伊莉討論區

標題: 玩這個游戲花時間嗎 [打印本頁]

作者: eyny489377074    時間: 2018-9-14 04:48 PM     標題: 玩這個游戲花時間嗎

我玩這個都是當成生存游戲玩的,但是我看到很多大大都是花了很長一段時間來建造一個東西,想問大概建成一座城堡的話大概需要多少個小時

作者: freehifly    時間: 2018-9-15 12:52 AM

生存模式....先存夠資源讓自己活下來以及可以去遠方探險在說XD
通常蓋東蓋西都是有點經濟規模的時候
作者: eynyparker2018    時間: 2018-9-15 11:00 PM

生存模式的話 光採集你要蓋的東西的材料就要不少時間,你也不能像創造一樣蓋東西很輕鬆
看你要蓋的大小吧 一天玩2到3個小時的話1個禮拜到一個月左右的時間應該能完成
作者: larry24932780    時間: 2018-9-16 01:50 PM

蓋東西還好
重點是蒐集素材很花時間
作者: aa2006713tw    時間: 2018-9-16 04:39 PM

玩這遊戲生存模式很花時間要慢慢熟悉才玩得快
作者: 幻焰紫淵    時間: 2018-9-18 02:47 PM

要看你怎麼建築
簡單的話一兩天就完成
如果要工程浩大的那種
可能要很久喔
作者: ar139679    時間: 2018-9-21 02:19 AM

從0開始所有東西自己收集自己蓋  蓋個幾個月也不是問題
如果是創造模式就快很多了~
作者: 歐殺    時間: 2018-9-21 01:39 PM

除非你跟我一樣在建造大型建築之前會先擬草稿,不然其實照著你的直覺蓋,幾小時就蓋完了,麻煩的是收集材料,所以蓋大型材料,還是去伺服器蓋吧...

有些人他們擅長收集材料,但是並不擅長蓋建築,可以互相扶持。
作者: simba861022    時間: 2018-9-27 05:03 PM

其實所有遊戲都看你自己吧 認真玩的話可以玩好幾百個小時都算少了
作者: karta073118    時間: 2018-9-29 06:55 PM

你可以花一年蓋一座精細的城堡
你也可以花藝天蓋一座悲劇
先想想自己有沒有那個技術
覺得對你有沒有熱忱
不然都是空談
作者: 88johnny    時間: 2018-10-1 09:34 PM

看大小跟細節,一間屋子三格高的10分鐘就蓋完了。
依樣的屋子蓋30格高,光採集材料就不少時間。
而且蓋得大的才有辦法挑科細節。
之前看到有重現魔戒的聖盔谷吧,沒合作的話幾個月都不意外。
作者: r8654321    時間: 2018-10-4 06:21 PM

看是要玩甚麼取向,像是生存、冒險、紅石、模組這些都是大家各自想要玩的東西
個人喜歡玩生存因為比較慢步調
一開始先建個不難看(自己覺得)的房子
再來弄吃的,在等成熟偶爾出門冒險,或升級裝備
雖然糧食跟礦產夠了的時候就會很閒,然後才會有想法來建築。
作者: al2m0258    時間: 2018-10-4 09:59 PM

這遊戲很自由 基本上 就是看你想要怎麼去玩  可以生存 也可以去載別人的地圖來玩 闖關解謎之類的 都很不錯
作者: forcedat    時間: 2018-10-11 06:02 PM

嫌生存慢 開創造 超平坦模式下去蓋
一堆朋友都是單人開創造然後蓋好建築
請人複製到多人伺服器中的
話說單人玩 不如去多人伺服器玩
巴哈有伺服器可以爬文找伺服器玩
作者: hadets    時間: 2018-10-14 12:05 AM

看你想怎麼玩囉,畢竟有無敵、隨心所欲的創造模式,如果想挑戰的話,就玩生存模式吧
作者: jsf439642    時間: 2018-10-14 06:09 PM

作者: fucktis    時間: 2018-10-16 06:54 PM

Minecraft 作為生存類遊戲,玩這款遊戲當然會花至少1小時的時間來完成基本目標.
(例如:建設基地,蒐集物質,初步發展農業......)
而且,因為 Minecraft 的極高自由度,加上各種獨特的機制
(紅石電路、進階建築、大規模發展農業、探索世界,創造模式......),
實際上可能花上超過1個星期,甚至1個月玩這款遊戲是很正常的事。
當然,要是你有其他原因導致你 玩不了/不想玩 Minecraft,
遊戲時長會大大減少。
至於你說要建一座城堡......這至少需要45至90分鐘
(創造模式,單人遊戲,大約15x15的城堡,只有一層高度小於10的城牆,
內部結構簡陋,不考慮建護城河,沒有事先計劃建造城堡)
在生存模式中建城堡,至少需要2至3小時,
(剛出生就開始建城堡,單人遊戲,地形較平,物資充足,無需在建造過程殺怪......)
城堡規模越大,建造時間越長,並可能以幾何倍數增長,
花費超過1個星期時間建造也很正常。
作者: jsf439642    時間: 2018-10-18 09:05 PM

作者: sky63895216    時間: 2018-11-29 05:15 PM

如果我玩多人伺服器 可以玩一個月以上 單人大概一個禮拜就無聊了...
作者: shock14757    時間: 2018-11-30 06:41 PM

用生存蓋大型資源塔。很耗時的 0w0
作者: 李瑋峰    時間: 2018-12-3 11:12 PM

看個人吧 只要你在玩的時候 那個時間都算 包跨你掛機的時間 那也算 你也可以統計看一下自己倒底玩了多久 有的人那種RTA會互相比較就是了 看誰先找的鑽石之類的 你說玩的久嗎?
論達到目的的話 不是看臉就是看時間 就這樣
在生存找個終界門找了好幾個月都找不到XDD有的就在出身點下方XDD
作者: bombomjibai    時間: 2018-12-5 09:43 PM

作者: efing    時間: 2018-12-8 08:54 AM

作者: dq1579    時間: 2019-1-11 02:45 PM

沒有遊戲不花時間的
然後城堡的話,首先你想要哪種城堡??再來依照規模決定素材的多寡,
如果純手工操作的話的確很花時間,如果有外加農東西的時間的話可能會輕鬆點,玩創造的話只需要考慮建築時間跟細部修飾.....只是生存的情況下蓋出"真-空中城堡花園的成就感會比創造模式下蓋出來的還高,甚至還有難度選擇
作者: 幻焰紫淵    時間: 2019-1-17 01:33 PM

完這個蠻花時間的
但那只是打發時間在玩的
慢慢玩就好
作者: donkaming    時間: 2019-1-21 07:45 AM

蓋東西還好
重點是蒐集素材很花時間
作者: nesane10380    時間: 2019-1-21 08:22 AM

我生存冒險創造三個模式都很常玩
我先說生存基本上只有原汁原味minecraft
我跟朋友慢慢玩大概3~4小時就打完終界龍
所以我們會裝mod,像是twilight forest等 裡面很多boss可以慢慢打,慢慢度假
或是混沌世界the betweenlands(這個玩超級久 因為生存有點困難)

冒險圖我們是玩過herobrine's mansion跟terra restore(這個超好玩)
都是慢慢玩的話前者大概3小時,後者玩了1個月

創造玩你蓋我猜的話,一局很快大概幾十分鐘就沒了
飛彈戰爭的話看情況XD
以上純分享
作者: tonyhuang90331    時間: 2019-1-24 09:38 PM

我本身是有藝術跟建築的障礙
所以生存一直是我的大愛
我習慣玩養成類的玩得很拖
一直種菜跟餵雞
然後挖礦挖鐵挖鑽石做鎬挖黑曜石
然後在地獄踩空就掛了

若是到網路上找人設計的地圖成品或是MOD
體驗到人家花長期精心造出來的世界
真實世界看不到最美的建築跟景色就在遊戲裡面

以前念高中有一群學生把我們學校蓋出來
真的是超佩服他們的啦
作者: a131822    時間: 2019-1-25 10:57 PM

看你是喜歡探險 還是蓋東西
像我就喜歡探險 常常遇到苦力怕
作者: freehifly    時間: 2019-1-29 09:24 PM

我大學就開始玩...現在33歲了...
花的時間試用年來計算....XD
作者: jackel996    時間: 2019-1-31 10:21 AM

我最瘋的時候是每天下班回家都在打~
打到凌晨兩三點才睡~
開發地圖直線至少要40分跑才走得完~
以這距離當直徑畫圓去開發包含建設~
超級花時間QQ
作者: routeto666    時間: 2019-2-16 04:49 PM

很花時間!! 我山上的城堡, 一個月才建好城牆整平地......
作者: 148tr1122    時間: 2020-2-15 10:29 PM

看想要怎麼玩了~小要細緻的話很花時間
作者: 無名知人    時間: 2020-2-17 12:28 AM

蓋大型建築基本上要看規模來決定施工時間長度 如果要省時間 可以載一些模組或插件來用
作者: aa31553    時間: 2020-2-17 05:24 PM

最主要還是看你喜歡怎麼玩嘍,生存建造的確比較花時間
作者: twos09    時間: 2020-2-21 10:33 AM

很好奇想嚐試看看,請問用筆電跑得動嗎?
作者: badbad22    時間: 2020-2-28 12:43 AM

就是花時間
才能慢慢體會遊戲的精隨
作者: walker_50    時間: 2020-6-26 01:24 PM

個人感覺基本都花時間的
生存可能比較不花時間
主要想怎麼讓角色活著就好
創造...太花時間了 雖然建築搞定很值得
作者: leo399484    時間: 2021-10-23 01:43 AM

這遊戲不是看這遊戲花不花時間,而你想花多少時間,1週玩1小時也行,1日全日在玩也行
作者: 24987220    時間: 2021-12-4 01:39 AM

生存模式挖個礦就幾小時過去了

作者: as9832056    時間: 2021-12-13 01:15 PM

如果你一直有目標的話就會很花時間
作者: 葉正峰    時間: 2022-2-5 01:42 PM

你有耐心的話,絕對花時間
作者: leo399484    時間: 2022-3-12 02:31 AM

花多少都行 看自己投入多少時間
作者: tt0204    時間: 2022-3-13 10:56 AM

要說花時間嗎,那是肯定,因為這遊戲沒有盡頭,你一直玩就會一直蓋出很多的東西來
作者: z5893456258    時間: 2022-3-13 02:24 PM

這個遊戲說花時間也不花時間
網上速通的大神大有人在
主要看你想要完成怎樣的目標吧!
作者: Akane1107    時間: 2022-4-16 11:54 AM

若是你喜歡玩多人的話去伺服器玩會比較不花時間(想關掉就可以關掉) 不過生存的話會停不下來XD
創造也很花時間,因為你會想要蓋出腦海裡的建築,接著就蓋到很晚了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!