伊莉討論區

標題: (開箱)LEVIS 08501-0040 [打印本頁]

作者: 瘋狂小曾    時間: 2011-2-3 04:41 PM     標題: (開箱)LEVIS 08501-0040

前言:

各位大家好~
小弟第一次到此版發文~~

如有任何不符合板規請告知~小弟會立刻刪除文章^^
如果有朋友人喜歡潮流牌子~或是一些問題~歡迎大家可以私下討論喔~^^

這條08501-0040~
正是木村大大08年的廣告褲子~台灣我記得有一條好像是0096

當然日版有日版的好....磅數~刷色~版型~

當然08501也是將501改窄版的版型之一~算是很棒的一款501喔~^^

那麼~分享給大家看看

[attach]51087873[/attach]

[attach]51087876[/attach]

[attach]51087881[/attach]

[attach]51087885[/attach]

[attach]51087888[/attach]

[attach]51087892[/attach]

[attach]51087896[/attach]

[attach]51087899[/attach]

[attach]51087906[/attach]

謝謝大家來觀看我文章~^^

傳說中的少年A

開箱
作者: boston052034    時間: 2011-2-3 10:27 PM

這樣看起來刷色還不錯  不過整張攤開來看會比較準
作者: 瘋狂小曾    時間: 2011-2-4 03:23 PM

回復 2# boston052034

恩恩...因為當時在餐廳~朋友要回中部...

於是就在椅子上打開起來拍照~不然一般我的收藏品會是打開來照~^^

之後會陸續分享新的商品給大家~

謝謝您的回覆喔^^
作者: 200312133    時間: 2011-2-25 12:53 AM

刷色好棒 真想看看實穿的圖~
作者: 200312133    時間: 2011-2-25 12:53 AM

刷色好棒 真想看看實穿的圖~
作者: jimwangeyny    時間: 2011-2-28 09:22 PM

0040是個成熟色款,耐穿、好搭,沒負擔!
作者: Derek626    時間: 2011-3-1 03:07 PM

作者: K0910988003    時間: 2011-3-2 04:25 AM

作者: carter150505    時間: 2011-3-2 12:18 PM

簡單又有型真是不錯看
感謝大大的分享!!!!
作者: qaz624516    時間: 2011-3-5 07:57 PM

作者: amego943058    時間: 2011-3-6 03:33 AM

褲型好看..刷色又正...
看了我也想帶一條...
作者: thomas4246    時間: 2011-3-27 04:40 AM

刷色好看
想看攤開的圖
作者: luky462000    時間: 2011-3-27 05:08 PM

作者: ianian123321    時間: 2011-3-27 05:57 PM

作者: feiyu008    時間: 2011-3-28 04:31 PM

看著不錯那~ 傳上去肯定是感覺不一樣呢
作者: w12345w    時間: 2011-4-3 01:57 AM

這件刷色很棒
我當初看到這件的時候已經是沒我的size了
動用公司系統查看有無庫存...結果還是沒有
害我好失望喔
作者: sam720105    時間: 2011-4-4 11:43 PM

日版刷色比較好~這款我也有一件0040後來太多人穿我就丟在櫃子沒出現過了...
反而後面出的08501-0196 0197比較耐看還會穿的到不然最後褲子多了也是丟櫃子...
褲子再多屁股只有一個也是很苦惱...真的不能常逛拍賣阿...=   =''
作者: jklzxc0123    時間: 2011-4-5 12:17 PM

回復 8# K0910988003

最近在下也迷上了日版的levi's
因此請向大大請教
何謂鎖鏈車?怎麼判斷從哪判斷?跟一般的有啥不同?
希望大大能詳解 想做點功課在下手 thanks
作者: tn00327479    時間: 2011-5-23 03:20 AM

作者: k078787878    時間: 2011-5-24 02:12 AM

頗好看的感覺
刷色跟破壞都很自然
作者: sswasdw21s2    時間: 2018-10-1 09:38 AM

作者: chia869    時間: 2018-10-6 07:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!