伊莉討論區

標題: 請大家欣賞中國遊客在瑞典的精采演出 [打印本頁]

作者: luxegen    時間: 2018-9-18 08:20 PM     標題: 請大家欣賞中國遊客在瑞典的精采演出

請大家欣賞中國遊客在瑞典的精采演出

[attach]124947933[/attach]

作者: 懷爾海特    時間: 2018-9-18 09:05 PM

真是讓人無言,這個演戲的逼真程度我給87分,下周一定上狂新聞
對了,還有謝小夫也是
作者: jcme    時間: 2018-9-18 09:08 PM

http://www597.eyny.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
http://www597.eyny.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
請大家欣賞台灣人在政府機關的精采演出
作者: rex555555    時間: 2018-9-18 09:44 PM

這素質真是87分高  厲害了我的國
作者: l74h6b    時間: 2018-9-18 11:22 PM

這個厲害啦~
先下手為強,後下手遭殃。
只能說有錢走片天下,沒錢寸步難行。
作者: pear714529    時間: 2018-9-18 11:48 PM

事後去遊玩拍照的鬼樣子看了才讓人更氣
作者: kiwi1106    時間: 2018-9-19 12:31 AM

作者: steven_lu    時間: 2018-9-19 01:40 AM

jcme 發表於 2018-9-18 09:08 PM
http://www597.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11922440&extra=page%3D30H5QB7X%26filter%3Dauthor ...

波蘭台北辦事處已經回應此事,人家建議用全名,原本的"居禮夫人"波蘭也不建議

[attach]124951551[/attach]

作者: qqq87112    時間: 2018-9-19 08:35 AM

厲害了我國
做錯事 還譴責外國人
真是厲害
作者: Cancer555    時間: 2018-9-19 09:28 AM

中國網友都已知道此事件的真相 山東人已被罵的很慘
作者: bibbylai    時間: 2018-9-19 10:54 AM

這是怎回事看不到整段 完全搞不懂發生什事情 只知一名警察要來盤察他 結果他就自已倒地了
作者: mazz    時間: 2018-9-20 07:38 AM

重點是 堂堂14億人口的中國外長 瑞典瑞士還不分不清

這水準跟台灣高中生差不多了

嘴這麼秋 講話這麼大聲

腦袋卻沒裝多少東西呀

弱爆了~~
作者: oper0090    時間: 2018-9-20 08:45 AM

http://v.ifeng.com/201809/video_23491400.shtml影片中很明顯有當地人在喊警察在殺人,由此可見。瑞典警察對手無寸鐵者的野蠻除暴,看中國遊客在瑞典的精采演出?我最近幾天看到的盡是綠蛆為了抹黑抬高自己,滿足自己虛榮心而無所不用其極的置良知人性于不顧的無恥與下賤
作者: changhoyi    時間: 2018-9-20 08:54 AM

大陸怎樣 其實不用管他們吧!!10幾億的人口,怎麼可能每個人都很理想!!應該說 每個國家都會有這樣的人吧~~
台灣2千3百萬 也還不是出一堆三寶,要笑人家我真的覺得也想想自己國家吧!!!台灣現在的狀況,一直放大檢視大陸做啥!!!這些媒體先麻煩將自己整頓一下吧~~~台灣被你們亂夠了!!!而且常常斷章取義~~爛爆了!!就只為了賺收視率~~~
作者: oper0090    時間: 2018-9-20 08:57 AM

好險我是台灣人 不然超丟臉的 ?你以為你台灣人就不丟臉是嗎?台灣成為詐騙之島你很光榮是嗎?台灣人像瘋狗一樣在立法院打架你很光榮是嗎?台灣人堂而皇之的佩戴銷售納粹標誌佔據世界媒體的板面你很光榮是嗎?台灣從亞洲四小龍降到小蟲被人被人恥笑你很光榮是嗎?台灣成為鬼島在自己井裡罵完人家就跑人家那阿里去工作你很光榮是嗎?說河馬咬死大陸人對逝者冷嘲熱諷說活該結果卻是台灣人你很光榮是嗎?一群白癡選出民進黨蔡英文然後天天罵他們你覺得很光榮是嗎?
作者: oper0090    時間: 2018-9-20 09:09 AM

一群人可笑的在這裡討論對錯,你們若明是非,辯黑白,民進黨怎麼會被選出來?蔡英文怎麼會上台?一家人,情侶,夫妻怎麼會撕破臉?台灣怎麼會道德淪喪成為了鬼島?現在台灣最應該的就是重新學會悲天憫人有一顆善良的心
作者: le7514    時間: 2018-9-20 09:50 AM

就事論事;內行看門道.....
中國遊客在瑞典如此精采的演出;
為什麼中國外交部還向瑞典政府提出調查,及警察是否有種族歧視問題......
並通告瑞典旅遊警訊而且延緩瑞典旅遊審查.....演變為一場外交事件
反觀『民進黨』政府會如何處理?......
作者: 253695    時間: 2018-9-20 10:44 AM

changhoyi 發表於 2018-9-20 08:54 AM
大陸怎樣 其實不用管他們吧!!10幾億的人口,怎麼可能每個人都很理想!!應該說 每個國家都會有這樣的人吧~~
...

你們都大錯特錯了,被表面現象給迷惑了,真正的是强國對外政治外交的角逐
作者: wange88    時間: 2018-9-20 10:50 AM

一種米養百種人.教育還是很重要的
作者: Cancer555    時間: 2018-9-20 11:36 AM

結果我們台電員工登山客比山東人的行為比起來也是很離譜(真的不用去笑別人)
作者: macgyver0227    時間: 2018-9-20 11:42 AM

難道這跌倒的也是台大戲劇系畢業?
作者: homing38    時間: 2018-9-20 11:58 AM

最精彩的演出是芬蘭,
這個時刻跳出來打廣告

[attach]124963552[/attach]

作者: jackert0919    時間: 2018-9-20 12:14 PM

別以為台灣人沒有喔
某陣子還常常爆出台灣人
去外面玩醜態別笑對面喔
其實2邊水準都差不多
作者: day103    時間: 2018-9-21 10:24 PM

哇,這優美的姿勢.....
沒注意還真的不知道他要躺下去啊@@"
我還真的猜不透他阿@@"
作者: brendan11    時間: 2018-9-23 04:23 PM

真的是..很無言呢臉皮不用這麼厚吧..
作者: vicki52j    時間: 2018-9-23 04:32 PM

就算是內馬爾好像也沒這位仁兄演得這麼誇張.......
作者: ah112233    時間: 2018-9-23 04:47 PM

oper0090 發表於 2018-9-20 09:09 AM
一群人可笑的在這裡討論對錯,你們若明是非,辯黑白,民進黨怎麼會被選出來?蔡英文怎麼會上台?一家人,情 ...

鬼島也比支、那好,要比道德淪喪還遠遠比不上呢!
現在台灣最應該的就是重新學會悲天憫人有一顆善良的心
難道習皇帝就悲天憫人了?

作者: 深藍水晶    時間: 2018-9-23 05:19 PM

這是在玩拿一齣戲碼 有看沒有懂

作者: cafeturtle    時間: 2018-9-23 06:05 PM

是不是每個人都這麼會演
作者: dukyo41    時間: 2018-9-23 06:34 PM

這和台大那位自掐哥很像,都是在演戲,不要說大陸,連台灣人都感到丟臉。
作者: gotw99    時間: 2018-9-23 08:47 PM

呵呵,大陸人不意外啊,大陸人的就是這樣,難怪一堆人都不想要大陸人來
作者: ropk3345588    時間: 2018-9-23 09:02 PM

台灣人裝死的程度已經夠瞎了 沒想到大陸不妨多讓
作者: happy50914cool    時間: 2018-9-23 09:10 PM

支0那人意外嗎 笑笑喔
舔共滯台支0畜也是一個樣
作者: crimea9    時間: 2018-9-23 09:49 PM

可惜後面沒有腳踏車路過輾過去
作者: rance0103    時間: 2018-9-23 11:01 PM

碰瓷技術了得 女警一擋住鏡頭 人瞬間就倒下了
作者: Peter1989    時間: 2018-9-24 02:13 AM

在美國可能已經被打一身
作者: uouo711020    時間: 2018-9-24 06:54 AM

作者: joetr    時間: 2018-9-24 07:25 AM

人民的素質一定有差
喝酒裝瘋行為怪異也是一堆
作者: shi701213    時間: 2018-9-24 08:22 AM

這曾姓男子一家三口當天在飯店至少鬧了3、4個小時,他們在肢體、言語上不斷恐嚇員工,所以飯店沒辦法才報警,結果就看到大馬路上的這一場景,這真的是丟臉丟到國外去了。
作者: gondam    時間: 2018-9-24 08:24 AM

真正原因是大陸客半夜2點執意提前要入住、之後一直堅持沒客房也要睡在飯店大廳、廬了4小時到早上6點後、飯店人員只好叫警察來處理..大陸人還用假摔 鬧 來博取同情!
結果、大陸媒體都沒播放整段新聞...只有播放一小段 人被扛出的畫面...
瑞典政府也鄭重宣布當局處理決斷沒問題!

作者: maddux4607    時間: 2018-9-24 01:49 PM

他們都不會覺得自己超丟臉的
作者: 維斯卡格    時間: 2018-9-24 02:43 PM

只能說,大陸那邊繼續搞封閉跟網路長城是對的,不要出來禍害正常國家
作者: nagare68    時間: 2018-9-24 03:18 PM

我想他們自己人看到也應該會覺得很丟臉吧
作者: terry831955    時間: 2018-9-24 03:24 PM

中國好像常常都會出現這些沒文化的人的。
真是丟華人的臉。。。
作者: chl1421    時間: 2018-9-24 09:16 PM

別當好戲壁上觀
不論是哪國人
在自己國內國外
還是要維持自己的品格
作者: larry24932780    時間: 2018-9-24 10:40 PM

這種方式真的很不可取
用演戲的方式博取同情只會更加遭人唾棄而已
作者: duncan.ding    時間: 2018-9-25 08:15 AM

強國人就是這樣的啊!!不用意外...一皮天下無難事,你奈我何
作者: ya0477693    時間: 2018-9-25 02:38 PM

厲害啦我的國
國人素質就是高
作者: verllyperty    時間: 2018-9-25 02:42 PM

連人在國外(瑞典)都敢做這麼不要臉的事,這些人臉皮到底有多厚呀
作者: k0918112407    時間: 2018-9-25 03:17 PM

演技精湛!! 強大的中國怎麼會摔成這樣呢 實在是太太太太弱了吧

作者: joey213213    時間: 2018-9-25 03:48 PM

中國就只有傻B、歪腳部與環球時報,才會相信半夜三更在馬路上碰到流浪的中國女留學生。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!