伊莉討論區

標題: 不滿熱火選比斯利 韋德:我才不想打控衛 [打印本頁]

作者: jason-ice    時間: 2008-7-6 01:32 PM     標題: 不滿熱火選比斯利 韋德:我才不想打控衛

不滿熱火選比斯利 韋德:我才不想打控衛

在今年的選秀會上,熱火出人意料的挑選比斯利(Michael Beasley), 而沒有選擇控球後衛梅奧(O.J. Mayo),而今,「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)終於有些坐不住了!

根據當地媒體「太陽哨兵報」4日的報導,這位熱火隊當家球星表示,他希望球隊能夠找來1名優秀的控球後衛來組織進攻,而不是將所有的壓力都放在自己一個人身上,他也不想回到控球後衛的位置上。

韋德當天是在佛羅裡達國際大學參加活動時作出這番表態的,「是否我真的任何時候都希望成為進攻的主導者?不,這不是我的真實想法,」韋德說,「我當然願意球隊中有個人能夠控球,並且在需要的時候有關鍵性的表現。」
[新聞]不滿熱火選比斯利 韋德:我才不想打控衛
基於這樣的原因,在選秀會前,韋德曾經暗示球隊應該選擇孟菲斯大學的羅斯(Derrick Rose),或者是南加州大學的後衛梅奧。當然,羅斯最終被擁有狀元簽的公牛隊選走,而熱火隊也沒有選梅奧,他被灰狼選走再交易去灰熊。

「去年,或者不如說最近幾年,我是隊中唯一能夠持球、敏銳發現隊友,並發起進攻的人,這令得對手在防守的時候變得容易了許多,」韋德發飆說,「對手知道球最終要經過我的手來發起進攻,他們可以輕鬆的設置防守策略,在這種情況下,我們必須找來一個人,來打破這樣的防守。」

或許是為了避嫌,韋德特地強調,只是純粹的針對球隊目前的陣容結構而言,並不是針對選來的新人比斯利。「能夠在三四號位上得到比斯利這樣的選手,當然是一個好事,」韋德說,「這樣我們能夠在球場上,擁有可以滲透內線的球員了。」

最後,韋德還不忘補充,無論熱火是否會在控球後衛這個位置上補強,當比賽進行到最後的關鍵時刻,球還是要交給自己,「在最後的時刻,我還是會出任控球後衛的,那個時候,我需要球在我的掌控中。」

來源出處:http://www.ltsports.com.tw

看來熱火要重建冠軍陣容困難重重,不但球隊主力對選秀有意見
老化與傷勢看來也是一大隱憂,如何在新血與陣容中求取平衡點呢?
作者: fe10521yu    時間: 2008-7-6 01:40 PM

作者: 055236    時間: 2008-7-7 03:14 PM

WADE因該也算是脾氣好的人吧
我看她跟巴克利的電話廣告 好想校喔XDD
她都暗示了 要PG
而且J WILL都要走人了
需要個稱職的PG
還是BEASLY要當籌碼交易掉換好一典的PG
這個屬價值得期待
希望明年可以看到熱火重反季後賽
作者: leeactr    時間: 2008-7-7 08:54 PM

作者: ottoj2347    時間: 2008-7-12 05:03 PM

因為狀元籤在公牛手上
熱火也只能在Rose和Beasley兩個評價最好的中選剩下那一個
況且Mayo好像比較偏得分後衛
作者: roty7895123    時間: 2008-7-12 05:05 PM

可憐的熱火   連上曾都昏頭了  這樣還想打出好成績  我看做夢吧
作者: saxgrief    時間: 2008-7-13 03:33 AM

作者: derrick95151    時間: 2008-7-13 08:53 AM

作者: kobe11036    時間: 2008-7-13 09:30 AM

作者: netreflection    時間: 2008-7-13 12:43 PM

典偉打控衛不就沒看頭了嬤.......熱火頭殼會去摸.....
作者: KKTTRR    時間: 2008-7-13 12:59 PM

作者: tidus2005    時間: 2008-7-13 01:01 PM

wade打key波不是太好,,他始終是得分主力,,如果球一開始就在他手,,他很難進攻~
作者: kiki163163    時間: 2008-7-13 01:40 PM

作者: silvermarmot    時間: 2008-7-13 01:50 PM

作者: tmac8122    時間: 2008-7-13 05:28 PM

作者: qq910233    時間: 2008-7-13 06:15 PM

wade當控衛 = = 

那我敢賭熱火下一季也跟

今年一樣慘XD
作者: jean1322    時間: 2008-7-13 07:12 PM

WADE本身就是打SG
現在又要分擔PG的位置,當然會生氣囉!
作者: a18jackcom    時間: 2008-7-15 12:07 AM     標題: ..

今天還是不會有起色吧 熱火

防守不夠強
作者: abc725421    時間: 2008-7-15 12:37 AM

作者: pobnrsrumb    時間: 2008-7-15 12:54 AM

作者: a00000122    時間: 2008-7-15 01:10 AM

我還是喜歡看WADE的豪洨球大絕
讓人無言的得分~讚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!