伊莉討論區

標題: [轟林佳龍噁心!張博洋遭基進黨解職 林靖堂喊「民進黨自爆」也遭殃][TVBS][2022-07-18] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-7-18 10:11 PM     標題: [轟林佳龍噁心!張博洋遭基進黨解職 林靖堂喊「民進黨自爆」也遭殃][TVBS][2022-07-18]

轟林佳龍噁心!張博洋遭基進黨解職 林靖堂喊「民進黨自爆」也遭殃

一向被認為政治光譜「友綠」的台灣基進黨,其高雄市三民區市議員參選人張博洋,昨(17)日因「恩恩案」,發文砲轟民進黨新北市長參選人林佳龍,引發大批支持者不滿,張事後雖道歉,卻被網友貼出內部對話截圖指控,他疑似表面道歉,私下繼續轟林佳龍噁心。對此,基進黨今(18)日下午近傍晚5點左右發出聲明,解除張博洋新聞輿情部主任的黨職,另外,回應張要等「民進黨自爆」的政策部專員林靖堂,也遭懲處,調離現職。

林佳龍昨日承諾,當選隨即公開恩恩案全案內容,引來基進黨原新聞輿情部主任、高雄市三民區市議員參選人張博洋痛批「把這件事跟選舉結合,我真的不知道這種人腦袋都裝什麼」,更在留言區備註「這篇不是在講侯友宜也不是在講柯文哲」,引發綠營、自家支持者撻伐。

張博洋事後發文道歉,坦承自己逞口舌之快,曲解林佳龍的原意,卻又被網友挖出內部對話截圖,張私下仍強調「我不會對林佳龍道歉,但我會把問題講清楚」、「然後我還是要說,當選就公布真相這句真的很噁心」;其中,基進黨政策部專員林靖堂也在下方回應張博洋,「粉絲容易受傷很正常」、「可能,以後民進黨的事情等自爆了再來談,也較有正當性」。

內部截圖流出再次引發另一波炎上,基進黨火速開鍘,於下午近5點時公布,將原新聞輿情部主任張博洋解除職務​,同時原政策部專員林靖堂調離現職​。基進黨強調,本黨後續亦將進行組織重整,強化教育訓練。

[attach]137396743[/attach]

[attach]137396744[/attach]

[attach]137396745[/attach]

[attach]137396746[/attach]

[attach]137396747[/attach]

[attach]137396748[/attach]

[attach]137396749[/attach]

[attach]137396750[/attach]

[attach]137396751[/attach]

給民進黨執政的下場...你們基進連罵民進黨的自由都沒有了,台式民主蒸蚌...

不過還是可以罵國民黨、民眾黨...

作者: wen056    時間: 2022-7-18 10:14 PM

塔綠斑新言論自由時代
在野黨候選人批評執政黨候選人
下場:暫停職務,全黨道歉...

是學對岸的節奏嗎!?

[attach]137396792[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-7-18 10:19 PM

台灣基進 : 本黨後續亦將進行組織重整,強化教育訓練。

這句怎麼感覺和對岸好像...

作者: aa0975707559    時間: 2022-7-18 11:51 PM

現在都要靠罵民進黨才有機會選上阿
作者: hobos666    時間: 2022-7-19 03:07 AM

好奇雞雞黨的「強化教育訓練」是什麼?見綠就跪舔,見藍就起乩??
作者: hobos666    時間: 2022-7-19 03:07 AM

wen056 發表於 2022-7-18 10:14 PM
塔綠斑新言論自由時代
在野黨候選人批評執政黨候選人
下場:暫停職務,全黨道歉...

基進黨黨員不能說實話,真可憐
作者: hobos666    時間: 2022-7-19 03:08 AM

極速快車手2010 發表於 2022-7-18 10:19 PM
台灣基進 : 本黨後續亦將進行組織重整,強化教育訓練。

這句怎麼感覺和對岸好像... ...

這跟共產黨有啥不一樣....還笑習大大獨裁......真他X的丟臉......

作者: hobos666    時間: 2022-7-19 03:09 AM

aa0975707559 發表於 2022-7-18 11:51 PM
現在都要靠罵民進黨才有機會選上阿

小綠只能當大綠的狗 不認真舔就無法當小綠了

再次認證,基進黨是民進黨附隨組識

作者: hobos666    時間: 2022-7-19 03:11 AM

桃園只能選詐騙的 , 新北只能選火車出事的 , 花蓮是酒駕的 , 台北是很多人恨的 !
作者: hobos666    時間: 2022-7-19 03:12 AM

說真話就被解職。。。這就是民禁黨(及其側翼)的作風!還有說真話的自由可言嗎?根本就是一言堂!專制!比共產黨不如!
作者: hobos666    時間: 2022-7-19 03:13 AM

基進黨就解散吧!!
這樣一直被民進黨情緒勒索何不乾脆直接讓民進黨接收合併就不用演戲啦!

作者: hobos666    時間: 2022-7-19 03:13 AM

人家時力也是綠的,王婉瑜罵林智堅論文抄襲都沒事,結果基進酸個林+long就有事?基進側翼應該改名「民進側翼」才對...台灣有言論自由,是民進黨給你你才有

作者: hobos666    時間: 2022-7-19 03:14 AM

這個黨在面對不同的聲音的處理的方式就是”警告+限制言論自由”嗎?當年的罷韓四君子現在報應來了......

作者: M-L9    時間: 2022-7-19 08:58 AM

一日雞雞黨,終身雞雞黨
明明就是小舔綠跟班
偏偏要去反抗主子的意思
若說是覺醒,鬼信你
好好看看 勃微、閃尿 的捧綠趴手勢

作者: alix9588    時間: 2022-7-19 09:14 AM

這就是甘願做綠處側翼的下場,看看已經有多少人淪為階下囚了,綠處側翼們繼續努力阿~~~
作者: Cancer555    時間: 2022-7-19 09:31 AM

這是說小綠必需要為大綠犧牲? 還是說小綠已經沒有自己的黨格 存在的意義只能去咬國民黨 民眾黨之類的政黨?(就是大綠的附庸組織?)
作者: dislikecc    時間: 2022-7-19 01:37 PM

原來這就是  民主政治...

滿滿台灣價值

真是可悲
作者: zogol    時間: 2022-7-19 04:48 PM

人家全面執政就是最大,想對著幹就準備被抹黑、抹紅,國家機器和網軍出征,想說真話真的得小心點…
作者: kyoandgto    時間: 2022-7-19 05:47 PM

是不是就向民眾展露了..
就是附屬的小綠呢? 只要批評到主黨
就會遭到懲處?
作者: a850057    時間: 2022-7-19 07:01 PM

你們對太后親點的人有意見分明是早死,民進黨己經變的一人黨,不允許異音.
作者: molitor    時間: 2022-7-19 07:57 PM

真的是玻璃心,真的是嚇到我了啦。
作者: ubs    時間: 2022-7-19 08:09 PM

在台灣已經不能說實話了你還不知道嗎?
作者: GB16888    時間: 2022-7-19 09:12 PM

當初做台中市長就沒什麼作為了,又作了交通部長...台灣的交通更是亂七八糟。 。 。 。現在又被拱出來選新台北市的市長 可以看的出來綠色執政黨是真的沒人材了嗎,連癈渣都可以出來選新北市長了
作者: honaka    時間: 2022-7-19 10:46 PM

本來民退黨作法就跟共產黨沒兩樣
這事件更是原形畢露
什麼民主自由,對民退黨來說就是奪權好聽一點的名目罷了
作者: tsychang    時間: 2022-7-19 10:58 PM

可憐的小綠黨們, 都不能對大綠說不是, 不順大綠就是不忠, 不聽大綠就是不義,
大綠是阿共接班黨, 任何對黨中央有任何不敬都是大逆不道, 要砍頭的喔.
作者: 涼風吹來想睡覺    時間: 2022-7-20 09:30 AM

還留在基進的就是要有當韭菜的準備啊
看看3Q多聰明

作者: toms0603    時間: 2022-7-20 09:40 AM

hobos666 發表於 2022-7-19 03:14 AM
這個黨在面對不同的聲音的處理的方式就是”警告+限制言論自由”嗎?當年的罷韓四君子現在報應來了......

...

罷韓四君子現在變罷韓免洗筷,用完可以丟了
作者: a91337a    時間: 2022-7-20 10:32 AM

之前國民黨時期的遊行團體都跑哪了? 唷 顏色對了就不用了 ,現在一堆側翼團體組織 不是討厭共產嗎 怎麼越來越像共產黨了?
作者: ubs    時間: 2022-7-20 10:34 AM

他本來就...看看這幾次台鐵的事故,哎
作者: jckuo99    時間: 2022-7-20 11:06 AM

總覺得基進黨比較像個幫派,沒有黨主席選舉,只有萬年黨主席陳奕齊,膽敢忤逆,轟出去。
作者: makstfate    時間: 2022-7-21 02:29 PM

民進黨不會因為你放棄投票而失去選票
但是反抗民進黨我們需要你的這一票
反塔綠斑不能少了你!!
監督政府不能少了你!!
沒有人需要為自己的意見道歉 因為你就是民意!!
作者: nameless6789    時間: 2022-7-21 08:10 PM

可憐的張博洋,每天高喊打倒國民黨、打倒共產黨,自己先被共產黨的方式批鬥。
[attach]137409344[/attach]

作者: dulio5    時間: 2022-7-21 10:22 PM

看到了吧~能舔不能罵哦~下次得
作者: cekcek2011    時間: 2022-7-22 01:23 AM

這年頭都不准說實話的.....不過小綠就乖乖聽話,民進黨叫你幹嘛就幹嘛,有你說話的份嗎
話說敗家龍要不要先查民進黨自家的3+11真相
這樣是要怎麼騙選票
作者: momo1028    時間: 2022-7-22 06:10 PM

不是不能罵
但要罵對顏色
你看罵藍罵白罵天罵地有出事嗎??
現在有多綠就多有台灣價值
不然當一個沒有台灣價值的爛貨
那可是沒有資格在台灣走闖的
懂??

只要我當總統的一天
我會努力讓我的國民
沒有一個人必須為他們的認同而道歉
          by 菜EE
作者: canary@cindy    時間: 2022-7-22 06:12 PM

這事情如果轉換成為國民黨參選人來說的話...雙標黨一定傾全國所有政客名嘴到各大媒體,
一個個站在道德崇高的角度大罵冷血無情消費死者..........
台灣基進???...他娘的這麼無恥軟骨頭你配稱的上台灣之名嗎?
作者: woodlay    時間: 2022-7-22 11:12 PM

講個笑話~
言論自由
啊~我忘了鄭南榕的老婆葉菊蘭也吃著黨的奶水呢
作者: cayennekun    時間: 2022-7-23 01:11 AM

台灣也搞起了思想審查真的很可笑,正常一點可以嗎?
作者: ken6900    時間: 2022-7-23 09:47 AM

時代力量的下場很清楚了
基進還不好好學!
作者: dislikecc    時間: 2022-7-23 10:34 AM

就  滿滿的台灣價值!!

感覺快和對岸一樣
作者: ykkidog    時間: 2022-7-23 05:45 PM

這位是突然吃到誠實豆沙包是不是
當初的we care不是很厲害的樣子
讓你嚐嚐綠共的威力
作者: volume2    時間: 2022-7-24 01:01 AM

該罵就罵

這檔你還待得下去 表示是非觀念有xx
作者: a7937422    時間: 2022-7-24 09:34 AM

這個什麼罷韓三君子,說沒有要從政,最後也出來從政,也是很噁心的人
作者: 無名小子    時間: 2022-7-24 11:12 PM

基八黨就8+9幼稚屁孩黨啊專門欺善怕惡
嘴巴上反共挺綠實際上就欺善怕惡專砍銅像潑漆
不敢在對岸潑漆撒野
就紅色的現代義和團
作者: 色之水    時間: 2022-7-25 07:55 PM

隨意批評民進黨本來就不對
民進黨是可以隨便批評的?
人民憑什麼批評民進黨?

作者: rul4m4vu4    時間: 2022-7-25 08:19 PM

說實話與被出征,綠共紅共一家親
作者: vvikimo    時間: 2022-7-25 08:23 PM

基進黨自詡為小綠,
現在證明只是一廂情願,
沒有小綠的空間啦。
作者: k8724078    時間: 2022-7-25 09:37 PM

我當總統時就查論文門
我當上帝時就查國務機要費案

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!