伊莉討論區

標題: 樂客導航王3D 免R Ver.2.65.1.588 去廣告GPRO直裝版 [打印本頁]

作者: bbb1206    時間: 2018-10-2 02:12 PM     標題: 樂客導航王3D 免R Ver.2.65.1.588 去廣告GPRO直裝版

[attach]125102013[/attach]
【語      言】繁體中文

【軟體名稱】樂客導航王3D 免R Ver.2.65.1.588 去廣告GPRO直裝版

【版本資訊】v2.65.1.588

【軟體大小】37.9 MB (39,816,277 位元組)

【更新日期】2018/10/01

【使用權限】去廣告破解版

【系統支援】Android 4.0 以上或更高

【軟體介紹】

[attach]125102009[/attach][attach]125102008[/attach][attach]125102007[/attach][attach]125102006[/attach][attach]125102012[/attach][attach]125102011[/attach][attach]125102010[/attach][attach]125102015[/attach][attach]125102014[/attach]

「樂客導航王全3D」是全台唯一全3D立體導航軟體,業界領先3D圖資,3D立體地標、建物以及獨家立體標誌及立體指引,帶給您賽車級的實境導航體驗及視覺震撼。獨家3D立體高速導航引擎提供多條路徑規劃及前方即時路況之高畫質影像、測速照相提醒,除了導航之外,樂客導航王更提供景點、店家圖文評價、吃喝玩樂等LBS店家優惠資訊。

*請注意本產品是為了手機與安卓平版裝置所開發的軟體,請勿將其使用於車載系統或其他不符規格的裝置上,若裝於不適合的裝置上發生問題請您洽詢該裝置的硬體供應商。

特色

● 全省3D立體地標及3D立體建物。

● 獨家3D立體標誌(台北市示範區)

● 4G用戶可直接透過4G網路下載圖資。

● 全新3D高速導航引擎可同時多種路徑規劃。

● 提供LBS店家優惠資訊。

2.X.1.588版更新公告

1. 導航引擎更新

2. 問題修正

(主要更新Crashlytics分析模組部分)

【附件下載】
[attach]125102016[/attach]

作者: GN01136933    時間: 2018-10-3 01:02 AM

沒聽過的牌子~先用模擬器嘗鮮一下
作者: p791319    時間: 2018-10-3 11:07 AM

感謝分享優質導航軟體,期待離線聲控版本的破解,謝謝
作者: ch_kevin    時間: 2018-10-5 05:30 PM

感謝分享優質導航軟體,這個不錯用,,謝謝
作者: f129178314    時間: 2018-10-7 07:10 AM

感謝分享優質導航軟體,期待離線聲控版本的破解,謝謝

作者: ltsai    時間: 2018-10-9 12:32 AM

又有新的版本,一定要試用的,謝謝
作者: 林松子    時間: 2018-10-9 12:39 AM

很不錯值得試試看
感謝分享
作者: wfuhua    時間: 2018-10-11 02:34 PM

好用的導航軟體,感謝您
作者: a22025851    時間: 2018-10-11 10:00 PM

謝謝大大分享優質的導航……
作者: mick6a03    時間: 2018-10-12 10:41 AM

作者: amuro137    時間: 2018-10-12 02:44 PM

謝謝大大分享優質導航軟體
又有新的版本,一定要來試用。
作者: mingtse1931    時間: 2018-10-12 11:37 PM

謝謝大大分享優質好軟體,更新速度又快!讚啦!
作者: zero7tw    時間: 2018-10-13 12:07 AM

作者: hjw1216    時間: 2018-10-13 12:28 PM

作者: caonima0487    時間: 2018-10-15 01:06 PM

作者: yahho10    時間: 2018-10-16 10:20 AM

作者: w0025    時間: 2018-10-27 01:36 AM

又更新了  快下載來試用
謝謝樓主分享

作者: Bgtry    時間: 2018-11-1 10:04 PM

感謝分享優質導航軟體,這個不錯用,,謝謝
作者: 我愛跆拳道    時間: 2018-11-2 11:46 PM

下載完馬上去試用了一下
果然是套不錯的APP
作者: john1394    時間: 2018-12-7 09:09 AM

導航王是款不錯的軟體 我很喜歡用這款.感激大大~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!