伊莉討論區

標題: 鳥車「Birdy」....小折界的雙B [打印本頁]

作者: a3181678    時間: 2019-1-4 11:45 AM     標題: 鳥車「Birdy」....小折界的雙B

騎單車真的是一種很好的休閒運動,自己這段時間也慢慢的喜歡這項運動,尤其是騎在特有的自行車道,那種感覺真的是無法用
言語行容的,心裡只有舒服和爽!!!
剛開始只是想說騎單車運動,加上自己偏向喜歡小折的造型和收
納方便,所以去年入手了工學社紅色小折,入手至今,這台小折
也讓我對它的評價不錯,畢竟當初花了20張左右。
但是隨著人的慾望和虛榮心,加上經濟許可,「鳥車」就一直在
我心中盪漾,它的單價真的可以算是小折界的雙B,畢竟以現在這
種的景氣,誰會願意花上50張以上購買一台小折,哈哈,,我覺
得我會。。。。。。知道鳥車的大大都知道,顏色是代表鳥車的
價格,原本自己超喜歡白色,但是現場聽到「傑x樂」帥弟的貼
心介紹和報價,靠.....白色將近要80張小朋友,殺小...........
小折居然要8萬?當下,我聽到價格後,我退縮了,後來經過帥
弟的解釋和介紹,我才知道白色鳥車的價值,因爲白色車系,車
商原則上都幫顧客各種配件都裝上頂級零件,要改裝的機率下修
了,但是礙於價格偏高,於是我自己又取向50張的天空藍鳥車,
雖然只是進階版,但是這些基本配備,對我來說已經足夠,以後
想升級在花錢改裝就好了,因為鳥車要改裝才帥,這就是我的慾
望,騎鳥車享受獨有的..答..答..答..聲響,那種感覺只有一個字
「爽」。或許各位大大會覺得我是瘋子,怎麼會花這麼多錢去購
買一台小折呢?人生不是這樣嗎?想做就去做!!!

作者: dog0905    時間: 2019-1-4 07:08 PM

作者: jjcddagg    時間: 2019-1-4 10:08 PM

哇塞!!!! 這也太貴了吧,話說這牌的真的比較好騎嗎?
作者: a3181678    時間: 2019-1-5 02:26 AM

jjcddagg 發表於 2019-1-4 10:08 PM
哇塞!!!! 這也太貴了吧,話說這牌的真的比較好騎嗎?

好不好騎其實看個人,鳥車本身就有一種獨特魅力,
很難不被它吸引。竹林北邊有家傑x樂,店家有提供
試騎鳥車,有時間大大您可以親自去體驗。。。
作者: rice019    時間: 2019-1-8 09:49 PM

不過有聽說過,
白色車系容易遭受到鳥大便,
哈哈
不過腳踏車應該是不會才對.

作者: cs72    時間: 2019-1-27 04:05 PM

人稱「白鳥第一美」,白色 Birdy真的很好看,
好騎又酷炫…回頭率很高
歡迎加入鳥友的行列…

作者: 內湖池昌旭    時間: 2019-1-28 10:04 AM

超貴的小折
沒騎過
不知道有沒有同等的價值
作者: chengwei001    時間: 2019-2-10 11:41 PM

口袋不夠深
只有欣賞的份
作者: IIJamesBond    時間: 2019-2-11 01:05 PM

記得最貴的鳥車是搭配德國的14速內變速器,超貴。

台灣大廠日馳有出內變8速,編框就要再想想了。
18吋不知道有沒有人編過?
不過那顆8速內變編16吋都有不少人編過了說。
內變3速、5速的
brompton,老貂,隨便騎騎。
作者: kitmi1126    時間: 2019-2-12 06:07 PM

作者: ouchachi    時間: 2019-2-15 12:27 AM

實在沒必要花這麼多小朋友在單車小折上,一不小心被偷了,不心痛死了嗎?
作者: barrycmc    時間: 2019-2-16 03:01 PM

騎鳥車感覺上像開車,有些人對特定廠牌有喜好是一樣的。值不值得就看騎的時候的爽度。
我也看過一群人騎鳥車上武嶺,還滿吸睛的。
作者: 黃兄弟    時間: 2019-2-16 09:43 PM

對有公路車的我,摺車想要小布多點,因為易摺易打開

當然外型的話BIRDY絕對優勝
作者: 內湖池昌旭    時間: 2019-2-17 11:16 AM

不知道鳥車跟一般小折騎起來差多少
價差實在太大了
cp值應該不高
作者: eugene1101    時間: 2019-2-17 09:12 PM

差在質感性能,不然怎麼賣那麼貴呢?

不過現在鳥車不如英國Brompton了~
作者: 櫻桃小貢丸    時間: 2019-2-18 04:28 AM

作者: lovejonesya    時間: 2019-2-18 10:10 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!