伊莉討論區

標題: 鋼彈OO.Clannad-AS.武裝機甲.魔法禁書目錄.龍與虎哪個結局最能讓大家心滿意足呢?。。 [打印本頁]

作者: QueenLoveKing    時間: 2009-3-21 06:02 PM     標題: 鋼彈OO.Clannad-AS.武裝機甲.魔法禁書目錄.龍與虎哪個結局最能讓大家心滿意足呢?。。

其實這5部10月番真的都很好看,只是想知道大家覺得如何。。
鋼彈OO...劇情算是和平結束,沒有讓人吃一驚的感覺這點蠻失望的~"~。
作者: people7245    時間: 2009-3-21 11:54 PM

CLANNAD AS 真的是神作...
就算它爛尾,也在我心目中是第一
這是唯一讓我看到流眼淚的動畫

至於那個魔法禁書目錄-.-
劇情我實在看不出來有什麼延續性
很明顯賣萌
不知道還會不會出第2季??
作者: HK秋天    時間: 2009-3-22 07:42 PM

作者: s0300152    時間: 2009-3-23 04:22 PM

CLANNAD的結局的確不是爛尾  只是整個就非常的不合理
本來前面就已經催淚催很多了  結果最後竟然整個推翻.....

魔法禁書目錄的話...我是覺得戰鬥的部份劇情拖的有點長
反而一些重點都沒有提到  再來就是個人私心.....ビリビリ的出場實在是太少了....
第二季聽說是有  而且劇情似乎好像是要以"科學的超電磁砲"為主  這樣ビリビリ就能變主角啦....

武裝機甲....自從福山和主角變成同一陣線後...整個我就覺得劇情很爛了...
所以這三個雖然都有各自缺失的地方  但是最讓我覺得結尾不錯的  大概還式魔法禁書目錄了吧
作者: 0911139513    時間: 2009-3-23 10:03 PM

作者: a2365265    時間: 2009-3-24 12:15 AM

CLANNAD整個大好
原來那個不知名的少女和機器人
是朋也和汐 整個連貫起來
我還回去看他們從一開始的對話
還有我一職以為ED再跑的那個是渚
原來是汐.......
作者: 路邊的死人    時間: 2009-3-24 04:41 PM

科學的超電磁砲不是第二季喔

他是魔法禁書錄的外傳(雖然一堆美琴控說這才是正傳=口=)

而且魔法禁書錄不算結局吧-.-

甚是有種讓人覺得完全沒有最後一集的感覺

甚至還挖出更多的腳色(EX:腹黑大主教XD)
作者: chinchungtw2000    時間: 2009-3-24 05:37 PM

該死..我不該點近來的...
CL跟禁書都還沒看完= =
據透了= =..
作者: s0300152    時間: 2009-3-24 08:31 PM

科學的超電磁砲不是第二季喔

他是魔法禁書錄的外傳(雖然一堆美琴控說這才是正傳=口=)

而且魔法禁書錄不算結局吧-.-

甚是有種讓人覺得完全沒有最後一集的感覺

甚至還挖出更多的腳色(EX:腹黑大主教XD)
路邊的死人 發表於 2009-3-24 04:41 PM

嗯我是知道
不過第24集最後
雖然只是一張圖
但是有說"科學的超電磁砲アニメ化"決定
只是不清楚是要融在第二季劇情中
還是獨立作成一部
作者: QueenLoveKing    時間: 2009-3-24 10:50 PM

科學的超電磁砲要融入第2季蠻難的,因為劇情接不太上。
個人蠻喜歡美琴的,真希望被電一次看看阿~~(升天
作者: win900702    時間: 2009-3-25 07:15 AM

魔法禁書目錄那根本不算結局吧,還幫某科學的超電磁砲打廣告,clannad的朋也給他賺到了,在遊戲裡有三個結局,兩個壞一個好,偏偏他選到好的了,話說我比較喜歡壞結局,比較飆淚。
作者: cwc9    時間: 2009-3-25 10:57 PM

魔法禁書目錄不錯啊﹐十月就出超電磁炮了﹐唉﹐還有半年啊... ...
作者: T哥2006    時間: 2009-3-27 02:13 PM

武裝機甲他的結局,我看好像少了些什麼,不知道他會不會出ova,還在等~
只不過劇情還算可以,因為我看了這麼多機器人動畫,他的結局可以接受。
作者: Fortified    時間: 2009-3-27 02:56 PM

怎麼都沒人說龍與虎~過程精彩
結局起碼也不是濫尾~值得一看再看的好作品
clannad跟魔法禁書目錄  食用中= =
作者: SWITCHES0508    時間: 2009-3-27 03:36 PM

CLANNAD的結尾24話 有說明阿
朋也 是利用光玉 回到另一個平行世界
而且他還保有 原始世界的記憶 他還有交代粉清楚
汐在大雪中死了
倒是覺得 虎與龍的結局 還不錯 打破了私奔的壞結果
短暫的分離 讓未來更美好 猶如 小別勝新婚 雖然其他兩個女主角
都只能在一旁默默支持
作者: abcegg    時間: 2009-3-27 07:37 PM

只有看魔法禁書目錄
其他沒有看過不好討論
但感覺魔法禁書目錄好像會有第二季
作者: ss4150ss4150    時間: 2009-3-27 08:44 PM

作者: ayany4r    時間: 2009-3-28 12:56 AM

前兩部...AS跟魔法禁書目錄沒看過
龍與虎的結局怎麼說呢,好像差了點什麼似的,也許是太趕
當然結局的呈現應該滿足不了大多數的龍虎迷,不過快快結束也許好過歹戲拖棚!
二年級到三年級這段時間大河去了哪裡、學校發生了什麼事
這部份倒是可以期待會不會推出番外篇^ ^"
以上是小弟看過小小的心得
作者: QueenLoveKing    時間: 2009-3-28 07:59 PM

前兩部...AS跟魔法禁書目錄沒看過
龍與虎的結局怎麼說呢,好像差了點什麼似的,也許是太趕
當然結局的呈現應該滿足不了大多數的龍虎迷,不過快快結束也許好過歹戲拖棚!
二年級到三年級這段時間大河去了哪裡、學校 ...
ayany4r 發表於 2009-3-28 12:56 AM

龍與虎動畫聽說是為了配合小說第10集完結(今年),我到覺得2~3年級應該沒故事,我有再追小說劇情都跟動畫做的差不多唷。。。
作者: zxc8237337    時間: 2009-3-29 03:31 AM

作者: 楓落緋葉    時間: 2009-3-30 09:37 PM

作者: snowclash    時間: 2009-3-31 07:41 AM

clannad的動畫我也很喜歡,不過不喜歡幻想式的結局
鋼彈00就覺得不錯,打到最後..又回到最原點
作者: pigis    時間: 2009-3-31 12:38 PM

武裝機甲和龍虎鬥
這兩部結局還算可以
沒有什麼遺憾
clannad的結局雖然很完美
但總是覺得最後沒有來個大團聚
就好像缺少了什麼東西
魔禁好像根本還沒有結局
肯定會在繼續出下一季
鋼彈我就沒看了
作者: 無言825    時間: 2009-3-31 01:27 PM

CLANNAD AS的結局轉的太硬了

魔法禁書目錄 主角的定位還是不明

龍與虎 前面還OK但是到中期就讓人看不下去了

鋼彈OO 還算滿意~起碼都沒掛~
作者: newbs    時間: 2009-3-31 02:33 PM

作者: hphphphp3    時間: 2009-3-31 03:18 PM

作者: arcsoul1913    時間: 2009-3-31 03:25 PM

魔法禁書目錄整個想出到二季
也太明顯了吧
那個腹黑主教是怎麼回事
他用他的臉蛋賣萌就對了~~
龍與虎的話就真的不錯了
大河跟龍兒就這樣再一起
呵呵
連結局的對話都很適合他們
不過見好就收比較好啦
青澀的高中戀情呵呵
作者: 137952007    時間: 2009-3-31 03:52 PM

魔法禁書一定會出第二季的!!!!!!!
好想看超電磁砲喔~~
CL的結局看的時候超感動的~這5部裡面來說才是神作阿!
鋼彈的話還要等到2010..劇場版.真期待耶!應該是跟外星人大戰喔!!結局的那顆星球真是吊人胃口
作者: kg00021    時間: 2009-3-31 11:32 PM

龍與虎好阿~~~結局我覺得也不錯
作者: xalien_chu    時間: 2009-4-1 01:06 PM

作者: summer3258    時間: 2009-4-1 11:06 PM

作者: red3072508    時間: 2009-4-3 02:58 AM

我把票分給了鋼彈以及魔法
給魔法的原因是
我也是電磁控阿
作者: 仔瘋仔語    時間: 2009-4-3 03:01 AM

作者: badsm3c96    時間: 2009-4-3 05:18 PM

CLANNAD的結局感覺還好
應該說結局被我猜對八九不離十了
所以沒有特別感動到
鋼彈還剩最後ㄧ話還沒看完
作者: hhh6890    時間: 2009-4-3 08:29 PM

龍與虎的結局在預料之內...
至於魔法禁書目錄是因為還有後續吧
結局不是說非常好
武裝機假在結局還是搞了個大復活
但在前面就用了太多次沒新鮮感

CLANNAD AS的結局我最滿意
前面催淚催的要死,後面來一次推翻
讓不少人感到意外呢
作者: 拳霸阿倫    時間: 2009-4-3 08:48 PM

應該是clannad 結局是一家人都團團聚聚
相比00 其他之外 我覺得這是最溫馨
作者: 拍拍雄    時間: 2009-4-5 02:15 AM

作者: 鴉夜    時間: 2009-4-5 04:42 AM

作者: tb19a07    時間: 2009-4-5 01:57 PM

小弟我只有看過CLANNAD-AS  禁書目錄跟龍虎

覺得龍虎有一點流於校園愛情喜劇的感覺
三角戀阿.....什麼的....(只是個人看法)

禁書目錄就有點誇張了
雖然劇情很有張力  世界觀也很強大  但我完全不覺得24集像是最後一集  〈聽說會有第二季?〉

果然跟其他比起來CLANNAD才是最棒的
是繼AIR之後  讓我哭最多次的動畫
甚至覺得有超過AIR的感覺(是話數比較多嗎?)
在看完22話之後真有種說不出的感傷(要完結了嗎?....真的嗎?...不要阿~~..之類的)
說誇張一點就是好像失去了人生的目標  真是懷念那段每個星期五期待AFTER STORY出來的日子
作者: nagisafuruko    時間: 2009-4-5 04:54 PM

clannad as+1
小渚沒死,這就是最棒的結局了。
我果然還是喜歡happy的類型!!
作者: GodFeather    時間: 2009-4-5 09:15 PM

我只看三部,無法評斷,

不過三部之中最喜歡虎與龍,

聽人家說這部分是原創的,大河在小說是沒轉學的,
台灣快點出到那阿ˊˇˋ/目(敲碗

整部下來的感想,

這部改編的真的很棒,動畫讓很多東西的感覺更完整,

雖然作者的文筆很棒,但是有些東西沒有動畫的話也很難去想像那種感覺,

重要的部分都有做出來,原創END也沒有違和感,反而緊黏著龍兒說的面對,

雖然我是大團圓結局愛好者(指沒有人會離開),但這樣的感覺也真的很不錯。
作者: g6387000    時間: 2009-4-5 09:46 PM

魔法禁書目錄因該會有第二季吧
他的最後一集完全看不出來是最後=   =
作者: 70639    時間: 2009-4-5 09:50 PM

INDEX結局真的不太好 和小說落差蠻大的
虎x龍結局有點急促 有點可惜
CLANNAD結局不錯XD神秘的平行世界啊~
作者: z112114116    時間: 2009-4-5 11:56 PM

魔法禁書目錄吧
因為他還會有第2部
而且感覺算第1部的結局也不錯
在想為何名稱不叫幻想殺手
作者: qq20202    時間: 2009-4-6 12:50 AM

龍與虎真的是太殺了
想當初還有點受不了釘宮式配音
不是說討厭釘宮
而是女角怎麼又是"主人"男角又是"狗"
梗用太多讓人感覺有點囧
不過看到後面才發現劇情才之重點阿
小細節就忽略他吧ˊˇˋ
作者: m246812    時間: 2009-4-6 10:14 PM

結局還不錯
只是一點重重
作者: haruma33    時間: 2009-4-9 02:01 AM

作者: qwerty80412000    時間: 2009-4-13 02:00 PM

嘛龍與虎吧,大概算是結得比較完美的結局..
至少最後是所謂的王道結局,假如是其他結局我大概會蠻後悔追的~
而且過程也很精采,有蠻多地方都讓我覺得很感動ˇ
當然我比較想知道的是會長後來的事.....
然後魔法禁書大概是第二季希望,雖說電磁砲應該會比較先出XD
但至少我覺得魔法禁書也結得不錯,不知為何比起某部來我比較喜歡這部...
總之二季希望:D
然後00的結局則是被朋友說有點莫名奇妙所以我乾脆追到一半就沒追了....
CLANNAD有落淚,結局嘛算是給男主角賺到了XD
作者: henry770708    時間: 2009-4-15 08:34 PM

OO結局我覺得不錯
as結局呢我到時覺得做這為了讓死人復生所以用夢境的方式表現出來
有點瞎啦
作者: 45156318    時間: 2009-4-16 12:39 PM

只有看過魔法禁書目錄和 龍與虎
個人認為結局不是太好但是還不算太差
作者: spriteap    時間: 2009-4-16 06:37 PM

CLANNAD系列還沒看過
所以就投給虎與龍
結局雖然是HAPPY END
但是卻有種悲涼的感覺
作者: x713984265    時間: 2009-4-16 07:39 PM

龍與虎感覺滿幸福的
魔法禁書錄還沒結局吧還有科學超電磁砲阿
作者: 指叉球    時間: 2009-4-17 07:14 PM

OO很有開創性的說 跟以往的鋼彈大不相同 和平當然是必要的 要在結局做出什麼驚奇還蠻難的 光是過程就有一層又一層的陰謀 很精彩耶
clannad很不錯 不過結局有點看不懂 過程就十分令人催淚 尤其是第一季風子幫姐姐還有第二季朋也與汐在花田相認 很感人阿
作者: jageillo    時間: 2009-4-19 05:03 PM

個人選了鋼彈OO

因為結局不但是好結局,而且每個角色都成功的朔造出來並有他出來的理由

如即使是配角的小熊我也覺得他是一個很成功朔造出來的角色
作者: 緋芊    時間: 2009-4-19 09:58 PM

Clannad-AS.武裝機甲.魔法禁書目錄沒看過
但是OO和龍與虎都還可以接受
只是OO唯一的遺憾就是TA最後沒跟鎖定君在一起XD"(毆
作者: 905009    時間: 2009-4-19 11:01 PM

我覺得武裝機甲也不錯啊
祇是開場的時候很奇怪而已
結尾也很感人呢
作者: nabari    時間: 2009-4-23 06:10 PM

鋼彈OO和武裝機甲吧!!!
雖然武裝機甲最後在時空裂縫裡
出現的那架機體和少年少女有點搞不懂!!
作者: aa348824880    時間: 2009-4-24 09:46 AM

作者: peter1114    時間: 2009-4-24 04:17 PM

只有魔法+武裝吧.....
oo明顯還要賣下去(大誤)
clannad不夠多拉(至少全部女角要攻略完~xd)
武裝其實也不錯~主角的轉變都有表現出~
龍與虎->沒看完
作者: 348824880    時間: 2009-4-25 10:53 AM

作者: bbn791013    時間: 2009-4-27 06:59 PM

作者: 闇野    時間: 2009-4-27 07:08 PM

作者: ttlvsttl    時間: 2009-4-27 08:56 PM

鋼彈OO吧...
比起SEED DESTINY來說
結局真是好多了
至少不是魔王破壞了世界就結束了
作者: 笨笨丸    時間: 2009-4-27 10:48 PM

CLANNAD結尾超棒
雖然一開始看到汐在大雪中死了很無言
但最後一集真的很感人
作者: higundamhws    時間: 2009-4-27 11:49 PM

作者: johneo4    時間: 2009-9-3 08:46 PM

裡面只看過龍與虎
跟鋼彈00
龍與虎局還不錯
鋼彈00就很鳥啊
作者: clann    時間: 2009-10-1 07:56 AM

CLANNAD -->及格...(就結局而言)  但老實說劇場版收尾氣份營造較佳......

龍與虎 -->過於倉促  但還在範圍之內(59.999)......

魔法禁書目錄 -->第二季希望...不對  一定要有!! 不然真的蠻OOXX的(腰斬??)......

鋼彈00 --> 你在開玩笑??水島特產"結尾無力"在鋼彈00身上達120%超同步!!已經不知戰鬥目的為何  成天武力介入最後來個HAPPY END~想騙誰啊...乾脆就不要有第二季第一季結尾還較完整... 0分!!回家好好反省!!!!
作者: h9987123    時間: 2009-10-8 07:45 AM

其實我絕得這幾部感覺都沒說end得很好
總覺得我看到現在得片的結局感覺都不怎喜歡
哈哈  純粹個人意見而已!!
作者: bakerybread    時間: 2009-10-8 10:00 AM

CLANNAD-AS
算是令人回味無窮吧...
就這部動畫  不知為啥看了一便之後又想再看一便
可能是羨慕吧?
沒投到票很可惜....但我還是要來支持一下CLANNAD
作者: p770715    時間: 2009-10-8 11:38 AM

作者: 瓦迪歐    時間: 2009-10-22 10:59 AM

作者: edman123128    時間: 2009-10-22 02:41 PM

我選的是龍與虎
以這些選項中 我只能選龍與虎最好
至於以下沒選的原因是:
Clannad-AS:這個我沒有看到最後 所以不知道
武裝機甲:這個我也並沒有看完 所以不大清楚
魔法禁書目錄:這個..還沒撥完劇情耶,要等到第二季出來 看到結局才知道吧!
鋼彈OO:這個我覺還不錯 但是跟龍與虎相比 還是覺得龍與虎比較好
作者: 愛克維斯    時間: 2009-12-15 10:46 PM

魔法禁書目錄應該還沒結束
有可能會出第二季
至於外傳的部分應該是算前傳的樣子
作者: fufusasa    時間: 2009-12-21 11:58 PM

感覺起來CA結局挺不錯
出乎意料的算是完美結局
虎與龍最後的劇情急轉,最後面幾集真的很精彩
算是好尾了
作者: asa00101    時間: 2009-12-22 08:10 AM

CLANNAD說真的...看不大懂= ="
到最後再看一次吧!!
要我選的話...龍與虎吧!!
但是他還沒到結局阿!!
明明就是先見男方家屬而已xdd~
話說很期待第二季阿xdd"
作者: 冰輪丸    時間: 2009-12-22 07:48 PM

基本上我只有看過鋼彈00 所以我只能選他了 不過第二個就選有聽過想看的 雖然可以不用選第二個><(被毆)
作者: t920774    時間: 2010-2-28 01:47 PM

都沒有人支持一下龍與虎嗎= =
我覺得龍與虎最後一集很不錯阿...尤其主角接吻的那一段(我邊淚邊微笑的看了好幾次)

只是有點可惜畢業後再見面那一段感覺有點不夠力
作者: oops770i    時間: 2010-2-28 03:32 PM

作者: 千豬斬    時間: 2010-3-27 12:41 PM

看過數十部甚至快一百部動漫

唯有這部CLANNAD傷心過!他其他的姊妹做都沒這麼神!真的是催淚彈犯規很大

這個魔法禁書其實是好作,他的超電磁砲外傳做的很棒,中間有點不知道在做啥劇情就是了

魔法禁書要去看看小說並且網路上的其他角色資料,你會發現這些角色能力跟後續劇情

強大的不得了!

龍與虎也很讚,有搞笑的微妙劇情也有喜劇戀愛的走向,最後有幾集是讓人感動人心的呢~
作者: vivian99262    時間: 2010-4-1 11:03 AM

我覺得CLANNAD AS的結局可以做的更好
很多東西都沒交代清楚
早苗和秋生線也沒做吧
作者: f24818088    時間: 2010-4-1 07:32 PM

j我覺得龍與虎結局還不錯
至少不會讓我感覺非常無言XD
作者: gn0192813455    時間: 2010-5-21 07:26 AM

個人認為CLANNAD低節局還算我可以接受
不過對於魔法滴化
為什麼只有打到石像這邊而以阿?
後面開始才是好看低地方耶~~~
讓我失望 >"<
作者: vivian99262    時間: 2010-5-22 11:13 AM

其實CLANNAD AS才不算爛尾
前面學員篇也不是賣萌是鋪述這個小鎮的故事
CLANNAD的主題是小鎮家族啊
真要說的話某eyes才是真的爛尾...
作者: s86195    時間: 2010-5-26 10:42 PM

我覺得CLANNAD AS的結局很不錯
只要渚跟汐沒死都是好結局
作者: a7890123    時間: 2010-5-28 05:55 PM

我是選鋼彈OO跟魔法禁書目錄!
鋼彈OO感覺起來就很有未來的樣子~很不錯
至於Clannad-AS我是還沒看過~改天有時間 補看!說不定感受又不同了!
魔法禁書目錄的結局也很不錯啊~感覺好像隨時都有可能做第2季的感覺,又像真的完結(不過第二季出乎意外的是美琴XD)
至於龍與虎我追到16集左右就不看了!因為覺得太無言了!本來那麼喜歡一個人就因為身邊一直有ㄧ個人跟著進而戀愛,我覺得這根本也太奇怪了!而且是男女主角都同樣的移情到對方去(雖然我沒看結局...但是大概有這種感覺啦!)
雖然可能是我理解不深,但是我不懂這樣有什麼....總之..我從15集看完之後就特討厭龍與虎
他們的點跟君吻一樣讓我無法認同!
不好意思失禮了!以上是我個人看法。請別生氣!每個人都有個人的感受
作者: laurence    時間: 2010-5-30 11:41 AM

Clannad大好
雖然我沒玩過遊戲就是了
話說上面的原作我一個都沒玩過或看過
作者: hell261    時間: 2010-5-31 04:35 PM

當然是龍與虎啦!!
大河跟龍兒
當然是要再一起啦!!
作者: 流光心羽    時間: 2010-5-31 05:34 PM

應該是clannad和龍與虎吧
很難選的 都不錯呢
作者: mada033    時間: 2010-6-2 11:41 PM

CLANNAD是忍好久才看完的
很怕結局是壞的
後面AFTER STORY每次看都會催淚
看看停停就怕萬一跑出個悲劇出來不能接受
作者: ec770704    時間: 2010-6-3 04:00 AM

作者: 唔係人    時間: 2010-6-4 01:19 PM

作者: ft1096201    時間: 2010-6-4 06:16 PM

作者: chenchen0329    時間: 2010-6-4 07:09 PM

作者: D_knight    時間: 2010-6-6 05:10 PM

作者: 237497869    時間: 2010-6-6 11:24 PM

作者: bigbear1917    時間: 2010-6-29 09:14 AM

魔法禁書目錄哪裡算結束了啊 後續還長的勒 而且最後一幕是蘿菈教主和史提爾在對話 小說13集下個月要出了我要看覺醒的一方通行啊
超電磁砲很難有第二季吧 因為後續故事都和本傳差不多了 可能就只是本傳的故事 換人當主角吧 偶爾多點原創劇情吧 漫畫裡出現的那位原子破壞小說好像第14還15會出現
CLANAD-AS感覺上是不錯的結局 可是我真的是看得霧薩颯 龍與虎結束感覺很普通 鋼彈OO不是最後都說要出劇場版了 鋼彈的劇場版因該都會是後續劇情
作者: karta2147379    時間: 2010-7-2 05:19 PM

龍與虎吧,在感情這方面的劇情架構做的很完整,不會感覺怎麼突然結束了一樣
魔法禁書目錄感覺不太像結局,會有第二季吧?
作者: bensonqueenie    時間: 2010-7-3 06:33 PM

clannad-AS太感人了,希望魔法禁書目錄的小說台灣可以出快一點
作者: a087753095    時間: 2010-7-3 10:31 PM

5個選項我只看到鋼彈00
結局令我非常滿意
作者: k721900    時間: 2010-7-6 03:53 PM

以上只看過CLANNAD-AS
目前正在看魔法禁書目錄...
關於CLANNAD AS
結局還真的騙了我的眼淚了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!