伊莉討論區

標題: [原]戰爭機器 5:終極版 包含v1.1.15升級檔+超高畫質材質套件(PC@繁中@GD/MP/MG@68G) [打印本頁]

作者: NODRM    時間: 2019-11-24 10:54 AM     標題: [原]戰爭機器 5:終極版 包含v1.1.15升級檔+超高畫質材質套件(PC@繁中@GD/MP/MG@68G)

[attach]129562887[/attach]【遊戲名稱】:戰爭機器 5:終極版 | Gears 5 Ultimate Edition
【遊戲類型】:TPS
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:nodrm@eyny
【檔案大小】:68GB(含3%修復)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:STEAM官網

做為遊戲史上倍受讚譽的長篇劇情史詩之一, Gears 5 這次將帶來比以往更廣闊的世界;內含五種刺激驚險的遊戲模式,以及有史以來最深刻的戰役模式。全面戰爭迫在眉睫,凱特迪亞茲脫離小隊,調查她與敵人之間晦暗不明的關係,並發現錫拉星的真正危機竟是,她自身的存在。

STEAM評分:褒貶不一
IGN評分:8.8 《戰爭機器5》的戰役加倍重視了故事,帶來了足夠多的令人歡迎的玩法改進,為玩家帶來了一個偉大的旅程。

【下載/安裝教學】:
1.下載 2.解壓縮-請用Winrar5.70以上版本 3.執行language.changer.exe開啟語言轉換介面 4.繁中設定方法:Language(語言)>選擇traditional Chinese(繁體中文) 5.點擊Play!

【注意事項】:
1.先到官網看遊戲需求配備(中) 2.關防毒軟體 3.路徑全英文 4._CommonRedist裡面的軟體全安裝 5.安裝EasyAntiCheat_Setup.exe 6.公告教學的遊戲必裝系統元件全安裝,以上方法都無法解決的話,表示你與破解版無緣,請直接購買正版就可以解決了!

【下載鏈接】:
主程式已整合官方v1.1.15升級檔 + Ultra-HD Texture Pack(超高畫質材質套件),遊戲版本為v1.1.15.0(7280369)

GD載點:          十一 十二 十三 十四

GD流量爆了請自行加副本下載教學

MP載點:          十一 十二 十三 十四

MG載點:          十一 十二 十三 十四

Gears.5.v1.1.15.十一項修改器

【存活時間】:自然死
【預覽圖片】:[attach]129562889[/attach][attach]129562890[/attach][attach]129562891[/attach][attach]129562893[/attach][attach]129562894[/attach][attach]129562895[/attach][attach]129562896[/attach][attach]129562897[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:NODRM(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

作者: 幻影冰戀    時間: 2019-11-24 11:05 AM

下載項目:戰爭機器 5:終極版
下載日期:2019/11/24
解壓密碼:以解壓
感謝語:感謝NODRM
心得:感謝NODRM分享好遊戲謝謝讓我有好遊戲玩
作者: 冷光熾影    時間: 2019-11-24 11:24 AM

下載項目:戰爭機器 5:終極版 | Gears 5 Ultimate Edition
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝NODRM大分享。
心得:一上來就看到大作,還在下載中,如解壓成功再回報。
作者: 哲哥不要    時間: 2019-11-24 11:28 AM

心得:
NODRM大辛苦惹   

現在伊利很少大神發3A大作

害我只好到國外論壇拿資源

EYNY有你真好!!!

作者: llics7565    時間: 2019-11-24 11:32 AM

感謝語:感謝NODRM無私分享
心得:感謝NODRM分享好遊戲,STEAM上罵的人不少
作者: chutes1455    時間: 2019-11-24 12:12 PM

感謝語:NODRM我愛你
心得:感謝NODRM 讚嘆NODRM
作者: biosolidsnake    時間: 2019-11-24 01:04 PM

下載項目:戰爭機器 5:終極版 包含v1.1.15升級檔+超高畫質材質套件
感謝語:非常感謝NODRM大大的分享
心得:大大真的是太棒了太厲害了! 又再度分享了重量級的大容量作品! 立刻二話不說下載保存起來玩! 真的是再次感激不盡大大持續的努力和時間付出. 要再次向大大獻上最高的致意敬禮!
作者: cecil10802000    時間: 2019-11-24 01:13 PM

下載項目:戰爭機器 5:終極版 | Gears 5 Ultimate Edition
感謝語:謝謝NODRM分享。
心得:謝謝NODRM,我愛你,사랑해~
作者: dst    時間: 2019-11-24 01:28 PM

心得:感謝NODRM分享好遊戲.真的是再次感激不盡大大持續的努力和時間付出
作者: ggyy4774    時間: 2019-11-24 02:30 PM

作者: fuso83310    時間: 2019-11-24 02:50 PM

心得:正在下載中,一直在找這類的遊戲,真是太感謝大大了
作者: min61014    時間: 2019-11-24 03:09 PM

心得:謝謝大大的分享,看了這麼久 就這個載點最棒了!!
作者: ppo95137    時間: 2019-11-24 03:57 PM

心得:NODRM大大辛苦惹  
作者: mo611612    時間: 2019-11-24 05:54 PM

解壓密碼:已解壓

感謝語:感謝NODRM大大的分享

心得:
能成功開啟真是太好了,不過想請問是只能玩劇情模式嗎?
對戰.撤離.持久戰是都顯示錯誤,是本來破解版就不能用嗎?
還是還要等看看有沒有連線補丁呢?
作者: 494230707    時間: 2019-11-24 07:29 PM

解壓密碼:正確
心得:測試過可以正常遊戲中~慢慢遊玩啦~感謝啦
作者: 檢查魔人    時間: 2019-11-24 07:46 PM

解壓密碼:待下載
感謝語:感謝NODRM大大
心得:走過路過,不要錯過!多謝大大分享~也請大大多多分享好片~ 好人一定有好報~
作者: dx8698    時間: 2019-11-24 07:47 PM

心得:NODRM大大每每發片!空間好遊戲新!解說清楚安裝簡單!感謝啦!
作者: p1andrew    時間: 2019-11-24 08:41 PM

心得:下載中, 感謝大大分享! 超讚的啦! 大推~也謝謝您的付出與努力.
作者: 你有煙嗎    時間: 2019-11-24 08:54 PM

感謝語:感恩NODRM分享
心得:大大別再發了 你發慢一點 太多遊戲消化不良RRR
作者: eternal79092    時間: 2019-11-24 09:44 PM

下載日期:尚未下載
心得:大家記得下載一定要回覆
看過帖子也要給個回應
非常感謝版上的大大分享
尤其又是GD載點
作者: s6813356    時間: 2019-11-24 10:07 PM

請問要怎麼變成簡中版本   中文配音真的很到彈
作者: 里相耐    時間: 2019-11-24 11:49 PM

感謝語:感謝NODRM大大無私分享
心得:感謝NODRM大大分享好遊戲!!

作者: s7779793    時間: 2019-11-25 12:15 AM

感謝語:感謝NODRM分享
心得:感謝NODRM分享好遊戲讓我假日不無聊
作者: scottiexb360    時間: 2019-11-25 01:07 PM

作者: 史帝夫奧斯丁    時間: 2019-11-25 06:32 PM

心得:執行後出現錯誤0x3
作者: sugizo0107    時間: 2019-11-25 07:19 PM

下載日期:2019/11/25
心得:win7 是否可以執行呢?
作者: tkdsg    時間: 2019-11-25 11:28 PM

解壓密碼:還未下載
感謝語:感激分享
心得:很久沒完這個系列的遊戲趕緊來看看超級感激

作者: 焱烈    時間: 2019-11-25 11:30 PM

心得:感謝NODRM分享還沒載完開遊戲,直接先感謝大大分享,PC版的戰爭機器真的期待已久!十分感謝。
作者: yamiseng    時間: 2019-11-26 12:22 AM

下載日期:2019/11/26
心得:感謝大大分享好游戲
作者: lcy013573    時間: 2019-11-26 03:02 AM

心得:可正常遊戲,很喜歡這類型遊戲,非常感謝分享
作者: x122211080    時間: 2019-11-26 10:37 AM

心得:第一次進去可玩,完玩新手訓練後,離開遊戲就再也無法進入遊戲了,開啟遊戲時直接在第一個畫面就閃退,不知道有沒有辦法解決
作者: jordankobe2324    時間: 2019-11-26 11:59 PM

感謝語:感謝NODRM對伊莉的付出,萬分感謝
心得:正在下載中,再次感謝N大大,我超喜歡FPS遊戲的> <感謝分享
作者: zealotnu    時間: 2019-11-27 08:36 PM

同31樓 一開始可玩 關閉遊戲後到LOGO部分就會閃退
作者: d1022054    時間: 2019-11-27 09:35 PM

zealotnu 發表於 2019-11-27 08:36 PM
同31樓 一開始可玩 關閉遊戲後到LOGO部分就會閃退

看防毒是不是有把一個叫winmm.dll的文件檔給隔離了 把他還原後應該就好了
作者: 303的變態    時間: 2019-11-27 10:18 PM

心得:新手訓練可以玩 可是戰役沒辦法進入 不知道怎麼解決 有好心人能截圖資料夾的照片讓我看一下嗎 winmm.dll沒有被隔離
作者: k20002of    時間: 2019-11-28 04:59 AM

下載日期:2019/11/28

作者: a7160300    時間: 2019-11-28 10:27 AM

心得:我是用Win7玩.也可順利遊玩

作者: 專門看片    時間: 2019-11-28 03:51 PM

同31樓,新手打完關遊戲後就無法進入了,winmm.dll還健在
求解QQ
作者: ayumi22    時間: 2019-11-28 06:18 PM

心得:感謝樓主辛苦上傳,感激不盡
作者: chiachi998    時間: 2019-11-28 08:33 PM

下載項目:戰爭機器 5
作者: gogorunm    時間: 2019-11-28 08:52 PM

作者: peter2000705    時間: 2019-11-29 10:04 PM

選擇traditional Chinese按下之後跑出這個
是不能玩嗎

作者: ab0953366081    時間: 2019-11-30 11:06 AM

下載日期:2019/11/30
心得:很可惜一開始的新兵訓練到一半就當機跳出錯誤的對話框...看來無緣了
作者: bluedanger711    時間: 2019-11-30 02:34 PM

感謝語:感謝NODRM大大分享  ^ 0 ^

心得:

這是我的猜測  僅供參考  畢竟我不是電腦高手

無法進行遊戲的各位
除了配備需求是否達到官方指示  很重要之外!

接下來閃退、無法打開的問題   應該是虛擬記憶體不夠導致

世紀帝國2 決定版 材質加強特效 與 天際線 的 最高材質  我都碰到閃退問題
控制台 > 系統 > 系統安全性 >  進階系統設定 > 設定 >  進階 >  變更

選擇你電腦最大的硬碟 (盡量不要Windows 碟) >  自訂大小  >  最小 16384  最大32768 (大概這樣就夠用)

接下來兩個遊戲都可以正常執行

這個遊戲也沒例外  可以順利進去  (但尚未遊玩)   

注意哦!   虛擬記憶體  會吃你的硬碟空間!

作者: fat1108    時間: 2019-11-30 02:47 PM

心得:沒想到已經出5代了 慢慢遊玩啦~感謝分享
作者: hitmydog    時間: 2019-12-1 01:12 PM

請問MG的part11在哪裡解壓縮過程顯示缺少11
作者: apple.ore    時間: 2019-12-1 11:11 PM

下載日期:2019/12/1
心得:很喜歡玩射擊遊戲 感謝大大分享 另外 不能玩得請先把顯卡驅動程式更新到436.30的版本 這版本有支援到戰爭機器5 舊版是不能玩的
作者: f125069444    時間: 2019-12-6 08:09 AM

下載日期:2019/12/06
作者: 毀滅天使    時間: 2019-12-8 12:51 AM

史帝夫奧斯丁 發表於 2019-11-25 06:32 PM

檔案路徑記得要全英文喔!!                                                                                                
作者: man650612    時間: 2019-12-8 09:45 AM

下載日期:2019/12/5

作者: qaqa2372    時間: 2019-12-12 11:27 AM

作者: pohanhan    時間: 2019-12-12 09:43 PM

解壓密碼:不正確
心得:多謝大大分享~解壓密碼是?
作者: PerPla    時間: 2019-12-14 08:21 PM

下載日期:2019/12/14
心得:感謝NODRM分享好遊戲 優質善心人士優質空間 推推
作者: k20002of    時間: 2019-12-24 03:43 AM

下載日期:2019/12/24

心得:走過路過,不要錯過!多謝大大分享~也請大大多多分享好片~ 好人一定有好報~
作者: bighta57907    時間: 2019-12-24 08:07 PM

一開始探索啥火箭的地圖就卡關了
到樓梯斷裂那邊就過不去了  暈倒
作者: pealo00225    時間: 2020-1-9 11:20 PM

下載日期:2020/1/9

感謝語:謝謝大大的分享 祝您有開開心心

心得:戰爭機器~是很適合紓壓的遊戲 謝謝!
作者: 2006ya    時間: 2020-1-13 11:37 PM

下載日期:2020/01/12
解壓密碼:(正確)
感謝語:感謝 NODRM 大大辛苦分享^^
心得:玩過刺客教條 起源 就已經覺得驚豔 想不到這款戰爭機器更厲害 值得收藏 讚
         NODRM 大大的詳盡說明 所以遊戲一切正常 XBOX手把也完全支援操作.
作者: s5879001    時間: 2020-1-14 07:09 PM

下載日期:2020/01/14
感謝語:感謝 NODRM 大大辛苦分享^^
心得:從以前就知道戰爭機器非常好玩,感恩大大分享
作者: williamsckc    時間: 2020-1-14 11:04 PM

下載日期:2020/01/14
感謝語:感謝NODRM無私的分享

我的筆電完美運行 ! 現在已經玩到第二章了 , 一切都太好玩了 ! 不過在這我想請問下NODRM大大 ! 除了戰役模式外裡面還有持久戰和撤離等模式 ! 非得連線才能玩嗎 ? 單機離線下無法啟動嗎?
作者: h72529    時間: 2020-1-18 02:23 AM

下載日期:2020/01/18
心得:進入遊戲有Xbox Live設定檔錯誤 上網找到的解決辦法 控制台 > 認證管理員 > 把xbl開頭的全刪除即可

作者: cuh580    時間: 2020-1-18 08:23 PM

感謝語:NODRM 大 謝謝你的無私!
心得:自從3代就沒玩了!!  現在要從回當年的熱血了!!
作者: y450659    時間: 2020-1-19 12:32 PM

下載項目:戰爭機器5
感謝語:感謝NODRM大!
心得:您好,想請問一下終極版的高清材質包可以刪除嗎?
找不到刪除的路徑,因為實在是太lag了,FPS偵數太低
作者: 李宣123    時間: 2020-1-20 06:18 PM

下載日期:2020/01/20
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝遊戲製作團隊打造有趣的遊戲,讓玩家可以暢遊於刺激的世界,欣賞異界風景。謝謝NODRM上傳遊戲。
心得:在遊戲的平台常常可以聽到戰爭機器的名子,終於有機會可以暢遊其中,感謝每一位幕後推手。
作者: ss410    時間: 2020-1-21 07:36 PM

下載日期:2020/01/21
心得:說真的玩了好幾章發現還是中文語音 我不會改英文語音
作者: xiaodan35    時間: 2020-1-22 03:11 AM

下載日期:2020/01/22
心得:感謝NODRM分享好遊戲,裝新電腦決定載來玩了
作者: x2245836    時間: 2020-2-23 11:52 AM

ss410 發表於 2020-1-21 07:36 PM
下載日期:2020/01/21

改用簡體版就有字幕是簡中語音是英文
作者: sususoya001    時間: 2020-2-23 03:47 PM

下載日期:2020/02/23
心得:感謝NODRM分享好遊戲~遊戲中~謝謝啦
作者: gnn721013    時間: 2020-2-25 10:13 PM

心得:感謝NODRM,想當初第一~三代都是買正版,第一代還是跟主機同時買的
想不到出到第五代了,然後剛玩的時候,怎麼人物都不一樣,馬克斯你怎麼變老了
有點想哭的衝動,回頭才發現我沒有玩四代,本來想玩五代前補一下四代
但可惜的是我二台電腦都還在用win7,想買數位版都無法做到,也沒one的主機
只好未來有機會再補一下四代的劇情了。
作者: w355251    時間: 2020-3-6 08:50 PM

請問有人跟我一樣沒有聲音嗎??
作者: kerrykerry8    時間: 2020-4-7 10:01 PM

下載日期:2020/04/07
解壓密碼:下載成功
心得: 以前玩過GEAR1&4 最近突然看到有5出了好感動,大作值得一玩,感謝大大分享
作者: kj225    時間: 2020-4-7 11:19 PM

下載日期:2020/4/7
感謝語:感謝NODRM大大分享
心得:感謝NODRM分享好遊戲,非常感謝分享好遊戲
作者: WhiteChime    時間: 2020-5-5 11:35 PM

感謝語:感謝NODRM大大上傳分享
心得:感謝NODRM分享測試上傳
作者: idkey7456    時間: 2020-5-16 10:27 AM

作者: marcoyo1982    時間: 2020-7-7 09:35 PM

作者: marcoyo1982    時間: 2020-7-8 11:40 PM

下載日期:2020/7/8
心得:
已經下載完解壓完了,但是執行點進去時會出現0x3這個錯誤訊,請問該怎麼解決呢?

作者: w1103illy    時間: 2020-7-14 07:06 PM

language changer.resources的資料夾
裡面只有bassmod.dll  和 header圖片
並沒有exe......
作者: fnoddytsao    時間: 2020-7-23 08:51 PM

終於改成了英文語音中文字幕,系統管理 程式目前使用的語言改成,香港
\Gears5\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv143\Win64\
steam_emu.ini
這個檔案裡,修改   Language=english 即可

作者: asd52412    時間: 2020-7-29 03:17 PM

下載日期:2020/7/29
心得:感謝NODRM分享好遊戲
想請問大大是否有戰爭機器4的資源 第4代的破解資源怎麼樣都找不到
作者: JACK65421    時間: 2020-9-21 10:01 PM

marcoyo1982 發表於 2020-7-8 11:40 PM
下載日期:2020/7/8
下載日期:2020/09/21
大老 我的狀況跟你一樣耶
作者: kiss760813    時間: 2020-12-31 03:25 PM

下載日期:2020/12/29
請問大家有改成功英文語音嗎?
還有想自訂盔甲武器 好像需要連機補丁才可以?
作者: ilovekobe24    時間: 2021-6-10 10:45 AM

下載日期:2021/6/9
解壓密碼:尚未解壓
心得及問題:1.遇到檔案3有毀壞檔案?;2.檔案總共有14個,但MG僅有13個?有好心大大願意提供第14檔嘛?謝謝

作者: C670-咚咚    時間: 2021-6-24 02:31 PM

求版友提供MG 第14壓縮檔,MG下載時只有13個啊
作者: kusoman449    時間: 2021-7-9 09:41 PM

同上....  可以的話 在勞煩 大大門 提供下 MG  14 的檔案!!~~ 感謝
作者: cxz771227    時間: 2021-7-17 03:03 PM

下載日期:2021/7/17
感謝語:謝謝NODRM大大的分享。
心得:MG第14檔案不見了,大大可否幫忙修復~~謝謝
作者: j95211    時間: 2021-7-17 08:00 PM

下載日期:2021/07/17
作者: sk23820306    時間: 2021-8-1 03:45 PM

下載日期:2021/8/1
解壓密碼:尚未解壓
心得及問題:1.遇到檔案3有毀壞檔案?;2.檔案總共有14個,但MG僅有13個?有好心大大願意提供第14檔嘛?謝謝
作者: bigben627    時間: 2021-8-1 10:14 PM

沒有檔案14ㄟ...都找過了請問可以補嗎
作者: will_iamliu    時間: 2021-8-2 01:06 PM

請問有檔案14嗎?  MEGA沒有
說少這個檔案
作者: realredpig    時間: 2021-10-2 03:43 PM

請問有檔案14嗎?  MEGA沒有
作者: ccpiloveyou    時間: 2023-12-25 11:51 PM

下載日期:N/A
解壓密碼:N/A
心得:GG沒跟到
作者: 亡命之花    時間: 2024-1-1 09:02 PM

下載日期:2024/01/01
心得:純推不下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!