伊莉討論區

標題: 沃爾夫的祖先 [打印本頁]

作者: benq5916    時間: 2009-9-2 08:11 PM     標題: 沃爾夫的祖先

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖

動畫的某集......有利第一次看到真王的照片

他有說「真不愧是沃爾夫的祖先,長的真像」

在6X集,四千年前的戰鬥,裡面有一個火的術士

他的聲音也是齋賀姊配的,我覺得他比較像是沃爾夫的祖先耶...

同樣都是用火,連古恩的祖先也出現了....長的一個樣= =+

到底誰比較有可能是沃爾夫的祖先啊@@?
作者: 4killer    時間: 2009-9-4 06:21 PM

因為沃爾夫是鑰匙
所以身為鑰匙源頭的祖先才是沃爾夫的祖先吧

至於真王.....姑且把他當成是所有真魔國子民的祖先
畢竟人家被稱作開國之君真王呢~

可以這樣解釋嗎?
作者: LK128    時間: 2009-9-11 02:43 AM

作者: k21939909    時間: 2009-9-11 11:23 AM

小說版的好像是在介紹4000年內各位魔王的時候有說道...

不過動畫版的有看到封印後的初代鑰匙成員.....(在未來一家親阿)
作者: LK128    時間: 2009-9-13 01:49 AM

作者: 揪吉    時間: 2010-3-24 09:49 PM

作者: dannyhot    時間: 2010-6-21 08:18 PM

動畫版的有看到封印看到封印後的初代鑰匙
作者: love811010    時間: 2010-7-11 09:37 AM

鑰匙源頭應該不是現任鑰匙的祖先吧?
鑰匙是盒子的一部分也是創主的一部分,所以鑰匙源頭和現任鑰匙是靈魂共用者(像大賢者和村田)
至於小沃是誰的後代...說實話我覺得這不會是任何爆點啊~
作者: xz3c    時間: 2010-7-24 05:52 PM

動畫的某集......有利第一次看到真王的照片

他有說「真不愧是沃爾夫的祖先,[討論] 沃爾夫的祖先[長的真像」
作者: jerry712    時間: 2010-9-1 10:37 PM

我想他們貴族之間應該都有通婚,所以沃爾夫有真王的血統也不奇怪,畢竟都過了幾千年了。
作者: 江欣儀    時間: 2010-9-21 10:29 PM

鑰匙是盒子的一部分也是創主的一部分,所以鑰匙源頭和現任鑰匙是靈魂共用者
作者: candy_950101    時間: 2011-5-3 12:10 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!