伊莉討論區

標題: [活動]萬聖夜討糖大作戰(最多30分) [打印本頁]

作者: 宇宙外交官    時間: 2008-10-23 06:56 PM     標題: [活動]萬聖夜討糖大作戰(最多30分)

活動日期:10卅23~11卅1我睡醒的時候

前言:

SOS團的其中一個活動就是要慶祝所有的節日,接下來的節目就是萬聖夜

萬聖夜的主要活動是「不給糖就搗亂」(Trick-or-treating)。小孩裝扮成各種恐怖樣子,逐門逐戶按響鄰居的門鈴,大叫:"Trick or Treat!"(意即不請客就搗亂),主人家(可能同樣穿著恐怖服裝)便會拿出一些糖果、巧克力或是小禮物。部分家庭甚至使用聲音特效和製煙機器營造恐怖氣氛。小孩一晚取得的糖果往往以袋計算,整袋整袋的搬回家。

活動內容:

你會扮成什麼有趣的樣子來討東西吃
和之前的一樣,要有趣的才可以

回覆格式:

我的會員帳號ID:(錯了會...(冷笑))

我願意遵守版規及活動規則:(答錯便轉學)

我的裝扮:(5分)

原因:(需20字以上,10-15分)

裝扮的圖片:(10分)

作者: 88176    時間: 2008-10-23 09:10 PM

我的會員帳號ID:88176

我願意遵守版規及活動規則:肯定的

我的裝扮:斑斑鼠

原因:
因為很可愛(迷:這不是重點吧= =)
不過最主要的原因是因為有人疑似為假借要糖果之名搶劫(迷:哪有啊= =)
所以要制裁他們!穿著這個多功能的軍用服(無誤),就萬無一失了!
不過最大的好處還是.......因為很可愛,說不定能多要到一些糖果(迷:萬聖節不是都是要搗蛋的嗎?你怎麼反而裝可愛啊=口=)

裝扮的圖片:

話說這個活動好難= =
這樣應該可以吧?
作者: a66326    時間: 2008-10-23 09:48 PM

我的會員帳號ID:a66326

我願意遵守版規及活動規則:是

我的裝扮:當然是...霸氣!!

原因:這就困難了><""
因為...當開門的時候...
我會開啟霸氣...
嚇到它整箱糖果直接給我拉^^
哇哈哈~
霸氣才是王道喔^^

作者: godic2003    時間: 2008-10-23 09:56 PM

我的會員帳號ID:godic2003

我的裝扮:初音

原因:
恩嘛~~~~
初音那~麼可愛!!...
不管是誰都想要把糖果都通通塞進去吧...
配件還有+分效果!!.. 蔥 ><
跳舞+分><...超萌啊...
(謎:搗蛋呢?我:你沒看到手上有根蔥嗎...)
裝扮的圖片:
作者: bm350    時間: 2008-10-23 10:31 PM

我的會員帳號ID:bm350

我願意遵守版規及活動規則:微臣遵旨

我的裝扮:伊文

原因:可愛的外表,讓許多人看了就會開心的送上糖果

恐怖的內在,如果不給糖,會用禁咒級的魔法在他家搗蛋

大有名氣,認識的人光是看到她二話不說糖果就直接送上了

看到認識的人,還可以用恐嚇的方式要到更多的糖果,臨走前還要虐待對方一下
作者: 真冬    時間: 2008-10-23 10:46 PM

我的會員帳號ID:真冬

我願意遵守版規及活動規則:是的

我的裝扮:女僕貓裝面具+死神. . .

原因:這麼可愛的造型,加上死神的斬魄刀,

威嚇加上喵喵攻勢,

這個就是原本虛的面具變成不錯的招財貓效果,

錢一來,當然糖果也隨之一來,轉的太硬了(毆)。

裝扮的圖片:

作者: 巧克力~蹦    時間: 2008-10-24 09:17 AM

我的會員帳號ID:巧克力~蹦

我願意遵守版規及活動規則:我的積分夠~還不用不到轉學...((圍毆.....好...我願意.......

我的裝扮:桂言葉

原因:我本來想要變成小愛的說~不過最後選擇本命排行比較高的言葉~雖然同樣都有NICE BOAT技能~小愛屬於蘿莉+無口~言葉呢......巨乳+鋸子.....畢竟站在別人家不說話別人根本不會理你~然而鋸子只要一亮出來~不是一兩大袋糖果可以解決的!!!一切以效率跟本命為主軸~再好不過啦~哈哈哈哈哈......((壞掉ing.....

裝扮的圖片:
作者: mp6286    時間: 2008-10-24 12:25 PM

我的會員帳號ID:mp6286

我願意遵守版規及活動規則:這是當然囉

我的裝扮:魯路修ZERO版

原因:
ZERO設定上就是英雄人物
開口要糖果的成功率一定很高
就算對方不答應也有必殺招...
我命令你把糖果通通交出來!
Yes,your majesty!

裝扮的圖片:

作者: jacsonlim    時間: 2008-10-24 02:50 PM

我的會員帳號ID:jacsonlim

我的裝扮:GUNDAM

原因:要說為甚麼嘛.....因為我就是鋼彈,鋼彈就是我
           0鋼彈跟EXIA現在都在我這裡(發射)
           武力介入中,把糖果都交出來

裝扮的圖片:

作者: drwuc    時間: 2008-10-24 10:18 PM

我的會員帳號ID:DRWUC

我的裝扮:魔法少年內的賈修

原因:就是裝可愛囉,配合上賈修無辜的表情
            不把糖果交出來都很難

裝扮的圖片:
作者: 破曉之天空    時間: 2008-10-25 10:02 AM

我的會員帳號ID:破曉之天空

我的裝扮:雲雀

原因:他很帥啊
而且又總是拿著一對拐子
加上身邊又有一隻雲豆在他身邊
飛來飛去的怪好玩的

裝扮的圖片:
作者: SPIT    時間: 2008-10-25 10:25 AM

我的會員帳號ID:SPIT

我的裝扮:魯夫

原因:這個嘛!!因為不給糖的話就揍人啦!!
           以武力奪取糖!!一定可以拿到非常多的!!^^

裝扮的圖片:
作者: 亂之小刺    時間: 2008-10-25 02:55 PM

我的會員帳號ID:亂之小刺
我願意遵守版規及活動規則:願意啦
我的裝扮:蹦太君

原因:看了驚爆的宗介扮了蹦太君之後我覺得粉好笑(不過蹦太君臉上的X啥時畫的阿還有哪來的軍服)不給在送他一槍給太少在轟一槍(蹦太君搶劫啦他動物啊是要背判啥罪啊 )

裝扮的圖片:

作者: hk41600    時間: 2008-10-26 02:31 AM

我的會員帳號ID:hk41600

我願意遵守版規及活動規則:這是既定事項  (絕對不是因為"附帶條件"唷)

我的裝扮: 荷莉葉特   (ヘンリエッタ) ( Henrietta )

原因:因為如果我拿著一把槍對別人說:「不給糖就  "弊了你"(搗蛋) 唷 」~!!
         你想想對方會有甚麼反應呢~ 好想真的試試看~XD

裝扮的圖片:

作者: 蜜席蘭    時間: 2008-10-27 09:16 PM

我的會員帳號ID:蜜席蘭
我願意遵守版規及活動規則:當然
我的裝扮:ルル

原因:以ルル的外表就可以獲得許多糖了吧![ 笑 ] 迷死人不償命,是吧?

若是遇到不給糖的話......除了帥氣的外表在加上GEASS的話,想讓對方不給都難吧!
             ルル你行的XD      相信很多女生會給你糖果的,收到你不想再收也難啊
裝扮的圖片:

作者: 神戶川    時間: 2008-10-27 10:50 PM

我的會員帳號ID:神戶川

我的裝扮:安哥爾摩亞
原因:利用可愛的外表去討糖果,如果不給的話...嘿嘿,就用路西法之槍搞破壞

裝扮的圖片:請看下面

作者: Revolution168    時間: 2008-10-28 11:10 AM

我的會員帳號ID:Revolution168

我的裝扮:灼眼的夏娜

原因:我既然都拿刀出來了,你還是乖乖把糖糖交出來吧,否則會受傷的唷^^

作者: mirror8250    時間: 2008-10-28 01:33 PM

我的會員帳號ID:mirror8250

我的裝扮:Jigsaw娃娃(奪魂鋸的娃娃)

原因:我想大家應該都看過這部片子
            當我說出 i want to play a game
            我想大部分的人應該都會乖乖的跟著我的規則
            因為玩遊戲太恐怖了 ^^=

裝扮的圖片:

作者: alen12098    時間: 2008-10-28 05:27 PM

我的會員帳號ID:alen12098

我的裝扮:賭神

原因:
一開門看見帥氣的背影
就知道賭神來了
而人人都知道賭神愛吃巧克力
所以都會給巧克力吃
如果不給?
我就表演賭神的拿手絕技---變張3出來!
因為陳小刀說過"師父說過.變張3出來是最難的!"
看到精湛的表演.大家就會高興的給我巧克力了
總而言之.就是要拿到巧克力啦~~

作者: cwc9    時間: 2008-10-28 09:43 PM

我的會員帳號ID:
cwc9

我願意遵守版規及活動規則:

我願意(啊! 我又告白了!!)

我的裝扮:

貧乏神

原因:
提示有三個!!
一. 因為她很可愛... ...  雖然一般是指她的行為﹐但是... ... 有時候也... ... 很喜歡(小聲:特別是穿起護士服時... ...)
二. 不給糖!!?  你知道得罪貧乏神的下場嗎?  
三. 要是真的不肯給糖的話﹐搶了糖再以靈魂形態就可以安全的逃走了... ...
真相只有一個──選擇了貧乏神... ...

裝扮的圖片:
這是我自己從漫畫抓圖回來改了再做了一些編排的﹐做的可能不太好﹐請多多包涵!

作者: tato159    時間: 2008-10-28 11:36 PM

我的會員帳號ID:tato159

我願意遵守版規及活動規則:是阿

我的裝扮:可愛的銀子~(羞)

原因:因為那種水汪汪、閃閃亮亮的眼睛要打動大家的心~(羞)
   讓大家心甘情願的把糖果拿出來!不給的話…黑黑~(請看下去)

裝扮的圖片:

作者: gayisaids    時間: 2008-10-29 01:04 AM

我的會員帳號ID:gayisaids
我願意遵守版規及活動規則:YES~~
我的裝扮:魯魯修
原因:一開門就使用左眼的GEASS~魯魯修.V.不列顛命令 把糖給我!!!!XDDDDDD
魯魯修的帥氣真的不是一般,黑色的裝扮,有助於萬聖節的氣氛,如果沒自信可以帶上面具,看起來更有效果。 當然 相信很多人都沒看過CODE GEASS...
裝扮的圖片:
作者: silverfang    時間: 2008-10-29 01:33 AM

我的會員帳號ID:silverfang

我的裝扮:小丑

原因:給那些有小丑恐懼症的
可以有兩種給你選
一是

麥當勞商標的那位帶來歡笑的小丑先生:不給糖就[attach]5620124[/attach]到死

二是拿著刀架著別人脖子並講出以下台詞

"Wanna know how I got these treats?
My father was... a drinker. And a fiend.
And one night he goes off crazier than usual.
Mommy gets the kitchen knife to defend herself.
He doesn't like that. Not. One. Bit.
So, me watching, he takes the knife to her, laughing while he does it.
Turns to me and he says "Trick or treat?"
Comes at me with the knife,"Trick or treat?"
He sticks the blade in my mouth.
"Let’s put a smile on that face when you get those treats!"
And... Trick or treat?"[attach]5620126[/attach]

作者: deathweb    時間: 2008-10-29 04:20 PM

我的會員帳號ID:deathweb

我願意遵守版規及活動規則:願意(害羞

我的裝扮:萌菌

原因:這麼萌的細菌跑來和你要糖 你敢不給嗎 不給我就釀了你唷~
作者: qq0912359    時間: 2008-10-29 05:24 PM

我的會員帳號ID:qq0912359
我的裝扮:裡包恩
原因:因為裡包恩可以軟硬兼施
先以可愛的外表讓人心甘情願掏出糖果
假如不給就用槍威脅
裝扮的圖片:

作者: ex00165    時間: 2008-10-29 06:12 PM

我的會員帳號ID:ex00165

我願意遵守版規及活動規則:一定的

我的裝扮:蛭魔妖一

原因:看到他!你還不想給他糖
          那就等於沒長眼睛了!他手上的槍可不是裝飾品喔!
          不然最狠的就是!挖出你所有不想讓人知道的秘密
          然後公開給所有人看!這樣的話
          你還不想給他糖嗎?
作者: fuzzy12moon    時間: 2008-10-29 06:26 PM

我的會員帳號ID:fuzzy12moon

我願意遵守版規及活動規則:是的

我的裝扮:不二穿著可愛的狼裝扮^^

原因:我會選擇不二是因為

他那迷迷眼的眼神 應該會迷倒很多人的說

當我說要糖果的時候~~應該沒有人不敢給的哦

不然我就要使用愛的網球拍XD

把不給糖果的大家們~~當網球打飛到銀河系)))

話說銀河系應該很難(那麼就大氣層就好了XD)

裝扮的圖片:可愛的狼先生
作者: 00752038    時間: 2008-10-29 09:35 PM

我的會員帳號ID:00752038

我願意遵守版規及活動規則:是滴

我的裝扮:魔戒裡面的戒靈

原因:
既然是萬聖節不找點駭人的裝扮怎麼行呢?
半夜看到這個男人的臉,不會嚇死人也只剩半條命...
看到他還不敢交出糖果嗎?

裝扮的圖片:
作者: gdrock111    時間: 2008-10-30 12:56 AM

我的會員帳號ID:林中的小熊
我願意遵守版規及活動規則:YYY
我的裝扮:魯路修
原因:當然是因為.........................

.............................
.................我已Geass的力量命令....把積分(誤)糖果交出來吧!!!!

你現在已經被我控制了幫我加30分吧~哈哈
作者: 天劍雲翔    時間: 2008-10-30 12:32 PM

我的會員帳號ID:天劍雲翔

我願意遵守版規及活動規則:我願意

我的裝扮:頂著爆炸頭的布魯克

原因:這種節日就是布魯克本尊走在街上也很OK的 , 且遇到正妹還能學布魯克說 : 小姐能給我看你的內褲嗎

裝扮的圖片:
作者: 789577    時間: 2008-10-30 08:10 PM

我的會員帳號ID:789577

我願意遵守版規及活動規則:我遵守 不要踢我走(抱腿)

我的裝扮:蒙面匪徒團體

原因:看到我的裝扮就知道....史上最強的蒙面匪徒集團(萬聖節版)
光其中一個出來抖抖腳天上都會自爆好幾隻機體...什麼...你說這不強...你都已經快爆機了還不強~

裝扮的圖片:
作者: jackychang86    時間: 2008-11-1 01:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!