伊莉討論區

標題: PS4/PS5 有辦法安裝愛奇藝APP嗎? [打印本頁]

作者: hwashi1998    時間: 2023-2-2 11:29 PM     標題: PS4/PS5 有辦法安裝愛奇藝APP嗎?

最近拿到一台PS5看見有支援Netflix, Disney+, 覺得PS5不論在聲音或影像方便的表現都驚為天人, 但很想知道是否有機會同時也安裝愛奇藝APP? 想信有類似需求的人應該不只有我一位, 如果可以安裝的話, 爽度一定會破表......

作者: cono1217    時間: 2023-2-4 12:00 PM

很可惜,不管是PS4還是PS5,都不能安裝愛奇藝

可是你都有PS5了,不買一台4K電視怎麼發揮實力

現在的電視應該多少都有智慧系統吧

不然就花2000買一個小米電視棒就好了

反正我是不會專門拿PS5來看劇的
作者: lanticee    時間: 2023-2-5 09:05 PM

PS4/5 愛奇異都沒有出對應的APP喔...也沒聽說會出,直接買一支電視棒比較快喔.
作者: catinfish    時間: 2023-3-8 01:45 PM

愛奇藝應該不會出現在PS系列上,相對於 Netflix, Disney+也沒有那麼國際化。
作者: kkcc1103    時間: 2023-3-12 07:56 PM

愛奇覺得不會出在PS上
本人是裝 Netflix
作者: li699386    時間: 2023-3-13 02:50 PM

現在電視裡都內建了 還透過PS5浪費電 腦動大開~
作者: chuyachu    時間: 2023-3-14 08:33 PM

Netflix Disney+是全球性串流平台 愛奇藝等級差太多 一點都不覺得會出現在主機平台上
作者: sheng730909    時間: 2023-3-31 03:17 AM

我也只有裝NETFLIX...

感覺愛奇藝應該不太可能能在PS store下載
作者: kenq277    時間: 2023-4-3 12:20 AM

PS4/PS5的作業系統比較封閉,除非SONY與愛奇藝合作,不然應該不會有
作者: rgreen0001    時間: 2023-4-8 11:49 PM

應該不太可能會支援
現在很多便宜的電視盒、電視棒可以買

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!