伊莉討論區

標題: [ZS] [輝夜姬想讓人告白] [124MB]OP+ED+第3話ED (320K) [4/25更新書記舞ED] [打印本頁]

作者: s881116s    時間: 2019-2-17 01:24 PM     標題: [ZS] [輝夜姬想讓人告白] [124MB]OP+ED+第3話ED (320K) [4/25更新書記舞ED]

[attach]126433601[/attach]【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:51.9MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天無人下載自刪,一年內失聯會補
【壓縮密碼】:
【原創證明】:壓縮檔內有txt檔案s881116s@僅分享於伊莉
【檔案名稱】:Masayuki Suzuki - Love Dramatic feat. Rikka Ihara  Kaguya-sama OP

【檔案內容】:

1.ラブ・ドラマティック feat. 伊原六花

2. 帰りたくなったよ

3. ラブ・ドラマティック feat. 伊原六花 [89Sec. TV Size Version]

4. ラブ・ドラマティック [Instrumental]

5. 帰りたくなったよ [Instrumental]

【下載地址】:★完整版毒性加倍

[attach]126433710[/attach]【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:38.2MB
【壓縮密碼】:
【原創證明】:壓縮檔內有txt檔案s881116s@僅分享於伊莉
【檔案名稱】:[190220]TVアニメ『かぐや様は告らせたい』EDテーマ「センチメンタルクライシス」/halca[320K]

【檔案內容】:

01. センチメンタルクライシス (TVアニメ『かぐや様は告らせたい~天才たちの戀愛頭脳戦~』エンディングテーマ)        

02. Majolica Palette         

03. Knockin' on !!         

04. センチメンタルクライシス -TV ver.-         

05. センチメンタルクライシス instrumental

【下載地址】:★ZS載點

[attach]127109713[/attach]【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:34.2MB
【壓縮密碼】:
【檔案名稱】:[2019.04.24] TVアニメ「かぐや様は告らせたい~天才たちの戀愛頭脳戦~」第3話挿入歌「チカっとチカ千花っ♡」/藤原千花(CV.小原好美) [MP3 320K+BK]

【檔案內容】:

• チカっとチカ千花っ♡
  • チカっとチカ千花っ♡ (TV Size)
  • チカっとチカ千花っ♡ -Instrumental-
【下載地址】:★珍愛生命,遠離毒品
※注意事項:
1.會出現壓縮檔損壞的問題大多是版本不相容造成,請先確認winrar是否為最新版本,或可嘗試使用7-zip解壓縮,強烈建議使用最新版本解壓縮。(winrar版本確認方法:打開程式上方工具列的「說明」關於winrar)
2.回報檔案有問題時,請務必提及是否使用winrar最新版本進行解壓縮,否則一律無視。
3.檔案來源大多來自網路,有標註為自購的檔案嚴禁任何形式的轉載。
4.超過一年以上的檔案若失聯不會再補檔,例外:帳號被砍、空間關閉,以上情況我會盡力補檔。
5.本人不再接受求檔,看心情分享,問我有沒有XXX或為什麼沒有完整專輯等,我只會回應「請購買正版」。
(4/25)第3話ED上傳完成

注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: MKQ0365    時間: 2019-2-17 01:50 PM

終於出來,感謝分享!!!
還好啦沒很好聽我一天才聽50次而已
作者: 個個都唔知    時間: 2019-2-17 02:03 PM

會員名稱:個個都唔知
壓縮密碼:無
心得回覆:頭香!感謝分享毒物,這季的貨很純

作者: j00447777    時間: 2019-2-17 02:20 PM

會員名稱:j00447777
心得回覆:感謝分享,超好聽的ED,藤原書記我愛你~
作者: zaq7926064    時間: 2019-2-17 02:46 PM

會員名稱:zaq7926064
心得回覆:當初聽到時的錯愕以及持續聽而停不下來的毒性,不愧是62歲的老人家,薑就是老得辣
作者: 高城黔    時間: 2019-2-17 05:28 PM

會員名稱:高城黔
心得回覆:感恩開版大無私分享,資源珍貴請大家珍惜
這季番的經典,謝謝s881116s大大
作者: yuris001    時間: 2019-2-17 05:28 PM

會員名稱:yuris001
心得回覆:kida~~~~期待好久了  早期的情歌音韻比較強的曲風 好久沒這種曲風的歌 ED也非常好聽  這部的OP跟ED都很愛
作者: cast    時間: 2019-2-17 05:58 PM

會員名稱:cast
心得回覆:感謝分享,終於出來了,op~ed也超棒!我老婆藤原書記我愛你~
作者: modi1986    時間: 2019-2-17 09:13 PM

會員名稱:modi1986
心得回覆:這批貨真純,我只是無限迴圈聽了整個下午而已!
作者: gary612gary    時間: 2019-2-17 11:45 PM

會員名稱:gary612gary
心得回覆:感謝分享,這一季者麼多OP看下來就這OP特別具魔性。
作者: jackshng    時間: 2019-2-18 03:46 PM

會員名稱:jackshng
心得回覆: 感謝樓主分享!  這批真的超級純的, 每天都吸了快 20遍以上
再來就是等 書記ED 了, 那個幾乎吸 50+遍 以上!
作者: s881116s    時間: 2019-2-19 09:06 PM

(2/19)更新ED「センチメンタルクライシス」完整單曲
作者: ajqk5254    時間: 2019-2-19 09:16 PM

會員名稱:ajqk5254
心得回覆:好.....好純 這批太純了 在...再讓我多吸幾遍  我需要更多的米斯達 更多的千花
作者: tcsgf11    時間: 2019-2-20 10:46 AM

會員名稱:tcsgf11
心得回覆:感謝分享,OP的80年代曲風真是讓人懷念而且欲罷不能
作者: Fengin1121    時間: 2019-2-20 11:56 AM

會員名稱:fengin1121
心得回覆:感謝分享,ED跟GGO的感覺風格接近
OP毒性好強阿@ˇ@
作者: lonerwhite    時間: 2019-2-20 10:43 PM

會員名稱:lonerwhite
心得回覆:感謝s881116s大大辛苦的上傳與分享,讓我們有優質的音樂可以欣賞。
作者: wensety2007    時間: 2019-2-20 11:36 PM

會員名稱:wensety2007
心得回覆:感謝分享,這麼快就有完整版能體驗,樓主造福大眾推
作者: dormilk    時間: 2019-2-21 12:31 AM

會員名稱:dormilk
心得回覆:感謝分享,一起玩麻~
作者: xoxovv00    時間: 2019-2-22 06:37 PM

會員名稱:xoxovv00
心得回覆:OP真的會讓人聽到上癮阿  魔性!!
作者: gaisuke155    時間: 2019-2-23 02:17 PM

會員名稱:GAISUKE155
心得回覆:感謝分享,跟這動畫有緣,所以索性全收了,感謝您的熱心
作者: ruinforce    時間: 2019-2-23 03:10 PM

會員名稱:Ruinforce
心得回覆:Love dramatic這首真的是很魔性XD, 一聽就停不下來了~
鈴木雅之這種有點老式的唱腔, 加上歌詞真的很貼切輝夜姬這部~
感謝大大的分享~
作者: joke610291    時間: 2019-2-23 06:42 PM

會員名稱:joke610291
心得回覆:這首太毒,大家一起辣妹米斯達吧~~~
作者: a704302000    時間: 2019-2-23 11:22 PM

會員名稱:a704302000
心得回覆:感恩大大的分享~動畫好看 片頭與片尾曲越聽越好聽喔
作者: 呼啦啦乎    時間: 2019-2-24 11:18 AM

會員名稱:呼啦啦乎
心得回覆:感謝大大的分享!!!這部的OP真的超洗腦的!!!
作者: baga87    時間: 2019-2-25 06:01 PM

會員名稱:baga87
心得回覆:感謝分享,動畫聽不夠可以來這裡繼續聽~op風格真的很特別
作者: h998099    時間: 2019-2-26 10:24 AM

會員名稱:h998099
心得回覆:感謝分享毒品  好吸好吸
作者: s881116s    時間: 2019-2-27 02:25 PM

OP完整版單曲上傳完成
作者: a31126    時間: 2019-2-27 05:55 PM

會員名稱:(a31126
壓縮密碼:(無)
心得回覆:這部的歌都不錯聽耶~
              謝謝分享囉~
作者: 跟你說哈囉    時間: 2019-2-27 11:54 PM

會員名稱:跟你說哈囉
心得回覆:感謝大大的分享!!毒性很強!!!
作者: xji3xji3    時間: 2019-2-28 03:11 PM

會員名稱:xji3xji3
心得回覆:OP好聽,不是常見的萌系風真的太好了,值得聽一整天

作者: k59487    時間: 2019-3-15 08:18 PM

會員名稱:k59487
心得回覆:又一首有洗腦效果的的 這OP真魔性 ED也是 效果真好 真香
作者: kzaq147258    時間: 2019-3-23 08:35 PM

會員名稱:kzaq147258
心得回覆:真的很毒呢...拿來作業用不知不覺就過4、5小時,回神才發現,剛剛自己都在幹嘛XD
作者: 岡崎緋雪    時間: 2019-3-24 05:15 PM

作者: s881116s    時間: 2019-4-25 01:23 PM

(2019.4.25)更新

第3話ED「チカっとチカ千花っ♡」單曲
作者: issuejj    時間: 2019-4-26 12:30 AM

會員名稱:issuejj
心得回覆:書記ED出來啦,來聽聽完整版的歌如何,好喜歡千花
作者: lonerwhite    時間: 2019-4-26 12:57 PM

會員名稱:lonerwhite
心得回覆:終於第三話的ED出來了~~ 立馬來聽個幾小時先,哈哈! 感謝大大辛苦上傳與分享。
作者: as091929    時間: 2019-4-26 05:45 PM

會員名稱:as091929
壓縮密碼:正確
心得回覆:OP雖然也很好聽不過之前已經有了,但是就這超純的一批貨...我是說好聽的片尾,又可以沉溺好幾天了。
作者: aa197355aa19735    時間: 2019-4-26 05:59 PM

會員名稱:AA197355AA9735
心得回覆:厲害的來啦!謝謝大大分享
作者: BALL7638    時間: 2019-4-26 09:06 PM

會員名稱:BALL7638

心得回覆:

這完整版書記歌也太ㄎ一ㄤ了吧XDD
到後面直接變成拉麵之歌~
感謝大大的分享拉~
作者: 陳安安53    時間: 2019-4-28 12:23 AM

作者: 地域的引路人    時間: 2019-4-28 08:46 AM

會員名稱:地域的引路人
心得回覆:感覺好ㄎㄧㄤ感謝提供高純度毒品特別是千花的
作者: funny12345    時間: 2019-4-28 10:51 AM

會員名稱:funny12345
心得回覆:我絕對不會中毒的,ed3又沒什麼,我才不會這麼輕易中獎...聽完後發現已經早上了。。。現在還在聽 咚~打油!

作者: abc24571960    時間: 2019-4-29 11:29 AM

會員名稱:abc24571960
心得回覆:這批很純小心,珍惜生命,遠離毒品。
作者: jok91042    時間: 2019-4-29 10:17 PM

會員名稱:jok91042
心得回覆:感謝大大分享,吸毒吸起來

作者: herryui00015    時間: 2019-4-30 07:19 AM

會員名稱:herryui00015
心得回覆:剛看到書記ED時我就在想一定會成為當季動畫的一個風潮~因該會很多人爭相模仿~但似乎轉發的比較多~不知不覺我也看了數十遍~吸毒真的會上癮! 233
作者: 5526139    時間: 2019-4-30 02:12 PM

會員名稱:5526139
心得回覆:感謝大大分享!
Op不知怎麼的就是會想一直回放(´・ω・`)
藤原書記的千花千花實在太棒了,一吸就停不下來(´,,•ω•,,)

作者: 5526139    時間: 2019-4-30 02:14 PM

會員名稱:5526139
心得回覆:感謝大大分享!
Op不知怎麼的就是會想一直回放(´・ω・`)
藤原書記的千花千花實在太棒了,一吸就停不下來(´,,•ω•,,)

作者: k39b98a    時間: 2019-5-1 11:49 PM

會員名稱:k39b98a
心得回覆:就是為了藤原千花而看的。動畫後萌度突破天際爆高啦~~~~
作者: dearhello    時間: 2019-5-27 06:50 AM

會員名稱:dearhello
心得回覆:感謝分享。
應該是自己動漫史上首次吧,聽到OP就立馬暫停然後瘋狂搜尋歌曲資訊!
這樂風超迷人的,已經重覆循環中,也太好聽了吧^_^。チカチカ也好可愛。
作者: Triple-H    時間: 2019-6-7 02:35 AM

會員名稱:Triple-H
心得回覆:哼  無聊的東西...聽個500次就差不多膩了....
作者: am55663695    時間: 2019-6-16 08:55 AM

會員名稱:am55663695
心得回覆:魔性的OP,剛開始沒感覺後面愈聽愈好聽,感謝大大的分享。
作者: allenwoop    時間: 2019-6-16 10:13 PM

會員名稱:allenwoop
心得回覆:感恩開版大無私分享,衝著這句"珍愛生命,遠離毒品"載了,毒到不行的片尾
作者: 臭小波    時間: 2020-1-30 04:52 PM

會員名稱:臭小波
心得回覆:過年在家看 笑到被家人罵 op超中毒風格很喜歡復古感 跟動畫實在太搭了 謝謝大大分享
作者: zip503    時間: 2020-4-19 08:49 PM

會員名稱:zip503
心得回覆:偶然間看到動畫有聽到OP,被這聲音給吸引到才來找歌,謝謝大大的分享~小弟就收下了
作者: twin0490    時間: 2020-4-20 12:11 AM

會員名稱:twin0490
心得回覆:感謝大大無私的分享,OP ED很好聽,重複聽了好幾遍.
作者: FINALNIGHT    時間: 2020-4-30 12:47 AM

會員名稱:FINALNIGHT
心得回覆:感謝大大分享這毒性的OP!
作者: 霜葉冰楓    時間: 2020-7-4 10:58 AM

會員名稱:霜夜冰楓
心得回覆:感謝分享,書記大好~~  超洗腦
作者: cs2393174    時間: 2020-7-21 05:01 PM

會員名稱:cs2393174
心得回覆:感謝感謝,最近真的越來越少人分享音樂了,就連影片也...(淚

作者: cm2008    時間: 2020-7-26 06:44 PM

會員名稱:cm2008
心得回覆:最近補番,一連兩季,被第一季OP毒中了,不愧是情歌之王!!
作者: s8786    時間: 2021-6-4 01:28 PM

會員名稱:s8786
心得回覆:感謝s881116s大大的分享!感謝大大提供的寶貴資源,讓我有機會中毒!
作者: wenyenleng    時間: 2021-6-19 03:30 PM

會員名稱:wenyenleng
壓縮密碼:無下載
心得回覆:感謝分享, 我點選ZS連結都顯示File does not exist on this server, 是已經被刪檔了嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!