伊莉討論區

標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第280話-神樂VS雪乃 [打印本頁]

作者: 0billy0    時間: 2012-4-21 07:03 PM     標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第280話-神樂VS雪乃

務內容:

請大家發表看連載的心得!!

任務時間:

至下一話出為止

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+5~+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規

繳交任務格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼
《A級任務》妖精的尾巴 第280話-神樂VS雪乃
[attach]74310970[/attach]

作者: as621216    時間: 2012-4-21 07:43 PM

ID或暱稱:as621216
是否願意遵守版規:是
心得:耶!頭香(來亂的=0=....)
這次沒想到是全部黃道十二門剩下的星靈都出來了!
還搞一個隱藏版的呢!蛇夫座!....(感覺有聽過可是種是讓人遺忘阿!)
雪乃跟名子一樣滿可愛的!...
神樂光看名子就知道是拿刀的= =
總是很厲害的
PS.不知道幾個漫畫都叫神樂還拿刀沒看過一個是不強的...
這下子可以看到跟艾爾莎一樣利害的人物了!
騎士長的慾望又多了一個了
話說心靈魔導士好像都女的比較多
應該不會再出現星靈魔導士了吧!
因為黃道全部都出完了(真的是稀有生物阿!)
作者: az74131    時間: 2012-4-21 07:53 PM

ID或暱稱:az74131
心得:
這下黃到十二宮的鑰匙全都出現了
雙魚座樣子滿奇怪的
天秤座還滿好看的
而且連蛇夫座的星靈也有
之前就有人猜過會有這種星靈
還真的猜對了
而神樂也太強了
連刀都沒拔就把對方打敗了
不知道他跟艾爾莎對決誰比較厲害
還滿期待能看到呢
作者: jeff021417    時間: 2012-4-21 08:07 PM

作者: 動畫宇    時間: 2012-4-21 08:08 PM

ID或暱稱:動畫宇

心得:
這集是人魚之踵的神樂VS劍齒之虎的雪乃
一開場就先打賭   而且賭很大
各方都同意時
雪乃進攻   雙魚座之門-比斯凱斯(很醜的魚)
2隻魚攻擊神樂   可是神樂躲過
然後雪乃又開起天秤座之門  萊布拉(很像舞娘)
用重力讓神樂失去移動力量  在用魚攻擊
不過神樂實在是太強了   連重力魔法都學習過而躲掉2隻魚
這時雪乃在開起第十三到黃門  蛇遺座之門  奧費庫烏斯
在攻擊瞬間    神樂用超快斬   把  奧費庫烏斯   切4份
此時雪乃傻了   讓後被神樂KO
在結束時   觀眾都看傻了   而且連妖精跟劍齒
都看傻了   不過連艾爾莎都看不到拔劍速度

不過傑拉爾到底發覺哪裡不對勁阿
真期待下集

作者: gmagt2684    時間: 2012-4-21 08:34 PM

作者: Natsu:D    時間: 2012-4-21 08:38 PM

01.ID或暱稱:Natsu:D
02.是否願意遵守版規:是
03.心得:(20字以上)
夏和哈比被畫上了眾多動漫都會出現的犯人大叔臉(笑)
米拉害羞的回到了隊上
真是感謝米拉上集給了眾多男性粉絲福利呀(鞠躬)
看樣子米拉那模樣夏以前也有看過呢
我還以為是撒旦之魂進化了 應該是另一種的撒旦之魂吧

雪乃不知道為什麼非常合我口味(?)
而且叫斯汀為斯汀大人真叫人羨慕呀
雪乃第一次參賽斯汀就說他是為了不讓劍齒之虎名聲不辱
看樣子應該是個非常強大的存在
而且以性命為賭注是個非常自信的角色呀

不過露西手中已經有了多數的黃道十二星座了
不過看來蛇夫座在現實成為了第十三星座
則再妖精尾巴真島老師也拿蛇夫座使用了一下呀
不管是任何動漫裡的蛇夫座都是令人懼怕的星座欸

蛇夫座和其他星靈應該是不一樣的吧
看那個外觀應該沒有自主意識的星靈
不過我還以為人魚之踵是個弱小公會
看來會擠進前八強可不是說假的連謎樣第十三星座都被順殺
第十三星座出來做什麼的呀?

雪乃哭了!!!!
雖然是新的角色但不知為何看了還滿心痛的欸
好想安慰雪乃唷真是的
人魚之踵的神樂應該會對上艾露莎唷
傑拉爾我也很希望真正的天體魔法可以展現出來欸

話說最後傑拉爾說完話後看到日曆
第二戰7/2那最後一日不就是7/7
神秘的龍消失的日子和蕾拉過世的日子

作者: erteeert    時間: 2012-4-21 08:40 PM

ID或暱稱:erteeert

是否願意遵守版規:yes

心得:
這集看的讓我起雞皮疙瘩 實在是太興奮了
期待的天秤座跟雙魚座終於出現了
想不到天秤座是女的 原本以為是男的 天秤座的能力好像跟重力有關 因為是秤重的東西吧...而雙魚座是兩條魚(看來哈比要哈死了
最後是異想不到的蛇夫座 看來島大對星座滿有研究的 知道把蛇夫座放到黃道裡面
但是蛇夫座的模樣...不怎麼喜歡 應該要人型才對 結果是一條大蛇 而且滿醜的
最後總結 又多了一位星靈魔導 看來會跟露西和那相計畫有很大的關聯
總之實在是太精采了

真是期待下一話阿

作者: btx79513    時間: 2012-4-21 08:50 PM

ID或暱稱:btx79513
心得:
這場美少女之戰 應該是大魔鬪演武到目前為止 最精采的
神樂美眉太帥了 跟艾爾莎有的拼呢
果不其然  每一篇章都會出現一位新的星靈魔導士
而這次竟然把剩下的2位星靈一起招出來了
還有那奇怪的大蛇 (雖然被秒殺...)
劇情進入高潮了 我覺得接下來應該會更熱血
作者: z10001000    時間: 2012-4-21 09:42 PM

ID或暱稱:Z10001000
心得:我好像看到故事前期的艾爾莎了
           老實說一開始還以為人魚之踵只是過場公會而已
           不會有什麼強大魔導士出現,但沒想到結果跌破想像
           繼四頭獵犬的帕斯卡(發揮基礎魔法精隨的醉鷹)后
           再出現人魚之踵的神樂(冷酷搭配實力的女劍士)
           武器是武士刀、魔法看起來很像是拔刀術之類的
           厲害的是不費什麼力氣就解決了劍咬之虎的雪乃(星靈魔導士)
           相信雪乃能替劍咬之虎出場比賽應該本身實力也不弱
           感覺神樂後面應該會有更多的戲份呢
           看來艾爾莎有對手了(騎士VS武士相當令人期待呢)
           至於雪乃則沒想到她居然擁有剩下的黃道十二門鑰匙(外加傳說的第十三道)
           總覺得她後面可能會很淒慘,也許會淪為露西在此次陰謀中的替代、犧牲品
           而露西則繼承了她的鑰匙成為完全掌握黃道十二門(及第十三門)的星靈主人
           不管後面故事會如何兩方都是正經的美女呢
           劇情越來越高潮了,期待新的篇幅^^

作者: sophia61023    時間: 2012-4-21 09:54 PM

ID或暱稱:sophia61023
是否願意遵守版規:是~
心得:
嘛~密斯特岡(不 是傑拉爾)似乎對於這次得大魔鬪演武很有疑慮
奇怪的魔力感覺不到
是因為"那個"完成了嗎?! 個人猜測啦~

神樂名字跟長相都給我很日本的感覺@@
人魚之踵的最強魔導士!!!!
斯汀說的那句"你在這個隊伍中的意義...明白的吧"
不知為何讓人覺得有點毛毛的= =
劍齒之虎是怎樣的強大只為勝利的隊伍啊= =

上個賭約是賭裸照
這個賭約是賭性命....
層級上有很大的差別啊...
沒想到雪乃竟然也是星靈魔導士!!!
而且有的是雙魚跟天秤!!(也只剩這兩個了=ˇ=)
雙魚座看起來好兇= =
而且好像鰻魚!!!!!(哈比看到魚興奮了XD)
天秤座倒是很中東女郎...能力是重力啊...
第十三道門 是蛇夫座吧
好大~的一條蛇
可是神樂竟然連刀都還沒拔就把它給砍了= =
或許不能說是星靈不強
應該是那個神樂實在是太強大了
雪乃才會敗北
是說星靈魔導士好像本身都不太強= =
最後雪乃哭的那張讓我想到梅爾蒂呢~

那位老兄(名字記不起來= =)
倒底是要星靈魔導士做什麼啊....
而且神樂不是要雪乃了嗎
難不成他要把雪乃搶過來關起來= =?!

"距離命運之日還有五天"
又是七月七日了
這次 會把所有"七"的疑問都解開嗎?!
作者: 艾緹娜    時間: 2012-4-21 10:07 PM

ID:艾緹娜
是否願意遵守版規:Yes
心得:這5天真是漫長啊~原本我以為只是指定露西一個,沒想到是指定星靈魔導士都可以,而且還越多越好(?
這場武鬥好像不少人都認為是最精彩的一話,我也是這樣感覺,因為上一話太搞笑+服務讀者了~
最後的兩個黃道一次出現,雙魚座原本我還想不出來會用怎樣的形態出現,沒想到就是兩條看起來像鰻魚........頗失望 天秤座倒是意外的也是一個美女,因為只有出現兩格,所以看不出來他手上的道具是甚麼,最後連第13個星座也畫出來了,之前新聞報導有看過,但是後來被夭折的星座,但是這三隻都出現也打不倒的對手應該實力也有到S級(甚至以上?才對,最後這三隻星靈也是讓我覺得還沒有發揮到就被打倒了,應該還有很多的發揮空間。

這話結束也就是星靈魔導士的部分該算是告一段落(?還滿期待後面也許會再出現的星靈魔導士...但是一方面也覺得黃道的鑰匙會不會太好收集了,因為這部世界設定才12把但是蕾拉一口氣手上就3把黃道鑰匙後來出場的卡蓮有2把、天使有3把(一把是從卡蓮搶奪) 不知道這樣的安排是不是有甚麼特殊的用意。

作者: pisces1111    時間: 2012-4-21 10:31 PM

ID或暱稱:pisces1111
心得:這一話真的是太精采了
神樂一出場感覺就不是好惹的
傲氣凜然的女劍士對上劍齒虎隊的唯一女性
沒想到她和露西一樣是星靈魔導士
不過雙魚座也太像是兩隻泥鰍了吧
實在不是很賞心悅目
天秤座跟處女座的感覺有些類似
但蛇夫座應該不算是生物了吧
機器蛇一出場卻馬上被秒殺.......
剛開始還覺得她說要賭上生命是有十成的把握(也覺得她很欠扁)
但在神樂的刀下完全沒有任何意義
何況她竟然還沒有出刀.......
人魚之踵竟然留下了這個王牌
她的實力現在是深不可測
連劍齒虎隊也非常吃驚(加上兩隻蠢貓)
而且她出場的氣勢就讓我喜歡上這個新角色了
希望她以後還能有更活躍的表現
也很想快點知道拔刀的她會做出什麼驚天動地的事情
該不會一拔刀馬上暴走或是無人能夠倖存吧
作者: zero18    時間: 2012-4-21 11:15 PM

ID或暱稱:zero18
心得:(20字以上)
又有一個星靈魔導士出現剩下的黃到十二門也都出現的樣子 雪乃還真是強
不過這樣又讓那些想要犧牲開門的人多了個力量 這樣算來是會惹上兩個工會攻擊
最終的星座出來不過還是打輸給神樂
作者: 楊金真遠    時間: 2012-4-21 11:30 PM

ID或暱稱:楊金真遠
心得:哪招= =最強的公會輸了兩次.......交通工具那次也就算了= =不可抗拒之力阿!!!但這次又是怎樣......兩個大美人的對決這麼快就結束了!!!神樂太強了吧.......刀都不拔就把對方最強的星靈給秒殺掉了....劍齒的人輸了會怎樣阿?挺在意他們說的話!
作者: a210476    時間: 2012-4-22 01:11 AM

ID或暱稱:a210476
這話神樂vs雪乃
沒想到神樂這麼強啊
感覺展現的實力似乎還只是全力的冰山一角呢
這樣真是期待跟同為劍士的妖精女王艾露莎的對決呢
想必會有一場相當精采的比鬥
話說新的星靈魔導士出現了
而且還拿出"傳言"的第13把鑰匙應戰了
不過怎麼瞬間被秒殺了
結果"傳言"只是想要突顯神樂的強悍嗎
感覺真是挺無言的
而驚覺這件事的阿魯卡迪歐斯團長
會將目標從露西改成雪乃嗎
而我猜夏露露的預知該不會不是毀滅之歌
而是救世之歌吧
作者: 風生之子    時間: 2012-4-22 01:59 AM

作者: FAIRYTAILx791    時間: 2012-4-22 03:15 AM

ID或暱稱:FAIRYTAILx791
心得:我已很久沒發表意見了,但這次實在忍不住了,所有黃道十二門的出現以打破僵局
這話我猜對了 劍咬之虎那個女的果然是星靈魔導士,還有蛇夫座也是喔
果然老師真的是我很喜歡的人,讓我的想法一一浮現 難怪我無法將妖精的尾巴離開我
看到雪乃穿著跟星星有關的服裝 我就有點懷疑了,果然如此
而所有黃道十二門都出現了 再加上第十三門 蛇夫座
但我還是希望像小犬座那類的鑰匙 應該也有很強的攻擊力吧
像之前天使用的雕刻座具之門 凱耶魯姆,是銀色鑰匙 一般的
有這麼多星座 星星,這麼可能只有黃道十二門有較強的攻擊力呢
所以之後可能會出現遠超過黃道十二門和第十三門蛇夫座的鑰匙也不一定
我有個想法那是所有人都知道的北斗七星 可能也會以星靈的鑰匙出現也不一定
而且這次出現的兩個黃道十二門我不是很喜歡,我之前有在網路看到類似動畫的星靈的樣子
雖然那時魔羯座還沒出現,我看到的是這次的兩把黃道十二門 雙魚座和天秤座
出現的樣子跟我在網路上看見的完全不同,雖然天秤座是女的沒錯
我在網路上看見的是比較美又比較強的模樣,而雙魚以為會是小孩像雙子 那樣
但完全也不是跟我想的和我在網路上看見的也不一樣 網路上的是兩個女孩很美
其中之ㄧ有點像水瓶座 阿葵亞呢 這次出現真是失望一些呢
而蛇夫座也有點失望 我希望像洛基一樣的帥哥呢   可惜是一條大蛇呀
老師是因為太忙沒時間想出更好的模樣嗎 還是要到露西手中才會改變樣子
像處女座芭露歌 就是因為到露西手中樣子變了,雖然也可以變回原樣
但我希望到露西手中可以變身 就連有些怪的星靈一起,像金牛 人馬 巨蟹等等
希望可以變好看些 因為我很喜歡星星 所以,我不是一定要帥呀美啊 這些
只希望不要看起來這麼脞,我會試試看 將那個小圖像用在上面的 盡量,不行 就先抱歉了
而這次那我有點訝異 劍咬之虎竟然輸了,我還以為人魚之蹱和四頭獵犬都是小角色呢
沒想到還是有比較強的人嘛 並非都小咖,一開始劍咬之虎那個女人要賭命
以為她很強 想說人魚之蹱輸定了,但這次老師給個驚訝
人魚之蹱那個女人很輕鬆的打敗雪乃 而雪乃的命暫時放在她那裡
而她連刀都還沒出鞘就贏了 可見她可能有跟艾爾莎有相當的實力也不一定
我反觀看雪乃卻覺得她有些可笑 她的信心可真是太大了
反而一敗塗地呀 連在場的所有人都嚇到人魚之蹱也有很強的人,劍咬之虎最為驚訝
劍咬之虎傲氣太高 反而敗陣下來,越是自以為是的人 則會輸的越慘
我還想說那個女人有黃道十三門 最強的鑰匙(目前),但可能還不太使用吧 我覺得啦
雖然我不知她如何拿到的 但也滿有一套的,而且這也是她的第一次上場比賽
真是的 但如果鑰匙全部都到露西手上會如何   會發生異樣嗎
當所有黃道十二門 聚集之時應該會發生什麼吧 我覺得啦
但我有點意外 十三門出現之早,我還想說是當所有黃道十二門鑰匙聚集之時 產生
或是要阻止一些事件發生才出現呢 有點想像落空,好可惜呦 唉呀
真想快點看到露西使用這十三把鑰匙 那一定比雪乃使用更加強
像之前對大鴉的尾巴 露西將星靈們的招式合體,使出很強的攻擊
相較雪乃只是一一將星靈召喚出來 個別的攻擊,就產生了許多空隙 才戰敗
而這次不知主辦單位又看到新出現的星靈魔導士 不知又要做什麼了,感覺像變態
我還是很擔心露西和雪乃究竟會............. ,  難道是星靈們出事
而雪乃代替露西之類 所以露西才會.............. ,反正在老師還沒畫到之前
一切只是自己的想像 而第二天大魔鬥演式已落幕 但就在五天後
可是第二天是七月二日 在五天後是七月七日,又是七月七日 這究竟代表什麼............
而七月七日 已有龍在這時消失,而露西的母親蕾拉.哈特菲利亞也在這時 不知發生了什麼...
難道14年後露西也即將步入母親的後塵 不會吧
到底要發生多少事呢         露西               應該不會像莉莎娜一樣吧 消失ㄧ陣子
[attach]74328647[/attach]

[attach]74328662[/attach]

作者: 生死虛誕    時間: 2012-4-22 10:03 AM

ID或暱稱:生死虛誕
心得:
神樂真的太強了 不知道跟艾爾莎打誰會贏
也有一種預感她們沒機會分高下=ˇ="
雪乃就這樣變成了神樂的禁臠XD(誤 我好色)
唯一不舒服的地方  為啥雙魚這是兩隻魚!! 我不要啦!!
天蠍就人型 為蝦米雙魚就是魚 我不依啦!!
在希臘神話明明是母子變成的 我要人型啦!!  Q口Q
作者: np9196    時間: 2012-4-22 10:24 AM

ID或暱稱:np9196
心得:這話竟然又出現了星靈魔導士
不過黃道12門果然還有第13道門
蛇遺座這是翻譯問題嗎
到底現在星靈魔導士在這次事件有什麼功用
真是越來越有興趣了
露西收集到全部的門的願望看來也不遠了
作者: jacky168999    時間: 2012-4-22 12:28 PM

ID或暱稱:jacky168999
心得:
哇~這下黃道十二宮都全都出現了~
外加第十三宮蛇夫座~
不過神樂實在太強了~
可以跟艾爾莎比了~不愧是人魚之踵最強的魔導士~
雪乃完全不是對手不~幾乎可以說是秒殺~
不過看來雪乃的出現~有機會讓露西不用領便當了~
也有可能這次會讓露西得到黃道十三宮所有的鑰匙~
畢竟連星靈王都喜歡露西耶~還邀請妖尾一夥去星靈界~
感覺露西有可能成為當代最強的星靈魔導士吧!

作者: wpp963    時間: 2012-4-22 02:11 PM

ID或暱稱:wpp963
心得:納茲與露西可以成為男女朋友了 話說怎麼賭字很常見了 真的沒想到雪乃竟然也是星靈魔導 而且還是有第十三們的人 光是拿出2位星靈 就可以知道露西才剛跟上他的能力而已(可以同時昭喚2位星靈) 但看不出來蛇遣座的利害就被幹掉了 是應該說雪乃只是因為有星靈幫助才會強大吧 神樂真是強大 沒有拔刀就可以贏 如果跟艾爾莎對打 艾爾莎也許會贏的很吃力
作者: ooxx2081    時間: 2012-4-22 02:13 PM

ID或暱稱:ooxx2081
心得:哇! 這是 好威阿 十三黃道也是蛇~~
但卻終被敵人秒殺! 好險沒當場自殺~~
難到星靈魔道士的數量越來越少??
還是說 根本沒有了~只剩露西跟劍虎的

作者: zerox2468    時間: 2012-4-22 02:44 PM

ID或暱稱:zerox2468
心得:這戰鬥還真是一面倒呀....
第十三道門...蛇夫座=  =??
作者: a5301244    時間: 2012-4-22 04:09 PM

ID或暱稱:a5301244
心得:果然這次的戰鬥每個公會都會有一位高手,不過首次展現
的第十三星靈竟然被秒殺,看來使用者的強度會影響能力吧?
我總覺得有十三那就可能有十四...,而且神樂連劍都沒有拔出來
,如果拔出來就不知道會發生什麼事情了,劍齒虎第二天完全輸掉
了比賽,這下子第一名就是大鴨尾巴了吧?這次的事件是以星靈
魔導為主,所以那位雪乃可能也會變成主要角色,其實神樂的設定
很棒,我認為要是能夠加入妖尾最好了XD,凜然帥氣的大姐再加一
位也不錯,雪乃反而就是太囂張了,賭上性命的戰鬥卻一下子被秒
殺,斯汀會對她做什麼呢?期待下一話~
作者: a1681040    時間: 2012-4-22 04:19 PM

ID或暱稱:a1681040
心得:
這話真的是...看得非常精彩
真的不是雪乃太弱
雪乃光是能二重開門就足以證明自己的能力了

且還有隱藏版蛇夫座

光是能力高於12道黃道之門

其魔力負荷也一定最高...

只是她的對手太強了

光是不出刀就能把蛇夫座切成生魚片

因此雪乃的敗因有兩點

1.實戰經驗不足

2.無法判斷自己與對手的差距

這往往是最要命的

所以神樂才會說雪乃下的賭注太輕率了

雪乃該慶幸對象是神樂這種重視道義榮譽的人

如果是心懷不軌的....

雪乃就真的GG了

作者: 阿勝a    時間: 2012-4-22 05:37 PM

ID或暱稱:阿勝a
心得:一開始看到露西在畫納茲突然覺得納茲好幸福XD
又是兩個大美女間的戰鬥,不過黃道第13之門也太快被秒了吧
感覺神樂後面會跟艾爾莎打一場
作者: hs900164    時間: 2012-4-22 06:57 PM

第2個星靈魔導士到後面大概也會被抓走吧
搞不好真的有機會看到所以龍一起咆嘯
話說神樂真的強過頭了
瞬間秒殺第13個星靈
作者: 玩火之人    時間: 2012-4-22 07:06 PM

ID或暱稱:玩火之人
心得:這一次劍齒虎竟然被完敗,完全沒有取得分數,神樂的感覺跟烏魯蒂亞蠻像的,戰鬥上應該跟艾爾莎有得拼,雪乃擁有二把黃道12宮和一把第13宮,本來以為會很威的,結果被虐殺的,最後的那句話,難道是代表百合展開嗎,難道人魚之踵會全部是女生的原因,是跟他們的最強的魔導是有關嗎,只要是喜歡的女孩,把她打敗納入後宮,還有你的性命屬於我的,難道是代表他要加入人魚之踵嗎。
雖然第二天比賽結束,但是計畫會更完善代表也要用他的性命嗎,蛇遣座是哪招,真的有這個星座嗎,雖然一出現就領便當,這一次出現的三個星靈,最後應該也會變成露西的吧
作者: w8362800    時間: 2012-4-22 08:55 PM

ID或暱稱:w8362800
心得:哈哈~~~一開頭的封面,我就看好久喔~~~因為我再猜背露西化的人是脽~~
看超久才發現是納茲!!!!!哈哈
第二天的比賽~~超友看頭的啊!~~因為神樂和雪奶帝一次看到也~~所以期待度超高!!
看到神樂超帥氣啊!!!他是一位酷酷的女孩噎,我喜歡的那型~~~超想看她和艾爾殺打也!!
雪乃好可愛喔~~~但是看他也是酷酷型的女孩也!!!又是我喜歡的那種~
他們兩個要打也,吼~~超愛的啊!!!神樂和雪乃阿~~可是賭注超大的阿~~
這樣也好,一個掛掉,那就不用選擇!!!
雪乃也是一位星靈魔島阿!!!看到那個騎士團團長驚訝的臉!!!超爽啊!!!
超強啊!!!!可也同時召喚兩隻星靈超強啊!~~雙魚和天秤阿!!!
第十三道~~蛇遺座阿!!第一次聽到噎!!!那到底是啥阿~~~是龍吧!!!怎麼會是蛇阿!!
可是..........神樂好強啊!!!!秒殺阿~~~
不出銷啊!!!厲害啊!!!還有打倒雪乃時,說的~~人魚偶爾也會吞時老虎的!!!超殺啊!!!love~看來啊!!!露西和雪乃都有危險了啊!!!!
太恐怖了!!!還有五天就到了計劃之日!!!!!不要啊!!

作者: youk852    時間: 2012-4-22 10:34 PM

ID或暱稱:youk852
心得:不知道為啥看到神樂給我的感覺~跟艾爾莎角色重疊的感覺~不過出了一個星靈魔導士看來主謀笑得合不攏嘴呢~神樂最後那招式緋村的天翔龍閃嗎= ="而且是刀鞘未拔的狀態
作者: st87799352    時間: 2012-4-22 10:57 PM

作者: swimdanny7    時間: 2012-4-23 01:22 PM

ID或暱稱:swimdanny7
心得:
黃道12門都出來啦
神樂之後應該會對上露西吧!
星靈大對決
後面不知道會不會出現比黃道或是隱藏版強的星靈呢
畢竟要真加可看性應該會有更強的出現吧
話說壞蛋到底是哪什麼鬼主意呢??

作者: leeminshiou    時間: 2012-4-23 01:24 PM

ID或暱稱:leeminshiou
心得:

這次的對決好精采阿!!而且兩個都是美女阿~呵呵
不過有別於上一場的封面女郎對決,這場真的是真刀真槍的比試阿!!
而且現在是流行都要賭就對了??連這場也在賭,而且還是賭命!!
真的是重睹阿!!
想不到終於又再次出現另一個星靈魔導士了,而且還有第十三道門!!
不過真的是神樂太強了吧....雪乃的星靈都沒什麼用....
現在開始期待神樂拔刀後會有多強阿!!
但是多了一位星靈魔導士反而讓那騎士團長更開心了.....好討厭的感覺....
話說最後看那日期,五天後是7月7日!!!又是7!!!到底7有什麼意思呢!!??
作者: BC8472    時間: 2012-4-23 02:39 PM

ID或暱稱:BC8472
心得:至此黃道十二宮全數到齊 露西成為神奇寶貝大師之路也不遠了(無誤)
不過神樂還真是令人有些意外的強悍啊 取得勝利也就罷了 居然連刀也不出鞘就可以一刀兩斷 這是在向某綠藻頭示威嗎XD
但是不論是本回的劍技與前兩回的醉劈卦 這些都跟魔法沒關係的吧- -這樣子也能稱做魔導士嗎?_?
作者: yiilim999    時間: 2012-4-23 05:10 PM

ID或暱稱:yiilim999
這一話最有看頭的部分當然就是神樂和萊步拉的比賽了!!!!
沒想到七年的時光過去
居然有和艾露莎一樣強悍的女魔導士存在!!!
看來之後的比賽應該會很艱辛吧.......
不過艾露莎當然還是很強的XDDDDD
希望可以看到她日後卓越的表現!!!!!!
神樂想必會是妖精的尾巴的勁敵!!!

不過這次居然會有另一個星靈魔導士!!
可是最後的景像李為什麼是露西而不是她呢?O__O
好像越來越匪夷所思了.......= =
而且我覺得露西應該比萊步拉強才對=3=
雖然她可以召喚出特別的星靈
可是露西會更高深的星靈魔法!!!!!!><
(說到底其實只是比較喜歡露西XDDDD)

妖精的尾巴加油!!!!!
今天AB兩隊各獲得十分了!!!
劍咬之虎也不是每個成員都那麼強的吧=3=

作者: 乂迪乂    時間: 2012-4-23 08:54 PM

ID或暱稱:乂迪乂
心得:漫畫開頭米拉害羞地的回到隊上的畫面真可愛(真之前那個凶狠妹差真多),
而這集的對決是人魚之踵的神樂對上劍齒之虎的雪乃,剛開始就說要賭約,我還以為又到賭什麼奇怪的東西,結果是賭最珍貴的命,沒想到雪乃的能力原來與露西一樣是星靈魔導士
一開始召喚的雙魚座長的超像兩隻大鰻魚
(而且哈比看到好興奮,哈比是只要是魚都來者不拒吼?)
之後召喚的天秤座造成也太像中東女郎了吧,不過能力是重力控制算是想得到了,
而且沒想到雪乃有召喚出蛇夫座的黃道第十三門的鑰匙,樣子卻是機器蛇,看起來挺不搭的
雪乃使用這招還以為這個蛇夫座很強大,結果三兩下就被神樂美眉秒了(也解決得太快了吧),而且神樂劍連出鞘都沒出鞘還秒殺,這結果讓一堆人吃驚阿,想說會拖點時間呢,
在最後看來雪乃是會變成露西的代替品了,鑰匙之後看來會轉到露西身上
不過那些人到底要星靈魔導是做什麼用啊? 挺想不透的
還有密斯特岡感覺不到的魔力難道代表著什麼嗎?
不過稱最強隊伍的劍齒之虎竟然輸了兩次,果真人外有人天外有天阿

作者: w520342e    時間: 2012-4-23 09:54 PM

作者: aa7845    時間: 2012-4-23 09:55 PM

ID或暱稱:aa7845
心得:
沒想到,雪乃就是星靈魔導士,還持有皇到十二門的最後兩門
更讓人驚訝,手中居然還有第十三道門
連露西都說,十三道門凌駕於其他十二宮
但是,觀眾是怎樣,不是看過露西開過兩道門,看到人氣高的劍虎
就對雪乃開兩道門驚訝,真是態度差太多
人魚的神樂,居然是黑馬中的大黑馬
連刀都沒有出,就把那條蛇給分解了,連艾爾莎都覺得她很強
簡直讓人傻眼,擁有三道門,其中一把還是凌駕於十二座,還會輸
人魚還真的把老虎給宰了,神樂,恐怕是裡面最強的s級魔導士
光靠劍術就這麼強,還使用魔法那還得了阿
真期待他跟艾爾莎對打,露西有希望收齊呢,如果雪乃跟他一起被抓
真的會如夏露露的預言,露西唱歌,就表示雪乃可能會死
不過,星靈魔導士,命有怎麼短嗎
卡蓮就被天使殺了,天使又被抓了,都沒有看到其他星靈魔導士登場
好不容易出現一個,不要再有人死阿,我還想知道星靈魔導士,到底有多強

作者: 8615734599    時間: 2012-4-23 10:27 PM

作者: b86361    時間: 2012-4-23 11:38 PM

ID或暱稱:b86361
心得:
感覺這一話,神樂外掛有點過頭
竟然讓雪乃的星靈全部被秒殺
也讓全國第一公會劍咬之虎丟面子=  =

另外小女孩記得別亂打賭
幸好神樂是女的 不然就......

不過百合味已經飄散出來了++

作者: 戀風o雪    時間: 2012-4-24 12:47 AM

ID或暱稱:戀風o雪
心得:
這集的對決~真讓人嘆為觀止.....
雪乃V.S.神樂(像是某班鳩!?)
雪乃沒想到也是星靈魔導士...
而且還擁有最後的黃道時二門中的最後二門!!!
雙魚座~雖說樣子姑且想像過~不過貌似是看持有者而定
天秤座~感覺上還好...沒太大的感覺-00-!
最後是第十三座門蛇夫座...
外型還挺大隻的...凌駕於黃道時二門之上....

人魚之踵的神樂~
之前看到介紹隊伍出場時 就注意到她了>-<
沒想到她是人魚之踵最強的魔導士!
連刀都沒拔就解決了蛇夫座- -!!
貌似是拔刀術之刀法? 感覺沒用上什麼魔力?
照她們公會的說法~如果真的拔刀了~那可能會更強!

雪乃輸給神樂~無非是神樂太強大了....
並非太弱...而是神樂太強

最後那個騎士團團長
看到又一名星靈魔導士...眼睛都發亮了........
感覺上是否跟露西有所關聯!?
雪乃會代替露西 而犧牲掉?(此為推測~

發現日曆!! 正好是七月二日!!
"距離命運之日還有五天"
又到了七月七日!!!
龍的消失   露西的母親死亡之日   都聚集在這天
感覺上777年7月7日的謎團 貌似快要解開了
作者: 沈欲凱    時間: 2012-4-24 01:56 AM

ID或暱稱:沈欲凱
心得:這話讓我驚訝的是竟有第13道門的存在,還凌駕在黃道12門之上,畢竟以前看過的漫畫只有12道而已,看來是小弟太無知了,不過連蛇夫座也被輕易的打敗了,神樂連刀都沒拔,我以為人魚之踵看來都很弱小,原來看起來再不起眼的公會,也會有強大的魔導士存在,事實證明劍咬之虎也不是無敵的,不過在小弟的心裡,星靈界除了星靈王以外,最強的星靈是獅子座的雷歐(洛基),畢竟他可是黃道十二門的首領啊,我相信他不會輸給蛇夫座的
作者: ccps961009    時間: 2012-4-24 02:06 AM

ID或暱稱:ccps961009
是否願意遵守版規:是~
不愧是大魔鬥演武~
這話的戰鬥真的超精彩的
神樂跟乃雪都好強-/-
可是黃道13門都出來了 有點太扯了
雖然被秒殺了 不過我真的覺得 沒有發揮真正的實力
雖然被秒殺了 不過畢竟還是可以同時開2個門 因該也是不容小覷的對手
接下來星靈王也差不多要被開門了八~XD
神樂就不用說了 強到什麼地步了阿==
不過我想 還是期待妖尾可以反敗為勝!
不管對手是誰 還是可以打得落花流水
超期待溫蒂的奧義 還有拉格的對戰!!!!
作者: x24286113    時間: 2012-4-24 08:14 AM

ID或暱稱:x24286113
心得:
看來劍齒虎的星靈魔導士在之後也會有不少戲份
不過被神樂秒殺這點根本太扯

黃道12宮全部出現了
期待已經的天秤終於出現了~
不過跟自己猜測的差好多…
作者: sos9092001    時間: 2012-4-24 04:02 PM

ID或暱稱:sos9092001
心得:上一場讓人傻眼的比賽結束之後,米拉你真的有在反省嗎?
下一場比賽是劍齒虎魔導士,跟拿刀的神樂,一開始雙方為了讓比賽更加有樂趣,居然要賭上彼此的性命,沒想到劍齒虎的魔導士也是使用星靈,終於所有的黃道十二宮都出來了,沒想到作者也把之前被認定的蛇夫座也添加進去,good job 不過為什麼出現的星靈魔導士都是運用黃到十二宮在戰鬥,希望以後還可以看到強大非十二宮的星靈,在艾爾莎消失的七年當中,神樂成為第一名的女性魔導士,這個稱號果然不是假的,雖然一開始被牽制助,但是後來摸透對方的魔法,馬上環以顏色,高速的移動加上精湛的劍法,瞬間擊敗對手,還是在未拔刀的情況,不知道刀出鞘實力如何!!
正如艾爾莎所說,並不是他太弱,而是對方太強大了,而騎士團的團長,看到另外一個星靈魔導士之後,內心不知道又再打什麼不好的主意?一切都令人期待!!
作者: 乂o浪人o乂    時間: 2012-4-24 06:44 PM

ID或暱稱:乂o浪人o乂
心得:沒想到竟然還有一個星靈魔導士,這下子黃道十二門的鑰匙都出現了,甚至第十三道門也出來了,我想,如果露西要拿到所有的鑰匙,應該是雪乃會成為日蝕計畫的犧牲品,這樣露西才拿的到所有的鑰匙八
作者: hfyugfewew5345    時間: 2012-4-24 08:11 PM

ID或暱稱:hfyugfewew5345
想不到雪乃竟然也是星靈魔導士,這樣說起來抓星靈魔導士是為了
完成日蝕計劃,這樣也許抓的就不一定是露西了,有可能是雪乃?
話說神樂真的好強啊!
作者: windskill    時間: 2012-4-24 09:07 PM

ID或暱稱:windskill
心得:
七年的時間內妖精女王被取代了!!
神樂儼然就是新一代最強的女魔導
不拔劍劍術就已經很強啦
即使對手叫出13門也照砍不誤!!
真的是很嗆~~
但我覺得最嗆的
是...她的個性
有一種跟艾露莎很像的感覺耶
不苟言笑~感覺上這兩個人都是狠腳色啊!!
不過現在出現了另一個星靈魔導士
說不定計畫更改~連未來也會改變了
很好奇到底是怎樣的一個計劃阿

作者: h7991936    時間: 2012-4-24 09:32 PM

ID或暱稱:h7991936
心得:
怎麼不延續之前的封面女郎對決XD,新的星靈魔導士終於出現,露西又有鑰匙可以收集,要集滿全套,然而卻跑出第十三道門,這也太快了吧!蛇座一開始看還以為是神寶的烈空座,可惜遇到強敵被秒掉,戰鬥迅速推進真是有夠爽快。
原來日蝕計畫越多星靈魔導士能進行的越順利,差不多可以確定這位新登場星靈魔導士準備要被抓走,然後神樂去救回她賭贏的性命。
話說看到中間有一個人的留言好可怕,久沒發表意見結果打了一千字以上,這是所謂的不鳴則已,一鳴驚人嗎?

作者: juliustu8    時間: 2012-4-24 10:03 PM

ID或暱稱:juliustu8
心得:
最近劍齒好像狂被打臉 哈哈
最初的霸氣慢慢不見了
女劍士以後不知道還會不會出場
刀都還沒出鞘就贏了也太猛
還一刀砍掉蛇夫座

另外聽到比較有趣的事
誰開賭注誰就會輸
好像卍解一樣?!
期待下化的發展~
作者: a48834484    時間: 2012-4-24 10:08 PM

ID或暱稱:a48834484
心得:
看來又出現一位劍術強大的劍士....
後面應該有可能會和艾露莎對決吧....?
剛開始還以為人魚之踵是湊數隊伍= =
現在要被拿來利用的星靈魔導士變成兩隻了....
看完他們對打之後
我在想劍齒之虎的那兩位滅龍魔導士會很強嗎
開始感到疑惑.. 看他們對友打輸的表情.....有驚訝到!
下次妖尾B小隊會換誰上場呢??
還蠻期待的  都是重點人物!!

作者: piece89654    時間: 2012-4-24 10:56 PM

ID或暱稱:piece89654
心得:
這真的是最強的公會嗎?我看是作者故意,大多數漫畫都是這樣子,劍齒的人沒有人出來婊作者,這真是給它.........,雪乃星靈的黃到十二門人物和露西不一樣,是不是有其他黃到十二門星靈,還是有另一個星靈世界,不過這也太弱了吧!馬上被秒殺掉。
作者: ps1227i    時間: 2012-4-24 11:33 PM

作者: Gen_ha    時間: 2012-4-25 12:21 AM

ID或暱稱:Gen_ha
心得:
納茲和哈比 因為好朋友間的證明被畫成大叔臉XD
米拉真的是辛苦你的比賽了
造福不少男性同胞阿
最後面的很露骨嗎戈吉爾?!
比賽一開始就下重賭 性命 找死嗎
沒想到雪乃也是使用星靈
黃道十二宮終於全部出現了雙魚天秤
雙魚座長的好奇怪
哈比你不要一看到魚就想吃XD
第十三門蛇夫座 看樣子好像有點強大 連露西都震驚了
可以同時開兩個門 表示有一定的實力
不過瞬間就被秒殺我傻眼
神樂一看起來就很強大 不過你一直讓我想到別人XD
結果連刀都沒拔就可以贏 拔了還得了?!
實力不可小覷阿
連艾爾莎都說神樂太強了 所以真想看她跟艾爾莎分個高下
最後劍齒之虎都沒得半分XD
一開始說得好厲害還以為大家都得不到半分嚇死我
事實證明 也還好吧?!
看樣子他們除了抓露西 也有可能會抓雪乃
距離命運之日還有五天!!到底是怎樣好緊張

作者: 乂金魚乂    時間: 2012-4-25 01:29 PM

ID或暱稱:乂金魚乂
這次封面的納茲被畫的好好笑XDD,感覺好像其實沒有在睡覺。那個星靈魔島士的星靈看起來比露西的星靈還強的感覺。可是她的星靈又一下子就輸了‧‧‧,恩,感覺很強可是好像又還好。
作者: neydna    時間: 2012-4-25 02:31 PM

作者: dagun    時間: 2012-4-25 05:40 PM

作者: gogo9079150    時間: 2012-4-25 07:03 PM

作者: 月萌之夜    時間: 2012-4-26 08:25 AM

01.ID或暱稱:月萌之夜

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:這集好像終於讓我看到所以有的星靈了呢 當然讓我意外的沒想到除了露西還有一位星靈魔法師當然最意外的就是沒想到星靈不是只有十二個而是還有一個呢 因為聽露西那樣講解我因為會很強大 每想被對手給秒殺呢因該說瞬殺呢 這裡真的讓我傻眼呢

當然後面有講不是星靈很弱很那個女劍士強大過頭了呢 我很好奇難道他比艾爾莎還強嗎我很期待他們PK的日子阿 因為那個女劍士連刀都沒拔呢 如果拔刀會怎用呢 這真是讓我很期待呢可是讓我很好奇的就是她們盡然有這麼強的 怎打不贏個滅龍呢 可是想到這點雖然他很強可是如果其他不怎麼樣的話 一個人在強好像也沒啥用 因為每個人都只能上場一次呢((當然這裡我最高興的就是 初代又久違的登場了 可是很好奇之前他都神隱到哪去了阿

作者: qaqa6663    時間: 2012-4-26 12:37 PM

ID或暱稱:qaqa6663
心得:
看著看著神樂,好有艾爾莎的感覺...
感覺在妖精的尾巴心靈魔導士不強..但是是很重要的魔導士
夏露露的預言快出現了...不知道後續發展會怎麼畫...好期待下一集>"<
作者: tokyo369    時間: 2012-4-26 12:59 PM

ID或暱稱:tokyo369
心得:
首先,恭喜十二星靈(還外加一個蛇夫座)都登場完畢啦XDDDD
那雙魚座星靈是...兩條鰻魚嗎 囧!!!
是說神樂一臉看起來就不是好惹的傢伙...
雖說是劍咬之虎是目前最強公會,也不該自信到隨便定下賭約-.-
結果...被反咬一口了吧...
最強公會竟然苦吞二連敗
(是說前一敗根本是自找苦吃...)
到是頗令人意外的~
更別提對手連刀都沒出鞘,神樂的實力...著實令人充滿好奇
而且那個蛇夫座,感覺很厲害啊!!!!
竟然就這樣被秒殺也太令人意外了=口=
還是說鑰匙乾脆找個方法轉移到露西手上吧~
在主角群上搞不好才能發揮出真正的實力也說不定
---
是說這下那個充滿惡意的騎士團長爽歪了啊!!
有兩個星靈魔導士可以利用...
真想快點知道計劃全貌到底是什麼鬼...
作者: ebcps4500    時間: 2012-4-26 03:46 PM

ID或暱稱:ebcps4500
心得:沒想到黃道十二宮也有在跟時事,前幾個月科學家才發現星座有蛇夫座
        真島老師馬上就加入這個設定,不過人魚之鐘的神樂也太強了吧!
        蛇夫座才剛出現就直接被秒殺了.....真不曉得這一把鑰匙在13星座中強度排名第幾
作者: bluemain    時間: 2012-4-26 04:26 PM

ID或暱稱:bluemain
心得:2個人都超正的拉
而且居然還是星靈魔導士
不知道跟露西比起來誰比較強
不過居然還是被秒殺了

作者: KaydenKan    時間: 2012-4-26 07:05 PM

ID或暱稱: kaydenkan
是否願意遵守版規: 是
心得:認為神樂實在太強了,雪乃用了第+三把黃道鑰匙都輸了,希望神樂能和同樣用劍的艾爾莎決一勝負
作者: 透明藍~    時間: 2012-4-26 10:51 PM

ID或暱稱:透明藍~
心得:看了這集只能說那個神樂真的是超強的啊...

雖然說看起來雪乃也是蠻強的但在神樂的面前感覺上還是不堪一擊

就算用出了第十三宮還是被一刀秒殺(而且刀還沒出鞘)

但如果雪乃也是星靈魔導士不知道會不會就只抓她不抓露西了

還是兩個都會抓哩!(多多益善 哈~)

但是以目前來說我還是最想看神樂跟艾露莎對打(不知道誰才會是最強女劍客呢?)

還是等著看劇情會怎麼發展嘍~
作者: LIKEAK47    時間: 2012-4-26 11:17 PM

作者: XArcherX    時間: 2012-4-26 11:19 PM

ID或暱稱:XArcherX
心得:老實說,這話有點讓我不知道該說什麼,
雖然星靈魔法屬於召喚魔法,也很難說召喚者自身外加召喚戰力會力壓對方,
就算你雙開黃宮十二門+未知的十三鑰匙也不見得穩贏,
個人覺得每次星靈魔法的打鬥都覺得還好
我實在很不能理解為何初次參加的雪乃哪來那麼強大的自信跟神樂說要賭命
作者: dan620726    時間: 2012-4-27 03:32 AM

ID或暱稱:dan620726
心得:神樂根本常強的啊!!位和以前都沒有活躍呢,雪乃的第十三把鑰匙蛇夫座開出來的確有很強的感覺,而且又很大之感覺能順沙皇到十二星座,但結果也太快掛了吧!!!
作者: jjj82011114    時間: 2012-4-27 04:49 AM

ID或暱稱:jjj82011114
心得:
老實說,看完這集之後感覺滿驚愕的,劍齒又輸了一次,但是這次是輸在對方太強大上@@,原本以為用2隻星靈or第十三星靈就可以解決對方(第十三星靈蛇夫座看起來就很威,再說是隱藏星靈),結果神樂一瞬間就把蛇夫座"秒"掉@@,這未免也太嚇人了吧,在這吉看到了盛夏的12星座,我想露西蒐集到全部12星座也快不遠了吧,但是露西跟神樂打........我想都不敢想(雖然路朽星靈大招可以用@@)
作者: bullfigter    時間: 2012-4-27 05:57 AM

ID或暱稱:bullfigter
心得:原來還有一個這麼強的星靈魔導士而且有第十三宮,
但是面對這麼強神樂也是輸了,看來能擋住神樂也只有妖精女王了吧。
作者: ytigerchess    時間: 2012-4-27 04:40 PM

作者: 乂阿飄乂    時間: 2012-4-27 08:50 PM

ID或暱稱:乂阿飄乂
心得:第13道門耶~~厲害!!最後神樂說的那句話超帥的!![你的那條命就是我的了明白了嗎?]好帥呀><希望夏露露夢到露西不要是什磨壞事才好,期待後面他們會要星靈魔導士要做什麼事,離命運之日還有5天,之後一切的事情都會水落石出!!
作者: vvvvv603001    時間: 2012-4-27 10:48 PM

ID或暱稱:vvvvv603001       
心得:
難得出現角色的能力表耶
特殊能力..
光是戈吉爾歌唱 朱彼亞幻想 露西的胸部 ...爆
害我整整笑好久XD
這次出場的雪乃
是個星靈魔導士~
說實話 還滿可愛的..
不過這一話怎麼又來個賭注= =
他們真的好愛賭喔..
而且甚麼不賭賭自己的生命...
雪乃看起來可愛 沒想到居然會提出這種提議
害我冒出冷汗
而且也有雙魚座 天秤座
我認為天秤座能力不錯 會修改對象的重量
還有第13把鑰匙 居然是蛇夫座!?
不過聽露西這樣解釋...
以為神樂很不利
沒想到神樂才是高手..
神樂把蛇夫座像切小黃瓜一樣斬斷
這就是被譽為最強的女魔導士!?
在這七年的時間 神樂甚至是超越了妖精女王了嗎?
不過阿...
雪乃輸的時候 史汀表情一副超級擔心的樣子
感覺史汀和雪乃 "有一腿"(卷舌)<<哈比附身
不過幸好今天贏的是神樂
雪乃的命還活著..要是勝敗對調 不知道會怎麼樣!?
就這樣 大魔導演武大賽第二天比賽也結束了~
這一話的真的很刺激
比艾爾夫曼那場害熱血
好期待下一話!!
作者: ronnycoll    時間: 2012-4-28 02:45 AM

ID或暱稱:ronnycoll
心得:所有的星靈終於要到齊了...都會背露西收走吧
話說回來拿刀子的神樂太酷也太強了吧
賭上性命的決鬥害我以為有什麼驚人的發展
劍齒的人會不會跟大鴉聯手阿
為了獲勝而不擇手段之類的
作者: xo14142525    時間: 2012-4-28 08:11 AM

ID或暱稱:xo14142525

是否願意遵守版規:是(說不是會.....)

心得:這本漫畫我是等到出到第2X多本的時候才開始看的,結果發現,蠻好看的,且電視也都有在演,不錯呢!!
像露西(星靈魔法使),就有黃道十二宮這耳熟能詳的星靈,感覺以後還會出現十二生肖召喚,真不賴!!!
妖精尾巴其他的成員也都一個一個的變強呢!!
話說..漫畫都是走慢慢變強的劇情..XD

作者: yu024977    時間: 2012-4-28 08:22 AM

十二星靈全到齊意味著大鴉的尾巴要行動了嗎?
作者: emeraid    時間: 2012-4-28 08:38 AM

ID或暱稱:emeraid
是否願意遵守版規:願意
這下十二星座都到齊了!!
連意外的十三星座也出現了!!真的沒想到會留這一手。
但是為什麼雙魚座長那個樣子?好像蛇喔?
我一直以為是個魚女或長得很可愛的小魚,
真教我失望!
天秤座就還可以,至少跟我預想的差不多!
話說興靈魔倒是除了之前有處女座的魔導士外,其他人都是女的,長的都蠻可愛的!
作者: tooloo612    時間: 2012-4-28 12:38 PM

ID或暱稱:tooloo612
心得:看來12星座的都出現過了不過蛇夫座一出場就被秒殺
沒想到神樂也是星靈魔導還有天秤座很正能力是重力吧(大概)
這集打鬥很精采
作者: 惡郎傳說之三    時間: 2012-4-28 12:54 PM

ID或暱稱:惡郎傳說之三
心得:
沒想到竟然出現了蛇夫座! 除十二星座外 唯一一個進入黃道的星座
且擁有剩下的十二星座星靈 不過這樣就覺得 妖尾世界應該沒有很多星靈魔島士吧!
畢竟那些比較強的星靈都被少少己人使用了
而神樂也真的是強大到了極致
竟然可以將可以放出兩個星靈的魔導士那麼容易就解決
希望這兩角色都可以在後面劇情出現!! 不藥是個串場角色
作者: knab610244    時間: 2012-4-28 07:15 PM

ID或暱稱:knab610244
心得:現在似乎有圍著星靈魔導士的陰謀
不過不知道是什麼呢
星靈魔導士可以連接星靈界
還有很大的潛能可以發揮
不知道那大陰謀是什麼
還蠻期待的
作者: 野性再起    時間: 2012-4-28 07:30 PM

作者: allen1314    時間: 2012-4-28 07:45 PM

ID或暱稱:allen1314
心得:感覺上以後愛爾莎 會對上神樂呢^^
而且搞不好以後 露西會拿到第十三門的鑰匙
雖然就她現在的實力就很強了
作者: ts02683692    時間: 2012-4-28 07:50 PM

ID或暱稱:ts02683692

心得:神樂超強的啊 ! 讓我看不到星靈魔導士的未來了 =   =
魔導少年總是循序漸進  因為  到現在才出現雙魚座跟天秤座 似乎太晚了
不過如果一開始就出來 露西一開始就太強了呢 !
好期待看到露西把黃道12宮+ 蛇夫座拿到
( 應該會變成怪物吧  = D )
神樂的部分呢  ...  總覺得會跟艾爾莎打呢 ...
幻想的部分就不多提了 XD
光他的劍術 艾爾莎7年的空白 我都不知道要怎麼修補了
強到不行  -.-  
作者: smilelove23    時間: 2012-4-28 08:03 PM

作者: gn00559148    時間: 2012-4-28 09:00 PM

ID或暱稱:gn00559148
心得:又跑出一個星靈魔導士
可是沒有露西可愛
這一集感覺是要為了那個星靈魔導士的出場而已
還有 原來不是只有露西  而是 只要是星靈都好

作者: zachary261    時間: 2012-4-29 12:46 AM

作者: abut0309    時間: 2012-4-29 08:57 AM

ID或暱稱:abut0309
心得:看了神樂開了外掛大絕招,第一個反應是"海賊亂入了?!"XD 那根本就是鷹眼才有的霸氣阿>w< 艾爾莎女王的地位岌岌可危阿 話說真島還真的搞出了蛇夫做的星靈,雖然看不出來目前有什麼能力,但擁有比黃道12門更上一層樓的實力應該不容小覷  最後那個謎之門......不會是和"冥府之門"有關吧?! 希望露西可以平安無事
作者: fish1572    時間: 2012-4-29 09:43 AM

ID或暱稱:fish1572

心得:那位劍齒之虎的星靈魔導士,本人是覺得他比露西強了,沒想到冒出了一位跟愛爾莎同等級的劍士,更扯的是竟然有地十三座門?最近以來戰鬥畫面的減少了很多,但是每位出場人物都是強到爆~~
作者: hea60317    時間: 2012-4-29 10:40 PM

ID或暱稱:hea60317
是否願意遵守版規:當然願意
心得:
看到標題會不自覺聯想到銀魂的神樂(誤
神樂頗帥呀
不過這比較像是劍士
感覺跟魔導士差好多(遠目

第二個星靈魔導士出現
騎士團長在這時才知道?
感覺情報蒐集力有點低
還是因為露西太有名??
作者: pp2551075    時間: 2012-5-1 09:51 AM

ID或暱稱:pp2551075

心得:所以這樣星靈12門的都出來了吧 還一個之前很熱門的新星座都搬上來用了 不過怎麼感覺那麼脆弱 馬上被砍掉 還是說要有配合別的星座呢? 這樣之後會不會有12生肖阿? 畢竟有星座都會出現相對應的生肖阿
作者: ben573    時間: 2012-5-1 03:20 PM

ID或暱稱:ben573
這集真是一個高潮
同時也是一個巨大的轉折

首先久等的雙魚座終於出現了
(之前去星靈界的時候似乎有伏筆到)
在雙魚之後居然是第13個星座
夠震撼的...

不過強中自有強中手
神樂果然厲害
不又拔刀就結束了
最強的公會也並非無敵

是說滿臉壞人樣的騎士到底要拿星靈魔島做甚麼呢?

作者: 24937638    時間: 2012-5-1 04:54 PM

ID或暱稱:24937638
十二宮的星靈已經全出了,神樂真是強到不行。
現在還是猜不出劇情發展
作者: well147258well    時間: 2012-5-1 07:34 PM

ID或暱稱:well147258well
黃道十二們的星靈們全都出現了
不只如此 凌駕於此的第十三道門也開啟了
同時召喚兩個星靈並完美的配合
實力非同小可  然而
人魚最強的人 神樂 無法預料的實力
評劍術的話 說不定凌駕於艾爾莎之上
但是背後的陰謀 日食計畫仍然繼續倒轉
第二位星靈魔導士的出現 能改變命運嗎?
作者: air55123    時間: 2012-5-2 02:19 PM

ID或暱稱:air55123
心得:看到劍咬之虎敗北了2場,他們的艾克希特一臉不敢致信的樣子,新哩就有雙不出的痛快感,俗話說:驕兵必敗 這句話一點也沒錯,而人魚之踵那個神樂那種王者居臨至上的霸氣,我可以大膽的預測,她將來一定會有不少的粉絲!! 而我就是其中一位啦!!
作者: prettycats    時間: 2012-5-3 09:00 AM

ID或暱稱:prettycats
心得:期待以久黃道十二門剩下的星靈都出來了,
原來不只有12個星座呢
雪乃跟神樂光都很漂亮喔
可惜雪乃輸了可能要賠上性命
很傷心 如果要分她們誰較漂亮
還是神樂吧
神樂不拔出劍就能打敗有第13道鑰匙的人
太強了
好想知道妖精尾巴的人有多少個能打敗她

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!