伊莉討論區

標題: MG3和暗黑騎士機槍比較問題 [打印本頁]

作者: 申慧星    時間: 2011-12-15 11:10 PM     標題: MG3和暗黑騎士機槍比較問題

我和別人借帳號有這2把,我都玩20人以上的義大利巷戰,很怪的是  我用攻擊力較差的黑暗騎士 雖然100發子彈才要換彈匣 但一般的將失 100發內能把牠幹掉,而MG3是威利較強的槍,200發換彈匣 但一般將失卻 要打100多發才會死 ,當然了MG3命中68  而暗黑騎士82
所以MG3很會漂 必須押好槍,所以打將失模式 我覺得暗黑騎士也很好用 敢1對1對將失掃射不會偏移 而它只有300發。
現在我看征服者的命中是83 應該是比黑暗騎士更不會漂 不用押槍才對,只是征服者換彈速度有比黑暗騎士快嗎  謝謝
作者: 藍天之眼    時間: 2011-12-16 05:24 PM

黑暗騎士換彈比征服快 但我是比較喜歡征服者

MG3太飄了 若都打頭一定贏黑暗 但是...難打(非水路)
作者: 周內衣    時間: 2011-12-16 06:07 PM

機槍顧名思義就是再某一點支援步兵和衝鋒兵的高火力槍枝!

重點來了...這是遊戲!!

三把當然各有優缺點

MG3(殲滅者)和M60(征服者)射速很接近 很快!! 但命中是征服者比較高!

所以說如果你是玩游擊戰 我不推薦MG3 當然如果你是壓槍高手就另當別論!!

HK23(黑暗騎士)(型號沒記錯的話) 是追求命中型的機槍! 傷害沒有很高 射速也稍調降一些 但是

只不是超新手  這把也算是很好上手  游擊也沒有像mg3那麼吃力!!

這三把中 我最推薦m60  他的命中和傷害都介於中間 但射速不輸MG3
作者: 申慧星    時間: 2011-12-16 06:14 PM

我剛買了征服者 永久的 ,但感覺不知是不是有點後悔 因為射擊好像比黑暗騎士慢 且我用黑暗騎士100發內打的死1般的將失,是玩20人以上的將失模式3  ,還再測試中
而征服者的確較不會漂  較不用壓槍
所以我怎感覺黑暗騎士打將失較痛???
我用黑暗騎士 100發子彈內能與一般的將失作1對1的pk 打到他想逃走(他不是將失王)
而征服者不行且換彈速度真的好慢= =
作者: r11254    時間: 2011-12-17 10:53 AM

我個人是沒有HK-23暗黑騎士
不過MG3跟M60E4我都有
MG3可是CSO出的第一把機槍(搭配殭屍模式1開放時出的)
那時MG3的子彈量多射速又快是很多人拿的槍枝
玩到後面被許多性能更好的機槍給取代了
(我個人認為MG3是很吵的一把機槍 一個人拿感覺沒怎樣
如果2位上拿就相當吵)
M60E4雖然子彈量比MG3少不過準度跟傷害都比MG3
HK-23子彈跟M60E4一樣多不過傷害比較低(畢竟是5.56的子彈比不過7.62的子彈)
可是準度是HK-23比較高這樣
已連續射擊HK-23的準度也比較高
在就是看你個人是喜歡高傷害的槍還是高準度的槍這樣了
作者: 申慧星    時間: 2011-12-17 12:54 PM

我已買了征服者了   朋友是有黑暗的帳號借我用
作者: garryhsu1112    時間: 2011-12-17 04:02 PM

黑暗期是是比mg3好用沒錯 不過缺點是彈夾量太少了
作者: 冰月雪妍    時間: 2011-12-17 07:50 PM

作者: 御桐momoko    時間: 2012-1-10 05:20 PM

作者: 巨乳人妻的誘惑    時間: 2012-1-11 05:56 AM

想要高傷害用火神
想要命中率就用命運金鑰
作者: 申慧星    時間: 2012-1-11 09:54 AM

因為每升5級就會拿1次獎勵品,都很不錯的30天武器 ,我拿過雙子銀狼、疾風獵鷹  昨天拿到mg3喔
= =
都絕對是p幣槍,你可以升級看看有沒抽到,mg3我昨天又試用打團死後, 說真的殺人數還是比我用征服者或黑暗來的多= =
因為子彈真的多還有壓槍的問題 就直接瞄肚子左右左右一直連掃吧很容易幹掉人,由其是遠射時,槍再連掃時左右左右連掃範圍小 ,所以敵人遠遠的小小隻 一出來馬上死,感覺就與突擊兵鋒一樣秒殺,但子彈卻他的2倍更好用,總之看你mg3能不能抓到壓槍的技巧啦 ,但打將失常會打不到喔= =
作者: s24365262    時間: 2012-1-11 12:25 PM

個人使用暗黑
機動性絕對高於MG3~

作者: wwe8863    時間: 2012-1-11 01:33 PM

各有優缺點 MG3連發快 打疆屍好用
暗黑 比較慢 但是 不會這麼飄
作者: s202400    時間: 2012-1-26 08:04 PM

作者: 55362    時間: 2012-1-27 11:01 PM

征服者我沒有所以不評論
黑暗騎士比較適合不會用機槍的人使用
準確度蠻高的
MG3則可以說漂到不行....
作者: 73101917    時間: 2012-1-28 04:56 PM

作者: kurakiian    時間: 2012-1-31 11:21 AM

MG3比較飄,要強化命中比較好用
不過玩20人以上的僵屍
大都因為隊友的關係
才會差距那麼大吧!!!
作者: leo0315711    時間: 2012-4-13 07:31 PM

作者: 徐煌盛    時間: 2012-4-13 10:41 PM

MG3優點連發快 子彈有200發
征服者感覺比較好用
團隊死鬥常常看到他殺很大
作者: awd330302    時間: 2012-4-14 12:02 PM

MG3我是拿來打災惡+團隊死鬥用

火力非常給力!!

殭屍模式游擊

我的配裝都是    MP5+金蠍雙擊   或是連散+金蠍雙擊

2.3隻殭屍    還是定的住的

作者: aa652310    時間: 2012-4-14 01:54 PM

黑暗期是比md3準很多但是我還是買mg3因為我覺得比較酷
作者: eeyn7793    時間: 2012-5-1 08:02 PM

作者: beck0661    時間: 2012-5-2 09:46 AM

MG3連發快  比較好+1 +1  +1

作者: bhgs1609    時間: 2012-5-2 10:55 AM

作者: thug1086    時間: 2012-5-2 07:20 PM

征服者和黑暗騎士有加過的都很強
MG3的話 靠邊站吧
作者: AIBE    時間: 2012-5-5 09:41 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!