)
作者: 破夜之火    時間: 2018-6-11 07:45 PM

邪神希望莫召奴成為御天者XD
奈洛川會哭吧
火母被殺依該也不會怎樣,當初設定每一甲子就會自我燃燒然後重新復活,從嬰兒開始歸零
所以火母就算真的死了也會好好復活的。
作者: simonlins    時間: 2018-6-11 09:59 PM

邪神先重創帝龍胤又逼莫召奴跳河自盡,談無慾為了活命居然把火母推出去送死,古原八人要在滅邪神靈體,不過邪神早就有防範,所以化身八部眾來對抗古原八人,在正道快輸了,道劍居然復活趕到現場,希望不是趕來當替死鬼的
作者: dudsend    時間: 2018-6-11 10:35 PM

讓劇情再瞎編吧!反正就當作是消遣娛樂吧,邪神算神,是在看封神演義嗎?簡直是在亂編,解釋不過就重新補演一段,當觀眾是儍瓜,作戱空看戲笑,本劇就看怎麼演完
作者: JERRYCHEN1    時間: 2018-6-11 11:38 PM

dudsend 發表於 2018-6-11 10:35 PM
讓劇情再瞎編吧!反正就當作是消遣娛樂吧,邪神算神,是在看封神演義嗎?簡直是在亂編,解釋不過就重新補演 ...

官方已經在之前認證了,最強的存在,"厄禍之始,萬惡之初"
所以還有很多古今英豪都會被拉出來吃便當
相信觀眾們還有一段要當儍瓜的日子~~~

厄禍
千古傳說的存在,具有神秘莫測的色彩,就連八歧邪神本身,都對厄禍存在疑惑。一直到獄婪鋌而走險,毀掉自身的軀體,終於讓厄禍揭開神秘的面紗。身為諸神惡夢,具有無與倫比空前絕後的無敵破壞力,也使得神州群俠陷入被屠戮的惡夢。身為萬惡之初,破壞神的存在,導致三界失衡,哀鴻遍野,也使得古今英豪會聚,開啟一場有史以來最壯烈的聖戰。
出源處:霹靂官網
作者: 召奴花座    時間: 2018-6-12 07:29 AM

JERRYCHEN1 發表於 2018-6-11 11:38 PM
官方已經在之前認證了,最強的存在,"厄禍之始,萬惡之初"
所以還有很多古今英豪都會被拉出來吃便當
相信觀 ...

那只是現在 只有更強沒有最強
作者: kelvin0531    時間: 2018-6-12 08:19 PM

沒有最強,只有更強,
為了戲劇的張力,一定會有更強的Boss出現,
也會有更強的先天出場。
作者: kaculapapa    時間: 2018-6-12 11:39 PM

本週預告感想... 八歧好忙 幾乎每個片段都有你
莫召奴跳水不知怎的很有喜感
談無慾真是少數符合現實人性的角色
"我就是自私 無心你代替我去死吧"
可你們現在不是生命共同體嗎
一定留有後手吧對不對

非道你又出來了
聶寒表示 你願意殉劍嗎
作者: mike1882    時間: 2018-6-13 12:33 AM

莫召奴這樣做就對了,有崖有海有河什麼的趕快跳進去,保你平安無事

至於談這裡倒是把他的本性顯露得淋漓盡致,但如果沒有後手的話我想肯定會有一段暴走
作者: ilovechuj    時間: 2018-6-14 11:47 AM

如果最後是劍非道跑去殉劍,雖然很不捨
但也要褒一下編劇,我相信真的是出乎絕大部份人的意料之外
應該沒幾個人能想到這一筆,只希望劇情的篇排能合情合理
不要為了犧牲而硬ㄠ
還有邪神最近的戲份很充足啊~是為了彌補之前神龍見首不見尾的緣故吧
哈哈~~不管打強的還是弱的,甚至跟落難村民混在一起都有他的戲份

作者: 水蓮華    時間: 2018-6-14 10:53 PM

不知道火母會不會死
也不知道談無慾在算計什麼
劍非道能乖乖休息不就好好的
沒事就拖他出來慘 遲早會被編劇稿到領便當
帝龍胤應該也快跟法儒合體了吧 不然打不贏邪神
作者: zczcgery    時間: 2018-6-14 11:14 PM

我想莫召奴是一個伏筆吧 之後或許會有一個爆走之類
然後變的很強 畢竟他是我喜歡的角色
作者: Kevin051    時間: 2018-6-14 11:28 PM

本周邪神真的很忙 莫召奴跳入水中應能避開死劫 談無欲又回到當初那個自私的人 希望炎無心沒事
還有劍非道怎麼又出現了
作者: dukyo41    時間: 2018-6-15 09:31 AM

Kevin051 發表於 2018-6-14 11:28 PM
本周邪神真的很忙 莫召奴跳入水中應能避開死劫 談無欲又回到當初那個自私的人 希望炎無心沒事
還有劍非道怎 ...

其實我比較喜歡六醜廢人時刻的談慾,那時充滿正氣的談無慾
因號崑崙的幫助下,用抓風成石成為六醜廢人,當時還是反派
的出手銀鄧九五的出手銀之招對他無效。還和素還真一起用明
聖劍法打敗地理司,那一首日月才子武戲讓人震憾。
———————————————————————————
可時早期的談慾個性是非常自私的,用文武貫和素還真的風
雲錄比較,當時差一點被蕭竹盈的黑邪書邪靈所殺,更早時
期在八陣灘之戰,用三千白髮三霜刃這些從易水樓出現的殺
手,和白雲驕霜合謀要殺無忌天子,而白雲驕霜是易水樓之
首,本來易水樓殺手可以買賣,素還真早期就是在易水樓買
下神秘劍客風隨行,當然那時暗殺無忌天子的計畫失敗,還
知道無忌天子和愁月仙子的姦情,不過無忌天子救過他的命
因為談無慾被冷劍白狐用金麒蠎邪一招封喉,也不知道無忌
天子如何救他的,但那時他被抽乾功力,灌輸到三傳人身上
因此變成毫無武功的人。
因此編劇若要將談無慾的個性回復到早期自私的個性,那大
可不用六醜廢人的橋段。
—————————————————————
談無慾也曾和素還真故意詐死騙過了昭慕尊和尹秋君,但
是再出現的談無慾因為觀雲相的天機,造成他有生命危險
因此退隱武林,直到示流島事件。我本來很希望談無慾和
火母炎無心可以成為一對,看來是不可能的事。算了,反
正編劇愛如何編就如何編。
——————————————————————
劍非道不是變成一顆大樹了,又如何出來,難道出來的劍
非道是假的。

作者: 時常    時間: 2018-6-18 06:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!