伊莉討論區

標題: [大家認為美國會為台灣獨立,犧牲美國人和中國打戰嗎?][北美華人e網][20200406] [打印本頁]

作者: ficoooool    時間: 2020-4-6 09:25 AM     標題: [大家認為美國會為台灣獨立,犧牲美國人和中國打戰嗎?][北美華人e網][20200406]

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-6 09:46 AM

你知道狗急跳牆的意思嗎?

美國當然不會出兵幫台灣...

因為中共和北韓都有核子武器...更恐怖的是...中共恐怕也有生化武器

如果把中共逼急了..丟出了洲際飛彈..也就是帶核彈頭的飛彈..還是生化武器

台灣還能置身事外嗎?別忘了中共可是在台灣隔壁啊...台灣想要沒事...別做夢了

還會造成第三次世界大戰...是當美國吃飽飯沒事做嗎?

抱持者美國一定會出兵救台灣的年輕人..就是被民進黨洗腦的太嚴重了..真的當台

灣是美國的兒子....兒子有難美國爸爸一定要出走相救...可憐啊...若還抱持這種想

法..那台灣肯定沒救了...美國人顧自己都來不及了還會幫助台灣?

別忘了美國白人一堆啊...白人至上主義知道嗎?

知道日耳曼民族嗎?

美國白人非常歧視黑人..印弟安人...亞洲黃種人...

還想要美國出兵保台灣...我看台灣人民要先學會自保

最好不要再搞內亂了..現在又看到民進黨在疫情嚴峻的

時期只想爭權奪利...真的想罵死投八佰一十七萬票讓

蔡英文連任的台灣人..還有讓民進黨立委人數過半的台

灣人..為什麼其他台灣人要跟者你們這些沒有用腦投票

的台灣人受罪呢?難怪薩圖恩不想再救台灣了...他人現在

在國外...雖然新冠病毒很厲害..但他有自保能力不會有事的...
作者: yenban    時間: 2020-4-6 09:56 AM

當然有可能 就看對美國的自身利益了
只是以目前的情況來看 美國自己都岌岌可危
所以要接收台灣現在是最好的時間點
作者: mw232    時間: 2020-4-6 10:00 AM

美軍會不會幫忙台獨不一定
但是阿共打台灣必定是把美軍+台軍考量一起的
至於嘴炮台獨的行不行
就憑著掃把說大話,就知道把戰爭當兒戲

隨著綠蛆仇中,民進黨執政對大陸種種作為令人寒心
中國14億人也不再視台灣人為同胞
而是將台獨視為背祖忘宗的漢奸走狗國賊
兩岸惡性循環
後果不是民進黨這些狗賊擔得起的

過去視台灣為同胞可以讓利、可以一家親
現在既然民進黨政權這麼無恥絕情
是到了中共當局處理台灣問題的時候了

作者: ficoooool    時間: 2020-4-6 10:00 AM

作者: toyota2005    時間: 2020-4-6 10:29 AM

yenban 發表於 2020-4-6 09:56 AM
所以要接收台灣現在是最好的 ...

雖然時間點很好,但也要看中共有沒有必要武力接收台灣
除了政治民主外,中國在很多方面發展都超過台灣了,
說白點,已經不希罕你一個小海島.
(就像香港反送中,中共始終冷處理,只要不影響中國內地,很多地方可以取代香港,根本不在乎香港亂不亂)
除非台灣硬要搞台獨,怕造成中國藏獨,疆獨...等效仿,中共才會武力犯台外,
我不覺得現階段中共有必要冒險發動兩岸戰爭.
作者: bison7    時間: 2020-4-6 10:30 AM

美中兩國在未來15年內有很大的可能性會開戰

但台灣問題絕不配成為導火線,兩大霸權從30年前開始

就已經明爭暗鬥,新仇舊恨多年了

小小的台灣只是兩大流氓雙方的其中一個過節,但不是最大的過節

中美兩國一旦開戰,台灣非得要選邊站,不可能保持中立,更不可能成為兩國開戰的關鍵

所以台獨?.......哈!美國人的自私自大可不輸中國人啊,就算美國真的打贏了,台灣也別妄想美國會做慈善事業,就這樣放過台灣,讓台灣獨立

依照美國過去的手段,台灣會成為美國勝利的附加獎品,成為美國第51州  美國台灣州

反正台灣問題到最後的結論,不是中國台灣省,就是美國台灣州,就是不可能台獨或華獨
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-6 10:33 AM

yenban 發表於 2020-4-6 09:56 AM
所以要接收台灣現在是最好的 ...

請問台灣土地有多大...你認為美國要犧牲自己的軍人爭奪台灣嗎?

接收台灣...看來你真的以為台灣是美國的兒子..那要不要乾脆向

美國投降..成為美國的第五十二州...但你有想到美國是白人種族居

多嗎?你認為美國政府會善待台灣嗎?你想的好天真...台灣有健保制度

美國可沒有..知道在美國看醫生有多貴嗎?知道請美國律師的費用有多

貴嗎?知道孫安佐事件嗎?狄鶯和孫鵬為了自己兒子的官司傾家蘯財你

是不會怕嗎?我要是你..絕對不會想要讓台灣成為美國的第五十二州

還接收台灣...是嫌好日子過太爽了是吧....
作者: s5618    時間: 2020-4-6 10:34 AM

這個應該很難
美國應該不會做這種事
作者: bison7    時間: 2020-4-6 11:15 AM

天下第一不知名 發表於 2020-4-6 10:33 AM
請問台灣土地有多大...你認為美國要犧牲自己的軍人爭奪台灣嗎?

接收台灣...看來你真的以為台灣是美國的 ...

我也不想當美國人,但也不想當共產中國人啊

但台灣也第三個選擇嗎?兩邊都是爛蘋果,就看你覺得吃哪一顆會死得比較慘
作者: air1221    時間: 2020-4-6 03:10 PM

作者: a850057    時間: 2020-4-6 06:51 PM

台獨份子不要想太多了,美國當然不會為了台灣跟中國開戰的,美國只會喊喊口號.
作者: maddux4607    時間: 2020-4-6 06:54 PM

絕對不可能美國很精算的
作者: CWZ    時間: 2020-4-6 07:49 PM

天下第一不知名 發表於 2020-4-6 09:46 AM

中國不率先用洲際彈道導彈攻擊其他國家
作者: jeff78    時間: 2020-4-6 08:14 PM

不可能的啦,美國人算得很精的呀,應該會嚇嚇中國而已吧
作者: 本史蒂文    時間: 2020-4-6 08:29 PM

CWZ 發表於 2020-4-6 07:49 PM
中國不會率先用洲際彈道導彈攻擊其他國家

所以我就很好奇,其他國家當台灣擋箭牌,所以開打,難道中國就會先派解放軍上前線保護台灣麼?

還是說解放軍不行,你們的韓國瑜至少會呢?
作者: joe36547    時間: 2020-4-6 08:45 PM

mw232 發表於 2020-4-6 10:00 AM
美軍會不會幫忙台獨不一定
但是阿共打台灣必定是把美軍+台軍考量一起的
至於嘴炮台獨的行不行

台灣到底是做了什麼讓你如此的生氣,只不過不順你們的意而已(一國兩制),你就帶著那麼大的仇恨,辱罵上背祖忘宗漢奸走狗的罪名。從以前到現在兩岸同胞一家親也是你們講的,現在要打要殺也是你們講的,我看你們需要看精神科了。
作者: joe36547    時間: 2020-4-6 08:54 PM

天下第一不知名 發表於 2020-4-6 09:46 AM

中共恐怕也有生化武器。
大大終於還是承認中共有生化武器來毒害全世界。我個人覺得,我慶幸我身為台灣人,在台灣還未被統一之前就見視到各位對於統一後對台灣的各種暴行,我現在覺得以前你們所講的兩岸一家親都是狗屁,我還相信如果統一後台灣可以過更好的日子,但看完這些以後,我覺得我還是拿起槍桿好了,反正統一以後也要死,還不如現在死得轟轟烈烈一點。
作者: snake010    時間: 2020-4-6 08:56 PM

看到這種簡體字的發文就知道內容一定又是。。。。。連看的價值都沒有
作者: 阿拉丁    時間: 2020-4-6 08:59 PM

按照美國自私自利自大的特質,為避免美中戰爭,不排除事先收買、囚禁、暗殺台獨份子。
作者: apollo619o    時間: 2020-4-6 09:00 PM

有利益可取~就有機會~但也不一定會親自參戰~除非要將台灣納入美國版圖~
作者: CWZ    時間: 2020-4-6 09:02 PM

joe36547 發表於 2020-4-6 08:54 PM
中共恐怕也有生化武器。
大大終於還是承認中共有生化武器來毒害全世界。我個人覺得,我慶幸我身為台灣人 ...

從你這些話可知你是北七
作者: air1221    時間: 2020-4-6 09:10 PM

作者: oswalt_halladay    時間: 2020-4-6 09:22 PM

開戰其實很難
中共要控制台灣人民
難度其實非常高
鑒於歷史
除非是官逼民反
還有
中共要付出多少
其實維持現況
和平共存是正解
流血是無法解決爭端的
作者: joe36547    時間: 2020-4-6 09:33 PM

CWZ 發表於 2020-4-6 09:02 PM
從你這些話可知你是北七

從你這些話可知你是北七
不要生氣,再無知的人如果覺悟以後還是可以證果的,不像有些人冥頑不化死抱著共產主義不放。
作者: swmp    時間: 2020-4-6 10:27 PM

不可能
但可以為了美國的利益修理中國 然後拿台灣當出兵的藉口
作者: okusenman    時間: 2020-4-6 10:33 PM

這個問題沒啥意思吧..
應該先問一個問題,台灣敢不敢或會不會宣布獨立..
多數台灣人應該都認為美國不會為了台灣獨立而戰..

作者: ajss98301    時間: 2020-4-6 10:43 PM

美國只為利益打仗

台灣中國現在這局勢對他是最有利的

又可以賣軍火又可以雙邊都拿

美國是毫無誠信可言
作者: CWZ    時間: 2020-4-6 10:56 PM

joe36547 發表於 2020-4-6 09:33 PM
從你這些話可知你是北七
不要生氣,再無知的人如果覺悟以後還是可以證果的,不像有些人冥頑不化死抱著共 ...

拎杯未生氣
北七綠蛆死忠支持最垃圾民進黨金逼哀
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-6 11:07 PM

joe36547 發表於 2020-4-6 09:33 PM
從你這些話可知你是北七
不要生氣,再無知的人如果覺悟以後還是可以證果的,不像有些人冥頑不化死抱著共 ...

你要小心...美國也有能力造出生化武器...版上有文章說過新冠病毒來自大自然..而且歐洲很早就有新

冠病毒的案例了...不要老是說新冠病毒是中國製造的生化武器..

中國曾在世界軍人運動大會上..當時在中國舉辦的..就提告美國軍人選手偷帶生化病毒到中國施放

你要如何替美國說話呢?

CWZ 不見得死抱共產主義...你不是他肚子裏的蛔蟲...

萬一真的是美國生化實驗室讓美國軍方將中國當成生化武器的實驗場所..

你說美國國防部五角大廈和美國總統川普到時後會不會雞飛狗跳呢?
作者: kuncb    時間: 2020-4-6 11:12 PM

傻孩子, 當然不會啊! 這標題也下得太智障了

美國出兵是為了自己在東亞的利益

所以只要中國在美國的對立面, 美國就不會允許中國併吞台灣

要美國不出兵護台很簡單, 只要中國向美國下跪臣服就可以了
作者: mymygod123    時間: 2020-4-6 11:29 PM

不會,美國不會因為台灣有共同的民主價值就出兵
美國沒有為了信仰打過仗,只會為了自身利益打仗
只是中共出兵台灣會給美國一個聯合世界制裁中共的理由
作者: joe36547    時間: 2020-4-6 11:34 PM

天下第一不知名 發表於 2020-4-6 11:07 PM
你要小心...美國也有能力造出生化武器...版上有文章說過新冠病毒來自大自然..而且歐洲很早就有新

冠病毒 ...

第一、首先我們先了解一點,武漢肺炎說是大自然的產物,那就表示在大自然的環境之下全世界每一個地方都有可能發生了,那既然每一個地方都有可能發生那為何會在武漢這個地方發現呢,而不是台灣、日本、韓國或是其他國家。
第二、中共一直對外宣稱武漢肺炎是在2019年10月舉辦的世界軍人運動會,由美軍攜帶病毒到大陸散播的,首宗感染個案發病時間是2019年12月1日,你不覺得時間上對不上來吧,以武漢肺炎的兇猛性而談,如果10月散播,那11個應該就會傳播全中國了。
第三、如果真得是美軍傳播疫情,那為何當時中共沒有掌握到證劇,以中共的個性而言,一旦掌握到散播的證據,那非至美國於死地不可,結果從2019年12月1日發生後,中共一度還隱瞞疫情,種種的表示都非常的不正常啊。
作者: lilacq    時間: 2020-4-6 11:38 PM

要美國出兵那是不可能的 . . .

作者: joe36547    時間: 2020-4-6 11:44 PM

CWZ 發表於 2020-4-6 10:56 PM
拎杯未生氣
北七綠蛆死忠支持最垃圾民進黨金逼哀

好好的一個大陸人為什麼要學台灣的口語呢,你說的每一句話,包括簡體字我都看得懂。
作者: e19741208    時間: 2020-4-7 12:08 AM

美國會幫忙 但有限 不過美國不會坐視中國併吞台灣 方法不是只有戰爭
作者: CWZ    時間: 2020-4-7 12:12 AM

joe36547 發表於 2020-4-6 11:44 PM
好好的一個大陸人為什麼要學台灣的口語呢,你說的每一句話,包括簡體字我都看得懂。 ...

為何 1450 要裝國民黨黨員?
從你的話就知你是 1450
作者: shesay12    時間: 2020-4-7 12:21 AM

現在大陸打台灣,有那一個國家有本事顧台灣的,肺炎都顧不好了。
作者: xsub    時間: 2020-4-7 04:45 AM

不用想太多,美國會以自身的利益為最優先考量的!
作者: DavidWou    時間: 2020-4-7 04:59 AM

但好像一堆人樂觀的以為美國會出兵耶
作者: phtn    時間: 2020-4-7 05:27 AM

當然不可能,美國優先嘛,台灣是棋局裡的一個小卒子,會為小卒讓主帥冒險嗎?
作者: solanoumi    時間: 2020-4-7 05:53 AM

看到上面某些人的留言真的呵呵ww

如果美國不會幫台灣,中國政府怎不敢直接出兵??然後某些中國人只會出一張嘴提各種藉口,什麼經濟拉,什麼同胞情感拉,什麼時機不對拉等等但就是不願出兵
要是美國一定不幫及外加台灣跟菲律賓一樣程度,中國還會叫囂嘴砲那麼久還不敢出兵嗎?
說實話就是最怕美國及小怕台灣本身具有一定程度的抵抗力不是嗎?ww

然後台灣本身又沒被中國統治,且有自己的政府軍隊土地人民~早就是獨立狀態了
我們台灣總統也是一票一票投出來的,跟中國人可不一樣啊ww

另某些人說中國各方面都超越台灣了所以不削台灣,既然如此又何苦勉強自己要去侵略台灣呢ww
直接表明放棄侵略台灣不是更快?

人多自然總量大,總量大其本身要投資或研發就會更有資本,但用平均來看還就只是個垃圾而已好嗎
中國14億人,要是輸2300萬人的國家那還不覺得可恥嗎?難道沒有半點羞恥心嗎?
贏正常,輸就應該覺得感到羞愧吧
成年人打贏小學生難道還要宣揚耀武對人說:你看,我打架贏小學生了耶很厲害對吧。
這到底有甚麼好囂張的??倒不如說一直以來都打輸小學生的成年人才丟人現眼吧?知恥很難嗎?

另國家整體國力強弱雖跟總量有關,但百姓的生活指數及國家發展指數則根本不看總量,且一點意義都沒有
如果因人口基數以至總量高就代表國家很進步人民生活很好為基準,那北/中歐及紐澳加肯定都是人民生活困苦的落後國家哩ww

作者: solanoumi    時間: 2020-4-7 06:05 AM

okusenman 發表於 2020-4-6 11:33 PM
這個問題沒啥意思吧..
應該先問一個問題,台灣敢不敢或會不會宣布獨立..
多數台灣人應該都認為美國不會為了 ...

說到底不管是台灣國或是中華民國,對中國來說都是兩國論啊
台灣有自己的政府軍事人民土地,早已經是屬於獨立狀態,就只是缺乏大家對於國名的共同認知而已

如果稱作台灣國才是叫獨立,處於中華民國狀態的台灣不算獨立,其中共政府為何無法實質統治台灣呢ww
作者: solanoumi    時間: 2020-4-7 06:13 AM

ajss98301 發表於 2020-4-6 11:43 PM
美國只為利益打仗

台灣中國現在這局勢對他是最有利的

這個局勢對美國最有利沒錯,也因此中國如想出兵侵略台灣,那美國為了維持利益而出兵也是理所當然的吧?

如果說美國出兵所造成的損失大於維持局勢得到的利益,那美國或許不會出兵
但台灣這個點也會牽動日韓的利益,美國除非是想連在日韓的利益都打算一起放棄的話那就一定不會出兵了
作者: zogol    時間: 2020-4-7 07:05 AM

當然會啊,都舔美舔那麼久了,美牛都進口了,貴軍武也買了…
作者: jh02040    時間: 2020-4-7 07:14 AM

台灣只是美國的棋子而已,美國只要跟大陸搞好貿易問題和影響美國經濟的問題。台灣人家連甩都部會甩你。
作者: ckckndu    時間: 2020-4-7 09:01 AM

台灣的屎袋力量連兵都不當...
還指望外國人...
作者: joe36547    時間: 2020-4-7 09:34 AM

CWZ 發表於 2020-4-7 12:12 AM
為何 1450 要裝國民黨黨員?
從你的話就知你是 1450

我心裡在想什麼叫1450呢?
農委會在2019年編列1450萬元預算,以「加強農業訊息因應」為由聘請至少4名網路小編,被網友揶揄花1450萬養小編網軍,因此網友就以「1450」做為「網軍」的代稱。
我不是1450,我是一位有良知,有良能的台灣普通老百姓,我關心的是人民自由民主的問題,國家安全、人民民生以及如何能在台灣這地區安居樂業而已。
作者: summer911    時間: 2020-4-7 10:45 AM

郝柏村回憶錄中就提到,當初台美有邦交時,在八二三砲戰開打時,美方就表示他不介入雙方的火線攻擊,只支援台灣的後勤補給。
何況現在台美並無實質邦交?
作者: alex6925203    時間: 2020-4-7 11:17 AM

美國 永遠都不會幫助 台灣獨立的

有時候 歷史回去看一下  
當年的 毛澤東vs蔣介石  

現在的美國只是把全世界都當作棋子在下而已

台灣更是棋子  
因為希望台灣可以牽制對岸

台灣真的喊獨立  
對岸打過來  
美國可以用何種形式 來幫助台灣??

台灣 如果真的不小心 被收回去了  

對於 美國會比較好  呵呵

如果美國真的還是像以前這麼屌

何必要跟 對岸 談來談去

直接像以前對待台灣 的301條款
還有反托拉斯 條款 就好了

作者: 黑色天使羽翼    時間: 2020-4-7 12:33 PM

不要傻了  不會

現在台灣是還有價值  所以才會幫忙說一下話

真的打起來沒賺頭不可能的
作者: jennjong    時間: 2020-4-7 12:51 PM

美帝可是世界上出名的政治精算師

當初二戰 要不是小日本沒事跑去打人家珍珠港, 迫使美帝對日宣戰   原本美帝也打算置身事外

當年的二戰尚且如此

現在更不必講   土共的實力 可是連美帝都怕他們三分

加上土共帝國封建又黑暗  就算死個幾億人 統治者根本不在乎

但美國人要是戰死個幾千人  川普的總統地位就會搖搖欲墜
作者: momoplay2    時間: 2020-4-7 01:08 PM

在這場疫情發生之前............可能性越來越高

但在這場疫情發生之後.........要看美國還撐不撐得下去

如果撐不下去,狀況會回到過去,到頭來反而會逼迫民進黨政府向老共低頭....

其實! 美國不幫忙台灣早就習慣了

現在怕的是....................................幫倒忙
作者: i82426    時間: 2020-4-7 01:17 PM

蠢問題,美中戰爭就是三戰,台灣也許會是導火線,但永遠不會是三戰的主因
作者: chihyangboy    時間: 2020-4-7 02:25 PM

不會,台灣的政治實在太畸形了,而且川普只會顧美國人民而不會照顧他國的,類似威爾遜民族自決,對手始終還是中國,多多少少打壓都會有的,但不會過度干涉台灣
作者: 050812    時間: 2020-4-7 02:32 PM

這種問法就是帶風向的假議題
美國當然不會「為了台灣獨立」去打中國,台灣只是人家小弟,不像以色列是美國人爸爸
但是美國不可能坐視中國合法占領台灣導致「第一島鏈破洞」,這樣光是經濟海域的問題就夠美國跟沿海民主國家受
你以為艦隊不時就在台灣沿海散步是散假的喔?日本關島沿線部屬的軍事設備部假的?
五毛被共產洗腦洗到以為民主國家的人才是被洗腦,可憐哪
作者: 陳阿唱    時間: 2020-4-7 02:51 PM

美利堅合眾國一向以美國利益為第一考量,絕對不可能因為台灣獨立而出兵,但若台灣即將淪陷,第一島鏈面臨瓦解,危及日本及其他它的盟邦,且南海海域及資源整個落入敵手,那就說不定了啊!不出兵,就等敵人稱霸世界,號令全球嗎?
作者: poiuy7234    時間: 2020-4-7 02:55 PM

用肚臍想也知道不會...
作者: altairng    時間: 2020-4-7 03:15 PM

不可能啦,美國人向來都是沒有關系切身利益的事情不會輕易出兵的,而且每次打戰都是找那些不會打擊到國內的對手,主要是打戰燒錢啊,要打到國內整個社會就亂了,美國人哪里燒得起?
作者: 不可思議的少年    時間: 2020-4-7 03:21 PM

作者: solo123    時間: 2020-4-7 04:06 PM

有可能會幫忙,要看當下他們自身的利益夠不夠罷了。
作者: jkl825    時間: 2020-4-7 04:17 PM

不需要...我們有強大網軍....還有台獨覺青~~~~
作者: ctp0836449    時間: 2020-4-7 04:20 PM

沒有利益什麼都別談,台灣人別做夢了
作者: viax    時間: 2020-4-7 06:04 PM

美國不會為台灣犧牲,但是我相信會因為中國白目而全世界挺台灣成為國家
作者: candykaa    時間: 2020-4-7 06:15 PM

傻瓜... 傻瓜才會這樣做,美國出兵一定都是有利益的好嗎!

別傻了~
作者: kiger1    時間: 2020-4-7 07:21 PM

美國人 不會 為了 台灣 大仗
台灣 是 美國 可以打仗 的 藉口
美國 可是 久沒戰一下 會癢 的 國家
作者: azzazz    時間: 2020-4-7 07:25 PM

你認為美國要犧牲自己的軍人爭奪台灣嗎
作者: shunyihuang    時間: 2020-4-7 07:43 PM

不可能  對美國自己吃力不討好
會的話早就發生了
對美國來說  還是利益考量優先
作者: gogo989    時間: 2020-4-7 08:15 PM

美國會提供武器給台灣,派兵機率不高
作者: kakasineji    時間: 2020-4-7 09:01 PM

不大可能...對老美而言只有利益考量
如果是維持兩岸穩定一定幫,因為可用台灣議題威脅中共,又能賣軍武給台灣
但是真要打仗,第一島鏈的效果不在,軍事上無足夠理由
而在靠近大陸地區作戰,老美就算贏了也是慘勝,這損失跟維持台灣相比多太多
反觀對岸
奪島可確保美軍在日本與菲律賓無法輕易集結,海軍可在台海自由南北應付敵人(還有砲兵支援)
對內能滿足民族情結,也就不用太過擔心經濟的短暫損失與人命損失
歐洲也不會願意打毫無關聯的仗,寧可一開始罵兩聲,之後照常合作拚經濟
會相信出手的...真的想不到為何會相信...
作者: kyosce12    時間: 2020-4-7 09:05 PM

不太可能,除非對美國有極大的利益!
作者: ccharlies    時間: 2020-4-7 09:27 PM

誰會為了另外一個國家打仗?美國不肯、中華人民共和國也不肯啦,重點是在於利益,打這場仗有沒有利益才是主因
作者: chill20    時間: 2020-4-7 10:03 PM

不可能啦 共軍跟孫子一樣龜著打不起來的
作者: bluesuperpt    時間: 2020-4-7 11:14 PM

真的是被媒體洗腦洗太嚴重嗎
這種想法真的很可愛
作者: jahnva6837530    時間: 2020-4-7 11:39 PM

我也覺得不會有實質上的幫助
頂多是在國際呼籲譴責而已
做多點就是派航母過來繞一下

作者: CWZ    時間: 2020-4-7 11:40 PM

chill20 發表於 2020-4-7 10:03 PM
不可能啦 共軍跟孫子一樣龜著打不起來的

美國及其小弟在韓戰有較先進武器卻只能和中國志願軍打成平手
美軍沒路用
拎杯認為美國不會為呆丸獨立和中國開戰因美軍是龜孫
作者: chill20    時間: 2020-4-8 01:33 AM

CWZ 發表於 2020-4-7 11:40 PM
美國及其小弟在韓戰有較先進武器卻只能和中國志願軍打成平手
美軍沒路用
拎杯認為美國不會為呆丸獨立和中 ...

共軍不想當孫子早就主動跨海開戰啦
現在不就正當著孫子在家等
作者: CWZ    時間: 2020-4-8 01:40 AM

chill20 發表於 2020-4-8 01:33 AM
共軍不想當孫子早就主動跨海開戰啦
現在不就正當著孫子在家等

豬鼻蔡沒洨建呆丸共和國
解放軍師出無名
作者: whelming    時間: 2020-4-8 04:12 AM

除非你有綠卡?
沒有綠卡基本上什麼都不用說。
共軍打台灣,我地一個舉五星旗
要打乖乖去打 總統府根民進黨就好
別來炒我
作者: 小誣    時間: 2020-4-8 04:53 AM

美國人只想要用台灣耗大陸而已 就只是這個算盤..
作者: asano    時間: 2020-4-8 05:24 AM

靠別人真的不好 就算真的奇蹟的美國來幫忙了 結果最後就是造成台灣欠美國沒辦法還的人情 接下來會怎麼樣你們想想
作者: chill20    時間: 2020-4-8 06:54 AM

CWZ 發表於 2020-4-8 01:40 AM
豬鼻蔡沒洨建呆丸共和國
解放軍師出無名

蔣中正可不是自願跑來台灣的
解放軍師出無名?
天大的笑話
共軍就是孫子
作者: 孤清風    時間: 2020-4-8 07:49 AM

肯定不會阿!
支持與支援是兩回事!
除非利益真的讓美國認為有價值不然怎麼可能,除非中國先動手了讓美國認為有利益可以用保護台灣的方式介入戰爭獲取好處囉!不過中國不敢先動手也沒用了,都快被逼的出手了吧,習近平還蠢的限制北韓糧食看看金小胖會不會先開戰這樣他就不用背?
事實證明,上天要你死你終究逃不過報應!
別忘了,就算是領導者或是總統終究只是人!你們,不是神!!

作者: virtualonot    時間: 2020-4-8 07:57 AM

絕對不會
除非對岸發動攻擊
才"有可能"派個艦隊過來意思一下
作者: chhungwe    時間: 2020-4-8 08:07 AM

這就是要看什麼利益了
一切的行為都是為了之後的利益著想而已
作者: carlosfathma    時間: 2020-4-8 08:11 AM

這種問題,問了是很沒人性的!
你問清楚了答案,是會讓很多人想不開的,那會出人命的,你不知道嗎?

你想殺人,連嫌疑都扯不上,心太黑啦!
作者: a52083939    時間: 2020-4-8 08:34 AM

就戰略地位上美國肯定會開戰.因為台灣沒了美國幾乎裸體了
作者: miro99    時間: 2020-4-8 08:45 AM

想太多了吧

阿多仔一定不會為了台灣打的啦
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-8 08:46 AM

ccharlies 發表於 2020-4-7 09:27 PM
誰會為了另外一個國家打仗?美國不肯、中華人民共和國也不肯啦,重點是在於利益,打這場仗有沒有利益才是主 ...

錯了..中國共產黨也超會洗腦..民進黨也超會洗腦..兩大爛黨半斤八兩...

可惡...,一個仇中...一個仇台...真以為玻璃心重的大陸人民很好安撫嗎?

要注意..一旦讓中國人民仇台的情緒到最高點..中國政府將更師出有名..

不肯打仗..請不要再搞仇中情結就不會讓事情更大條...還有美國幫台灣

台灣人在找死嗎?中美貿易大戰加上新冠病毒,,再加上中國政府養的駭客

最喜歡侵入美國的電腦搞機密偷取和破壞..中國也非常仇美..美台若真的聯合

仇台又仇美會讓中國非常抓狂..不會射洲際飛彈...你真的有自信嗎?

然後在大陸的台商和家人會非常可憐...不要再說我和薩圖恩是五毛了

我們也不喜歡中國...但真的是為台灣人民的生命財產安全在著想....
作者: jh02040    時間: 2020-4-8 10:12 AM

不會啦,美國少掉台灣這個棋子就很難嚇中國了。所以早點睡吧。看夢中會不會有這樣的情形發生。
作者: shin6775    時間: 2020-4-8 12:13 PM

改天川普跟維尼談好價錢

就會把台灣賣掉了

還奢望美國人幫我們打仗?
作者: tsychang    時間: 2020-4-8 01:45 PM

國與國之間只有利益沒有正義. 只有弱者才會講國際正義.

作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-4-8 01:48 PM

作者: deanlin821    時間: 2020-4-8 04:17 PM

那中國打台灣是為了誰的利益?

作者: CWZ    時間: 2020-4-8 06:33 PM

chill20 發表於 2020-4-8 06:54 AM
蔣中正可不是自願跑來台灣的
解放軍師出無名?
天大的笑話

美國為呆丸獨立和中國開戰?
天大笑話
美軍是龜孫
作者: 劉忠門    時間: 2020-4-8 06:51 PM

當然不可能啊
台灣只有在美國用來打擊大陸時會拉進來當道具
沒用處時當然是一腳踢開
就像疫情過後
台灣唉唉叫要進世衛也不會有人理啦
作者: 小小羊羊羊    時間: 2020-4-8 07:04 PM

不會啊
不過利益足夠,可就不一定了啊
作者: chill20    時間: 2020-4-8 07:10 PM

CWZ 發表於 2020-4-8 06:33 PM
美國為呆丸獨立和中國開戰?
天大笑話
美軍是龜孫

你覺得爽就好
我就靜靜看著對岸共軍裝孫子
笑他們不敢跨海
作者: CWZ    時間: 2020-4-8 07:23 PM

chill20 發表於 2020-4-8 07:10 PM
你覺得爽就好
我就靜靜看著對岸共軍裝孫子
笑他們不敢跨海

你高興就好
拎杯看美軍裝龜孫
笑牠們不敢為呆丸獨立和中國開戰
作者: 73080037    時間: 2020-4-8 09:27 PM

不可能啦~~~
但是
美國會想辦法拿到最大的利益
絕不可能就這樣平白送
美國對中國的防線很明顯

日本 台灣 韓國 把中國給包起來
你覺得美國會放棄防線嗎~?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!