伊莉討論區

標題: 《自我介紹加分處》 即日起勿附上圖片 [打印本頁]

作者: 嵐圻    時間: 2008-6-29 04:20 PM     標題: 《自我介紹加分處》 即日起勿附上圖片

大家好~我是柯南版區的版主嵐圻(音同奇)/蘭奇
延續之前的簽到活動,只要來簽到且閱讀完版規即加分
這個活動是無限期的,歡迎大家來參予喔~

7/5以後簽到&自我介紹者+10積分!!
由於這個簽到處並非舉辦好玩的
所以來此簽到即表示你已經閱讀過版規了!!
內容不完整者,一律刪帖處理!!

請大家要注意版內各項活動,並遵守柯南版版規
《本版版規連結》

*此簽到處只做簽到動作
有問題請至意見問題區作回覆~謝謝

簽到樣式:

申請人:ID+暱稱

星座:請寫上12星座之一((其他答案一律扣10分))

興趣:最少請寫出3項((不足3項,刪帖))

職業:學生/上班族/其他

是否遵守版規:答案只有一個 請仔細考慮

看柯南的年齡:看柯南這部動漫多久了 可寫大概

喜歡的角色:最多可寫3位柯南的角色

感想:對柯南的感想[三十個字以上]  ((字數不足、注音文...等另扣10分&刪帖))

注意事項:
     1) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
     2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
     3) 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
     4) 即日起格式不用在貼柯南相關圖片。
     5) 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。

6)格式、內容不完整者,將不會予以加分,且不另行通知

範例:

申請人:嵐圻/蘭奇/小嵐

星座:巨蟹座

興趣:上網 聽音樂 玩線上遊戲

職業:學生(等待分發中)

是否願意遵守版規:

看柯南的年齡:大約有7-8年了吧

喜歡的角色:怪盜基德/服部平次

感想:雖說覺得這部柯南很像瘟神動漫,不過作者強調的是不管在怎麼複雜的事件,真想永遠都只有一個,而且告訴我們~~殺人是不對的(這不是廢話嗎 )

作者: 刀戟勘魔    時間: 2008-6-29 04:44 PM

暱稱:刀戟勘魔

職業:學生

是否願意遵守版規:

喜歡的角色:毛利蘭 灰原哀 佐籐美和子

感想:柯南我從國小看到現在還是看不膩 柯南TV版好看 電影版的更好看 不過都還沒有看到結局的說         
圖片:
作者: 84494016    時間: 2008-6-29 04:45 PM

作者: seesze    時間: 2008-6-29 06:55 PM

暱稱:SeesZE

是否願意遵守版規:是

喜歡的角色:服部平次、毛利蘭、江戶川柯南

感想:
雖然柯南已經出了500多集,
可是那麼多集也是滿不錯啦!
當然有某幾集是我的最愛,
其實我最喜歡銀翼的魔術師那個電影,
因為中間小蘭跟新一(柯南)表白,
超棒喔!

圖片:
作者: 417040    時間: 2008-6-29 08:45 PM

作者: 雲洛霜    時間: 2008-6-29 11:05 PM

作者: hank91306    時間: 2008-6-29 11:13 PM

暱稱:HANKK

是否願意遵守版規:當然遵守

喜歡的角色:毛利蘭  服部平次  江戶川柯南

感想:從國小到現在已經不知道看過多少集柯南囉  是一個很棒的卡通  我每次看到快要結局時  
想要自己解開謎題  結果柯南都一下子就講破了:05:   我最有印象的是-水平線上的陰謀 好看喔

圖片:
作者: uenchang3    時間: 2008-6-29 11:23 PM

暱稱:uenchang3

職業:上班族 商業

是否願意遵守版規:願意~

喜歡的角色:毛利蘭  江戶川柯南

感想:從以前就很喜歡 看柯南 尤其是雙子星大樓爆炸那一幕 感動的哭了說 哈哈

”真相只有一個..” 我想事實上也是吧 只是沒有人能那麼強 所以更愛看囉

圖片:
作者: stevenliu34    時間: 2008-6-29 11:41 PM

作者: 浪跡天涯悠閒人    時間: 2008-6-30 04:00 AM

暱稱:無名的旅人/楓飛

喜歡的角色:灰原哀

感想:每次看到毛利小五郎被罵瘟神時總會暗自好笑~
           而且故事裡的推理都滿精采的~但是看到有些漂亮的女角因此而領便當總是會有些婉惜...
           雖然這是她們出場後就被註定的"天職"...
           但是看到可愛的小哀倒是能讓心情好上不少呢~

圖片:
作者: yivya1211    時間: 2008-6-30 11:05 AM

暱稱:alvic
職業:上班族 服務業
喜歡的角色:  新一  毛利蘭  柯南
感想:
我比較喜歡電影版的柯南!
還有與黑暗組織對決系列
其它的我都覺得有點離題了!
每次去哪玩就會發生事件
呵呵!希望也應該有結局了!
最後就是因為它的配樂都很好聽。

作者: christy0519    時間: 2008-6-30 11:16 AM

暱稱:小黃

職業:上班族

喜歡的角色:柯南、灰原

感想:這部超級長青的漫畫先恭喜他活了這麼久,而且最近又出電影了,我當然是會去看的啦
         科南可是全世界最會遇到凶殺案的小孩了
圖片:

作者: ruru168cm    時間: 2008-6-30 03:52 PM

暱稱:胖仔鬼

是否願意遵守版規:

喜歡的角色:當然是柯南(超可愛的喔)

感想:第一次看這卡通時超瘋的!因為很好看而且還會想說兇手是誰..不過隨者年紀增長..也覺得這蠻幼稚的..
           不知道是不是老了:05:

圖片:

作者: we1574    時間: 2008-6-30 04:49 PM

作者: a2c1b3    時間: 2008-6-30 06:05 PM

暱稱:a2c1b3

是否願意遵守版規:是的

喜歡的角色:科南、小蘭、 阿笠博士

感想:不知道為什麼,在看柯南時,我都很容易猜到犯人
   不是從線索推測的,而是當故事一開始,人物出現時
   常常我都會一眼就覺得這人就是犯人,而結果也的確沒錯@@
   唔...是樣貌的問題嗎?還是畫的人有把「我是犯人喔」的訊息給畫進去了XD
   總之目前還是個不解之謎,希望柯南來解決這個謎題啊!

圖片:
作者: kyol2524    時間: 2008-6-30 06:56 PM

暱稱:天降死者

是否願意遵守版規:當然是願意了

喜歡的角色:園子 工籐有希子 (我很喜歡這種活潑 開朗的角色)

感想:一部已經出很久的漫畫 從最早開始看電視卡通 後面看漫畫 直到現在追連載
可以說是陪我5年以上的漫畫了吧 不過現在幾乎都只看角色互動居多了 對殺人案件沒什麼興趣
一邊看看角色之間的互動 一邊等待著結局
作者: qweasdzxc168    時間: 2008-6-30 07:27 PM

作者: 裔臣    時間: 2008-6-30 07:39 PM

作者: 鬼丰幽    時間: 2008-6-30 10:04 PM

暱稱:鬼豐幽
喜歡的角色: 柯南
感想:看柯南很久囉~不過它似乎有越來越不可怕的趨勢= =''

慢慢的變得老少鹹宜囉~不過仍然是相當的精采阿

圖片:
作者: polk18967    時間: 2008-6-30 10:37 PM

暱稱:止月

喜歡的角色:怪盜基德

感想:
雖然到後面對於前面的鋪陳都沒有介紹

於是繼續看著柯南繼續殺人@@

最令我在意的就是他吧= =''

到底何方神聖?

圖片:
作者: ssnow18    時間: 2008-6-30 10:59 PM

暱稱:雪

職業:其他 - 待業

是否願意遵守版規:當然是

喜歡的角色:工籐新一 服部平次  江戶川柯南

感想:以前很愛看, 現在停止追看了(好長篇呀), 打算遲些一口氣重看, 那樣比較能連貫劇情^^

圖片:
作者: XC801    時間: 2008-6-30 11:34 PM

抱歉,因為資料遺失所以重填
不行的話請版主在幫我刪,謝謝。

暱稱:XC

是否願意遵守版規:當然願意

喜歡的角色:柯南,小蘭,怪盜基德

感想:
柯南可說是我從小到大看過最久的動漫了
看過的集數幾乎跟哆啦A夢一樣多(笑)
說到偵探也是第一個想到柯南,而
且柯南有幾集我都看過很多次,可是卻常忘記兇手是誰(笑)
能讓我常忘記的劇情的動畫大概就只有柯南吧!(謎:是你記憶差)

圖片:
作者: 123245    時間: 2008-6-30 11:37 PM

作者: tetsukim    時間: 2008-7-1 12:30 AM

暱稱:蒼月

感想:
似乎之前簽過了
但前陣子的強烈地震..導致天崩地裂家破人亡資料流失..:05: 全都回朔

對於柯南,曾經是童年時的最愛(現在還是很年輕..)
畢竟對於推理方面...比過去同樣是推理漫畫的金田一比較起來
簡單太多啦...

所以這可說的上是老少宜、適合闔家觀賞的動畫(再次挑戰這個字..鹹..一樣沒辦法)
有幾首片頭片尾歌曲也不錯

不過個人認為拖太久就是了..
希望他能從萬年小孩..變回永遠的高中生

圖片:

作者: skyforest    時間: 2008-7-1 12:52 AM

暱稱:小芽/Mavis

職業:學生^o^

是否願意遵守版規:當然是願意的囉~~^o^

喜歡的角色:柯南(新一)、新一爸爸(優作)、怪盜基德

感想:一個高中生變成小學生的感覺應該還不錯吧~~會比其他人都聰明耶~不過柯南好像滿無奈的~

雖然這樣說,不過還是比一般的我們強多了,我就沒有那種分析事物的能力~~作者跟柯南真是太厲害了
還有每次看柯南解開事件後,小五郎的表情還真是無言啊,不過也虧他的反應慢不曉得被怎麼了,
不然柯南要把事情解決掉也會有點麻煩吧

圖片:最後必須以附件上傳一張最喜歡的柯南的圖片或人物[禁止BL/GL圖]
作者: ~魚fish~    時間: 2008-7-1 08:02 AM

作者: SPIT    時間: 2008-7-1 10:17 AM

暱稱:SPIT

是否願意遵守版規:很樂意

喜歡的角色:柯南,怪盜基德

感想:這是一部很久的漫畫了~都是看電視的不過劇情覺得都差不多
           就是有點無聊不過還是在等待他的結局會是怎樣~真是期待
圖片 :
作者: lth5985    時間: 2008-7-1 11:41 AM

暱稱:閒逛男

職業:工程師

感想:
看了很多柯南的漫畫,動畫及電影總覺得故事推理都會
讓我有跌破眼鏡的感覺,這也是所有推理迷百看不厭的
原因吧!不管今後劇情會發展如何還是會繼續支持下去

作者: roody    時間: 2008-7-1 05:53 PM

暱稱:thunderstorm / roody

喜歡的角色:毛利蘭  灰原哀  步美

感想:
希望在我能在對小五郎叫 毛利叔叔 變為 毛利老弟 之前, 能看到新一對小蘭說 我喜歡你, 讓女人等那麼久, 不好阿

作者: wind_er    時間: 2008-7-1 06:07 PM

暱稱:小音
是否願意遵守版規:當然要的啦!因為我最乖了!
喜歡的角色:小蘭、和葉 還有 阿笠博士呢!
感想:每次看柯南再推理時我都會想為什麼他都能找出相關聯的線索,為什麼我都找不出來啦!
   到最後就認定這是他厲害之處嘛!
   之後就乖乖的欣賞他的推理呢!不再跟他拼推理了
圖片:最後必須以附件上傳一張最喜歡的柯南的圖片或人物[禁止BL/GL圖]
作者: ing7901    時間: 2008-7-1 07:42 PM

暱稱:ing7901

喜歡的角色:柯南.阿笠博士

感想:每次看柯南都喜歡看他破每一個案子
           每次電視上有作柯南我都會看
           我也喜歡阿笠博士每次發明一些科技讓我覺得很酷            

圖片 :
作者: tato159    時間: 2008-7-1 10:42 PM

暱稱:小水

喜歡的角色:小蘭、服部平次、怪盜基德

感想:唔...當初看柯南是因為被作者華麗的犯罪手法所吸引,也很期待看到陷害新一的犯罪組織可以伏法,但是最近好像...愈來愈覺得有點在拖戲,讓人有點感傷。不過,柯南的電影系列真的很好看!值得推薦唷!

圖片:

作者: auut    時間: 2008-7-2 12:34 AM

暱稱:砂砂

喜歡的角色:怪盜基德 / 新一 / 小蘭

感想:雖然柯南已
經出了非常多年..但是不管是以前看還是現在看,都還是非常好看唷
           而且..新一和小蘭的愛情故事.我覺得是一件很浪漫的故事..希望他們的結局是美麗的 end ...

不好意思..圖有點小..但是..它讓人有浪漫的感覺...
作者: 05130128    時間: 2008-7-2 03:07 AM

暱稱:小舞

喜歡的角色:步美、平次

感想:

柯南阿...人家都說過那麼多次了...就小學迷上的動畫咩...現在目前只對劇場版有興趣而已..最新的劇場版再等台灣上映啦XD..
跑來偷偷賺積分XD...

圖片:

作者: hermit45    時間: 2008-7-2 03:35 AM

作者: 愛哭婷    時間: 2008-7-2 06:27 AM

作者: tonygy78    時間: 2008-7-2 12:58 PM

暱稱:tonygy78

職業:御用宅男

是否願意遵守版規:當然是要拉!! 

喜歡的角色:當然是柯南啦(新一)

感想:

這部卡通的作者的智商一定很高,這麼複雜的犯案手法,都有辦法想的出來。

而且破綻都很少,真的是很厲害。小時候開始 就很喜歡看的卡通之一。

圖片:

作者: KENT3812    時間: 2008-7-2 04:16 PM

暱稱:KENT。

職業:醫事人員。

是否願意遵守版規:非常願意。

喜歡的角色:小蘭,柯南 。

感想:名偵探柯南確實是一部不可多得的動畫片,內容高潮起伏,常有出人意外的劇情發展,描繪人性深刻,感動之處直可扣人心弦,逗趣的地方令人捧腹大笑,無怪乎雖然已經上演了那麼久了,還是那麼吸引人,而且有欲罷不能之勢。

圖片 :
作者: 7971155    時間: 2008-7-2 06:06 PM

暱稱:冷魂

喜歡的角色:柯南/平次

感想:這部動漫從小看到大了..怎麼看就是看不膩

每次都會被柯南的推理嚇到..怨恨自己頭腦有那麼好就好囉..
2大瘟神:毛利/柯南   到哪裡  一定都有命案發生 果然擁有"偵探"的特性阿

圖片:
作者: autumn31    時間: 2008-7-2 09:27 PM

暱稱:楓稜

喜歡的角色:怪盜基德、新一、赤井秀一

感想:我是從漫畫開始喜歡上柯南,因為我超愛推理的。還有柯南的電影版都超好看的,所以希望作者可以繼續畫下去,畢竟讓人想不到的事情是最驚喜的

圖片:

作者: 焦糖鹽巴    時間: 2008-7-2 10:48 PM

暱稱:鹽巴

喜歡的角色:柯南、灰原哀、怪盜基德

感想:柯南的動畫也快要重小看到大了,每次看他解謎的時候都蠻有快感的
           雖然也是會試著自己猜謎題,不過到最後還是看柯南大大解謎比較輕鬆

圖片:

作者: a0921253481    時間: 2008-7-2 11:27 PM

暱稱:態度

喜歡的角色:柯南

感想:因為柯南是個非常聰明的
覺得我如果像他那嚜聰明一定會考上台大
所以很崇拜柯南>卅卅卅卅<
作者: y7985291    時間: 2008-7-3 09:10 AM

暱稱:安靜

喜歡的角色:柯南.怪盜基德.阿笠博士

感想:雖然柯南是一不從小到大的卡通了,可是每次只要看到都還是會不由自主的看下去,我想柯南吸引我的地方因該是他在破案的過程吧,他常觀察到一些別人部會注意到的地方,真想永遠只有一個!!

圖片:

作者: 824107    時間: 2008-7-3 04:09 PM

暱稱:自由之風

喜歡的角色:毛利蘭、江戶川柯南、服部平次

感想:看柯南也有好長的一段時間了,從本來只有漫畫到有動畫,再到現在有電影出來,說真的柯南真的很好看,但有時也會想作者到底要拖多久才會把這部作品給完結掉呢?我有點等不及要看小蘭和新一最後的結果是如何了...

圖片:

作者: nomearoD18    時間: 2008-7-3 05:05 PM

暱稱:dormi

職業:其他

喜歡的角色:小哀、和葉、阿笠博士

感想:雖然這部漫畫幾乎每一話都會有命案發生,但也有很溫馨的時刻。像是"阿笠博士的初戀"就讓我滿感動的,阿笠博士竟然是那麼溫柔的人,讓我對他另眼相看了!

作者: a0929311650    時間: 2008-7-4 06:37 AM

作者: 晨心    時間: 2008-7-4 11:20 AM

暱稱:晨心/water

是否願意遵守版規:當然是願意阿XD (謎之音:有人會回答另一個嗎@@")

喜歡的角色:服部平次,灰原哀,毛利蘭

感想:我從小就喜歡看柯南了,到現在是漫畫都有去買,雖然有幾本沒買到,不過會想辦法補齊
希望各位也喜歡柯南,有機會可以跟我一起討論

作者: sonica966    時間: 2008-7-4 11:55 AM

暱稱:桑妮卡^^

職業:苦情上班族= =

是否願意遵守版規:我由衷的願意遵守版規唷

喜歡的角色:1小哀(超喜歡) 2柯南 3小五郎(雖然他是個白癡= =)

感想:連載了這麼多年了..還是很喜歡看~~尤其是柯南跟小哀一起對付黑衣組織的時候.....都會讓我想再看2-3次^^"

聽說最近又有一部新的電影動畫了..好期待唷...真希望台灣快點上映^^
           還有..真人版的我也都有看喔..裡面那個小哀真的好帥喔(不是好美是好帥唷)
           比真人版的柯南還帥^^

圖片:
作者: robertkit    時間: 2008-7-4 01:40 PM

暱稱:robertkit

喜歡的角色:江戶川柯南、毛利蘭、怪盜基德

感想:我比較喜歡劇場版,因為電視版要分段播出,不喜歡等!
希望最後的結局新一和小蘭讓他們在一起

圖片:

作者: 雁飛殘    時間: 2008-7-4 02:35 PM

暱稱:小殘

喜歡的角色:服部平次

感想:

雖然不是第一主角,不過也是腦筋一流的帥哥啊...

或許是因為我也有在打劍道的關係,所以特別喜歡平次XD

圖片:

作者: HEI-V-    時間: 2008-7-4 08:17 PM

作者: id4cool1129    時間: 2008-7-4 08:43 PM

暱稱:id4cool1129

喜歡的角色:柯南,小蘭

感想:我從柯南一開始出來的時候就開始看了,不管是電視還是漫畫我都是忠實觀眾,感覺很棒有推理的感覺卻又不會花很多的心思去思考,可以當作休閒的放鬆,偶爾被裡面的劇情逗笑(毛利小五郎功力很深),而且柯南實在是太~可愛啦!真希望他一輩子都長不大(好像太自私了...)

圖片:這張是我超喜歡的一張啦!!
作者: ★鬼☆    時間: 2008-7-4 09:26 PM

暱稱:★鬼☆
喜歡的角色:怪盜基德.阿笠博士. 服部平次
感想:每次看到柯南破案    就覺得好厲害喔
雖然不常看  但是只要有時間我就會準時收看
希望不要有結局    這樣才能看更久

圖片:
作者: sasp111083    時間: 2008-7-4 10:17 PM

作者: superla    時間: 2008-7-4 10:43 PM

暱稱:superla
職業:待業
喜歡的角色:工籐新一 毛利蘭

感想:
從以前就很喜歡看偵探類的漫畫
也覺得作者很厲害
能夠憑著想像就把漫畫畫的那像詳細
真的是很不容易的事情
圖片:

作者: snowpig396    時間: 2008-7-4 10:46 PM

暱稱:豬豬

職業:大學生

是否願意遵守版規:當然是願意的啦

喜歡的角色:柯南、小蘭、京極真~~

感想:從小看到大囉,現在都大學生了。小時候本來想收集柯南的,從25集開始買到39集就算了...現在都出到61集囉!雖然出了那麼多,還是好愛看,一方面希望結局,卻又不希望結束,現在還是會繼續看下去的。

作者: cosplay868    時間: 2008-7-4 10:59 PM

暱稱:cosplay868

是否願意遵守版規:

喜歡的角色:灰原哀

感想:每次看柯南的時候都覺得,作者真是太厲害了,能想出許多我們都沒想過的犯案手法
,有時候我都會想這種手法真的做的出來嗎?好幾次都想來模仿看看,不過有點可惜的事,現在
電視上播的都是重播的,真想看新的。

圖片:

作者: c99029042000    時間: 2008-7-4 11:10 PM

暱稱:阿志

是否願意遵守版規:當然要囉

感想:可能大部分的原因是因為它是主角吧
,加上他那聰明的頭腦
真的很厲害^^
還有就是他總是把毛利小武郎弄睡
每次看都會心一笑

圖片:

作者: 張經理    時間: 2008-7-4 11:15 PM

暱稱:張經理

喜歡的角色:柯南、服部平次

感想:看柯南也有一段時間了,我最欣賞的就是那懸疑的劇情和驚人推理能力.有時候真的佩服作者  是怎麼想出這些故事的情節.真的是讓人意想不到的結局.在看的時候我也會一直跟著猜兇手是哪一個真好玩.又好看....

圖片:
作者: qqq31901    時間: 2008-7-4 11:26 PM

暱稱:諤
是否願意遵守版規:我願意
喜歡的角色:小蘭
感想:以前不看時 只知道 這部漫畫是敘述 常常有人被殺 然後這時主角就要來推理 但後來我是看電視版的 我發現不錯         
圖片:
作者: simenji50    時間: 2008-7-4 11:35 PM

暱稱:simen

喜歡的角色:阿笠博士、江戶川柯南、服部平次

感想:陪小孩看柯南有好長一段時間了,雖然漫畫比較簡潔,但是動畫更吸引小朋友,電影版出來後是我們全家一起必看的,柯南真的很好看,雖然有些鏡頭會嚇到小朋友 ,但還是愛看。

圖片:

作者: lovelypsp    時間: 2008-7-5 12:40 AM

作者: *小琳*    時間: 2008-7-5 12:56 AM

暱稱:小琳

是否願意遵守版規:YES!!!

喜歡的角色:怪盜基德、工籐新一、服部平次

感想:
每次看柯南時
都覺得柯南好厲害
不過可能是看習慣動畫了
之前有一陣子看漫畫反而不習慣…
所以還是只看動畫
也因此害我錯過好多漫畫的情節
不過…
還是希望作者能趕快完結篇

圖片:

作者: 真冬    時間: 2008-7-5 01:15 AM

暱稱:真冬

喜歡的角色:柯南  京極真  服部平次

感想:國小就開始接觸了~現在還是很喜歡柯南~
對於柯南的推理能力還有一直都是小學生狀態的他很崇拜~
這麼久的時間了~柯南好像陪著我一起成長的感覺~
在日本還有柯南的雕像~真想去看看~
我想柯南在我生活當中已密不可分了~

圖片:
作者: pigwtblbs    時間: 2008-7-5 09:12 AM

暱稱:雨萍

喜歡的角色:新一、基德、服部
感想:
從小學三年級就開始看柯南了,一直都很喜歡他喜歡到現在,每部電影我都有乖乖看,柯南超帥的耶!!最近準備要衝電影院看戰慄的樂譜,大家一起衝吧!!!
圖片:

作者: honorno1    時間: 2008-7-5 01:26 PM

暱稱:honorno1

職業:工程師

喜歡的角色:阿笠博士,服部平次

感想:這是一部老少鹹宜的好漫畫,我從讀書學生時期看到現在,

每一次柯南都會發揮他的判斷力,在出人意料的情況下找出兇手,

不過他遇到命案的機率也是太高了一點,所到之處必有人亡!!

圖片:
作者: gamegxa    時間: 2008-7-5 01:27 PM

作者: qzu10    時間: 2008-7-5 03:04 PM

作者: poqoare123    時間: 2008-7-5 03:33 PM

暱稱:poqoare123

是否願意遵守版規:

感想:柯南永遠都是這麼的小 過了這麼多年都沒什麼變化 不過頭腦卻還是一樣的聰明

圖片:

作者: alphis    時間: 2008-7-5 05:46 PM

作者: ejiah_801210    時間: 2008-7-5 06:08 PM

暱稱:小嗣

喜歡的角色:小蘭 基德 小哀

感想:從小時候就一直看,雖然說小時候看得時候,還很害怕,哈哈,總覺得,每次犯案得黑衣人很可怕,

現在長大了,還是很愛看他推理,真的很強,岡倉是神

圖片:

作者: kiki022603    時間: 2008-7-5 07:34 PM

暱稱:皮皮

感想:每次看到新出的漫畫都很期待是否有關組織的消息,看柯南要怎麼解決他們。結果...又是某某地方又有什麼案件發生之類的= =...,:05: 我覺得好像還要很久才會畫那些劇情耶(廢話,解決他們就是結局了咩,明明就是想看結局...)

圖片:

作者: resetboy    時間: 2008-7-5 09:18 PM

作者: a540886    時間: 2008-7-5 09:24 PM

暱稱:把餔把餔

喜歡的角色:柯南(新一)、基德、服部

感想: 剛開始在電視上看到,對他的犯案手法以及推理能力感到很有趣

但到後期就覺得比較沒什麼創意,現在的話大都是看劇場版較多
            希望以後能出一些比較不一樣的劇情,名偵探柯南加油!!

圖片

作者: zxfbngb    時間: 2008-7-5 10:25 PM

作者: loong    時間: 2008-7-6 07:40 AM

暱稱 : 水蛙

職業:自由業

喜歡的角色:柯南 . 小蘭 . 毛利

感想:看了柯南可以增加邏輯思考
            表面象徵不見得是對的
            只有努力不懈追查到底
            真相才會浮現的

圖片:
作者: jason-ice    時間: 2008-7-6 02:46 PM

暱稱:小昱

喜歡的角色:柯南~基德

感想:很小就開始看了~我很佩服他們的推理....尤其是柯南和基德互別苗頭時

最好看~也最喜歡

作者: t79710    時間: 2008-7-6 05:46 PM

作者: a456968    時間: 2008-7-6 10:16 PM

暱稱:丁次
是否願意遵守版規:這是每人都要做到的
喜歡的角色:柯南、工籐新一、高木涉

感想:其實當接觸名偵探柯南時就非常喜歡了,尤其是再推理一件懸案時讓人非常有一種深陷其中,讓人想要跟者柯南一起尋找答案。

作者: 冷凍COOL    時間: 2008-7-6 11:22 PM

作者: cherryme    時間: 2008-7-7 12:55 AM

作者: kilow66    時間: 2008-7-7 03:36 AM

作者: 0光光0    時間: 2008-7-7 10:47 AM

暱稱:光光
是否願意遵守版規:YES
喜歡的角色:小哀.怪盜.柯南
感想:感想喔~當然是希望柯南它可以趕緊結束.不過呢結束後就沒有動力了說~"~還真是為難阿

不過希望有好結局.不過呢~我比較期待柯南跟小哀在一起說~雖然這樣會引起公憤:05: ...
           比較期待跟黑衣人的對決.呵呵~~可惜好像還要很久

圖片:

作者: linyk1990    時間: 2008-7-7 08:05 PM

暱稱:超級車手
喜歡的角色:柯南.服部
感想:我從以前就很喜歡看柯南了,每次看完都會幻想自己
            就是柯南,一樣聰明理解能力強
圖片:
作者: 夏日之幻    時間: 2008-7-7 08:09 PM

作者: cikeo    時間: 2008-7-7 09:56 PM

暱稱:cikeo

喜歡的角色:小蘭

感想:對於柯南這部動畫,他陪我走過我的幼年時光,想當初每天都收看呢,現在想想我是不是要好好的溫習童年的動畫呢!!

圖片:
作者: hot_love_dj    時間: 2008-7-8 02:27 AM

作者: kkipp    時間: 2008-7-8 09:21 AM

作者: std1325    時間: 2008-7-8 10:25 AM

暱稱:×幻羽×

喜歡的角色:服部平次

感想:想到這個就覺得這部動畫OR漫畫真是陪大家很久了,好像有10年以上了,我比較希望能一直下去,別草草來個結局,那樣一定很不好的。

圖片:

作者: cook1021    時間: 2008-7-8 10:33 AM

作者: snp80038    時間: 2008-7-8 02:11 PM

暱稱:小不點
是否遵守版規: yes
喜歡的角色:柯南、基德、服部平次
感想:柯南是我第一次看了最久也最喜歡的一部卡通,最喜歡他說「真相只有一個」,事後還很努力找尋破解兇手的殺人手法。
圖片:
作者: 裕一    時間: 2008-7-8 06:50 PM

暱稱:裕一

喜歡的角色:新一

感想:和柯南一同思考來捕捉兇手外,不難發現愈是不起眼或是愈看起來老實的人都是兇手,犯案的手法也愈是精巧,但無論有多麼充分的理由去殺一個人,都不會被理解的,就算可以理解,都不會被人們所接受

圖片:
作者: 黑色漾    時間: 2008-7-9 10:48 AM

暱稱:黑色漾。

職業:學生(兼職偵探?)

是否遵守版規:真相只有一個,Yes!

喜歡的角色:柯南、基德、服部。

感想:這部動漫也已經很久了,記得重國小就開始在看,從一開始的解決殺人事件,
           到現在和黑暗組織的周旋,劇情都很精采,今年新劇場版又要上映囉,大家都想看吧XD

圖片:
作者: orz77ing    時間: 2008-7-9 03:31 PM

暱稱:黑崎一護

是否遵守版規:是

喜歡的角色:當然是柯南  基德  工籐新一(跟柯南感覺不同)

感想:它是一部大人小孩都愛看的卡通 很容易就懂其中的內容  有時候會想說 怎麼會這樣不是密室嗎  已熟後猜對犯人就很高興   
            不過我還是愛看劇場版  感覺比較深動  不然其他案件 都短短的 不太喜歡啦   不過真相只有一個  就是我愛柯南

圖片: 很經典的封面啦
作者: dream520520    時間: 2008-7-9 04:56 PM

暱稱:狂亂貴公子

是否遵守版規:是

喜歡的角色:怪盜基德 和葉

感想:漫畫畫了這麼多集還是很喜歡看.已經變成很經典的漫畫了.不僅有時候多了一些解謎的劇情.也很搞笑

不過有的地方像麻醉毛利小五郎感覺有點膩了

圖片:
作者: 435131    時間: 2008-7-9 07:55 PM

暱稱:435131
感想:雖然我覺得科南很好看
         但是我最想知道他的結局呀
         希望結局快點出現呀
圖片:

作者: eddy50811    時間: 2008-7-9 08:38 PM

暱稱:eddy50811

喜歡的角色:毛利蘭

感想:
每次我都會想在柯南前找出犯人
不過犯人實在太誇張
每個都好厲害
所以我只好讓給柯南了
作者: wayneyounger    時間: 2008-7-10 01:22 AM

暱稱:wayneyounger
喜歡的角色:江戶川柯南、服部平次、毛利蘭
感想:
看柯南很久了!
已經出了500多集
每一集都有看喔
絕不錯過任一集
科南的電影版:03:
每一部都非常的好看
每次看完都很滿意
超棒喔!
大推喔~
推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推

(p.s.)忘了po圖片~
作者: shinebaby    時間: 2008-7-10 03:41 AM

暱稱:shinebaby
喜歡的角色:工籐新ㄧ、小哀、毛利蘭
感想:柯南已經變成長期連載了  想當初小弟是抱持無聊的心情接觸偵探漫畫
         想不到卻一頭捚進去  小弟真的喜歡柯南
          期待柯南的結局能夠完滿
作者: 顏小益    時間: 2008-7-10 11:08 AM

暱稱:顏小益

喜歡的角色:服部平次、毛利蘭、江戶川柯南

感想:我們家的小孩都很喜歡看喔,因為大家都覺得柯南實在太厲害了,每一次都能夠運用他那清晰的頭腦,協助警方破案喔,現實生活中如果有這種人的話,犯罪案件一定都會破案的。

圖片:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!