伊莉討論區

標題: 小時候我嬸嬸的妹妹讓我一起進去試衣間的行為到底恰不恰當? [打印本頁]

作者: Alexistipton    時間: 2020-7-30 06:16 PM     標題: 小時候我嬸嬸的妹妹讓我一起進去試衣間的行為到底恰不恰當?

我嬸嬸的妹妹以前跟我嬸嬸曾經因為一些事有不同的意見或看法。小時候有一次她們兩個帶我去逛街買東西,後來好像順便去服飾店。一開始我是在外面,但沒多久我嬸嬸的妹妹就叫我跟著進去試衣間。

她後來跟嬸嬸表示不放心留在外面,但嬸嬸說當時她在附近其他店逛,可以讓我先去找她再去買她覺得不應該讓小孩輕易跟異性進去比較私密的房間,應該提醒他們對異性該注意的界線。

我嬸嬸的妹妹覺得小孩子階段還不用太介意,她那時在我面前脫衣服也不覺得有什麼她說小孩子想看就讓他看吧,以後他慢慢會知道該有的界線。她說西方有些家庭也會在家裡時只穿內衣褲,也並沒有發生什麼事

各位覺得呢

作者: chinack0211    時間: 2020-7-30 06:31 PM

所以到底是幾歲跟幾歲?如果超過8歲,我就覺得不適合了....
作者: emmalam95    時間: 2020-7-30 06:46 PM

嬸嬸的妹妹自己都不太介意了,應該就沒關係

作者: 7778260    時間: 2020-7-30 06:56 PM

小時候還好吧 不過超過七歲 我建議不要一起 會尷尬
作者: 龍載    時間: 2020-7-30 07:11 PM

大人會這樣講是因為大家都是女生又是家人沒甚麼芥蒂啦就看小孩子有甚麼觀點看待囉
作者: 春風亭蜻蛉    時間: 2020-7-30 07:48 PM

作者: kzh314    時間: 2020-7-30 08:04 PM

呵呵
大人很多都不建議
但我都記得一清二楚
像小時候為求方便 竟然讓我跟小我一歲的阿姨(我阿姨的弟弟非常晚生)一起洗澡
雖然我忘記當時幾歲 但我就是記得我們一起洗過澡
還有一年級還二年級 竟然有媽媽在公眾場合直接幫她女兒換褲子 (我同學)
我也記得很清楚

雖然當時也沒有情慾這種東西
確實以後會慢慢知道界線

然後西方有些家庭也會在家裡時只穿內衣褲...這不一定啊,台灣應該一堆人在家也只穿內衣褲啊

作者: qazwert1    時間: 2020-7-30 08:23 PM

小的時候的事情是要介意什麼啊!!如果是長大的話!!那就不一樣囉
作者: peggy450    時間: 2020-7-30 08:55 PM

對婦女來說  小孩就是小孩
可能要國小中年級以上
她們才有點認知  孩子慢慢長大了
很多事情不應該完全不避諱
作者: 美女琪琪    時間: 2020-7-30 08:57 PM

作者: xyzaaa111    時間: 2020-7-30 09:10 PM

重點你沒有說你那時候是幾歲
我是覺得差不多小學3~4年級後就可以不用了
作者: qazqaz90202    時間: 2020-7-30 09:17 PM

個人覺得避嫌比較好
誰知道你嬸嬸會不會弄你XDDD
作者: ssky702    時間: 2020-7-30 09:38 PM

我覺得這樣很不好!怪怪的
作者: qqq122391    時間: 2020-7-30 09:39 PM

看歲數吧?? 小學大概3~4年級有發育我覺得就不太適合了啦
作者: w730102    時間: 2020-7-30 09:42 PM

不曉得是多小的時候
6歲以下進去到是無妨
與其在意性別的差異
避免小孩亂跑造成危險還比較重要
作者: ben10731    時間: 2020-7-30 10:07 PM

內容提供的資訊太少了   性別是男是女都沒說   
作者: u6139    時間: 2020-7-30 10:28 PM

小孩子沒差吧!
長大一點才有差吧^ ^"
作者: dvd73811    時間: 2020-7-30 11:20 PM

每隔人的看法不同吧我是覺得7歲以下都沒關係啦
作者: d88888888    時間: 2020-7-30 11:24 PM

看幾歲吧,你還沒起邱的國小二三年級我覺得還可以,不然試衣服你被壞人帶走你是要逼死小嬸妹妹嗎?
如果是個國中生的話我覺得很不妥,該請店員幫忙顧一下。
作者: mybarsand    時間: 2020-7-30 11:26 PM

小時候發生一件事,現在想起來我也是醉了,
這不知哪裡流傳開來的古老偏方。七歲那年,
我媽帶我去對面鄰居家跟婦女們串門子,大家在
馬路上聊天,突然風沙很大,吹到我的眼睛很痛
睜不開來,痛的我拼命喊媽,結果婦女們聊天
聊的正起勁,也不想回家拿眼藥水給我點,於是
她們就推派一位正在哺乳的年輕媽媽,趕快把
乳房掏出來,滴幾母乳到我的眼睛,過了2.3分鐘
我的眼睛不痛了,好了。

作者: fukubanzhu    時間: 2020-7-31 12:48 AM

i think not cause remember all of it still
作者: 地滅    時間: 2020-7-31 12:56 AM

看年紀吧,不過以前那個年代誘拐小朋友氾濫的時期,還是跟進去比較好,
現在的話還是在外面比較好,現在不像以前沒有那麼多監視器了,還是快點了解男女有別比較好。
作者: ab12a222    時間: 2020-7-31 01:39 AM

小時候還好吧~
我小時候阿姨離婚 三個小孩 兩個男的跟前夫 表姊跟我阿姨
當時阿姨因為工作 住台北 大我一歲的表姊 就住我家台中嚕
一直到 我國小三年級時~阿姨再婚 才把表姊接走
從小我跟表姊都一起洗澡  一起住了五年有吧 印象中幼稚園就一起讀了
記得 那年代流行紅白主機 小孩子一玩到遊戲機
洗澡三分鐘內 衣服一脫 水沖一沖 就跑出來~後來還是表姊硬抓我去洗澡
看著我用洗髮精 沐浴乳 洗完...
後來 也沒啥後來~現在長大了有時家庭聚餐聊天 還被她開玩笑地說出來...
說我放暑寒假 沒人盯著 我可以玩遊戲機玩到累直接睡 不洗澡
又說 我小時候是她洗澡洗大的 = =
根本是她搶不到遊戲機  所以逼我跟她一起慢慢洗澡
作者: muta66    時間: 2020-7-31 07:21 AM

應該還好吧,這就像小時候就看女生游泳穿泳衣一樣,穿內衣跟穿泳衣還不是一樣
作者: amychen715    時間: 2020-7-31 11:03 AM

小孩子還好吧,就像你嬸嬸的妹妹說的:小孩子想看就讓他看吧,以後他就會知道了

作者: rogerkllin    時間: 2020-7-31 11:16 AM

樓主會提出此事,代表印象深刻,可見當時一定超過9歲,若是小一小二就比較不會care此事,甚至會忘了。那位阿姨當時應該不是買內衣,若是,售貨員會跟著進去幫樓主阿姨調整。說看到不該看的,應該沒什麼吧!俺認為是阿姨怕樓主走失,所以才帶進試衣間,沒什麼事,別想多了。
作者: king515151    時間: 2020-7-31 02:09 PM

東方人對這種事還是要避嫌比較好
作者: x19781002    時間: 2020-7-31 03:38 PM

我覺得從小就要好好教育小孩子
讓他們了解自己跟異性不同之處
然後要學一些性知識 學著尊重異性
不要整天說甚麼小孩還小不懂啦
現在小孩接收資訊很簡單 網路一堆有的沒的
你不從小開始教育 大一點可能就學歪了
我姊他們也是從小就教育小孩子一些性知識跟觀念
大部分東方社會的家長自己不敢教  又不准學校 老師太早教
說怕會教壞小孩子等等智障的言論
然後就一堆國中高中的學生上床 懷孕 墮胎 得性病的
真的覺得有更無腦的

作者: Aliceliao2    時間: 2020-7-31 06:34 PM

嬸嬸的妹妹都說沒關係了,就別想太多了。不過她還蠻大方的─小孩子想看就讓他看吧

作者: bangkok999    時間: 2020-7-31 07:30 PM

小的時候比較沒有隱私的問題但是一旦長大了到青少年的時候就會有隱私的問題
作者: addkaki1    時間: 2020-7-31 10:13 PM

我不知道,所以希望各位可以多多留言,給給意見
作者: kusoorzkuso    時間: 2020-8-5 02:36 PM

小孩子應該沒太大關係吧....
作者: joba0527    時間: 2020-8-9 06:18 PM

醒醒吧 其實你沒有妹妹
作者: u5555nmv    時間: 2020-8-9 08:19 PM

看歲數
不然基本上也不會考慮這個問題
作者: epeter1    時間: 2020-8-10 03:23 PM

他是把你當小孩看待
如果是真要這樣吹毛求疵
小時侯媽媽不應該幫兒子洗澡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!