伊莉討論區

標題: [造勢場合大談「玩女人」韓國瑜舉清朝「嫖妓」案例 台下尷尬一片][芋傳媒][2019年10月29日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-10-31 09:45 AM     標題: [造勢場合大談「玩女人」韓國瑜舉清朝「嫖妓」案例 台下尷尬一片][芋傳媒][2019年10月29日]

國民黨總統參選人韓國瑜詭異言論、口無遮攔、信口開河言論層出不窮。與青年座談答退休政策時表示「我年輕時跟朋友喝酒打屁最快樂」,顧問團在一旁傻眼到直說「我不知道怎麼接下去」,韓國瑜竟然還回「沒關係,我幫你」;今(28)日到雲林拜廟時又舉「清朝有人玩女人嫖妓被抓」為例,讓一旁的國民黨政治人物超尷尬。

據三立新聞報導,韓國瑜的傾聽之旅,今天抵達雲林,除了再度砲轟執政黨是選舉到了才講主權外,竟不知怎麼的天外飛來一筆,致詞時提到,清朝時有人貪汙被抓,被問犯案動機,竟然回答「我要反清復明、我要推翻清朝滿州皇帝」。之後又有一個人去玩女人、嫖妓被抓,又被問犯案動機,沒想到他回答「我要多生孩子、我要反清復明!」韓國瑜語畢,現場立委參選人皆露出尷尬笑容。

韓國瑜接著說,民進黨執政三年半,不斷強調要顧主權,碰到任何執政質疑就強調「顧主權」,民進黨遇到選舉就強調「我要主權」。韓國瑜還說,「顧主權很重要,但難道孝順爸媽不重要嗎?大家要孝順爸媽,需要你講嗎?這需要總統講嗎?我們自己不會孝順爸媽嗎?」

韓國瑜的口無遮攔、不負責任的言論顯然已經超越柯文哲了,過去要說到失言出名的政治人物,非台北市長柯文哲莫屬,如今看來,柯文哲恐怕要拱手將這個寶座讓位給韓國瑜了,有趣的是柯文哲似乎是以過來人身份,還提醒韓國瑜「有時候不要講話反而民調比較高」。。

2019-10-31 YAHOO新聞 「要選總統嘴巴放乾淨點」張雅琴再轟韓:就是不爽你!

不滿國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜嫖妓說,年代主播張雅琴連昨晚再開轟,10秒內連說4次「很不爽」,怒批韓「就是很不爽你啊!我很不爽你講話不算話、我很不爽你落跑、我很不爽你講東講西都要講到嫖妓去,到底是哪根筋不對啊」?連番砲轟、火藥味十足!

不滿國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜嫖妓說,年代主播張雅琴連昨晚再開轟,10秒內連說4次「很不爽」,火藥味十足!

綜合媒體報導,韓國瑜周一表示之前出席青年座談時曾舉了一個「反清復明」的例子─「清朝時有人貪汙被抓,人家問他為何要貪汙?他說我要反清復明,要推翻清朝滿州皇帝;有人玩女人、嫖妓被抓,問他為何要去嫖妓?他也說他要多生孩子,要反清復明」,讓大家覺得很震撼,網路上都爆了!

張雅琴隔天先是批韓國瑜,「你一個總統候選人講錯話完全沒代誌,然後一天到晚在那邊講嫖妓、玩女人,你到底是多想那個sex啊」?昨晚則繼續開轟,「今天我就算是捋虎鬚,你今天把刀子架在我脖子上,我還是要再講一遍,我告訴你,你要選中華民國總統,嘴巴就放乾淨一點!你不要這種來比喻反清復明,來說小英不應該芒果乾,來說怎樣怎樣,你有話不能好好說嗎?你嘴巴裡沒有這兩個字你就沒辦法來陳述你的兩岸政策嗎」?

張雅琴強調「今天也有人講說張雅琴到底為了什麼?我跟你講我沒有為什麼,我有自己的房子、有自己的生活,但只是剛好我的想法就是很不爽你啊!我很不爽你講話不算話、我很不爽你落跑、我很不爽你講東講西都要講到嫖妓去,到底是哪根筋不對啊」?連番砲轟、火藥味十足!

2019-10-22  ETtoday 國民黨志工狂誇:韓國瑜「吃喝嫖賭每樣都會」但他不會拐騙! 現場氣氛凝結

2019-09-04 聯合報 韓國瑜:「進來一堆雞」指的是非法打工和賣淫

http://www.youtube.com/v/RG9RSY4T9a0

http://www.youtube.com/v/uF2Jr1aYv3Q

http://www.youtube.com/v/6YhrviLeZDw
=========================================================================================================================================================
韓導一路走來始終如一,歧視東南亞來的民眾,認為他們來台灣是來當雞。講到哪裡都在想嫖妓,走到哪都在想嫖妓,嫖妓跟反清復明有何關係。難怪車輪黨黨工幫你認證。韓國瑜「吃喝嫖賭每樣都會」。

作者: athome1    時間: 2019-10-31 10:05 AM

讚 我大韓總就是接地氣 嫖妓都掛嘴邊
作者: angrybird41    時間: 2019-10-31 10:09 AM

呵呵呵 抓到了
韓導自己就是最大的黑韓產業鏈上游
作者: a86241    時間: 2019-10-31 10:14 AM

看到標題 我還以為他要推紅燈區了 結果看完內文 還是不知道要幹嘛
作者: kingnai    時間: 2019-10-31 10:25 AM

張亞禽兩張嘴都臭,新聞媒體不監督當政者,專們找在野的毛病,妳是吃飽了嗎?!
下次專講嫖妓中,這是有國家認証的!!!!
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-10-31 10:28 AM

張雅琴只會對韓國瑜斷章取義...

joey213213等黑韓帳好只會天天貼黑韓貼文

對閒聊時說的話斷章取義放大解讀...

既然要罵『嫖妓』......

怎麼只敢罵『說』的人......

民進黨那些『做』的人...視而不見?

[attach]129289721[/attach]

作者: samb9015001    時間: 2019-10-31 10:42 AM

謝袓武剛罵完韓國瑜,新聞還沒冷,
就換張雅琴罵韓國瑜,開罵韓國瑜,
韓國瑜是多欠人罵?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-10-31 10:43 AM

athome1 發表於 2019-10-31 10:05 AM
讚 我大韓總就是接地氣 嫖妓都掛嘴邊

斷章取義是記者的負責態度?前言後語有看完再評論吧!嫖妓只有高雄議員被法院認證過,韓總並沒有哦!
作者: 2uup    時間: 2019-10-31 10:44 AM

陳致中可以去嫖妮可,
去林森北路跑招待所說談公事,
去高雄理容院按摩紓壓說是工作壓力大...
樓主屁都不放一個...

韓國瑜用現況比喻說我們政府有腐敗官員去嫖妓說是要反清復明...
就是滿腦子想玩女人...

我真的覺得樓主這種思想邏輯才是始終如一的偏頗跟不入流....
作者: suyute68    時間: 2019-10-31 10:48 AM

希望含還是要謹言慎行  不然怎麼讓冥進黨下台
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-10-31 10:51 AM

三立新聞報導...呵呵...

這些黑韓產業鏈拿韓國瑜的雲林傾聽之旅,幾個小時的行程,這麼多段話中的一小段來斷章取義...有意義嗎?

[attach]129289771[/attach]

作者: Cancer555    時間: 2019-10-31 10:52 AM

例:所以檢察官討論殺人案例難道就是鼓勵民眾殺人嗎? 真的好無言 這種黑法真的太看不起一般民眾的智商了
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-10-31 10:53 AM

就奇怪了,之前大港開唱呱吉的"X高雄人~~~~"等的更低俗骯髒字眼在妳眼中就是表演藝術了?怎不見妳說話呢?

[attach]129289782[/attach]

作者: molitor    時間: 2019-10-31 11:45 AM

真的是沒有別的事說了嗎?真的是要好好提政見。
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-31 12:47 PM

「玩女人」讓我想到與龍共舞裡的台詞

看來在韓腫眼裡女人是用來玩的,而不是用來愛的
作者: d22atp    時間: 2019-10-31 01:20 PM

唯一支持韓國瑜 取代習近平 統一大中華
作者: elemental_hero    時間: 2019-10-31 01:24 PM

總統候選人算什麼,現任總統念錯稿講錯話也完全沒有人嗆呢
經韓這麼一講才知道,韓有發大財口號,祭大小姐的則是顧主權
問題是祭的行動完全看不到
作者: Cancer555    時間: 2019-10-31 01:59 PM

「清朝有人玩女人嫖妓被抓」在我看來這不就是在隱喻民進黨內一堆婚外情的 玩女人的嗎?(我相信只要是庶民都能聽的懂 如果是菁英可能會裝不懂)
作者: wenyu1548    時間: 2019-10-31 02:20 PM

他怎麼好像就是在講自己
韓草包喝酒玩女人不就是要反民進黨的清去復國民黨的明嗎
作者: yeezoom    時間: 2019-10-31 03:44 PM

看來兩個是不同世界,但本質是相同的語不驚人死不休。
作者: 226711    時間: 2019-10-31 04:26 PM

打著反清復明的口號做壞事還自以為正義, 不就像民進黨打著要顧主權要台獨, 然後呢?
作者: jeff78    時間: 2019-10-31 05:18 PM

要選總統要有一點高度呀,這樣子講話真的不是得體呀
作者: right    時間: 2019-10-31 10:15 PM

韓國瑜的傾聽之旅,今天抵達雲林,除了再度砲轟執政黨是選舉到了才講主權外,竟不知怎麼的天外飛來一筆,致詞時提到,清朝時有人貪汙被抓,被問犯案動機,竟然回答「我要反清復明、我要推翻清朝滿州皇帝」。之後又有一個人去玩女人、嫖妓被抓,又被問犯案動機,沒想到他回答「我要多生孩子、我要反清復明!」韓國瑜語畢,現場立委參選人皆露出尷尬笑容。

早在選市長之前,韓導就是這樣的人,不用意外

[attach]129295618[/attach]
作者: zogol    時間: 2019-10-31 10:46 PM

這是在諷剌嫖妓中嗎?那得請妮可出來說明了…
作者: wangminyuan    時間: 2019-10-31 11:55 PM

韓國仔只是嘴上說說而已, 陳玫中還有行動怎麼都不說,

作者: shinosakii    時間: 2019-11-1 08:14 AM

我大韓總又被黑了 嫖妓沒有大不了 很多男人都做過
作者: stret    時間: 2019-11-1 10:16 AM

未來台灣的總統就是滿口吃喝嫖賭

這樣怎麼教小孩?

作者: NX55    時間: 2019-11-1 10:57 AM

所以韓國瑜上任是要嫖妓合法化嗎
作者: vagogo    時間: 2019-11-1 11:09 AM

如果以命理角度看草包,他是貪狼化,現代人追求貪狼人生,時運好時會一步登天得巨富,但也很容天堂跌落地獄,酒色財氣招謠撞騙都來,他懂得人的深沈慾望,這類的人通常是會利用人的貪念來增加信徒.就是一個騙子想選總統,底下總有一堆信徒.
作者: tsai963    時間: 2019-11-1 11:15 AM

真的難以想像!我們可能的總統,假話那麼隨意!
作者: fin6302001    時間: 2019-11-1 11:58 AM

口口聲聲整天喊愛台灣護主權的人~在台灣的確做什麼事都合法~最近的太陽花判決就是最好的案例

作者: gd1107527    時間: 2019-11-1 02:57 PM

韓總的腦子就是女人、酒精、練消威
這樣要怎麼教育下一代
作者: ggxx999147    時間: 2019-11-1 04:18 PM

韓國瑜的比喻是台獨作姦犯科
貪污腐敗都會拿顧主權來當擋箭牌
打著反共仇中旗幟把一切犯罪犯法合理化

看看太陽花暴徒 看看港獨暴徒 看看大港開唱 看看蔡丁跪等等踐踏司法的獨派人渣
看看貪腐酬庸亂灑幣的狗官  每個不下台的理由都是反共顧主權

拿孝順爸媽舉例也很對,許多蔡英文支持者被館長洗腦,變得仇恨老人,看不起老人,館長從小沒有爸爸,所以不懂老人的貢獻有多重要,你們年輕人家中沒有老人嗎?為何出言就看不起老人,這麼惡劣的風氣,不應該改變嗎?
作者: ggxx999147    時間: 2019-11-1 04:20 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-10-31 10:53 AM
就奇怪了,之前大港開唱呱吉的"X高雄人~~~~"等的更低俗骯髒字眼在妳眼中就是表演藝術了?怎不見妳說話呢 ...

蔡英文還支持呱吉 支持下流的大港開唱
證明總統的水準跟網紅一樣低俗
還有臉批評韓國瑜
作者: 2uup    時間: 2019-11-1 04:54 PM

gd1107527 發表於 2019-11-1 02:57 PM
韓總的腦子就是女人、酒精、練消威
這樣要怎麼教育下一代

蔡總出訪走私私菸說是超買,跟蔡英文關係好的沒一個有事兒..
陳明文高鐵掉300萬,司法還沒啟動調查蔡政府說查無不法...
宇昌案查都不查就檔案加密到2026年...
假論文案一直拿不出證據證明自己論文合法...
南方澳大橋斷橋蔡英文說是被油罐車炸斷的....
紐辦蔡英文唬爛說是她搞定的...
蔡英文罵18趴又被抓到領18趴...
蔡英文選前說常常都吃三明治,選後每個月花六萬請廚師...
選前說要謙卑謙卑再謙卑,選後人家罵她什麼她都要罵回去...
選前說不高興可以來拍桌子,選後跑行程人民去抗議,在100公尺外就整個人架走...
這樣鬼話連篇的總統是要怎麼教育下一代...
作者: ultrasoul    時間: 2019-11-1 09:33 PM

所以韓自己承認玩女人了嗎 所以它自己承認吃喝嫖賭了嗎? 不然你舉這是啥意 不就想要人家認同
人家原諒
作者: ultrasoul    時間: 2019-11-1 09:38 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-10-31 10:51 AM
據三立新聞報導...呵呵...

這些黑韓產業鏈拿韓國瑜的雲林傾聽之旅,幾個小時的行程,這麼多段話中的一小段 ...

你們這些桌頭還真會揣摩 真那麼會揣摩 今天高雄市就不會因拆橋就塞車 還是說你也只是說說 不會作
作者: lilacq    時間: 2019-11-1 10:23 PM

民進黨的一些政客就只會光說不練真的不要臉 . . .

作者: d6370992    時間: 2019-11-1 11:41 PM

如果想選總統 那就好好提政見
想讓台灣紅燈區合法可以
但不該像綜藝節目一般
作者: zz123484    時間: 2019-11-2 12:19 AM

嫖妓找女人喝酒
人人都可以
但是要選總統的人
一天到晚想這個是沒老婆嗎
還是玩膩了實在是不適當
作者: vtype722    時間: 2019-11-2 12:39 AM

中華民國價值不夠唷~~~吃喝嫖賭~~~樣樣棒
作者: sprialfrog    時間: 2019-11-2 01:32 AM

坦白說他很愛比喻,但是都不好理解他到底要說些什麼!他如果不能更貼近民眾應該會失很多分。
作者: ss60115    時間: 2019-11-2 02:11 AM

身在總統候選人的位置
講話就不能像以前一樣
必須謹言慎行
現在所說的任何話後來都會是往上爬的絆腳石
作者: ds2007    時間: 2019-11-2 08:22 PM

位什阿北不出來選 兩邊都不太正常,但更討厭冥盡黨

阿北至少還看順眼

作者: jojokay6412    時間: 2019-11-2 08:49 PM

不民主退步黨滾滾滾下台~滾出地球~滾出太陽系~滾出銀河系~滾出宇宙~滾蛋~!
作者: amber0843    時間: 2019-11-2 09:08 PM

例子舉得很棒啊~
我不懂民進黨 跟 張雅琴在黑個屁?
舉例就是淺顯易懂
你們故意黑屁阿  又沒用!?我們還是支持韓總阿
p.s張雅琴真的長好醜 看了想吐
作者: oix0    時間: 2019-11-2 09:27 PM

哈哈!!
韓總只是比喻,張小姐妳就不爽,
像陳致中那些政客直接去做的,妳就不吭聲?
像大港開唱那些粗俗不堪的,妳就沈默??
妳的標準呢??
妳有什麼臉說呀??
作者: uutv    時間: 2019-11-2 10:08 PM

想不到這裡黑韓的人也不少~菜這3年到底做了什麼?你有仔細看過嗎?

作者: 練功    時間: 2019-11-3 05:32 PM

反清復明這個志向多偉大啊!
自從陳近南掛點偉小寶失蹤以後
我還以為天地會已經瓦解了..........
作者: ak999    時間: 2019-11-3 06:05 PM

大家都誤解韓大人了
韓大人是男庶民
日常話題當然離不開女人
那個庶民敢說自己從沒想過嫖妓 玩女人
韓大人是庶民 當然喜歡講嫖妓 玩女人

作者: river3355    時間: 2019-11-3 06:10 PM

玩女人不應該這樣大肆炫耀
聽起來很物化女性

作者: sheng5168    時間: 2019-11-3 07:14 PM

國民黨是可以糟到什麼程度,推一個高雄市長做不滿的韓國瑜。還讓他不斷的口無遮攔,這次總統選舉根本沒有好的候選人,完全是在選比較不爛的。
作者: a20090228    時間: 2019-11-3 07:36 PM

腦袋在想什麼 嘴吧才會順著講什麼
韓國瑜 滿腦都是女人 當然嘴巴也只能談女人 政見一點都沒有
作者: richmizhen    時間: 2019-11-3 09:37 PM

就像某些人一樣一出口就是謾罵別人

其實腦子心裡就只裝這些,隨便一出口就是髒話連篇

就能反映出此人的氣質跟水準是如此....
作者: d01212000    時間: 2019-11-3 11:59 PM

舉例用意讓聽者更加容易懂演說者要表達的事

作者: micros00    時間: 2019-11-4 12:10 AM

看來韓式的幽默好像很難懂 搞的人一堆冷場  
作者: jl0329    時間: 2019-11-4 12:15 AM

不知道每次開口說出來的話是有心還無意,話前三思
作者: gotw99    時間: 2019-11-4 10:11 AM

這韓國愉什麼都敢說,真是有夠猛的,給他當上總統,一定會特別好玩
作者: zxc7666357    時間: 2019-11-4 03:06 PM

韓應該滾回去中共舔維尼熊的老二
反正某黨就是認為自己是中國人
滾出台灣才是正確的選擇
作者: a_da0928    時間: 2019-11-4 04:01 PM

其實大家應該見怪不怪了吧~也許就是語出驚人~才可以搏版面!!
作者: salsoj    時間: 2019-11-4 07:25 PM

講老半天怎麼都沒有提各縣市都要廣設紅燈專區的政見
作者: ps19881102    時間: 2019-11-4 07:45 PM

唉~現在台灣選舉選成這樣到底在完全看不懂
作者: kc92305002    時間: 2019-11-5 08:44 AM

所以
可以從這隻魚的言行舉止
來看出他背後的黨的真正理念
只要他們不被奴役
就可以隨意的奴役他人
這就是他X的藍黨
作者: hihi0929021    時間: 2019-11-5 11:08 AM

他說話,真的都會說過頭
真的滿有趣的!這已經不是市長選舉了!好好作事吧!!

作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-11-5 04:03 PM

作者: Cancer555    時間: 2019-11-5 04:23 PM

同理 [很多政治人物 藝人在外面搞小三 情人 被抓到後還是會義正言詞的對外說 我還是最愛我老婆] 韓講這麼淺顯正符合庶民的口味 故意裝不懂或假裝很清高的 就真的別裝了(沒看過黃片的請舉手)
作者: LaiBai    時間: 2019-11-5 08:15 PM

韓國瑜在最後的幾天裡用這招來搏版面也是妙招,因為這種報導都沒頭沒尾,所以反而讓人想知道他上下內容是什麼,尤其綠媒愈報愈有人看,太聰明了
作者: kexiya    時間: 2019-11-6 10:36 PM

大家都是一樣的
人都這樣啊

不管什麼顏色
作者: anson_wu    時間: 2019-11-7 08:07 AM

草包的格局還不到這個層級的格局阿~
要出來選~
作者: suck5566    時間: 2019-11-7 11:18 AM

韓粉還是會拍手叫好
嗆說韓導嫖妓是給那些雞面子
苦民所苦你懂不懂

再有人敢扭曲韓導接地氣的言論
那麼不用說等著被韓粉出征到寸草不生

莫忘世上苦人多
作者: s2234o123    時間: 2019-11-7 03:57 PM

那含導什麼時候合法化嫖妓呢?
作者: r120r    時間: 2019-11-7 04:37 PM

政治人物不要把粗俗的言語當親民
作者: lkkal86    時間: 2019-11-7 06:04 PM

哈哈!!! 韓總不要歹勢,出來混的總是要還的,當初在玩女人吃喝嫖賭樣樣來的時候,就沒有想到現在竟然會出來選總統。 人都有過去的! 不是沒有瑕疪的!!
但就算這樣,如果可以當個好總統也就好了。
作者: red124    時間: 2019-11-9 02:30 AM

他其實很適合自己開個電台節目
我想聽眾應該會爆滿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!