伊莉討論區

標題: [網紅開直播罵「志願役很廢」國防部已經蒐證:依法提告!] [東森新聞雲] [2018年8月27日] [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-8-27 01:58 PM     標題: [網紅開直播罵「志願役很廢」國防部已經蒐證:依法提告!] [東森新聞雲] [2018年8月27日]

[attach]124706576[/attach]

▲陳沂開直播罵志願役很廢。

網紅陳沂26日在臉書發文直接向國家軍人開嗆「大部分志願役很廢」,

結果引起許多網友不滿,留言和陳沂互槓。

對此,國防部除了嚴重譴責之外,還表示將針對陳沂直播內容提出告訴,還給軍人公道。

國防部表示,臉書帳號署名陳沂於個人臉書,發表「中華民國大部分志願役軍人都是廢物」,

已嚴重玷損軍人形象與尊嚴,對此表達嚴厲譴責。

國防部指出,國軍官兵以「捍衛國家、保護人民」為核心價值,

戮力戰訓本務與災害救援,確保國家安全與區域穩定,

尤其正當國軍全力投入救災之際,陳女逕自發文詆毀日以繼夜投入災害救援、協助民眾清理家園的軍人,

趁機製造話題來分裂軍民的情感,其心可議,國防部已蒐集相關事證,依法提出告訴,以正視聽,還給軍人公道。

國防部強調,國軍因應敵情威脅,執行戰備整備,並投入災害救援,守護國家及人民安全,

對軍人的犧牲與付出,籲請社會大眾繼續支持國軍,勿做親痛仇快,詆毀國軍之情事。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

心得:中南部大水災,一堆現役的在忙著幫百姓清理家園,
         結果有的是光在旁邊出一張嘴罵人廢的,
         這婆娘也不想想自己憑啥罵,現役軍人去幫百姓清理家園,運送死豬的,她有嗎?她敢做嗎?
         不幫忙就算了,管好自己的臭嘴會死嗎?

作者: cpengl    時間: 2018-8-27 03:51 PM

養兵千日用在(一時) 和平時期不打掃保養裝備妳是要軍人做什麼才好?

作者: dadu3    時間: 2018-8-27 04:08 PM

在承平時期 救災是軍隊(指揮官)爭取表現的最好機會
表現好的話 受到拔擢也很可能
我自己當兵時的指揮官也是沒幾年就由少將升為中將
雖說是他的努力 當時的救災也是相當有幫助
作者: iitrash    時間: 2018-8-27 04:51 PM

並不是每個人都有錢去國外念書
很多人全家就是靠志願役的一份薪水過活

當兵前也覺得當兵很浪費時間 進去之後認識一些人才發現
至少志願役讓他們不用去做臨時工 不用被看不起 不用為了點小錢看別人臉色

難道努力生活 很廢嗎?

作者: 魔術海    時間: 2018-8-27 04:54 PM

真不知到此人是甚麼心態,以偏概全詆毀國軍到底有啥好處
作者: nomad231    時間: 2018-8-27 05:41 PM

不讚同這位網路人士表達的時機和方式

否定他的發言內容前先回想
無災要救援幫助時
這社會是怎麼剝奪和對待軍人的?

有多少人覺得穿上那身軍服是有尊嚴且讓人敬重的?

沒有那些
這位網路人士敢放膽狂言?
更不用說國軍興訟
不論是贏是輸
能扭轉多少社會印象?
(我不認為這人是網紅,這人只不過是不斷蹭爭議事件撐知名度的網路人士)

作者: kevin630220    時間: 2018-8-27 06:56 PM

希望她去跟大家當個義務役看看,廢不廢...也不是她說的算,學長罵學弟廢,這倒是比較常見啦!
30年前當兵的確比20年前苦,20年前又比10年前苦,這是真的有差異啦!
作者: wcp8901    時間: 2018-8-27 07:24 PM

不過我其實很好奇
這位網紅到現在為了淹水做了甚麼?
作者: maxcockroach    時間: 2018-8-27 07:34 PM

當然不能以偏概全啦
但我知道我當兵時的部隊志願役真的很廢沒錯
作者: maxschumidt    時間: 2018-8-27 07:39 PM

就不要理他就好。志願役軍人也是一個職業,有什麼好瞧不起人? 花貪汙的錢長大的人有比較高尚嗎?
作者: lijp    時間: 2018-8-27 08:15 PM

不慣是志願役還是義務役都有各種人.以前幾乎都是義務役在霸凌學弟,,現在少數志願役也許真的是很不良.但是也不能以偏蓋全...
這女的沒進過軍營廢話一堆..讓她去體驗一周國軍..專門去救災就好,,看她還吠不吠
作者: djs85340    時間: 2018-8-27 08:18 PM

她的話跟本不用聽
國家的組成都不知道
還在那邊大言不慚
笑話
作者: wen056    時間: 2018-8-27 09:36 PM

作為一個理性的國人請不要理會她,畢竟她不過是個刷存在感的可憐女人罷了!
作者: wen056    時間: 2018-8-27 11:43 PM

那個陳三斤認為不廢的人是FBI帥哥...

[attach]124710116[/attach]

作者: ddrqooqoo    時間: 2018-8-28 01:57 AM

志願役很廢???

這種話我不敢苟同...

作者: 粥猩猩    時間: 2018-8-28 04:56 AM

這女的也不是第一天耍白目
早見怪不怪了
不過我得說...他說的是事實沒錯啊
國防布你是要告人家什麼 ?  惱羞成怒 ?!

作者: dukyo41    時間: 2018-8-28 07:02 AM

這位網紅直播實在不能一竿子打翻一條船,以現在台灣因受熱帶性低氣壓的
影響,台灣南部到處淹大水,國軍派化學兵清理死豬和死雞,並且做消毒工
作,其中也有不少志願役士兵,請問這位網紅,他們很廢嗎?當然我想妳是
依男性友人當了義務役之後,常被志願役欺負,因為志願役有的真的只會出
一張嘴命令義務役士兵,但是妳有想到嗎?現在義務役士兵只要當四個月就
好了,讓志願役軍士官兵磨練下下所謂不合理的要求是不可以嗎?義務役士
兵只要當四個月就拍拍屁股就走,志願役還要當好幾年,所以這位網紅以偏
概全的論調我非常不能接受,現在可好了,國防部要告她,不好好管好自己
的嘴,弄的官司繵身,這樣有比較好嗎?
作者: play1458    時間: 2018-8-28 07:19 AM

沒當過兵在那邊製造話題
作者: 阿拉丁    時間: 2018-8-28 07:40 AM

總覺得民進黨越來越像共產黨,嫌軍人廢也不行,要被河蟹了。

雖然我還是討厭陳沂這個嘴砲。

作者: Cancer555    時間: 2018-8-28 08:29 AM

大家可以翻翻現今自願役當兵照與三四十年前義務役當兵照比一比 真的可以看出差很多 當然網紅沒當過兵卻亂評論是非常不可取的
作者: AVK2862    時間: 2018-8-28 09:33 AM

好像在台灣有3萬多共諜  他們收了錢  就要用各種手段崩壞台灣
作者: b0sskiss    時間: 2018-8-28 09:35 AM

只能說講話太嗆....
他說的一些事情是國防布有在蓋的
但是講話以偏概全造成反效果
作者: GUESS1    時間: 2018-8-28 10:18 AM

戰爭或是災難來時軍隊就是香勃勃的,但承平時期就被當作是尿壺讓人嫌棄,軍人難為啊。

話說回來現在鄙棄軍人的人我只能說你眼光短淺,俗話說養兵千日用在一時,不要那天開戰後沒人守

衛我們的家園你就知道什麼叫悲哀了。
作者: leon599500    時間: 2018-8-28 11:43 AM

又是三斤,人是漂亮的,但是腦袋是空的,一心只想紅!
作者: sung0716    時間: 2018-8-28 11:45 AM

講這種話會被人炮轟吧,一竿子打翻一船人
作者: z40655783    時間: 2018-8-28 11:50 AM

會去志願當兵的,不管原因是甚麼,起碼都是願意擔上保衛家園的人,在這點上就該尊重他們,起碼我這種無法當兵也不想當兵的人沒資格罵自願當兵的,說志願役的都很廢,那請你這位也去當兵吧,我記得是有女兵的,請這位小姐去讓那些你口中的廢兵看看甚麼叫真的士兵吧
作者: lazymanwang    時間: 2018-8-28 11:53 AM

他是網紅??   要臉沒臉, 要胸沒胸, 要內涵? 也沒有啊

和之前那個護理師事件 差不多同 level

為了曝光率, 儘講一些很有爭議的問題

記者太閒連這種沒內容的人也在報

作者: water026921    時間: 2018-8-28 12:00 PM

志願役其實也沒那麼差…
只是有一小部份不自愛的志願役太不尊自已軍人身份…
四處做出有損軍譽的事…
但是少部份的事卻自全部軍人來承擔…
作者: iversonon0351    時間: 2018-8-28 12:06 PM

國軍平日沒事時很廢   需要他們時  他們真的是拋頭顱 灑熱血  一個沒當過兵的女生  只是聽人說  就抹煞了國軍的努力  誰比較廢  可想而知
作者: oper0090    時間: 2018-8-28 12:10 PM

台灣有志向有願景的人早就離開台灣了,何必和一些傻瓜瘋子互摃
作者: ben6705    時間: 2018-8-28 12:10 PM

國防布不會告的啦,
大官那會替基層名聲著想?做個樣子.
做事的是基層,爭功的是大官,看到有人批評,做個樣子.
真的敢告,要求償多少,又要發給清運士官兵多少獎勵金,敢明確說嗎?
還不是趁機作秀,到蔡英文面前表功,下次昇官時提個名.
作者: 藍海神龍    時間: 2018-8-28 12:18 PM

他再猛刷存在感 真無聊

以為在澳洲 跨國就可以 無法無天

又一個天兵
作者: vv8js30q9    時間: 2018-8-28 12:23 PM

wen056 發表於 2018-8-27 11:43 PM
那個陳三斤認為不廢的人是FBI帥哥...

啥她就是那個跟FBI噁哥合照那位     我沒看出來
作者: muzisum    時間: 2018-8-28 12:33 PM

不知這個女人對她所批評的事有做到多少?養兵千日,用在一時,請問養你千日,用在哪裡?
作者: ayu1204    時間: 2018-8-28 12:37 PM

樹大必有枯枝,在哪個國家都一樣,在社會上也是一樣,這位三斤小姐卻挑在這時候講,只是想刷刷存在感,媒體就跟風了,忽略不就好了
作者: hpkh1love    時間: 2018-8-28 12:39 PM

無聊 覺得要說這種話之前 要先掂量自己的分量  
沒做過 就不要自以為 自己真的很厲害
作者: woodlay    時間: 2018-8-28 01:47 PM

我只能說
每個當過兵的男人都可以評論國軍
就她不行
因為她沒在裡面待過呀
所有資訊都是聽說的
我真的不知道她到底是憑哪點去批評國軍
作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-8-28 03:06 PM

有病就快去看醫生
她上新聞都沒好事
作者: q1w1kimo    時間: 2018-8-28 03:25 PM

樹大必有枯枝 人多必有白癡
作者: EasonShih0615    時間: 2018-8-28 03:59 PM

作者: roystyle    時間: 2018-8-28 04:01 PM

It's obvious that the girl wanna be famous.
Some net celebrity hopes to get more attentions.
They have many spectators.
Then they can earn much money.

作者: joe16811    時間: 2018-8-28 04:01 PM

大部分志願役很廢

這句話是要怎告? 雖然此女言行不當. 但講這話都要告是不是太扯
作者: tungmung    時間: 2018-8-28 04:24 PM

別一竿子打翻一條船的人...還是有些盡職的弟兄
作者: evagilion    時間: 2018-8-28 04:43 PM

想紅又沒人理~只好亂開地圖砲
看看打到幾個上鉤的
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-8-28 05:41 PM

請注意!!
三斤姐說的是自己覺得自己很廢的,
才可以進去罵她!
所以還是算了吧!
英勇的國軍弟兄們,
別理會這種知法玩法的人~~
作者: tzhueng    時間: 2018-8-28 05:58 PM

瘋狗亂叫 還有人跟著叫 一國的.
作者: 匪兵乙    時間: 2018-8-28 06:13 PM

提告啊
這次是人
不是狗
國防布部可以死咬了
作者: RV655012    時間: 2018-8-28 06:18 PM

臭婊子! 被告應該被告活該死好,父母都議員就跩個二五八萬的吼!?
作者: GoGoPanda    時間: 2018-8-28 08:21 PM

人氣低落到需要用這種新聞拉抬?
話說她是誰
作者: kid113    時間: 2018-8-28 08:47 PM

沒發現她拋出這個話題的時間點嗎?你各位阿~稍微注意一點吧!瞧~人家點閱率又"噗噗噗"的往上竄了不是嗎?對這種人能不關注就不要關注,真忍不住,還有其他網路平台可以宣洩呀,何必在她本人經營的管道上給予她機會、機緣呢~別忘了...這年代的人們是很健忘的...稍微忽略一下就再也記不起來了,所以取暖討拍啥的,別管就是了,先顧好自己吧...咱們平民老百姓可沒那麼多時間跟一個不會有交集的人寒暄問暖滴~
作者: tufesd    時間: 2018-8-28 09:30 PM

希望法院盡速審理,讓網紅去清死豬跟積水,不需要罰金,直接去做這些事情就好
作者: sorry886    時間: 2018-8-28 10:03 PM

作者: exp65017    時間: 2018-8-28 11:19 PM

這個嘛...
我覺得她說的對,但時機不對
說真的"大部分"志願役軍人都是"廢X",已經說明了真相
有在做的沒幾個,出一張嘴的一卡車
在老一輩的我不敢說
但去問問那些當一年兵的,出公差、賑災出最多力的人是誰?
我直接跟你說,一定是"義務役"
志願役? 呵呵

作者: allen8256001    時間: 2018-8-28 11:31 PM

我看你可能連一個二兵都不如
沒當過兵的在那邊講543
作者: c3587954    時間: 2018-8-28 11:51 PM

有時候說話太直接就是只能等著被查水表
要在公共場合講話還是三思吧
作者: legend8999    時間: 2018-8-28 11:58 PM

雖然當兵部混對不起自己
但也輪不到讓網紅消費吧
想紅 自己去展現才藝啊
只會吠
作者: E-Guilty    時間: 2018-8-29 02:30 AM

志願役為了生活為了養家
可以說義務役沒屁用但嘴志願役就說不過去了

作者: lungchi    時間: 2018-8-29 02:39 AM

想宏也不是用這種討罵的方法吧!水災現在還在作後續的處置,而且不少國軍的弟兄都還要清理被淹死的動物屍體例如雞隻或是豬隻等。這一類讓人避之唯恐不及的苦差事這位所謂的網紅有參加嗎?只是出一張嘴說說大家都會而且不幫忙還在說風涼話。我看也別想再混網路了乖乖的去找一個23K的工作作吧!
作者: oper0090    時間: 2018-8-29 08:48 AM

當時她說的是會去當志願役的人,都是找不到工作、沒有專長的人或是文盲,“你們廢成這樣,中國不打過來是不屑,而非不敢。”不可否認她對軍人有以偏概全的認定但也不全都不是事實
作者: z9600x    時間: 2018-8-29 11:59 AM

志願役廢
那你沒當過兵的不知道其中的辛酸
就敢開直播嗆人  不知道你為什麼這樣定義志願役
軍人是要服從命令的 上頭一句話救災
就得前往災區 犧牲休假時間  所有業務停擺
回去後還得想辦法花時間趕業務
就完災有得到甚麼麻  最多就是上級千篇一律的肯定
老實說聽都聽煩了  說穿了這才是真正的做功德
跟賴清德功德說  完全不一樣
相比較之下 你只會安安全全躲在家裡 開直播 說著不痛不癢的話
其實廢的人是誰  大家都知道
你無非就是想在炒作一下 增加自己的關注度不是嗎

作者: FishToroGG    時間: 2018-8-29 12:13 PM

這麼廢那你請你家FBI帥哥來幫忙阿
作者: colourspeter    時間: 2018-8-29 01:59 PM

想紅就告上法院吧!
或許有少部分的人是如此!
但也別否定其他大部人的選擇!!!
作者: taken555    時間: 2018-8-29 02:41 PM

即使她說的是事實,但是,她當過兵嗎?還是說變性過的?
當過兵再來說嘴,不然就只是搭順風車想紅而已。
作者: joanne9414    時間: 2018-8-29 08:53 PM

說實在有些志願役確實比一些義務役還混多了...
但還是不要以偏概全啦
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-8-29 09:02 PM

如果有機會

俺是說如果

如果真有那個機會

俺一定會讓她回到嬰兒般的臉蛋
作者: 白色的幽默    時間: 2018-8-29 09:06 PM

為什麼一個這麼棒的中華民國會出現一個這樣酸溜溜的民眾
作者: ztan6661    時間: 2018-8-29 09:16 PM

現在和以前比, 當然廢啊....但你這個網紅和現在的阿兵哥比?  那廢的是誰咧......柯柯..
作者: cqc66    時間: 2018-8-29 09:19 PM

妳媽的XD什麼都不懂只會在網路上打嘴炮的爛女人還敢自稱網紅.真的欠扁
作者: demonic280671    時間: 2018-8-29 09:19 PM

不能以偏概全,雖說有當過兵也覺得
但不能否認他們在救災上的幫助
作者: cool51686    時間: 2018-8-29 09:22 PM

沒當過兵就別在那裏大發謬論,國軍救災你怎麼都視而不見。
作者: 戴爾比亞斯    時間: 2018-8-29 09:23 PM

雖然我很否定現在台灣的當兵體制  但是志願役很廢這種話不經過大腦說出來真的很................
作者: funing777    時間: 2018-8-29 09:40 PM

炒作新聞話題找人來罵他
也有媒體幫忙發布消息
大家都知道這人
但是不想搭理她

作者: th314a    時間: 2018-8-29 09:41 PM

依照個人當兵時的經驗
一堆志願役真的都很廢啊
作者: juneqcd1    時間: 2018-8-29 09:43 PM

我們是很廢,沒有這麼廢的我們,大園空難、1999年921地震、2016年高雄美濃地震(台南市永康區維冠金龍大樓倒塌)、2001年7月潭美颱風七一一水災、2001年9月納莉颱風九一七水災、2004年7月敏督利颱風七二水災、2008年7月卡玫基颱風七一八水災、2009年8月莫拉克颱風八八水災......,這些都是妳去救的?
作者: conliest568    時間: 2018-8-29 09:54 PM

台灣的志願役
進去完全沒有任何門檻(包括有前科)
可以外散宿 慰休 申請免體測
還有不少軍眷補助
演習打靶還可以叫義務役代勞
(現在還有義務役一年兵 最後一梯2018年底退)
如果你是很老的士官 占督導的爽缺
待在裡面 就是每天等吃飯睡覺而已
這樣的兵真的能打仗嗎?
這是很多人不敢回答的問題

作者: qql663    時間: 2018-8-29 11:06 PM

男女平等,請女性也去當兵吧! 不然靠別人保護的軟弱女子太多了
恢復徵兵制,男女皆須當兵,就不會有兵源不足了
募兵的錢可以拿來抓垃圾去關
作者: marsorochi    時間: 2018-8-29 11:15 PM

她說的話 有一部份 是真實的 但不代表全國軍 只要是群聚的團體 不可能所有人 都有一模一樣的思維
人 字就是人踩人的寫法 不是扶持喔
作者: pear714529    時間: 2018-8-29 11:17 PM

知道片面的事情,就以為自己為了解全貌,自以為是的樣子
作者: gotw99    時間: 2018-8-29 11:23 PM

唉,會這麼廢也是長官的問題啊,如果長官一層一層的往下,你說會那麼廢嗎,你不看看我們的政治人物,花人民的錢2900億,還不是一樣淹水淹好淹滿嗎,這才叫可怕啊
作者: cannel    時間: 2018-8-29 11:30 PM

跟他認真就輸了,這種人就是要挑起一些是非,引人注目。
作者: momo1028    時間: 2018-8-30 01:07 AM

他講出了一些國軍的弊端
但同時他也放大那些弊端去審視國軍
國軍爛不爛大家心裡有底
說再多又有何用??
台灣唯恐天下不亂的人很多
說實話也不差他一個
喜歡放話繼續放
挺他反他的都有
眼不見為淨最乾脆
被影響跟著打口水戰就輸了
作者: celiceting    時間: 2018-8-30 01:24 AM

小朋友,現實世界是不可以說真說話的
作者: as13313    時間: 2018-8-30 01:48 AM

台灣軍人在一般民眾的地位真的很不怎樣,
但是不能抹除當中品行優良的存在,一竿子
打翻一船人的做法很要不得,尤其是出自於
一個靠言詞辛辣來累積人氣的人
作者: 天地零式    時間: 2018-8-30 02:15 AM

腦子單純的人在隨她起舞 她就是故意挑起對立讓她的人氣高漲
廠商就會找她業配 今天你不去理她她就沒戲唱了 簡單來說
她今天會成功就是你們在幫她
作者: chungqqq    時間: 2018-8-30 05:42 AM

我40年前退伍,現在從頭到尾想了一遍,她講得很得體,確實如此.
作者: aoscar    時間: 2018-8-30 07:39 AM

他說的並沒有錯,軍中有些志願役的確是很混,把小兵當傭人等等事情發生!
作者: f127894137    時間: 2018-8-30 07:50 AM

什麼廢物,那也是一種工作!
請放點尊重好嗎?
作者: 海上的風    時間: 2018-8-30 09:45 AM

反正 沒事 就是大部份有問題  出事就可以說 大部份 是指有問題的人

我也覺得 大部份網紅為了吸引人 拍一堆不良 反社會 教壞別人 影片 來吸引目光

我說的是 大部份有問題的人 我沒有說錯  因為沒問題的人 根本不在我說的範圍裡面

所以 質疑我的話 就是有問題的人   

這樣的理解方式嗎?

因為她 沒有直接說 在場的各位都是垃圾  只是說大部份的人都是垃圾

作者: mvpplayboy    時間: 2018-8-30 09:58 AM

這個網紅 腦袋有問題啊

他會紅 還不是媒體報的

不然誰要理他
作者: sodue1027    時間: 2018-8-30 10:07 AM

這其實沒什麼好對她回應的,像這種沒啥特色想靠言詞犀辣引起注意的她不是第一個,也不會是最後一個,每隔一段時間就會出現,通常就開始用很敢講的方式吸引注意,然後沉寂一段時間漂白轉換一下方式,台灣人很健忘的,沒多久就會忘記了,之前還不是好幾個都這樣
作者: roadeat_    時間: 2018-8-30 10:11 AM

作者: 喬胖    時間: 2018-8-30 10:27 AM

921的時候沒國軍幫忙那可是很慘何況現在水災這個網紅要說霸凌的事情怎麼不去說美國的軍人那比臺灣還嚴重要是我是法官我不會判那網紅賠錢或公開道歉我會讓她去軍中當半年兵看看我們國軍是怎樣操練救災怎樣辛苦的
作者: tw2007    時間: 2018-8-30 11:33 AM

花貪汙的錢長大的人有比較高尚嗎?看到樓上的留言,真是讚!他們不是比較高尚,是不要臉,現在的年輕人,腦袋都被課綱洗的沒人性了,我們還指望他們什麼,試問,台灣真的是民主還是意識型態治國,哪個政府官員真的為老百姓努力做事,他們坐領高薪,花百姓的納稅錢爽爽生活,不承認是中國人,又不要臉的領中國台灣百姓的錢,那些自認是日本次等公民的政治人物,就不要再坐領高薪,請日本養你們就好了
一個洪仲丘害死了國家體制,還要讓腦殘的人繼續羞辱軍人?

作者: dvc1208    時間: 2018-8-30 02:43 PM

當兵前也覺得當兵很浪費時間 進去之後認識一些人才發現
至少志願役讓他們不用去做臨時工 不用被看不起 不用為了點小錢看別人臉色

難道努力生活 很廢嗎?
作者: Kirito5566    時間: 2018-8-30 05:00 PM

wcp8901 發表於 2018-8-27 07:24 PM
不過我其實很好奇
這位網紅到現在為了淹水做了甚麼?

她開直播地點 她人已經不在台灣了...
作者: nogbering    時間: 2018-8-30 05:03 PM

身為公眾人物  講話最好經過大腦比較好
作者: 笑看天穹    時間: 2018-8-30 05:07 PM

陳沂一心想進演藝圈
礙於外型所限制~
整天只能靠批評來引起注意~
為何會叫她網紅~
長的這麼噁心批評的事情
完全沒什麼根據~
這種人為了想紅無所不用其極
真悲哀也真可憐~~
作者: 226711    時間: 2018-8-30 05:42 PM

他人不是在國外? 告的成嗎? 而且, 他為什麼是網紅? 他到底是幹什麼吃的? 除了罵憲哥說幹話還真不認識他
作者: enfs    時間: 2018-8-31 08:40 AM

看來網紅陳沂你很倒楣,遇到很廢的一群
我遇到的還有很多不錯的
雖然也有很誇裝的
網紅陳沂更倒楣,
被國防部逮到作為殺雞儆猴的對象
這到也是她們的專長
作者: 天ㄟ    時間: 2018-8-31 08:47 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!