伊莉討論區

標題: 曉侵入木葉忍者村了~~到底.....佩恩V.S鳴人?(結果票選) [打印本頁]

作者: 142500b50122    時間: 2008-10-14 12:45 AM     標題: 曉侵入木葉忍者村了~~到底.....佩恩V.S鳴人?(結果票選)

曉入侵木葉
佩恩免不了和鳴人見一次面
究竟如何??
還是各位大大有更好的想法呢??
作者: paulxd    時間: 2008-10-14 01:17 AM

我想鳴人是一定會打倒佩恩,但是就如深作大人所說,進入仙人模式是需要隊友掩護,所以鳴人會聯合木葉眾小強跟上忍打敗佩恩,畢竟佩恩實力在那裡,鳴人雖然很有天份但是還是不可能才練一下就打敗佩恩,所以在合理的情況下一定要大家合作的,你人多我比你更多,你會陰人我比你更陰,所以鳴人會拼盡全力險勝佩恩,但是因為目前不知道佩恩的本體是什麼.所以這樣說鳴人是一定會打敗六道佩恩,但是佩恩絕對不會是結束而是一個開始,因為後面還有躲在佩恩身後的藏鏡人跟水影斑,而且就鳴人目前的實力跟威望還有頭腦是不可能那麼快當上火影也沒資格,我想岸本現在開始介紹雷之國以及開始把木葉各大家族的實力畫出來,我想這代表以後是會有忍界大戰,而佩恩跟斑還有佐助是關鍵,我想雷之國應該是會站在木葉這邊,而音忍跟雨忍應該會站在跟木葉反向吧!!我想鳴人必須經過真正戰爭的洗禮,才會有宏觀的戰略思想,這是一個領導人所需要具備的,還有鳴人必須藉由一次次的戰役來累積聲望,跟著升級為上忍,等這些條件具備鳴人才可以當火影,而忍界大戰我ㄧ直非常期盼,因為太刺激太熱血啦!!!
作者: dragondylan    時間: 2008-10-14 01:20 AM

作者: 142500b50122    時間: 2008-10-14 01:37 AM

貢丸樓主說的也有道理阿@@(看了好久= =)
我會再看各位大大是如何看待這件事的
作者: a3799    時間: 2008-10-14 07:13 AM

說不定根本不會認真打?我覺得不是沒有可能喔。可能只是打了一下又講了一堆話。
作者: rock7799    時間: 2008-10-14 08:34 AM

作者: verycoolta    時間: 2008-10-14 04:43 PM

我覺得最多把佩恩六道給打倒

然後佩恩跟名人兩敗俱傷

畢竟後面還有很多人物都還是個謎 所以應該不會那麼快就結束

最後 這樣名人就可以當火影?? 那未免也太小看作者了吧....
作者: qq0912359    時間: 2008-10-14 07:31 PM

我認為鳴人的仙人模式所展現的實力是很強大的,
不過它的缺陷也滿嚴重的,雖然能召喚兩大仙人來助陣
但是回想自來也的情況,自來也這麼一個優秀的忍者
成為仙人還有兩大仙人的幫忙,最後還是不敵佩恩六人眾
鳴人的仙人模式剛練成雖然完成度比自來也高
但是熟練度跟忍術的運用遠不及自來也
想跟佩恩匹敵還嫌過早,但是鳴人比自來也多了一像優勢
除了兩大仙人之外,還有木葉的同伴
假如他們能把六人眾分別牽制住
再一一擊破這樣就勝券在握了
作者: b7872136    時間: 2008-10-14 07:53 PM

作者: zerojail    時間: 2008-10-14 08:30 PM

佩恩六人眾的秘密如果沒有解開 六個鳴人也打不贏 決鬥的可能性很低很低
作者: purpledoor    時間: 2008-10-14 09:15 PM

作者: sammie60212    時間: 2008-10-14 10:36 PM

我覺得因該會有人替鳴人死= ="
不然就是沒啥打鬥,講廢話回憶過去吧~然後曉就回去了~"~
作者: kisama    時間: 2008-10-14 10:43 PM

我覺得鳴人最後都是會勝利的..
但是之後的劇情就不知道了..
作者: Porsche119    時間: 2008-10-14 11:06 PM

我猜可能回來後使用仙術打敗了幾個佩恩的分身,但因力盡被真正的佩恩抓回去,或許會有別人來救他,可能是八尾也不一定
作者: t7445408    時間: 2008-10-14 11:22 PM     標題: 回復 #1 142500b50122 的帖子

我覺得鳴人應該會被抓走,但是中間會有未知又或者是已知的人物
出現搭救,因為作者應該會留一個伏筆,畢竟是漫畫不可能這麼快
結束掉,依照鳴人修行結果,雖然目前仙術練得不錯,不過畢竟是
用速成的練法,雖然他很有天分,但是實戰經驗卻又不是那麼的足
夠,對上佩恩這組人馬,能將自來也解決掉自然也不是省油的燈,
雖然村子裡人才很多,但是打起來的話,勝算實在不大,所以我覺
得作者會將伏筆理在這個地方,可能會有意想不到的人物出現搭救
作者: ka101010    時間: 2008-10-15 02:03 AM

鳴人一定會打倒佩恩但不是現在因為技巧不是這麼熟
如果贏的話一定是險勝對方
作者: james84562    時間: 2008-10-15 06:27 AM

呃@@
我選的選項才一個人選
我比較希望看到九尾失控
然後鳴人開始學怎麼控制九尾吧
像八尾那樣
作者: 142500b50122    時間: 2008-10-17 09:51 PM

這樣看來是"意想不到的救兵"意見較多阿:sexy_girl
也對啦
這樣"火影忍者"也不會這麼快結束
作者: 燦味風    時間: 2008-10-17 10:30 PM

作者: kisam    時間: 2008-10-18 08:44 AM

作者: qaz793    時間: 2008-10-18 11:32 AM

作者: gash10010    時間: 2008-10-18 02:10 PM

作者: p_iiiii7878    時間: 2008-10-18 03:36 PM

作者: aminoglycoside    時間: 2008-10-19 06:13 PM

我想....鳴人應該會被打趴....
但是又有人出現救了他
可能是火影綱手吧
然後鳴人就真的覺醒了
作者: 元也小黑    時間: 2008-10-19 06:38 PM

作者: bkrbkr    時間: 2008-10-19 11:54 PM

作者: sss09180081    時間: 2008-10-20 03:55 PM

我覺得鳴人會獲勝,而且佩恩派去的那些人會死傷慘重,但是我不認為鳴人會馬上成為火影。第五代火影上任又沒幾年,而且並不是說狠厲害就會當上火影,火影的特質有很多,鳴人目前可能還不適任。但是鳴人應該會成為下任火影的首要人選。
作者: 142500b50122    時間: 2008-11-4 10:30 AM

也是有這可能
但大大別忘了喔
佩恩六道也不是好對付的
呵呵
:sexy_girl
作者: acc22440077    時間: 2008-11-4 10:55 AM

我覺得面對佩恩而言,雖然鳴人也很強但面對他的實力與能力面前應該不是單方面靠著本身九尾之力和仙人模式就可以贏的,應該還會其他強力的或者是意想不到的援軍出現並且幫鳴人,但也有可能是跟佩恩有仇的人出來跟他一決勝負而不是鳴人本身打贏他,我選的那個是基於前面宇智波佐助前去襲擊八尾後被雷影得知,所以我覺得可能會發展成雷影派去的那三個人去到木葉遇到佩恩剛好襲擊木葉,而這三個又被捲進來迫不得以和木葉合作去擊敗佩恩,把佩恩解決到時,又回去通報雷影說木葉剛遇襲擊國力下降現在去打應該可以獲的不錯的收穫
作者: winghero    時間: 2008-11-4 12:23 PM

作者: xboxzoe    時間: 2008-11-4 01:35 PM

鳴人一定會打敗佩恩的啦 現在鳴人應該是木葉中最強的了吧
作者: mgwirmrhg    時間: 2008-11-4 02:17 PM

第一第二樣應該不會發生吧...原因5代火影還在哪輪得到他贏了就當6代,還有火影這麼快結束...拜託..那佐助怎辦?
第三第四樣應該也不會發生吧...原因失敗,練這麼久還失敗,哇...那鳴人除了不死人那裡有成功外,幾乎都失敗耶,這怎了得。還有...不可能這麼快結束啦...那佐助怎辦?
第五樣,九尾暴走毀了木葉,這樣的設定...太冒險了吧!走向會變得很黑暗哦,考慮到恢復理智的嗚人,所以也不太可能。
第六樣,失敗...但同歸於盡,主角要換人嗎?還是說...斑要佐助來殺,殺完火影就結束...還是...作者又要用神奇點子讓嗚人復活。
第七樣是可能成立的,不過...我想至少我愛羅那國應該不可能加入戰爭奪戰,所以不選他。
第八樣,不交戰哦...挺難的耶!那木葉到底誰擋得住佩恩啊!?
基於以上原因,我選第九樣其它,你問我其它是怎樣?我不是岸本...怎知道!?
只知道嗚人VS佩恩,應該會獲勝,但獲勝後會有什麼代價或影響,絕不是上述這幾樣 ^^"
作者: s88984    時間: 2008-11-4 02:22 PM

我想鳴人是一定會打倒佩合理的情況下一定要大家合作的,你人多我比你更多,你會陰人我比你更陰,所以鳴人會拼盡全力險勝佩恩,但是因為目前不知道佩恩的本體是什麼.所以這樣說鳴人是一定會打敗六道佩恩,但是佩恩絕對不會是結束而是一個開始,因為後面還有躲在佩恩身後的藏鏡人跟水影斑,而且就鳴人目前的實力跟威望還有頭腦是不可能那麼快當上火影也沒資格,我想岸本現在開始介紹雷之國以及開始把木葉各大家族的實力畫出來,我想這代表以後是會有忍界大戰,而佩恩跟斑還有佐助是關鍵,我想雷之國應該是會站在木葉這邊,而音忍跟雨忍應該會站在跟木葉反向吧!!我想鳴人必須經過真正戰爭的洗禮,才會有宏觀的戰略思想,這是一個領導人所需要具備的,還有鳴人必須藉由一次次的戰役來累積聲望
作者: zoe555369    時間: 2008-12-19 08:28 PM

鳴人和佩恩戰鬥的狀況一定很精采~~~期待

作者: chi20    時間: 2008-12-19 08:32 PM

作者: dsa255167    時間: 2008-12-19 09:00 PM

作者: qoo128218    時間: 2008-12-19 09:51 PM

版主
2跟6不都是同歸於近的意思嗎= ="
我覺得要看案本
不過看他化這麼及
應該是名人打不敗
然後左駐趕來
看到自己家鄉被毀
轉而幫助名人
兩個變成GET BACKERS
作者: x650911    時間: 2008-12-19 11:53 PM

作者: s87311    時間: 2009-1-18 02:21 PM

我絕得名人會把配恩打跑
因為名人大報發了
作者: plose    時間: 2009-1-18 03:12 PM

故事不會這樣終止吧
比較看好鳴人獲勝並且重整木葉
而火影依然是綱手
作者: jack20080225    時間: 2009-1-18 05:31 PM

培因因為用盡力量而暫時撤退  木葉&鳴人暫時免於毀滅...
作者: a2654752    時間: 2009-1-18 09:42 PM

名人贏的機率很高 還有鼬給他的力量不是嗎???
但是還不會就此結束
因為還有BOSS斑 佐助 的戰鬥
作者: shimugica    時間: 2009-1-19 05:20 PM

鳴人應該會守住村子..不然他修行的時間都浪費了..而且不要忘記後面還有佐助要攻擊木葉忍者村唷
作者: 楓之月    時間: 2009-1-19 06:16 PM

當然是打贏囉!!
不然要怎報酬呢...卡卡西 自來也都需要報酬呢...!
但是打贏 木葉也會應為佐助帶來很大的麻煩...
他去搶8尾都已經爆露身分被人追喏!
外加那是木葉的  宇智波標誌  一定會有人 找上木葉來要人的阿!
曉就可以  趁機在來搶鳴人!  他門好歹也有7隻惹 帶上來跟鳴人互打總不會輸吧!!
7打1加宇智波班!  曉老大一定有他的強阿!!
不會這麼容易被仙人化鳴人打假的!! 老大總是要夠猛吧!才會有人信服他阿!!
作者: 林志傑    時間: 2009-1-22 11:40 PM

作者: Marcoooo    時間: 2009-1-22 11:45 PM

作者: H-MAN20    時間: 2009-1-23 01:23 AM

我覺得鳴人會贏
但是會有救兵出現幫她
至於佐助我就不小的了
作者: 長炭☆    時間: 2009-1-23 01:53 AM

作者: rg101    時間: 2009-1-23 02:21 AM

作者: aa3601081    時間: 2009-1-23 10:30 AM

果然打贏培恩就只有解開他的祕密一途
作者: 呆諺    時間: 2009-1-23 11:08 AM

因該平手吧?
佩恩看起來也不是很好對付說..
但是鳴人都幹掉2之分身了...
不過佩恩如果太早配鳴人殺掉..
那大家不就會罵鳴人開外掛了嗎XD
作者: 暫甚    時間: 2009-3-15 01:23 PM

鳴人應該是成為他獲勝 並馬上成為六代火影
作者: 鄉瓜    時間: 2009-4-4 08:17 PM

雖然鳴人可能變的更強  但一些人員的傷亡在所難免  想到就有點感傷啊
作者: aaa29450052    時間: 2009-4-5 08:56 PM

作者: a0921637088    時間: 2009-4-8 11:38 AM

我覺得後面一定會有更大的維基才對
作者: kuujack    時間: 2009-8-3 05:26 PM

作者: atii    時間: 2010-10-4 12:20 AM

作者: silly5478    時間: 2011-1-11 11:38 PM

我會選第七項
這樣發展下去有劇情又刺激阿
我喜歡
作者: aa449168    時間: 2011-1-12 07:09 PM

火影忍者不會太早結束畫完的!!
想像力的空間很廣!!!
作者: f29524724    時間: 2013-2-18 05:30 AM

鳴人把六道全部打爆然後用反追蹤追蹤到長門及小南位子,然後跟他表明2人是師兄弟,然後就結束了
作者: lcmapple28    時間: 2013-2-19 04:55 PM

見面就見面囉!!反正鳴人一定會贏不是嗎??
作者: ajohn4368030    時間: 2013-2-24 10:31 AM

作者: liyiklong    時間: 2016-3-28 04:04 PM

作者: runner2    時間: 2017-5-7 05:28 PM

鳴人比自來也多的優勢就是九尾
所以鳴人的確有戰勝的可能性
但獲勝關鍵竟是「嘴遁」.....
作者: 大大偉哥    時間: 2017-10-3 02:37 PM

最後鳴人靠嘴遁成功說服培因領便當

只能說是劇情安排使然
作者: colin512    時間: 2018-11-15 07:56 PM

鳴人是一定會打倒佩恩,仙人模式加主角光環
作者: qjxxcd    時間: 2018-11-15 08:45 PM

鳴人最後獲勝是一定的
不然之後的劇情也要開天窗了
作者: colin512    時間: 2018-11-23 05:10 PM

入仙人模式是需要隊友掩護,所以鳴人會聯合木葉眾小強跟上忍打敗佩恩,畢竟佩恩實力在那裡,一定要大家合作的,你人多我比你更多,所以鳴人會拼盡全力險勝佩恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!