伊莉討論區

標題: 用撲克牌變出四條A [打印本頁]

作者: 孤高乂閃光    時間: 2010-12-26 11:54 AM     標題: 用撲克牌變出四條A

魔術效果:
      准備一副牌,先抽出兩張黑色A(梅花A和黑桃A)放在桌上,把牌交叉洗亂,然后開始往桌上發牌,讓觀眾喊停時停止發牌,將梅花A或黑桃A正面向上放在你發的那一叠牌的最上面,然后然這叠牌整好放到你手上發剩的牌的下面。繼續發牌,讓觀眾喊停,你停止發牌,同樣把剩下的A放到牌上面,再把牌整理好放在手上的牌的下面。然后將整副牌背向上程扇形放在桌上,這時跟觀眾說:兩張黑色A分別上面的那一張就是兩張紅色A。
     具體方法:
     首先把四條A都找出來。黑色兩A放桌上(或紅色兩A都可以,用其它牌代替A也可),然后紅色兩A分別放在整副牌的最上面和最下面,這時洗牌,注意不能把兩紅A洗亂,一定要保持在最上面和最下面,然后按照上面的操作就能達到魔術效果了。

作者: selince    時間: 2014-10-17 12:49 AM

哈哈哈哈 太棒了太棒了!! 要加一句 各位觀眾!!
作者: yehanguang    時間: 2014-10-17 06:38 PM

作者: asmfan    時間: 2014-10-18 09:18 AM

4A魔術太多了..若有教學影帶更好阿
作者: chong6541230    時間: 2014-10-23 02:17 AM

作者: ts00809689    時間: 2014-10-23 09:10 AM

看不太懂 有影片的話會更好
作者: jgcs85073    時間: 2014-10-23 01:26 PM

希望版主有影片教學 這樣學起來較快 好想快點來試試
作者: Davidyolkiez    時間: 2014-10-24 07:18 PM

作者: qq441533    時間: 2014-10-24 10:54 PM

作者: 紫眸    時間: 2017-3-5 11:22 PM

看起來蠻不錯的
記住手法就好
來練習囉
作者: dondonmike    時間: 2017-3-12 11:26 AM

各位觀眾~五支煙!厲害厲害!!!!!
作者: waterkitex05    時間: 2018-5-24 06:39 PM

效果不錯哦 謝謝分享又學到一招了
作者: adzc13059    時間: 2018-9-23 09:39 PM

效果不錯哦 謝謝分享又學到一招
作者: 554088    時間: 2018-10-6 11:06 AM

蠻不錯的學起來.變給小朋友看!!
作者: ozozooz111    時間: 2018-10-13 10:08 AM

看起來不錯,可是文字敘述有點不太懂,目前我只能變出不純熟的3張A

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!