伊莉討論區

標題: [苦苓上節目狂逼問騎樓亂象等問題 韓國瑜淡定回「一句話」全場噴笑][NOWnews][2019-02-21] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-2-21 11:40 AM     標題: [苦苓上節目狂逼問騎樓亂象等問題 韓國瑜淡定回「一句話」全場噴笑][NOWnews][2019-02-21]

知名作家苦苓常在臉書 PO 文關心時事,在高雄已設籍 7 年多的他,近來更以「在地高雄人」的身分上節目,現場連線高雄市長韓國瑜,質問騎樓亂象等問題;而面對苦苓的連番逼問,韓國瑜則淡定以「一句話」回應,令現場許多來賓都忍不住噴笑。

.

綜合媒體報導,苦苓在三立「54 新觀點」節目中視訊連線韓國瑜,質疑韓明明高喊「拚觀光」的口號,但高雄市區的騎樓亂象卻仍嚴重,讓來自台北的朋友看了直呼:「在高雄走路好可怕,必須在馬路上跟摩托車、汽車爭道!」苦苓更透露,自己有打過 1999 向市政府反應,但情況卻依舊沒改善。

.

對此,韓國瑜先表示很感謝苦苓提出有建設性的意見,至於騎樓亂象的問題,他會進行了解。韓國瑜甚至提到,自己先前還看過更誇張的現象,「像我到郊外去上洗手間,我用『落荒而逃』來形容,裡面的髒亂讓我嚇一跳,何況是觀光客來?我們都要一點一滴地來把它改善更好。」

.

然而苦苓對此答覆似乎並不滿意,繼續追問:「這個狀況大概多久可以改善?」韓國瑜則直言:「現在我們先了解完畢之後,現在我們不是在三堂會審,我們只是在意見交換,而且我希望您不要咄咄逼人!」話畢,節目現場其他來賓也不禁爆笑出聲,苦苓則趕忙澄清:「沒有沒有沒有!我不是咄咄逼人!」

.

報導指出,最後韓國瑜則在節目中喊話,表示只要是他能夠做的事情,苦苓講出來,他會立案來進行了解與調查,希望對方能放心。他也強調,任何事情只要能讓高雄進步,他絕對會去做。

[attach]126462777[/attach]

[attach]126462778[/attach]

[attach]126462779[/attach]

[attach]126462780[/attach]

[attach]126462781[/attach]

[attach]126462782[/attach]

[attach]126462783[/attach]

[attach]126462784[/attach]

[attach]126462785[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

苦苓你自己說在高雄設籍年,請問 :

1、設籍不等於一定住那七年,我就假設你真住七年,那麼你在節目中出示的那三張照片的佔用騎樓或人行道的情形,是20181124之後才出現,還是在之前就出現了?你怎麼沒跟陳菊或許立明反映?你是逢韓必反吧?你那態度像在暗示這現象是韓市長帶起來的?你是在帶啥風向??

2、冰凍三尺非一日之寒,你這大作家應該讀過聽過吧?你咄咄逼人的態度感覺好像這現象只出現在高雄?你來高雄前應該去過其他城市吧?所以其他城市都好棒棒好有質感喔?都沒有這現象?你這麼優秀應該也跟每個縣市反映過吧?尤其是綠朝首長時?

3、感謝你這麼愛高雄...??

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-21 11:47 AM

各位要了解苦苓的用心,因為他知道花媽做不到,所以當然不敢說,現在終於換人了,當然要說啊!也表示他是有知覺的。人家憋了七年,很辛苦的,呵呵~
作者: george863408    時間: 2019-2-21 12:17 PM

這位也是顏色立場明顯的,淪為打手不意外
作者: mw232    時間: 2019-2-21 01:07 PM

花嫲在位那麼久,沒看到苦苓靠夭過騎樓亂象
韓市長上任兩個月
嘿嘿
馬上就跳出來靠夭了
讓綠色搞的那麼久那麼爛掂掂不作聲
等到綠色下台換人又亂批評自打臉

綠色畜生的是非正義真是令人感歎

作者: 幻影信長    時間: 2019-2-21 01:48 PM

這個問題不是韓上任才有的吧~那為什麼過去菊當市長的時候不去反應啊~根本就是故意的~
作者: 陳阿唱    時間: 2019-2-21 01:53 PM

國家把騎樓的權利劃分屬於行人,但在高雄人卻認為是屬於商家或住戶,不但騎樓地面高低不一,不利殘障人士行走,而且大部份都把車停在那裡或物品堆放,平時無法行走外,須到馬路與車爭道,一到下雨,行人連個躲雨的地方也沒有,真是悽慘,話說紅磚行人道,在北部你想那總是行人專屬吧,但在高雄,不小心你會被機車撞到,甚至在中山一路紅磚道上,你常可能被後頭轎車給叭到,多少年了,人們習以為常!你奢望韓先生能改善?別儍了!
作者: 綠茶王    時間: 2019-2-21 01:59 PM

肥菊真好命,苦先生反應的都老問題,

高雄人一直忍受肥菊施政這麼久
作者: policefordead    時間: 2019-2-21 02:29 PM

綠畜真的很機歪,花媽幾十年都不要求,韓國瑜才上任幾個月就要改善
選前選後這隻綠畜很愛靠杯 但牠自己懶趴都管不住亂插了,還想管高雄市?
換了高雄市長,什麼問題都浮現,什麼都要馬上改......案因養的綠畜,怎麼不去吃屎啊
作者: 阿拉丁    時間: 2019-2-21 02:37 PM

政黨輪替才能讓苦苓清醒,自己不是神,不能飛越騎樓障礙。

原來苦苓也知道陳菊改善不了,只能寄望韓市長來改善。

作者: afox1    時間: 2019-2-21 04:19 PM

多有趣啊~七年了.
怎麼前七年不見這位作家出來挑戰呢~
還是韓市長比較好說話啊?
作者: yunworld    時間: 2019-2-21 04:45 PM

我覺得他說得有道理,但陳菊時代就有,怎麼以前不看你去質詢
作者: Cancer555    時間: 2019-2-21 04:52 PM

陳菊有很兇嗎 苦苓住那麼多年為何都不敢反應 何必生活多年這麼委曲 也證明了韓市長才有能力改變高雄
作者: ckckndu    時間: 2019-2-21 05:03 PM

苦苓這傢伙還在啊...
現在是沒錢了
出來上節目亂咬一通賺通告費??
作者: chang19801211    時間: 2019-2-21 05:06 PM

苦苓在高雄設籍七年 這些老問題都不問肥菊如何解決 反而拿這些問題一再追問韓市長如何解決 難怪被韓市長回一句你不要咄咄逼人 苦苓自討沒趣 活該
作者: g9i    時間: 2019-2-21 05:11 PM

終於有好人能好好的聽苦苓色胚大騙子的言論 高下立判

綠蛆只會用覺青這種說法掩飾自己的懦弱和無知而已
作者: injog555    時間: 2019-2-21 05:16 PM

期待韓市長能處理好
不過之前民進黨執政一樣有這個問題
那個時候苦苓先生,就沒有發現嗎?
真的是人一綠,就腦殘。
作者: 汨魘    時間: 2019-2-21 05:49 PM

在高雄七年都沒上節目甚至網路平台靠北過

人家才當幾個月就咄咄逼人

就是一堆這種無腦瞎挺的作亂,難怪民進黨去年輸那麼慘
作者: ben6705    時間: 2019-2-21 06:11 PM

台灣文化界...................哈,民進黨養的狗。
看到高雄經濟有起色,就急著拉高雄後腿。
陳菊在大搞貪腐的持侯怎麼不仗義直言呢?[attach]126465344[/attach]

作者: linjerry128    時間: 2019-2-21 06:20 PM

高級大作家高等文化人 苦苓, 設籍7年高雄的在地高雄人 提的問題蠻有趣的
好像這些問題只有高雄變天才發生一樣,之前陳菊市長在位時怎麼沒見如此熱心熱愛高雄關心高雄了
果然高級的文化人才思維跟我們土包子不一樣~
作者: alenquer    時間: 2019-2-21 06:45 PM

苦苓你怎麼可以這麼跟韓導說話呢?
騎樓的問題你應該請先前的市長來解決,韓導剛上任不到兩個月你怎麼可以跟他說這個?
雖然你設籍高雄,但你不該反映這是高雄的問題,你要把其它縣市一起拉進來鞭啊...怎麼可以針對高雄??
作者: abcd5060    時間: 2019-2-21 06:59 PM

做了嗎?不怕不怕,做不到也沒關係,五毛會一直在這扮假台灣人幫你造神
作者: wen056    時間: 2019-2-21 07:04 PM

苦苓拍的這些照片, 壞習慣不是一天養成的, 換句話說好習慣也不是一天就可以立竿見影; 高雄市被民進黨執政20年,好可怕的不守法壞習慣, 誰縱容的? 前面肥菊爬壞路, 後面菜郎修好路,
苦苓先生, 有點知識好嗎? 你照的那些違法情形, 不需要時間處理嗎? 而且昭的地點, 時間也不同, 一看就知道, 擺明故意找麻煩, 不是嗎? 別鳥肚雞腸, 堂堂大作家, 只讓人取笑..
作者: barboo7704    時間: 2019-2-21 08:10 PM

之前賺的錢花光了,現再靠出來舔民進黨的臭腳來賺錢!!!
作者: fh97792    時間: 2019-2-21 08:29 PM

苦苓是在打陳菊吧,韓市長才上任幾天就產麼騎樓亂象了,這應該是陳菊時代就這樣了吧,只是你的建議韓市長應該會去了解與解決吧。
作者: wangminyuan    時間: 2019-2-21 09:20 PM

過氣作家想要出來刷刷存在感吧, 就只好打韓國仔了,
作者: g9449    時間: 2019-2-21 10:37 PM

設籍七年!那之前這騎樓亂象都不入你眼,怎地韓國瑜一上台就要人家馬上解決!?真他奶奶的....令人做噁!
作者: jennjong    時間: 2019-2-22 12:05 AM

肥菊在高雄號稱肥霸天時期  屁都沒敢出來放一個

現在出來這樣質問剛上任不足2個月的新市長, 而且還是在綠共的三立節目上連線過去

感覺就是像擺明要去踢館一樣

如果不是事先套好招的,  韓國魚的臨場表現就真的不錯了
作者: ts00852135    時間: 2019-2-22 12:48 AM

乾脆反應給蔡英文算了啦,這個問題又不是高雄有,全台都有,政府都默認了,這是人性,人性本貪婪,能利用則利用,不然你想怎樣。。。
作者: hunter1660    時間: 2019-2-22 08:07 AM

人家前七年不噴
是因為 花媽做太爛台北的朋友不來

現在噴
是因為 人進來貨出去台北的朋友突然來
{:46:}
作者: james01122001    時間: 2019-2-22 10:29 AM

作者: justine0331    時間: 2019-2-22 10:51 AM

反正日久見人心

一路下去,就知道是否有改善

現在一直罵沒捨麼用
作者: iampf510    時間: 2019-2-22 11:13 AM

真是怪了,以前這麼多苦先生支持的在當市長,怎不見你出來說話啊。
作者: vsam168    時間: 2019-2-22 11:56 AM

佔用騎樓及人行道除了台北及市區外,各縣市都蠻嚴重的,苦苓跟執政黨關係不錯,可以請跟政府反應,看何時可改善
作者: 226711    時間: 2019-2-22 11:58 AM

苦苓大哥, 很喜歡你也, 可是為什麼你之前不去問花媽這些?
作者: uj0312    時間: 2019-2-22 12:12 PM

他和吳念真都是假文藝人,民進黨養出來的! 不意外!倒是韓願意接受他們專訪真的蠻有氣度的!
作者: zzm    時間: 2019-2-22 01:14 PM

7年了~陳菊市長任內你都沒看到也沒投書~~什麼心態,大家看的一清二楚
作者: candykaa    時間: 2019-2-22 02:02 PM

質疑人總是比較簡單啊...
當然都希望是為台灣好啦~
只是 希望能用相同的標準來檢視~
作者: 16885    時間: 2019-2-22 02:03 PM

狗屁名嘴珍當自己是號人物?
超扯淡的言行、丟臉!!!
作者: dadu3    時間: 2019-2-22 02:30 PM

不用砲那些不相關的議題
光看每個都市的新規畫區
騎樓 停車位 道路寬度 地下設施的設計
都仍以現在的規格在做
要知道那些重劃區是未來三十年的人口密集區
什麼都不修法 都偏袒開發商的利益在做
苦的是後代子孫
作者: rex1581    時間: 2019-2-22 06:30 PM

說真的這些所謂的"名嘴"才是台灣最大的亂源
作者: 20080614a    時間: 2019-2-22 08:12 PM

因為是三立的節目吧
所以內容會比較偏綠
若是中天的話
應該就剛好相反
作者: gogosp    時間: 2019-2-22 08:38 PM

我個人的覺得騎樓被商家佔用問題,應該各縣市都出現這樣的情況,感覺這是常態性的問題,很難去處理呀!
作者: barboo7704    時間: 2019-2-22 10:13 PM

苦伶根本就是在找碴的,以前不講是忙著騙妹妹嗎?
作者: lepnz1020    時間: 2019-2-22 11:18 PM

這七年都在幹嘛呢?一口氣憋了七年真難為你了
從去年1124發生重大變故至今
腸胃是否有些不適?去檢查一下吧!
胃食道逆流(溢赤酸)拖久了對身體不好
作者: 無恨無悔    時間: 2019-2-22 11:28 PM

你這個問題不是現在才發生的吧.之前不講.現在在叫什麼啊.
作者: sppgi9999    時間: 2019-2-22 11:42 PM

民盡當執政20年都幹不好了
想要韓國瑜多久做得好
如過他真的很快的就改善完成了
拿那一些民進黨的官員真該去吃....
作者: spiritz    時間: 2019-2-23 02:15 AM

苦苓設籍七年,但是一直到2018年12月25日之後才看到騎樓亂象。
作者: jack012700    時間: 2019-2-23 04:39 AM

不要一切都用陰謀論
選民質疑是正常的
作者: 自己想    時間: 2019-2-23 04:45 AM

從以前還分高雄縣市

直到現在都沒變過好嘛!!

騎樓一直都是給商家擺東西的地方

行人走在機車道已經行之有年

現在才開始講這些?

既然說道自己設籍7年

7年間都不向機關發聲

反倒在新市長上任後才異議連篇

是在強調以往的7年都無法改善

求新市長幫忙?
作者: clockdackts    時間: 2019-2-23 07:36 AM

是韓上來才有的問題嗎??七年內也沒見"貴人"發聲,選前不還支持綠嗎??
怎麼花媽任內也沒要求多久可以改善??

作者: mvpplayboy    時間: 2019-2-23 07:50 AM

苦苓 從嘴韓國瑜的內容來看

才讓我知道他這麼沒水準
作者: honaka    時間: 2019-2-23 07:59 AM

有些亂象根本就不是短時間造成的
當下有問題不反應給當局者
結果新上任沒多久馬上就被質問
究竟是求好心切,還是露出馬腳?

作者: 吳芋頭    時間: 2019-2-23 09:00 AM

罵人總是非常的容易,批評總是非常的簡單,但是不知道苦苓大哥願不願意出來做看看呢?
作者: joetr    時間: 2019-2-23 09:09 AM

不值得評論的人
連寫都覺得累
作者: cqc66    時間: 2019-2-23 09:27 AM

幹...他是什麼咖.什麼時候輪為綠營的打手了.一臉的狗屎.七年了怎麼之前都不問肥菊呢
作者: Shane0826    時間: 2019-2-23 09:47 AM

綠營拚老命的要逼韓出來選2020!! 真是辛苦了!!
作者: Anson1894    時間: 2019-2-23 09:48 AM

這傢伙住了七年 ,睡菊在的時候沒反映 ,
以後改叫睡苓好了 !
作者: easachang    時間: 2019-2-23 09:50 AM

苦苓說的話能信嗎?而且他的政黨立場太過鮮明 發言早已失去公道
作者: brendan11    時間: 2019-2-23 10:19 AM

很多東西不都是一直存在嗎..感覺有時好像在作秀
作者: le7514    時間: 2019-2-23 11:12 AM

政府把私人土地之騎樓的『使用權』劃分給行人;
又要人民繳稅又剝奪『使用權』又沒有能力管理....
不如把『使用權』歸還地主;沒有紛爭又不須管理又沒有人有權利說三道四
作者: sunrain93    時間: 2019-2-23 11:17 AM

改朝換代不就是希望能把過去不好的改革變得更好。雖然苦苓是司馬昭之心,但是他提出的問題是確實存在已久的亂象,不知道樓上那些酸民是什麼心態。不就是覺得花媽做的不夠好才會換韓總,選韓總當選也是希望能把高雄變得更好,而不是把整天把他當偶像明星追捧!
作者: Hokou    時間: 2019-2-23 11:31 AM

要韓市長才會聽,否則你跟誰說都沒有用,因為他們都是不做事只想過爽日子的政客
作者: sam650421    時間: 2019-2-23 12:09 PM

想要知道為什麼,台灣政府和旅美菁英們所提供的資訊,會跟選舉結果有這麼大的差異? 因為台灣政府和所謂綠營旅美菁英們給的都不是真實的˙, 韓國瑜應告訴美國,台灣政府和旅美菁英們是多數人民認證的詐騙執政黨,美國真的被騙而不知。
作者: woodlay    時間: 2019-2-23 03:36 PM

苦苓大概拿不少錢吧
不然就是罵韓國瑜可以讓他賺不少
過氣作家真的是過氣了
現在為了賺錢大概會晚節不保吧
作者: allenbody    時間: 2019-2-23 04:51 PM

在南部大家對於使用者付費的概念普遍比較低 都覺得就停一下 也要付錢喔?? 或停個機車也要20 太貴了 可以找到一些地方停都不用錢之類的

作者: avon3226    時間: 2019-2-23 05:52 PM

苦苓這是要自打嘴巴來著
沒事找事做
作者: scottpug    時間: 2019-2-23 06:32 PM

韓市長根本不需要理這傢伙, 他就是想利用你出來刷存在感博版面而已
作者: DJ-KK    時間: 2019-2-23 06:34 PM

苦伶綠畜無誤

肥菊當那麼久不問??

作者: d01212000    時間: 2019-2-23 07:06 PM

偏綠作家可能罵肥菊?光想就知道了
作者: arleekurt    時間: 2019-2-23 07:37 PM

這種人很討厭,真的有心改變高雄的人會做的是給現任的市長看到問題現狀並且給出一種建議去做改善,而他卻拿著這種長期的問題去當做質問,問一個上任才多久的市長,被說咄咄逼人也不是說假的,別人是急著表現說出自己的理想規畫改革,他是急著提出問題展現他個人看待事情的高度的樣子去徵對別人.. 真的不開心他當市長你可以選擇搬離高雄到你覺得做的最好的縣市去呀... 高雄這算什麼,你到屏東你不就直接飆罵潘孟安了..如果你願意試試的話... 讓你知道什麼叫畫紅線還是照樣在停車然後警察經過當作沒看到...
作者: mnbv8888    時間: 2019-2-23 07:38 PM

苦大師現在要靠韓國瑜搏版面,畢竟他寫的那些書,沒人要看了。
作者: GM姆    時間: 2019-2-23 09:16 PM

整天說別人是蛆
那自己的水準應該也好不到哪去
反正2020就知道我們是要走向何方了
作者: cola0178    時間: 2019-2-23 09:55 PM

苦苓?我以為是反骨男孩的酷炫咧~
韓國瑜?我以為是阿虎咧!!
作者: troneisse    時間: 2019-2-23 09:58 PM

這種民進黨無能解決的問題拿來問韓導
韓粉當然會很不爽,韓導選總統的障礙必須清理掉
大家歌功頌德就對了

作者: berryjoker    時間: 2019-2-24 03:59 PM

苦苓最近一直出來秀下限
是很缺錢嗎
作者: 0916776686    時間: 2019-2-24 09:33 PM

苦苓講話一直都這麼討人厭~
自以為是的口氣讓人不敢恭維~
騎樓問題全台灣都有~
不是這麼簡單可以解決的~
你有停車庫別人沒有只能停騎樓~
有時候不是沒錢租車位!!
是沒地方讓你租!!
要妥善解決不產生民怨是非常困難的!!
作者: GA750918GA    時間: 2019-2-24 09:36 PM

在地高雄說真的應該早就習以為常吧
作者: nono2000    時間: 2019-2-24 09:56 PM

花媽為選票,把高雄市違建搞的亂七八糟
作者: kevin07142002    時間: 2019-2-24 10:21 PM

只能說顏色對了 什麼都對了
作者: abcd5060    時間: 2019-2-24 11:28 PM

韓根本顧左右而言他,因為他真的不知道如何處理高雄市政
作者: policefordead    時間: 2019-2-25 12:00 AM

abcd5060 發表於 2019-2-24 11:28 PM
韓根本顧左右而言他,因為他真的不知道如何處理高雄市政

那你懂什麼
這麼厲害,4年後去選高雄市長啊
沒本事雞雞歪歪又不是高雄人
綠腦殘喔
作者: pnsgzobto    時間: 2019-2-25 05:02 AM

苦苓不要再秀下限了好嗎
真的不知道這個知名作家有什麼好作品
整個做的都是吃老本的事情
名聲還不夠臭嗎
作者: hobos666    時間: 2019-2-25 01:46 PM

真是怪了,以前這麼多苦先生支持的在當市長,怎不見你出來說話啊。
作者: hobos666    時間: 2019-2-25 01:47 PM

g9i 發表於 2019-2-21 05:11 PM
終於有好人能好好的聽苦苓色胚大騙子的言論 高下立判

綠蛆只會用覺青這種說法掩飾自己的懦弱和無知而已 ...

高雄機車亂象是這2、3個月才有的?眼睛不好要看醫生,不要放棄治療。
七年來還在說騎樓亂象,但是你住的六年多都是花錢媽當政,試問你騎樓都沒這風景?你有對她提出同樣的問題?畢竟羅馬不是一天造成的。

作者: hobos666    時間: 2019-2-25 01:48 PM

chang19801211 發表於 2019-2-21 05:06 PM
苦苓在高雄設籍七年 這些老問題都不問肥菊如何解決 反而拿這些問題一再追問韓市長如何解決 難怪被韓市長回 ...

大概是我太久沒在看新聞了,苦先生開始上政論節目了,新市長才上任多久?
搞得好像都是他造成的,怎麼不問問上一任?
作者: hobos666    時間: 2019-2-25 01:48 PM

ckckndu 發表於 2019-2-21 05:03 PM
苦苓這傢伙還在啊...
現在是沒錢了
出來上節目亂咬一通賺通告費??

苦先生前七年有質問過花媽嗎?
還是之前你都在睡覺?
過氣的外遇作家 又來找存在感 辛苦了
作者: hobos666    時間: 2019-2-25 01:49 PM

Cancer555 發表於 2019-2-21 04:52 PM
陳菊有很兇嗎 苦苓住那麼多年為何都不敢反應 何必生活多年這麼委曲 也證明了韓市長才有能力改變高雄 ...

奇怪了,入籍7年!之前也沒有看過大作家您對之前的市長有這麼多的良好的建議,大作家啊!大家都知道民x黨的最喜歡雙重標準,要是您這公眾人物兼市民的您也這樣,那我認為您還是別出來了。

過氣作家挑毛病蹭知名度罷了!
作者: hobos666    時間: 2019-2-25 01:50 PM

afox1 發表於 2019-2-21 04:19 PM
多有趣啊~七年了.
怎麼前七年不見這位作家出來挑戰呢~
還是韓市長比較好說話啊? ...

真心拜託苦苓先生要刷存在感~可以
但是不要弄得這麼難看

苦命先生的書賣的怎麼樣了?是如何外遇的?有沒有計畫寫本書?
作者: hobos666    時間: 2019-2-25 01:52 PM

阿拉丁 發表於 2019-2-21 02:37 PM
政黨輪替才能讓苦苓清醒,自己不是神,不能飛越騎樓障礙。

原來苦苓也知道陳菊改善不了,只能寄望韓市長來 ...

好好扮演好作家的角色吧!
這社會會如此君不君,臣不臣,子不子的
就是因為有你們這些亂七八糟的亂象

男版雞排妹,女版王裕仁
作者: enoyaone    時間: 2019-2-25 02:54 PM

作者: ytnqd    時間: 2019-2-25 03:30 PM

苦苓是我小時候的偶像!
破滅前每一本書我都有買……現在早就把書都燒了!
這貨還敢出現在電視前!
作者: afox1    時間: 2019-2-25 04:24 PM

hobos666 發表於 2019-2-25 01:50 PM
真心拜託苦苓先生要刷存在感~可以
但是不要弄得這麼難看

只有一句話說~
哥們兒...您知道的太多.
作者: zinny    時間: 2019-2-25 06:32 PM

真是人怕出名 豬怕肥 人一出名 一堆妖魔鬼怪都會找上門來
作者: thyu11    時間: 2019-2-25 11:13 PM

民進黨執政多年~~~怎麼不出來問問花媽
不出來還好~出來一問~破綻百出
作者: 莉蒂    時間: 2019-2-26 12:09 AM

韓導加油 帶領其手下繼續為高雄做更多事情
作者: rr3rr4110    時間: 2019-2-26 12:12 AM

其實全台灣都這樣,但是不想改變而已。呵呵
作者: HSUN320    時間: 2019-2-26 09:05 AM

意識形態太重了
苦苓自掘墳墓
自打嘴巴
作者: hillchen10    時間: 2019-2-26 11:57 AM

多做少說吧~~這些政論節目真的是亂源之一~~
光說不練真得大家都會~~
作者: biofisher    時間: 2019-2-26 12:07 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-2-21 11:47 AM
各位要了解苦苓的用心,因為他知道花媽做不到,所以當然不敢說,現在終於換人了,當然要說啊!也表示他是有 ...

大大的見解真是一針見血!

真的!高雄需要等到政黨輪替才能改善!

因為七年多以來都做不到!
作者: 0936375466    時間: 2019-2-26 05:18 PM

儘管韓喜歡亂開支票
但你這樣提問題也太雙標了吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!