伊莉討論區

標題: 洋芋片裡有多少空氣能接受?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-4-19 06:42 AM     標題: 洋芋片裡有多少空氣能接受?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:洋芋片裡有多少空氣能接受?今晚你要選「兜幾」?
【投票日期】:2019年04月19日
【選項觀點】:▼圖-翻攝自網路

[attach]127040536[/attach]

一般來說大家應該都已經知道為何洋芋片裏頭必須有空氣,為了防止保存運輸期限被摔到碰撞造成裡面的洋芋片碎裂,並且保持在開封前都能讓洋芋片保持酥脆新鮮甚至嚴格來講搞不好這就是保存期限的因素之一,你想要裝一半完好的洋芋片還是碎裂後剩下不到半帶的洋芋片?假設接受現有制度的話,那洋芋片裡面含多少空氣能接受?其實含多少空氣不是重點,空氣沒重量但洋芋片是依照重量再算份的,一份洋芋片扣掉空氣的價格其實相當昂貴呢...

作者: nn0717nn    時間: 2019-4-19 06:46 AM

我是買洋芋片又不是買空氣
為什麼要有空氣呢

作者: Chija2695    時間: 2019-4-19 06:35 PM

這說是防止保存運輸期限被摔到根本是奸商在騙人的~
把商品裝滿在打空氣把縫隙填滿跟沒裝滿打空氣一樣都會有碰損情形的~
要不就改包裝啊~這真的把消費者當盤子敲啊~

作者: icemagic32    時間: 2019-4-19 10:26 PM

老實說,太空包裝的本來就是願打願挨
我都吃可樂果那種比較多克的= =
品客的話,老實說,口感一般一般,畢竟是粉去弄出來的
作者: steven740106    時間: 2019-4-19 11:51 PM

空氣少一點當然比較好,不然都虧錢了啦!還是喜歡份量要多的。
作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-4-20 12:28 PM

袋裝的也好,紙盒裝(裡面一樣是塑膠包裝)的也好,都一定會有空氣,

反正一包減一點點,集合起來也節省了不少成本,

但一大包裡面只有1/3的洋芋片怎麼看都實在很誇張……
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-20 06:18 PM

雖然說有空氣以廠商而言,是說為保護洋芋片的防撞功能
但空氣的比例如果多的誇張
還是會讓消費者有不好的觀感
又不是買空氣啊
作者: 5tgbyhn    時間: 2019-4-25 10:44 PM

氮氣比例當然是越低越好阿...
花錢買氣體幹嘛= ="

作者: c90200134    時間: 2019-4-25 11:07 PM

可以滿滿的才是理想

最好也要8成
作者: imysm    時間: 2019-4-27 09:54 AM

雖然大家應該都比較喜歡空氣少的,
不過一般買洋芋片的時候,
腦波弱的人根本不會去考慮CP值吧!
還是會挑自己喜歡的口味買阿!
像是在臺灣雖然CP值不高,
不過大家都還是很愛吃的口味大概就是蚵仔煎了吧!
作者: abc2004x009    時間: 2019-4-27 10:51 AM

我覺得20%差不多, 在多就有點騙消費了, 大大一包裡面沒多少料, 實在有點傻眼。
作者: style0915    時間: 2020-11-12 06:50 AM

買洋芋片就是包裝裡面食物越多越好  空氣越少越好    這樣才會讓人想買阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!