伊莉討論區

標題: 自創的驅魔三種結局... [打印本頁]

作者: 翔翼天使    時間: 2008-8-31 07:43 PM     標題: 自創的驅魔三種結局...

這是我在別的論壇上創作的三種結局...
拿來這裡給大家看看

喜的結局

決戰到了最後亞連終於打敗伯爵給予了伯爵致命的一擊
但是沒想到伯爵卻賭上最後一口氣趁著亞連大意瞬間抓住了亞連....

伯爵:亞連沃克阿...即使要被消滅我也要把你一起拖下來!
亞連:有何不可!!看著吧...白色小丑會一直追著愚蠢小丑的...即使是到了另一個世界也一樣!!
一到強烈的光和強大的氣流從決戰的中心向外擴張....亞連和伯爵都不在....
戰爭結束了....所有的人都慶幸著贏得了這場戰鬥而歡呼著笑著....
但同時也因為失去亞連而哭泣著....

幾個月之後
回歸到一班人生活的莉娜麗回到了老家去生活著...
與教團的各位開了一家餐廳廣受歡迎

莉娜麗:真的好厲害傑姆莉...一個人就能撐起廚房的工作
傑姆莉:和以前準備亞連吃的比起來這不算什麼啦
莉娜麗:亞連.....
傑姆莉:阿.....(糟了....)
傑姆莉:對了莉娜麗你早點休息吧明天早上你還要去批發食材阿
莉娜麗:是.....

莉娜麗走進了自己的房間休息

傑姆莉:她到現在還沒忘記亞連...

(亞連...你在哪裡...你不會真的已經.....)
莉娜麗想著這個問題後漸漸的睡了...

隔天莉娜麗正要去批發食材的時候
在路上與一個棕髮男子擦肩而過
莉娜麗轉身一看...不自覺的留下了眼淚...
雖然...他不是白髮......
雖然...他失去了左手......
雖然...他臉上沒有記號......
但是他確實是.....

莉娜麗:亞....連!?
亞連:我回來了.....莉娜麗~
莉娜麗:你跑到哪去了?歡迎回家....
莉娜麗努力擦拭著那流不盡的眼淚說著

莉娜麗:快進來吧大家看到你一定會很開心的

眾人:亞連!?
亞連:各位好久不見了~
柯姆伊:怎麼...我還以為你在最後.......
亞連:死了?其實我也以為會是這樣...可是在那個時候我聽到了一個人的聲音...
柯姆伊:聲音?
亞連:恩!那個聲音對著我說”不行...你不能死...這...是我和伯爵的恩怨要和伯爵一起消失的我ㄧ個就夠了”然後我就失去意識了
利巴:我說亞連...那不會是你在瀕死的狀況下聽到的幻聽吧
亞連:我不知道....不過當我醒來的時候我已經失去了我的左手...我的頭髮也變回了原來的顏色臉上的詛咒也不見了
柯姆伊:我在想...那可能是你體內的14號吧....
亞連:14號?
柯姆伊:恩...當初14號寄生在你身體裡就是為了打敗伯爵...當時已經達到他的目的他會選擇和伯爵一起消失也不奇怪...那個時候他可能是用神丑的力量把你彈開好讓你躲開伯爵的最後反撲吧
亞連:是嗎...其實我也有這種感覺...以前潛藏在體內的奇怪感覺都消失了或許是這原因吧....
莉娜麗:亞連...既然你沒事怎麼不早點和我們連絡呢?我們很擔心你的....
亞連:我被一個小村子的人給救了...後來因為戰鬥而殘破不堪的身體一直無法自由行動就在那村裡調養身體
傑姆莉:對了!莉娜麗快去採購食物不然今天就沒辦法開店了...而且還要準備亞連的歡迎會呢
莉娜麗:阿!我都忘了...我現在就去
亞連:我陪你一起去好了反正待在這裡也沒什麼事情做
傑姆莉:你才剛回來不多休息嗎?
莉娜麗:對阿...你就待著休息麻
亞連:沒問題的!我還很有精神的拉~而且雖然只剩一之手但是幫忙拿個東西還沒問題的!
傑姆莉:的確是亞連的風格...那好吧...就拜託你啦
亞連:恩...走吧莉娜麗~

兩人在路上邊走邊聊著天

亞連:對了拉比他們呢?他們後來怎樣了?
莉娜麗:拉比則是和書翁一起走了...他們說要去記錄下一個歷史
莉娜麗:神田他回到了自己的國家...他說他要重建被惡魔破壞的祖國
莉娜麗:米蘭達回到了原來的城市...經過了這次後他有了自信現在可是市長的輔助官呢
莉娜麗:庫羅力則是去環遊世界...他說他要去多看看這世界把以前在城堡裡的空白時光補回來
亞連:是嗎....大家都有了目標阿真好~那我要怎麼辦呢?

莉娜麗聽到這句話後便停下腳步

亞連:莉娜麗?
莉娜麗:亞連....你打算離開這裡嗎?
亞連:或許吧...一直待在這裡會給大家添麻煩的
莉娜麗:才不會!!
亞連:莉娜.....!?

連名子都還說完亞連就被莉娜麗抱住了

莉娜麗:不要離開了...這裡不會有人嫌你添麻煩的...這裡是你的家.我們是你的家人阿!!

莉娜麗說著眼淚就流了下來

亞連:好了...我知道了....
莉娜麗:亞連....

亞連擦拭著莉娜麗的眼淚

亞連:這裡是我的家...你們是我的家人...我不會離開你們的!我向你保證!

那一天...莉娜麗的笑容是如此的閃耀...
比起贏得最後戰爭勝利時
比起從成功和大家逃離方舟時
比起得知亞連被帝奇襲擊還活著時
比起科姆伊在進入黑色教團和他相聚時
都還要更加的閃耀著光芒...

那是過去不曾有過...未來也不會存在的笑容
只有現在...只有一個人可以有資格欣賞這笑容
”亞連‧沃克”

END

喜悲交加的結局

最後戰爭爆發時驅魔師們種算是在戰爭中取得了上風
在幾乎已經要贏的狀況下伯爵卻移動到了方舟裡面
並且揚言要用方舟的自滅毀了世界
方舟為此在蓄積能源...想的到的阻止方法有2種
其一是進入新方舟裡面後打敗伯爵停止方舟的活動
其二是境入新方舟後不管伯爵直接破壞方舟內部在方舟蓄積到足夠毀滅世界的能源讓他爆炸
但是這樣的話潛入的驅魔師必死...
無論如何不管哪種方法潛入是必要的元帥在與諾亞戰鬥時已經消耗掉了戰力
所以亞連.拉比.神田.莉娜麗.庫羅力決定先潛入再說....用了舊方舟的進入了新方舟中
但是潛入後卻被整群的惡魔襲擊
拉比.神田.莉娜麗.庫羅力4人留下對抗惡魔將消滅伯爵的任務交托給
”時之破壞者”亞連的身上
亞連到了伯爵的所在一番激戰後終於打敗伯爵
但是....

伯爵:沒用的...亞連‧沃克......方舟已經停不下來了
亞連:什麼!伯爵你....
伯爵:這世界已經完蛋了~~

此時莉娜麗等人也來到了現場
明白狀況後他們想著該怎麼辦....

亞連:我有辦法!
眾人:!?

亞連說這句話後其他人全部都被亞連推開了...
並且在眾人後面的是方舟開啟的門...

亞連:辦法很簡單...實施第2方案就好...只要我犧牲就好了!

就這樣戰爭結束了...

3年後
回歸到一般生活的莉娜麗成為了保母...
某天他再吩咐別人照顧小孩的時候要注意的事情

某聲:呦後~莉娜麗~~
莉娜麗:!?....是拉比阿...神田也來了呢~
神田:我是被這之兔子硬拉來的!!
拉比:有什麼關係麻....我們幾個都好久沒見了
神田:哼!
莉娜麗:那麼你們等我ㄧ下我準備一下

莉娜麗請了個人幫她照顧孩子後便和神田.拉比出門了

在路上的時候又遇到了幾個熟人
莉娜麗:阿!有了........庫羅利~米蘭達~這裡!!
庫羅利:各位好久不見了~
米蘭達:太好了在這裡遇到你們...我們剛剛差點就迷路了....
神田:走不走阿你們幾個!
莉娜麗:神田!不可以一個人先走啦

莉娜麗他們5人來到了一座墓園...來到了某人的墓前
莉娜麗:一年不見了呢...亞連......

對...3年前的今天...有位白髮的少年英雄為了拯救世界.拯救人類犧牲了自己.....
那個人的名子就是”亞連‧沃克”
從最後戰役結後大家每年都會在決戰那天前來祭拜....
雖然神田每年都說”明年不要來找我...我為什麼非得來祭拜豆芽菜”
但是神田每年也都會來...而且在那冷漠的表情下也藏著一絲的寂寞
正當大家要離開時又遇上了科學班那批人

莉娜麗:哥~
柯姆伊:莉娜麗~~~我好想你喔~~~~~

自從莉娜麗決定當保母後就一個人搬出去住了...
還記得當初花了好大的力氣把柯姆伊綁的死死的才成功離開...

神田:你這妹控怎麼還沒改善了...
柯姆伊:少囉唆!我要一輩子都這樣~~
眾人:........
柯姆伊:對了...你們祭拜完了嗎?
莉娜麗:恩~
柯姆伊:是嗎....等我們ㄧ下...我們祭拜完一起吃個午飯吧
莉娜麗:好阿~

科學班祭拜完後一群人在一家餐廳吃飯

庫羅力:話說今天天氣還真好
莉娜麗:是阿...和那天陰暗的天氣正好相反呢.....
拉比:就好像是亞連為了讓我們幾個好好聚一聚特地弄了個大晴天出來
神田:哼...一個死人能做些什麼?
柯姆伊:不...一定是這樣的...亞連回到了神的身邊....一定是他讓今天出了個大太陽
米蘭達:就是阿...亞連就是這樣的人

就這樣...一個中午就這樣過去了...

莉娜麗:阿...我要走了!
米蘭達:那麼快阿?
莉娜麗:是阿...我只有託人幫我照顧早上而已
拉比:那就沒辦法了...
柯姆伊:莉娜麗~~不要離開我~~~~
庫羅力:糟了...柯姆伊要失控了!!
神田:壓住他!把繩子拿來!!莉娜麗趁現在快離開!!

就這樣...每年都會豋場一次的離別秀
回到了育幼院的莉娜麗看了一下天空

莉娜麗:亞連,當初你為了保護我們保護人類保護世界自願犧牲了,現在輪到我了!人類的希望,這些孩子們由我來守護!我不會讓你白白犧牲的!!

END

悲劇是最後應人要求做的...前面要重想果在重寫很麻煩
所以直接參照悲喜交加的結局...

悲劇

最後戰爭爆發時驅魔師們種算是在戰爭中取得了上風
在幾乎已經要贏的狀況下伯爵卻移動到了方舟裏面
並且揚言要用方舟的自滅毀了世界
方舟為此在蓄積能源...想的到的阻止方法有2種
其一是進入新方舟裏面後打敗伯爵停止方舟的活動
其二是進入新方舟後不管伯爵直接破壞方舟內部在方舟蓄積到足夠毀滅世界的能源前讓他爆炸
但是這樣的話潛入的驅魔師必死...
無論如何不管哪種方法潛入是必要的元帥在與諾亞戰鬥時已經消耗掉了戰力
所以亞連.拉比.神田.莉娜麗.庫羅力決定先潛入再說
用了舊方舟進入了新方舟中
但是潛入後卻被整群的惡魔襲擊
拉比.神田.莉娜麗.庫羅力4人留下對抗惡魔將消滅伯爵的任務交托給
”時之破壞者”亞連的身上

莉娜麗:亞連!
亞連:!?怎麼了莉娜麗?
莉娜麗:答應我...一定要回來!!
亞連:當然...我一定會贏然後在回來的!!

亞連前往伯爵的所在地
經過一番激戰後終於打敗伯爵
但是....

伯爵:沒用的...亞連‧沃克......方舟已經停不下來了
亞連:什麼!伯爵你....
伯爵:這世界已經完蛋了~~

此時莉娜麗等人也來到了現場
明白狀況後他們想著該怎麼辦....

亞連:我有辦法!

亞連說這句話後就把其他人全部都推開了...
並且在眾人後面的是方舟開啟的門...

莉娜麗:亞連!?
亞連:辦法很簡單...實施第2方案就好...只要我犧牲就好了!

莉娜麗他們被亞連開啟的方舟之門移動到距離決戰之地數公裡遠的地方
幾分鐘後遠方聽到了震撼天地的爆炸聲和讓人睜不開眼睛的刺眼光芒
而事後莉娜麗等人和探索隊甚至是科學班的各位都到了方舟爆炸的地方去收尋著亞連
即使大家都知道在那種大規模的爆炸中是不可能存活的
但還是想賭上那億萬分之一的機率收尋著...
但是...如同預料一般完全沒有任何發現......
就在此時搜索隊發現了一個小型的黑球!?
雖然幾乎已經變形了...但是在上面的刻痕可以判斷出來...
那是在最後跟在亞連身邊的.....

莉娜麗:迪姆甘比!?是迪姆吧!!回答我迪姆...亞連呢?他在哪裡?

迪姆本身具有自我修復的功能...
但是無論莉娜麗怎麼喊叫迪姆始終沒有回應...

科姆依:莉娜麗...放棄吧...亞連他...犧牲了......
莉娜麗:哥哥........

莉娜麗痛哭著抱著科姆依...

過了一段時間後所有人都回到了教團
然而雖然戰爭結束了但是沒有一個人笑得出來...
全部都留著打從心底的哀傷眼淚...
而莉娜麗則是一到教團就跑回自己的房間手上拿著迪姆的殘骸...
躺在床上的莉娜麗繼續流著那似乎流不盡的眼淚

莉娜麗:亞連...為什麼...你答應過我的...你明明說過你會平安回來的...你這個騙子!!

莉娜麗哭著哭著便睡著了...
隔天起來後莉娜麗出了房間見到了科姆依他們...

莉娜麗:大家早~~

所有人都覺得奇怪...莉娜麗怎麼可能會只用了一個晚上就回復了...

科姆依:莉娜麗...你...沒事吧?
莉娜麗:?哥...你在說什麼阿?我很好阿!哪有什麼事情!
利巴:我說...莉娜麗...別太勉強...我們知道失去亞連你受到的打擊是最大的.....
莉娜麗:亞連?他是誰阿?我怎麼都沒聽過這名子!!
利巴:莉娜麗...你說你不知道亞連是誰?
莉娜麗:對阿...他是誰阿?
科姆依:亞連‧沃克阿...你不會說你忘記他了吧!!
莉娜麗:你們好奇怪喔...根本就沒聽過的名子要怎麼忘記阿?算了我不管你們了我要去吃早餐了~
利巴:室長...怎麼會這樣...莉娜麗他...真的忘了亞連了嗎!?
科姆依:不知道怎麼會變成這樣...但是照剛才的對話...莉娜麗是真的不記得亞連了...
利巴:這...這不可能阿...
科姆依:不過…這對莉娜麗來說…也算是一種幸福吧……

然而…到了晚上後一改早上的鬱悶的氣氛!!
就像亞連並沒有犧牲一般…全部人都在慶祝著享受勝利的果實…

一個人坐在陌生旅館的窗戶上的庫洛斯看著月亮…

庫洛斯:死前都要麻煩別人…真是個笨蛋徒弟!你說對吧…迪姆?

迪姆正在庫洛斯頭上飛舞著…
庫洛斯回想起決戰前幾晚…
亞連獨自把庫洛斯找出去單獨談話

亞連:師傅…我…有一個請求….
庫洛斯:!?我還在想真難得你會把我找出來…原來是有事情找我幫忙阿…好吧!你說說看…如果我辦得到的話…
亞連:師傅…潛藏在我體內的14號給了我有種要即將要展開最後決戰的預感…所以我想要先請師傅答應我一件事情…如果我在最後犧牲的話…請你用瑪利亞的腦傀儡…把我從莉娜麗的記憶中刪除!!
庫洛斯:!!
亞連:莉娜麗說過…對她而言”世界”就是同伴!所以…同伴死去就代表他的”世界”崩毀…所以如果我死了…就請你把有關我的記憶刪除吧…這是為了她好!!其實…如果可以的話我是想請師傅把教團內所有人有關我的記憶都刪除的…只是這樣的話…師傅可能會嫌麻煩吧…

庫洛斯就像是難掩自己心中的悲痛一般…一根又一根的抽著煙

庫洛斯:最後選擇保護世界而默默消失嗎…真是….難不成把自己當成聖人了嗎?到死都是一個笨徒弟阿…算了…在你所選擇的悲哀道路上…在多一個人也無訪吧……

慶祝會結束後回到房間的莉娜麗累的躺到了床上…
這時卻發現一個她所不知道東西…

莉娜麗:金色的…羽毛!?我的床上怎麼會有這個東西…

這時莉娜麗的眼睛卻流出了眼淚…
當然…為什麼會流淚自己根本就不知道…

莉娜麗:奇怪…為什麼我會流淚…這種莫名的悲傷感是怎麼一回事?這種想要大哭一場的奇怪情感到底是………

莉娜麗哭了…連原因都不知道的放聲大哭……
此後…回歸一般社會的莉娜麗把那根金色的羽毛當成寶貝一般的收著……
而且…每當深夜之時都會無法克制的大哭…
無論經過多久的時間…都無法停止毫無改善…也無法……回憶………

END

作者: z26991080    時間: 2008-9-14 04:02 PM

作者: lovemoon12    時間: 2009-1-21 11:10 AM

作者: a66853341    時間: 2009-1-21 11:13 PM

對啊ˇ其實有些不錯
蠻喜歡2.3劇情的
作者: jasonamerica    時間: 2009-1-22 01:25 PM

作者: devil0627    時間: 2009-1-24 12:43 AM

大大妳真是有創作的天份啊
寫出了三種不同色彩卻同樣精彩的結局
不過還是支持1啊
作者: lanxan    時間: 2009-1-30 10:23 PM

我喜歡3
因為沒有犧牲的勝利是不可能存在的
作者: 輝也    時間: 2009-2-6 05:52 AM

寫的很好,但還沒出來結局之前,只能慢慢等到end唄
作者: 毀滅者    時間: 2009-2-7 11:52 AM

我很喜歡版大寫的結局
因為很多想像都寫在裡面
真的很不錯
希望大家能夠可以仔細的去看看
作者: 自戀無罪    時間: 2009-2-7 03:27 PM

剛看開頭怪怪的﹦﹦
不過...這還真常哪
足見大大的用心!
作者: a25815    時間: 2009-2-8 01:36 AM

這個....寫的真的很棒耶!
讓我看的都以為是原作的鋪陳了
蠻喜歡的
作者: sam1491mn    時間: 2009-2-8 10:14 AM

都很好呀!!
不知道作者的結局是哪一種??
不過還是不要太快到結局!!
不然就不能一直看了!!
大大貼的圖我耶接收囉!!
沃克和莉娜麗不一樣噎!!
作者: anviarlos    時間: 2009-2-8 10:46 PM

三個結局都不錯耶
樓主真有創意:)
我還是比較喜歡第三個啦~
作者: 小波/小圭    時間: 2009-2-9 09:21 PM

每個結局都好享用漫畫來看看呦
好像都很精采ㄋ
作者: 康小小    時間: 2009-2-17 11:11 AM

不要阿!!
亞連~~
麗娜李怎麼辦!!

大大寫的真是讓人感動!!
嗚嗚嗚!!!
作者: ariel9593    時間: 2009-2-21 04:11 PM

作者: lisn    時間: 2009-4-4 06:21 PM

作者: 櫻憶    時間: 2009-4-4 08:50 PM

作者: yoz120    時間: 2009-4-6 10:41 PM

寫的不錯耶

不過其時我還沒有看到最新的

所以…我會再觀察~
作者: iananjimmy    時間: 2009-4-8 08:37 PM

不要阿.....
不要都讓千年公當壞人阿.....
他不是在某幾集內出場時有種榮智   帥氣的樣子嗎
這樣子亞連也不用犧牲拉   超級歡樂大結局^^
諾雅   驅魔師   大和平
作者: 天奇拉    時間: 2009-4-9 01:40 AM

1跟2的結局我還可以接受
第三個會讓我痛心
希望真的不要發生才好
作者: polly1005    時間: 2009-4-9 04:35 AM

作者: z615035    時間: 2009-4-11 11:35 PM

作者: helusi420hw    時間: 2009-4-15 07:52 AM

如果是第一種結局的話是還不錯,其它兩個看了都會讓我想哭,但不知道真正的結局是否會好呢……星野現在可是出了名的後媽了|||
作者: asdoy26    時間: 2009-4-25 02:30 AM

如此用心的想出許多結局
覺得每個都不錯
小妹我也滿喜歡悲劇
不曉得星野老師最後會給出怎樣的結局
作者: peter60116    時間: 2009-4-26 11:19 PM

結局一不錯~~
感覺看這種漫畫就是要有個美好的結局XD
作者: s851359    時間: 2009-5-4 11:41 PM

作者: freezeee    時間: 2009-5-6 07:19 PM

雖然悲劇感覺很難接受,
但是反而覺得悲劇寫的最好= =!?
希望星野不要寫死亞連>"<
作者: hk6509    時間: 2009-5-28 08:05 PM

看完最後一個感覺好想哭喔
三篇都寫的很好
作者: zoidsking2009    時間: 2009-5-31 04:48 AM

我想怎麼樣結局都會傾向一吧
雖然這部漫畫已經算是敢把一些有名有姓的人物搞死
但是主要人物還是不太敢動吧
(莉娜莉變短髮我承認作者的確很大膽!!!)
作者: ixinain2003    時間: 2009-6-5 02:04 PM

作者: ovvo    時間: 2009-6-7 07:47 AM

三種結局都寫得真棒
還是喜的結局最讓人喜歡
悲的結局太令人感傷及遺憾
作者: barabbas    時間: 2009-6-7 02:46 PM

作者: oneachan    時間: 2009-6-10 07:45 PM

作者: s93470555    時間: 2009-6-13 08:29 PM

我覺得你寫的很棒呢

沒有犧牲很難獲勝

真的很不錯
作者: H-MAN20    時間: 2009-6-14 04:39 AM

很有意義的結局
不過其實也挺無言的
作者: 遊世    時間: 2009-6-14 08:48 PM

作者: hokety123    時間: 2009-6-15 08:17 AM

我喜歡1.3
雖然第3個前面跟第2個幾乎一模一樣= =
不過後面的結局蠻不錯的..
很多漫畫都用過那種結局
作者: hh50613    時間: 2009-6-24 07:47 PM

雖然是不錯啦
不過還是想看看作者本身的結局
作者: 夢雪寶兒    時間: 2009-6-25 12:23 AM

作者: onlyjackal    時間: 2009-6-27 07:37 PM

作者: MissBw    時間: 2009-6-29 07:38 PM

作者: kai_paper    時間: 2009-6-30 01:43 AM

作者: 484123    時間: 2009-6-30 12:29 PM

大大的想像力真豐富!!
1# 翔翼天使
作者: 幻想領域    時間: 2009-7-1 12:01 PM

作者: rmb62052001    時間: 2009-7-1 05:27 PM

作者: coco616589493    時間: 2009-7-3 12:01 PM

第一個結局不錯,但是……
可不可以問愛德華結一個機械鎧過來用呢?(那是一個世界的嘛?!)
作者: cindy10247    時間: 2009-7-7 05:51 PM

寫的很不錯唷!!

我看到2.3個有點流淚呢...

我不想亞連死掉阿...

版主還挺會寫小說的唷!!

我也好想知道作者寫的結局唷....
作者: 楓葉的寂寞    時間: 2009-7-7 09:28 PM

作者: fatearche    時間: 2009-7-7 09:38 PM

作者: ~翼連~    時間: 2009-7-15 01:57 AM

你寫ㄉ好好看歐~
看到最後。。。。。
我好想哭Q。Q
作者: 悶仔    時間: 2009-7-15 12:35 PM

作者: suofu    時間: 2009-7-16 12:08 PM

厲害ㄟ大大
說不定結局真的中了
煩ㄟ看了心情忽然怪怪的
作者: snoopy201    時間: 2009-7-21 12:22 PM

作者: jcjp072525    時間: 2009-7-29 08:44 AM

這是大大自己寫的嗎?
真的很厲害!!
三格結局中我最喜歡悲的結局
看到我的雞皮疙瘩都起來了 真的還蠻感人的
作者: vika610203    時間: 2009-8-1 01:39 AM

好吧,我承認我是悲劇控
大人後面兩個我好喜歡喔~
在苦等連載的日子裡
想怎麼結局是我的精神糧食
作者: 卡哇魯    時間: 2009-8-2 01:48 PM

這位大大真是有想像力!
你寫的結局我還滿喜歡的唷!
希望你繼續加油
作者: lonely197250    時間: 2009-8-2 04:00 PM

通常漫畫的結局都會是1
真的要慘一點就是2
作者: sevenfucker    時間: 2009-8-3 10:43 AM

作者: l19948313    時間: 2009-8-3 02:11 PM

作者: henry0521    時間: 2009-10-10 07:42 PM

作者: power433v    時間: 2009-10-15 02:02 PM

哇~大大打的相當認真唷
看完也花了不少時間@@
不過結局都設的相當不錯唷^^
作者: jacky2368    時間: 2009-10-20 12:26 AM

作者: hpse95116    時間: 2009-12-20 02:35 AM

寫的很棒呢^#^
雖然說不希望亞連他掛掉....
不過結局如果真的如此的話
我也會喜歡的吧?
作者: eternal1879    時間: 2009-12-20 03:12 PM

作者: lamkatsun    時間: 2009-12-21 08:02 PM

第一個結局幾鍾意~~~~~~因為感覺上亞連同左莉娜麗一齊:p不過唔想亞連冇左隻手:(

第二個結局.感覺上還可以....不過莉娜麗做上保母的感覺不太喜歡~~

第三個結局不喜歡.因為只鍾意happy ending~
作者: ben15926    時間: 2009-12-26 01:41 PM

大大很有創作的天份呢!!!!
不如考慮寫寫小說??
作者: corazon    時間: 2009-12-26 02:50 PM

前兩種還不錯..第三種感覺怪怪的...畢竟那樣看起來也不算是悲劇@@"
不過真正的結局...應該會比較偏向第一種...
作者: amanda642032    時間: 2010-1-3 06:40 PM

版大寫得真好~
我比較喜歡1,快樂的結局XD
作者: ze24    時間: 2010-1-25 07:03 PM

作者: s52052048    時間: 2010-1-27 05:02 PM

三個劇情都...........
如果驅魔被腰斬得化
第一個劇情就很有可能了
作者: acuj0504    時間: 2010-1-27 05:45 PM

寫的很好,但還沒出來結局之前,只能慢慢等到end
作者: 赤熾星辰    時間: 2010-1-28 09:19 PM

雖然不希望亞連死掉!

但大大你寫的真的不錯
作者: mimi91804    時間: 2010-1-30 05:44 PM

大大的反對
你寫的沒有驅魔的風格
不同的ㄚ!!
作者: ccc17703    時間: 2010-1-31 03:59 PM

作者: 爆烈二世    時間: 2010-2-1 01:39 PM

寫的不錯 大大還真是用心
作者: 50183    時間: 2010-2-2 07:41 PM

大大很神喔@@
帥必了 我都懶得去想@@
作者: soul791009    時間: 2010-2-5 03:13 PM

還是皆大歡喜的結局比較合胃口

其他的話..不就是少一個..或是突然不見@@"

感覺...挺失落的
作者: zzzzzz811    時間: 2010-2-7 09:51 AM

都很棒呢 不知道 漫畫 或是動畫 出來 這三種結局 會是哪個0.0
作者: v70772v    時間: 2010-2-9 12:18 AM

作者: v70772v    時間: 2010-2-9 12:18 AM

作者: 嗜睡牛牛    時間: 2010-2-12 09:49 AM

作者: yoruhime    時間: 2010-2-12 11:18 AM

大大的結局都很不錯呢~*
希望正式的結局出來時,會是個令人開心的end!
愛阿優!!
作者: 正叡    時間: 2010-2-12 10:10 PM

作者: aaa17703    時間: 2010-3-20 10:24 AM

你的想像力和文筆真好
能寫出三個很不錯的結局真厲害
作者: ilovetheegg    時間: 2010-3-20 01:33 PM

作者: vtwu1001    時間: 2010-3-27 05:13 PM

感覺這幾個結局是蠻不錯的...
不過.通常結局都不會照讀者的心情來走...
所以...等待吧...真正的結局 (應該要等很久吧...)
作者: d4565155    時間: 2010-3-28 03:07 PM

作者: 雨悅星空    時間: 2010-3-29 09:12 AM

真利害!!
寫的好棒呢!
我比較喜歡第一個..!
畢竟 希望 他們能夠幸福阿
要犧牲的話  我也不希望是亞連!
作者: hank41019    時間: 2010-3-29 04:45 PM

驅魔唯一的缺點就是她一話都出太慢了
作者: ro12421144    時間: 2010-5-29 08:22 PM

還不錯拉

把圖片做出來會更好
作者: chanel384305    時間: 2010-5-30 11:42 AM

作者: l775904219    時間: 2010-6-6 02:58 PM

作者: cartridgf    時間: 2010-6-6 08:10 PM

2,3吧,最有可能的都是2,3。其實還是2的結局可以改一些,什麼精神上見面再say goodbye這種end都幾好架。
作者: boy913    時間: 2010-6-14 01:30 AM

我覺得你寫的很棒呢
雖然說我不希望亞連死掉....
不過
結局如果真的如此
應該也....不錯吧
真的很不錯
希望大家能夠可以仔細的去看看
作者: Salisyian    時間: 2010-6-17 06:55 PM

好多對話的三種結局XD
如果可以的話寫成像小說那樣的形式也許非常不錯=w=
作者: ivy810227    時間: 2010-6-21 01:02 PM

雖然悲劇也不錯
但還是希望是喜劇收場啦!!!
作者: alam3027    時間: 2011-12-2 02:17 PM

這三個結局都 寫的好棒
不論好或壞
我是最喜歡悲劇的那個啦
很有感觸的說
作者: 猴子城    時間: 2011-12-9 11:49 AM

最後一個結局真的是悲劇啊!好令人難過啊...
這樣子我有點不確定到底對莉娜莉好不好
作者: jack116jack116j    時間: 2011-12-11 08:29 AM

哇~!!
每一ㄍ都很好看ㄟ
超喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!