伊莉討論區

標題: [婆婆花7850元買名牌圍巾給媳婦 台中直播主加碼送200萬賓士][ETtoday][2020-01-16] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2020-1-16 10:57 AM     標題: [婆婆花7850元買名牌圍巾給媳婦 台中直播主加碼送200萬賓士][ETtoday][2020-01-16]

臉書直播拍賣正夯,一位小姐花7850元買了名牌圍巾,結果2個月後接到電話通知「抽到200萬賓士」,家人得知都以為是詐騙,沒想到竟然是真的!到場領獎後才發現,還有一位小姐買了40件內褲,結果也抽到90萬的油電混合車。

這位小姐去年在直播平台花了7850元買條名牌圍巾,打算送給媳婦,沒想到2個月後接到電話通知「抽到賓士車」,接到電話後家人都覺得詐騙,結果查證後發現是真的,讓家人驚喜到不敢相信。

另外也有一位小姐買了40件內褲,取得抽獎資格,最後抽到一台價值90萬的油電混合車。對此這位台中直播主透露,當初是提供車輛衝買氣,加上他覺得賓士車很舒服,所以才會提供賓士抽獎,最後共有7萬人參加抽獎。

[attach]130234951[/attach]

▲台中直播主為了回饋消費者,提供賓士車抽獎。

[attach]130234952[/attach]

▲花7850買一條圍巾抽到賓士,女客人盛裝出席領車。

[attach]130234953[/attach]

▲花7850買一條圍巾抽到賓士,女客人盛裝出席領車。

[attach]130234950[/attach]

[attach]130234954[/attach]

[attach]130234955[/attach]

[attach]130234956[/attach]

買條名牌圍巾抽到賓士車...太幸運了吧!我連發票200元都不容易中了!......直播主能夠這麼大手筆送大獎是不是代表直播很好賺呢?

作者: winter070    時間: 2020-1-16 11:06 AM

第一時間我一定會以為是詐騙!不過,我應該不會花七八千塊去買一條圍巾!

有錢人的生活就是這麼地樸實無華且不枯燥!

哈哈哈哈!

作者: a0l0e0x0    時間: 2020-1-16 01:10 PM

算一下真的很賺啊!
假設每個人利潤算一千的話,
七萬人參加就有七千萬的利潤,
拿個幾百萬出來買賓士送,
還是一樣擁有龐大的利潤存在!
難怪這些人可以住豪宅開名車!
作者: tinder888    時間: 2020-1-16 01:11 PM

難怪大家都要去做直播,這新興行業果然賺飽飽!
作者: zogol    時間: 2020-1-16 02:45 PM

這樣大手筆,國稅局會不會來查…
作者: gogosp    時間: 2020-1-16 03:28 PM

我個人的意見得獎人真的很幸運,直播商也很霸氣的辦抽獎送大獎呀!
作者: goldkingwang    時間: 2020-1-16 07:29 PM

a0l0e0x0 發表於 2020-1-16 01:10 PM
算一下真的很賺啊!
假設每個人利潤算一千的話,
七萬人參加就有七千萬的利潤,

類似有收報名費的路跑之類
雖然有送等值紀念品
畢竟只是市價
而不是成本價
廠商還不用繳稅呢

作者: 8712612    時間: 2020-1-16 10:10 PM

這個直播主很有名
賣的東西很多都是高檔貨
不過買東西能抽賓士車還真是特別
作者: undertakerwu    時間: 2020-1-16 11:00 PM

感覺,就是個行銷手法而已啦!
哈哈!如果送小一點可能還可以取信於人,
送這麼大,就覺得不太像真得,呵!
作者: a86241    時間: 2020-1-16 11:09 PM

基本上這種東西看看就好 畢竟整個內文除了幾張照片甚麼都沒有 除非是自己能抽到吧
作者: zz123484    時間: 2020-1-17 02:53 AM

真幸運
雖是行銷手法
但有達到效果可增加
買氣話說那女的買那摸多內褲
是一天換幾件
作者: phtn    時間: 2020-1-17 04:38 AM

顯然是在編故事衝買氣,繳稅養了一堆政府單位,這算哪個單位管,主動查一查吧
作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-17 06:22 AM

直播主也是做生意的,商人將本求利,是不可能會賠錢的,賣了七萬條,一條7850元,鐵定獲利不少,不過能捨得提供賓士等轎車來抽獎,實在也是聰明刺激買氣的做法,不過任何消費者接到此類電話,大概都會以為是詐騙電話吧?因為實在太過幸運,無法相信啊?
作者: maersk666    時間: 2020-1-17 01:25 PM

林董真的有賺那麼多嗎???抽賓士感覺太扯了啦~~感覺好假啦!
作者: thanksbye    時間: 2020-1-17 02:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!