伊莉討論區

標題: 家庭教師首領圖 [打印本頁]

作者: SPIT    時間: 2008-6-29 07:58 PM     標題: 家庭教師首領圖

這是家庭教師的歷代首領圖
十代應該就是澤田綱吉了吧!!
作者: 醉夢愁    時間: 2008-6-29 09:02 PM

首領圖呢....初代首領圖也有動畫的圖唷˙ˇ˙...可惜大大沒貼呢..
初代的眼睛顏色跟阿綱超死氣魔是眼睛顏色一樣一ˇ一
如果是蔚藍色也很好看呢((某個強大的家教同人遊戲...初代就是蔚藍色眼睛...也是很好看啊:03: ))

說到漫畫...我為了初代特地去那集漫畫...可是只有幾頁...殘念啊...
初代也很帥啊...阿綱也不錯*ˇ*

戒指..之前去同人誌展有看到人在賣...
價格高到只能看一看摸一摸...要掏錢買嘛
....辦不到啊=ˇ=...

謝謝分享喔
作者: SPIT    時間: 2008-6-30 08:46 AM

初代首領圖我有貼阿!!
第一張就是了啊!!
還有下面的漫畫也是一代的圖阿
怎麼會說沒有呢??
還是一代跟阿岡長得有點一樣而看錯了!!
作者: 醉夢愁    時間: 2008-6-30 11:39 AM     標題: 回復 #3 SPIT 的帖子

啊...昨天在看的時候圖好像沒跑出來~"~((不然就是我眼睛出問題沒注意到(抱歉>"<))

不過關於初代的圖很少呢˙˙...只有漫畫幾頁出現和動畫幾幕出現而已...
網路上找到的幾乎都是同人圖...

...二代長得...好像有點像X先生啊0.0...((拍謝..全名忘記了~"~))

辛苦大大嚕>W<!
作者: SPIT    時間: 2008-6-30 08:18 PM     標題: 回復 #4 醉夢愁 的帖子

原本就有貼了~~
早知道初代就用來壓軸一定就會注意到了!!
大大說的應該是電視上打得火熱的X.....的那一個吧!! (我也忘了名子...= = ? 拍謝)
網路上有初代的同人圖啊??都沒看過只找到這些動畫剪下來的
貼圖第一次有人會再來回復的耶~^-^~
謝謝大大的支持喔~~
今天有發庫洛姆的貼圖喔~喜歡可以去看一下喔^-^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!