伊莉討論區

標題: [凱道造勢後…韓國瑜「反感度破8成」!郭台銘民調緊追][三立新聞][2019/06/06] [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-6-6 08:14 AM     標題: [凱道造勢後…韓國瑜「反感度破8成」!郭台銘民調緊追][三立新聞][2019/06/06]

凱道造勢後…韓國瑜「反感度破8成」!郭台銘民調緊追

記者楊鎮全、郭竣維/台北報導

國民黨總統初選,高雄市長韓國瑜希望藉著全台造勢,拉開領先差距,但在第一場凱道造勢之後,韓國瑜的支持度不但沒有提升,民調的反感度更是大幅增加;而力拚民調翻轉的郭台銘除了打出經濟牌,現在更提出要幫助年輕人買房的政策,全力爭取年輕選民認同。

[attach]127557342[/attach]
▲郭台銘放下身段,陪著長輩划龍舟。
陪著長輩划龍舟,郭台銘拚初選放下身段,但對國民黨中央2020選舉大戰略,郭台銘有很深的期待。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「黨中央要做的是團結,在黨內初選的時候,應該團結所有的候選人,因為將來有一天勝出的時候,這個團結的力量、氛圍能不能出來。」

[attach]127557344[/attach]
▲對於韓國瑜帶職選總統的支持度只有3成5。

空戰陸戰策略都用上,讓郭台銘的支持度已經追上韓國瑜,同時根據民調顯示,民眾對韓國瑜帶職選總統的支持度只有3成5,反對比例卻高達5成6;對於韓國瑜初選的大造勢,民意支持度也只有3成4,無法認同的一樣超過5成。

同樣的趨勢也反應在PTT政黑版上,鄉民自辦的投票結果,在韓國瑜凱道造勢後,對韓感到反感的人已經突破了8成。

大學生:「感覺就是已經把他所有的底牌都已經掀出來了,就直接跟大家講說,他的人只有這樣,我覺得在這方面他應該會…如果真的去選會變一個弱勢。」

[attach]127557343[/attach]
▲凱達造勢後,鄉民對於韓國瑜的支持度降低。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我以前很多人就推這個,工者有其屋、工程師有其屋,這是我祥細的規劃。」

郭台銘說要幫助年輕人就業3年後就能買房,這政見也反應在民調上,有2成6的人認為,郭台銘最能解決年輕人買房的困境,領先藍綠所有總統參選人。

[attach]127557345[/attach]
▲郭台銘提喊出政見,說要幫助年輕人就業3年後就能買房。

大學生:「至少(郭台銘)說有讓你說,保障你會有房子。」

郭台銘提出政見牛肉,力拚民調翻轉,而想藉著各地造勢凝聚支持力道的韓國瑜,民調不但沒有成長,反感度卻也快速累積。

=======================
韓導沒能力是事實
每次提個政見都是自打嘴巴
明明對參選總統是哈得要死
對外卻說是被動參選
難怪選民對他的反感度持續升高
yes I DO?
我看是NO. I 吐

作者: Cancer555    時間: 2019-6-6 08:24 AM

太好了 三立報蔡贏韓 看來蔡鐵定會出線 既然蔡民調已經第一 就請蔡高抬貴手 叫底下不要再黑韓了 反正蔡已經贏了不是嗎?
作者: ckckndu    時間: 2019-6-6 08:40 AM

三粒新聞...只有鬼才信...
作者: kingnai    時間: 2019-6-6 08:50 AM

怎麼感覺這是三立臨死前的惡行,這兩年會破產...好像昧著良心做事業的,業障反撲會很猛的!
作者: Cancer555    時間: 2019-6-6 09:21 AM

新聞:[《三立電視台》委由「趨勢」民調公司模擬民進黨民調進行調查,結果顯示,蔡、柯、韓三人競選情況中,蔡支持度為23.2%、柯文哲27.4%、韓國瑜29.3%;賴、柯、韓競選情況中,賴支持度19.9%、柯文哲29.0%、韓國瑜29.2%。意即蔡英文領先賴清德3.3%。]所以蔡大贏韓是我業障重看不清嗎?
作者: athome1    時間: 2019-6-6 10:42 AM

支持郭台銘~務實有料實幹興邦!錯過果凍不會有下個果凍!!台灣就繼續被這些政客玩殘吧!!
作者: athome1    時間: 2019-6-6 10:45 AM

政客運用直銷詐騙手法,欲奪取政權,由此可見政府所用官員們與百姓真是笨與蠢,才會讓這些騙徒如此囂張跋扈氣燄,唯有政府與百姓儘速覺醒,徹底排除與法辦其謊言,才能解救這個國家,恢復安全可靠,否則會被赤化,屆時後悔莫及。
作者: athome1    時間: 2019-6-6 10:46 AM

學到了韓導的精髓 !!!
韓導毀了高雄,台灣人若不腦筋清楚點,台灣就將毀了!!!
作者: athome1    時間: 2019-6-6 10:47 AM

支持郭台銘董事長打敗噗嚨共韓國瑜...
作者: gogosp    時間: 2019-6-6 11:31 AM

我個人的覺得韓國瑜還是先在高雄地區做出政績後再往高位爬會比較好呀!
作者: aztecyoyo    時間: 2019-6-6 05:28 PM

這個新聞太好笑了,不好意思我舉手我有疑問

一、民調支持度34%,反感度80%,這太神奇了
「我討厭你但我還支持你」這邏輯太好笑了,台灣有人生病了嗎?

二、好離譜的新聞,NCC真的瞎眼到這種地步嗎?

三、這種沒有閱讀能力的人,又公然貼文 這種明擺著數字兜不攏的拚裝車還可以歌功頌德與造謠抹黑的人,我可以直接把他歸類成 「1450黨工」嗎?

作者: wenyu1548    時間: 2019-6-6 06:01 PM

aztecyoyo 發表於 2019-6-6 05:28 PM
這個新聞太好笑了,不好意思我舉手我有疑問

那張表下面有一小排字
資料來源 ET today民調雲
東森新聞做的民調,今天新聞也有報
三立見獵心喜當然也會跟著報
作者: xd4664    時間: 2019-6-6 06:10 PM

才初選就在那邊造勢作秀
好好學學郭台銘好嗎
作者: CWZ    時間: 2019-6-6 06:26 PM

xd4664 發表於 2019-6-6 06:10 PM
才初選就在那邊造勢作秀
好好學學郭台銘好嗎

學郭董舔盤及幫人綁鞋帶?
作者: wangminyuan    時間: 2019-6-6 09:33 PM

再所當然的,蔡英文民調一定是最後, 敬陪末座,
作者: easachang    時間: 2019-6-6 10:20 PM

領高雄市長薪水心卻不在高雄
韓國瑜別當大家真的是愚了
作者: thanksbye    時間: 2019-6-6 10:44 PM

作者: qwe196282    時間: 2019-6-6 11:37 PM

廢話~
高雄市長都還沒做完
就想當總統了
那當總統後呢?
作者: maxf1    時間: 2019-6-7 12:42 AM

等選完就知道、台灣發大財
作者: m2287786    時間: 2019-6-7 07:57 PM

花蓮之後就反感度達9成囉
作者: 陳阿唱    時間: 2019-6-7 09:01 PM

枵鬼假細禮,明明愛選的要命,還裝作是被迫被動不得已,一副要人家說成他是晉朝謝安那般,要人說出安石不肯出,將如蒼生何?),莫非要與耶穌那般救世主比擬?實在令人作嘔!腦子空空沒真正愛心也想當神嗎?
作者: bbs0616    時間: 2019-6-7 09:15 PM

說了那麼多謊言!觀眾網友你信不信...
作者: d01212000    時間: 2019-6-7 09:34 PM

親綠三立民調連江縣只打1通蔡在當地6X%民調支持非常扯

綠營已經無恥到連民調都能造假

作者: NFCZTYE6    時間: 2019-6-7 10:05 PM

三民自的觀眾群就那些人,
不管怎麼作只要不是民進黨籍的反感度起碼破五成,
只要是空心菜幹的支持率都破6成,
這種民調都成常態了,
有啥參考性可言,
更別提這麼多年做了那麼多民調,
結果奇的是不單是我就連我的朋友群都說從沒接過民調電話過,
早就有一堆人在質疑民調的真實性了

作者: x189981z    時間: 2019-6-7 10:40 PM

作者: mmxmmxmmx    時間: 2019-6-7 11:23 PM

選上高雄市長馬上想著進總統府,連一點政績都沒有的人只想著作秀真的是台灣的悲哀
作者: bibby27    時間: 2019-6-7 11:25 PM

說真的
韓這次凱達的言論有點失格
原本滿喜歡他的
但是覺得這次先讓給我郭吧
你先當個高雄市長
為投票給你的高雄市民好好服務
作者: littleboy1001    時間: 2019-6-7 11:32 PM

反正民調都看看就好~~
雖然不支持韓,
但繼續造勢感覺非常反感倒是真的
作者: 不名不名    時間: 2019-6-7 11:59 PM

從電視上看到訪問草包粉的新聞,很明顯大都是社會上的底層人物,
由他們的言行,發現他們都是思慮單純(換句話說心智不夠成熟),而
且學識不高,想法天真,所以很容易就被人煽動,或鼓動,難怪會百分百
相信草包王說的發大財,並把草包王當成救星來崇拜,其實他們是真的
沒有分辨能力,無法認清草包王說的發大財只是在喊口號,一般智力正常
的民眾,如學生、勞工、白領階級是不會相信草包王如此空洞的口號,
所以草包王的忠實信徒也就是他所吸引的人最多就十幾萬人左右,
雖然在造勢場合看起來人多,但也就是極限了,如果提名他,那真的是要逼
智力正常的民眾投給柯p,或含淚投給綠蛆,因為面對一個沒有信用、只會唬爛
喊發大財、言行像痞子,又有酒色財氣過往的草包王,這票實在投不下去。
希望天祐台灣,由郭董贏得初選,一定投他一票。
作者: oix0    時間: 2019-6-8 12:24 AM

統計是可以騙人的
尤其是題目故意曲解、設計好之後,更可以放一大堆陷阱
各位不要被騙了!!!
作者: 金凱杜    時間: 2019-6-8 12:38 AM

不能說只幫年輕人啊 我們這些也從年輕人進化到苦力帕的也要房子阿
作者: HIGHSKY    時間: 2019-6-8 01:31 AM

三粒的新聞?哀~
看到現在,其實很明顯.
會投藍的,就是不會投綠.
會投綠的,就是不會投藍.
真的影響當選與否,就是中間搖擺的那十幾不到~二十%的選票,當政者做得好不好,這些人感受最深的.
估計要受到別人因為謾罵就改投的機率也不大吧,畢竟公道自在人心.
這裡的互相攻訐看多了,真的有些麻木,但是很簡單,我也不會因為這樣而改變自己的想法而投給不想投的政黨.
做得好不好,物價有沒漲?薪水或收入有沒有增加?自己的感受最深刻,也不會受到胡亂說話或造謠生事所影響.
政黨都要警惕,人民的收入是最直接的,受騙只能一時,沒有人可以一直騙下去,除非他自己願意被騙.
在這裡造謠或歪曲事實都是沒用的,沒幾個人會被說服,反駁的倒是一大堆....藍綠都一樣,真不知道這些人在追求什麼?(抱歉,我比較愚昧啦...)
2020馬上就到了,到時一翻兩瞪眼,見真章,不會因為有人多發表幾篇不童或反對的意見就多幾票吧,畢竟每個人都只有一票....
作者: abelyang27    時間: 2019-6-8 03:34 AM

空屋率太高,可是那也要業者願意給你有其屋阿。

作者: carajan    時間: 2019-6-8 05:39 AM

每天都是他的新聞 好煩 臺灣都沒人了嗎? 想當總統也要看老天給不給
作者: watsonwen    時間: 2019-6-8 06:04 AM

台灣在抗日勝利之後,留下了一些日本遺族,而這些遺族就轉成現在台獨人士。
這些台獨人士自詡民主鬥士,多年以後,事實正面,本質就是一群垃圾,爭權奪利。

三立來報導國民黨的新聞,鬼才相信。這些鬼,就是那些台毒。
作者: iori5157    時間: 2019-6-8 07:51 AM

athome1 發表於 2019-6-6 10:42 AM
支持郭台銘~務實有料實幹興邦!錯過果凍不會有下個果凍!!台灣就繼續被這些政客玩殘吧!! ...

有人說郭粉、柯粉、蔡粉用字遣詞幾乎一致,並且性質還非常雷同呢
作者: harker633    時間: 2019-6-8 08:07 AM

作者: powen9229    時間: 2019-6-8 09:30 AM

就業3年後就能買房, 這是在玩文字遊戲吧, 如果是背20年以上的房貸買房, 那又有何難...
作者: 13F    時間: 2019-6-8 09:49 AM

就一個被看破手腳的草包.
毫無市政經驗,欠缺與各單位的協調溝通.
這樣的人上台和空心菜一樣,被架空.
最貴的總統實習生,又一個空轉四年.
作者: suck5566    時間: 2019-6-8 01:45 PM

韓導的反感度還會持續上升
只要底下養的這群韓粉繼續嘴臭繼續恐嚇威脅老百姓

理智的中立選民要的不過就是一個安心的生活環境
當大多數人發現支持韓導就是支持暴力的時候
反感度當然會提高

更別說韓導這吃相難看到有剩
給你當市長不好好做還在議會嗆議員
底下的狗還順勢去嗆人家服務處

再說一次
支持韓導就是支持韓粉暴力行為
2020為了家人跟小孩的環境
絕對要給韓粉一個教訓
讓316大逆轉再次重現!!!
作者: 080400    時間: 2019-6-8 03:21 PM

反正就是看完笑話大家笑笑摟
作者: a052377    時間: 2019-6-8 04:19 PM

反正這次所有的候選人都差不多...
只能從爛蘋果裡面挑比較不爛的而已...
作者: john123835    時間: 2019-6-8 04:29 PM

哈哈誰都好別再蔡就行
三立現在幾乎每天一報(黑)
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-6-8 04:31 PM

花蓮造勢中   看看這樣燒錢還能玩幾場
作者: athome1    時間: 2019-6-8 05:23 PM

一市市長水平怎會如此之低?真是大開眼界!
無辜的高雄市民有如此市長來領導,也真令人汗顏!高雄未來3年多的日子,就只能聽市長不斷新口號,難有作為,韓市長過去幾個月來的所作所為,正告訴高雄人:韓國瑜是一個靠不住的市長啊!
作者: kinpplin    時間: 2019-6-8 06:51 PM

如果郭董真的出線的話 那就有趣了
作者: jennjong    時間: 2019-6-8 08:38 PM

明明是綠朝的網軍部隊

這裡卻大肆在挺 藍鍋 , 而不是 鬥郭拱蔡

內情鐵定不單純

莫非為了把現在聲勢最大的韓做掉,  菜賴郭王等人 已經組成了秘密同盟?

作者: gs123    時間: 2019-6-8 08:39 PM

作者: timeover0810    時間: 2019-6-9 12:00 AM

誰不知道PTT全部都綠的?
新聞貼PTT的資訊是不是太好笑了?

去那邊貼一篇蔡英文好棒棒五分鐘就被推爆了。
你認為蔡英文真的好棒棒嗎XD
作者: 巴格亞魯    時間: 2019-6-9 01:46 AM

話說回來樓主是新來的1450還是1450的新帳號呢?

這種新聞會信的也只有民進黨信徒吧

估計都是對阿扁的海角7億是建國基金這種信念堅信不疑

所以來取暖
作者: 226711    時間: 2019-6-9 02:48 AM

第一次看到三立的新聞那麼開心, 希望不要又是個騙
作者: 就看你不爽    時間: 2019-6-9 02:51 AM

三立...呵呵
看這台常常噗雌笑出來

作者: s89618    時間: 2019-6-9 03:46 AM

認同   郭董加油   曾經是韓粉的我對最近韓的表現有點失望
作者: lonewind220    時間: 2019-6-9 07:06 AM

下一場台中造勢:我們要蓋一個廣灣大橋,連接廣州台灣,讓貨出的去,錢進得來,台中發大財
作者: 寶貝菟    時間: 2019-6-9 10:05 AM

目前看起來還是韓國瑜比較熱一點,後面的變化還很多呢。
作者: tommy22277    時間: 2019-6-9 10:11 AM

這大概是國民黨看到如此大好機會反正就賭一把,能贏就贏囉
作者: 李很白    時間: 2019-6-9 11:08 AM

韓國瑜很討厭,郭董沒好感,綠營也不愛,看來看去,還是選柯好了
作者: a20090228    時間: 2019-6-9 11:34 AM

花蓮後會更慘吧~ 再度讓人見識到 講空話的 能力
作者: dennis6857    時間: 2019-6-9 02:13 PM

說得過多,做的不夠,負評上漲太高!都是不利韓的因素
作者: BC0951049    時間: 2019-6-9 06:54 PM

人家韓導的選民遍布整個宇宙阿
作者: 行雲俠    時間: 2019-6-9 08:09 PM

郭董加油!幹掉這個只出一張嘴的喇叭瑜!然後讓他被罷免掉回家吃自己
作者: abcd5060    時間: 2019-6-9 08:44 PM

所以還有兩成是無腦韓粉
作者: 托萊娜    時間: 2019-6-9 08:48 PM

反正是三立新聞
看看就好

有時我很好奇
難道政黨不認為很多新聞
非但沒傷到對手
還持續降低自己的民意支持嗎

作者: hyk-1977    時間: 2019-6-9 10:40 PM

雖然我不討厭韓國瑜,但是光是高雄市長只做3個月就去選總統的人,我也不想投他...
這一陣子韓國瑜已經忘了當初的初衷了,我認為他還是先把政績作起來吧...
作者: xd4664    時間: 2019-6-9 11:25 PM

到處造勢開空頭支票
完全不管高雄
這結果完全不意外
作者: powermodule    時間: 2019-6-10 01:08 AM

看法:就是別再打他了,自然消弱.

但,目前可能消不了

就想說,難道看不出來,是哪些人這麼挺他嗎?

1.綠營想處理的地方勢力(惡霸???)

2.被改革被抹黑的人=討厭民進黨.

3.在這潮流中,因為他,帶來快樂跟錢財的跟隨者.

論1,看某台,才知道綠營想拔除不屬於己方的地方勢力,十分凶狠.
把人家都惹毛了.
(在利益之前,沒有顏色)

論2,稅繳的多,又要少給錢,就罷了,還要抹黑他們都是XX,然後,對於己方,沒能力做高位領高薪.
搞的很多人都很反感的.
(看著韓流中一堆老人家~死命跟隨,可見多憤怒!!)

附註:基本上他們家的年輕人會相挺老人家=>百年之後是他們的,然而卻變少了...

論3,隨著熱鬧滾滾的韓流,極有可能,會滾越大~
人性~愛湊熱鬧,打抱不平.

想著,都是聰明人,該知道,該適可而止.

不要讓禿子市長,變成禿子總統的方法:就是別再打他了.
(心聲:應該停不了,攤手)

以及,設法減少討厭民進黨的<=非常重要!!!

僅看法,若是接下來都這樣爆滿,一路招降納叛,直攻京城,破城不遠了,唉.
作者: good8021    時間: 2019-6-10 02:32 AM

高雄都還沒發大財就想帶全台灣發大財?作夢吧
作者: 1xy    時間: 2019-6-10 04:15 PM

劈別人的第二來打人家的第一,民進黨技倆就是這樣而已...
偏偏大家對賴蔡爛戰也懶得看,實在太爛了想要聲量卻連負聲量都炒不起來,好慘!
作者: a0926559361    時間: 2019-6-10 04:57 PM

韓總當總統
台灣發大財
支持含棕
作者: s350098    時間: 2019-6-10 05:02 PM

郭董反感度緊追在後?
我相信中天應該剛好相反
作者: Mitholas    時間: 2019-6-10 07:27 PM

反感度破沒破8成我不知道, 我只看到一個好大的黑洞
作者: t15356    時間: 2019-6-10 07:55 PM

阿~不就是呼喊拼經濟政治人物
只會呼口號不會做誰都會
上任快半年高雄市長也沒什麼政績
會有這樣反應也是正常現象
看這次選票民眾會不會用選票來教訓他?
作者: loveboa7    時間: 2019-6-10 09:52 PM

寧願相信有鬼,也不要相信三立新聞的報導
作者: liang608    時間: 2019-6-11 12:07 AM

政治果然是個恐怖的地方
先前還滿欣賞霸氣總裁的
但自從總裁宣布參加初選
感覺他越來越討人厭
作者: steven_lu    時間: 2019-6-11 12:52 AM

其實本人比較在意郭台銘
1. 他敢嗆中國 (但是國台辦的回應卻很軟,中南海特許?)
2. 他專講華腦愛聽的話 (專騙中間選民?)
3. 他跟馬英九交好 (馬會不會在背後下指導棋,延續傾中政策?)

韓國瑜嘴巴大,但是,有點見風轉舵,抗壓性不太高,這點郭董比他利害得多,台灣人民要小心接招嘍

作者: luchianno    時間: 2019-6-11 07:03 AM

反感度達到8成 ?? 太好了,這樣不支持他出來選都不行.
有八成人討厭他,這樣民進黨隨便躺著選都能贏啦~~
作者: noxis8888    時間: 2019-6-11 08:28 AM

個人覺得先在高雄把選舉前的承諾實現至少60趴後 再來考慮未來的路
不然高雄市民太可憐了
作者: 藍海神龍    時間: 2019-6-11 12:36 PM

我最看好的兩個人 郭台銘 還有柯P

以前看好韓國瑜 但是他現在的作為

讓我感到 很扯 當初開一堆拔剌票 說要把高雄做好坐滿

現在反倒頭說 他當選一樣會把高雄做好坐滿

就算落選也是 一隻嘴鬍綠綠的
作者: mymygod123    時間: 2019-6-11 01:59 PM

郭台銘講話比較有內容,仔細想想其實有點道理,民調是看漲的
韓國瑜就比較喊口號了,高雄市都還沒做出什麼就跑出來,民調是會慢慢跌的
作者: stret    時間: 2019-6-11 03:12 PM

果凍頂多只給鴻海員工調薪
韓總給大家發大財
當然要選韓總阿
作者: hammer8855    時間: 2019-6-11 05:00 PM

花蓮之後反感度有沒有破9成5阿....
作者: ctw03119    時間: 2019-6-11 11:08 PM

好好做完市長吧,先拿出一點政績再來說要選總統
除了演戲之外,能認真做點事情嗎...
作者: St_Naogi    時間: 2019-6-12 04:09 AM

大家一起來演戲 把民眾當白痴
許多民眾也真的是白癡
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-6-12 03:18 PM

作者: s5830956    時間: 2019-6-12 03:50 PM

我比較好奇的是  伊莉這個論壇是韓粉比較多還是正常人比較多

作者: zmcevexp    時間: 2019-6-12 04:14 PM

感覺就事政治傳直銷阿....會反感是正常的...
因為都在洗腦而沒有實際作為
作者: pptra    時間: 2019-6-12 07:34 PM

很多事都會物極必反,
適可而止就好,
不然會有反效果的。
作者: chiangalf    時間: 2019-6-12 10:15 PM

這一次的總統大選真是熱閙非凡,名黨都有熱門人選
作者: suck5566    時間: 2019-6-14 12:30 AM

韓導默許下頭的韓粉往死裡打
現在才初選而已就殺到見血見骨
未來要團結恐怕難如登天

可悲的是韓粉不懂這些
他們永遠只會恐嚇威脅逼人家不表態
卻沒想到不表態不等於不投票

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!