伊莉討論區

標題: 輸韓國讓我失望...但少數球迷讓我更失望! [打印本頁]

作者: k0912334851k    時間: 2013-3-6 10:03 AM     標題: 輸韓國讓我失望...但少數球迷讓我更失望!

一看完轉播失望的心情還沒結束,來到論壇讓我心情更差了......
居然出現郭泓志是不是故意掉三分的,連荷蘭輸我們陰謀論都出來了.....

甚麼掉三分是為了進八強?搞清楚規則再來講好嗎?比賽前就說了韓國至少要贏5~6分才有機會
八局下2比0只要不被韓國得7~8分,那就一定晉級,就算9局平手讓韓國有最後進攻的機會
最多也只是再見滿貫全壘打4分而已,所以有必要在8局故意掉三分嗎?

經典賽還沒開始前有多少人對王建民和郭泓志有信心?不是都說沒人要才回來打經典賽?
現在一失分就開始這樣講,如果讓球員看到了心裡會怎麼想?拼死拼活的不是為了贏球嗎?
球員有沒有盡力難道你看不出來嗎?

輸球原因很多,戰術執行率太低,例如1壘有人沒人出局林哲瑄兩次觸擊失敗,打擊四局後完全被封鎖,
只有2支零星安打,配球太過於單調,例如三棒李承燁.直球.直球.直球,四棒李大浩.曲球.曲球.曲球,
最後球數落後2壞球被7棒猜到內角直球拉出去,你要說郭泓志太過自信也好,怎麼最後不換陳鴻文也罷,
這些都只是結果論而已,人人都會講,反正結果就是這樣。

還有人說輸韓國就算最後得到冠軍又怎樣?靠積分晉級真的有那麼難以接受嗎?還說韓媒會以此作文章
日本靠積分擠掉美國最後得到冠軍,有人說過任何日本贏的不光彩之類的話嗎?很久沒贏韓國了,這次
本來機會很大但最後翻船,我想很多人都難以接受,但希望能夠理性一點,不要隨著媒體起舞,韓國
要為了這次失敗找藉口,關我們甚麼事?他們這樣又不是一天兩天的事了,他們嫌吃的油膩,天氣太冷,
那我們就早點送他們回韓國吃泡菜,蓋棉被,最後我們的球員都還在為四強努力,希望最後搶下好的名次
讓世界知道台灣棒球不是好欺負的,邁向另一個高峰!

作者: kou1985    時間: 2013-3-6 10:12 AM

我看昨天的比賽一樣是好比賽,請問有誰不認同呢,你們沒有看到捕手高志綱死守本壘板嗎?沒有看到林哲瑄跟郭嚴文合力長傳本壘嗎?沒有看到林哲瑄長傳阻殺讓跑者死在3壘嗎?沒有看到陽耀勳浴血奮戰的死守投手丘,你如果對9上打者不滿的話,我來告訴你們,韓國隊就是想送分拼9局下 ,我們是狂揮棒保護投手。

如果我們9上又得一分拖到12局我們又用了3名投手 ,請問我們如何去東京取勝呢 ?我們贏了韓國又如何呢又用掉3名投手,我們多用投手只是給其他國日本跟古巴情蒐資料吧了,也增加投手的勞累吧了,你們有看到王鏡銘、跟羅錦龍的好投嗎,我們中華隊是輸了,但內容不錯,如果我是草總也是推郭、陳鴻文阿,不需求去怪郭泓志,重點我們中華隊前進東京,不是韓國隊,他們被我們趕回家,只能看我們比賽了,幫中華隊加油的份。
我來這裡是練打字的會有一點小錯字,板子上規定不能有注音就好了

補充內容 (2013-3-6 01:05 PM):
人生最恨不是輸球的感覺,而是酸民

作者: 2013mark    時間: 2013-3-6 10:18 AM

作者: 197867213    時間: 2013-3-6 10:20 AM

沒錯 台灣不少只有國際比賽才會關心的人 輸球 失分好似球員欠他們的一樣
真想問 指責 認為郭"害"他們傷心 不爽的人 郭開5次刀
mlb浮浮沉沉的時候那些人在那裡  不知道的人還以為 小小郭搞大他們肚子不負責咧

體育運動 本來就沒必勝這回事 真要怪 該怪那些愛賭的百姓 威脅球員的死黑道
歷屆只想沾棒球光的政府 就是這些人 才害台灣棒球一直無法進步 落後別人甚多

球員堂堂正正的比賽 流血流汗的拼鬥 一次失敗就被罵到臭頭
上場的比賽球員 台灣 沒人有資格指責他們表現 因為你們未曾付出  
作者: 行雲俠    時間: 2013-3-6 10:21 AM

我雖對中華隊寄予厚望,但更不敢小看複賽的那些隊伍,日本、古巴可都不是吃素的,所以我運彩還是要買中華輸,但是替中華隊加油,畢竟感性上一定要替中華隊加油,但是理性上,投、打、教練團還是對方比中華隊更勝一籌,誠如我昨天也希望中華隊贏,但是我運彩買的是韓國隊贏就是這個道理
作者: fang2003    時間: 2013-3-6 10:22 AM

作者: fish0112    時間: 2013-3-6 10:24 AM

我也認為大家對南韓都想贏,雖然輸了,但已喚醒了台灣球魂!
相信以台灣熱情的支持做後盾,中華隊會更加努力表現爭取最高榮耀!
作者: maydaypipi    時間: 2013-3-6 10:26 AM

我覺得大家盡力就好 昨天小小郭的狀態確實是不好球太甜又高

有多少人平常是再看棒球的 又有多少人是真的了解棒球規則
有多少人只是看輸贏而不是看結果 又有多少人是真的看門到

昨天我們的表現其實只是普普 每個投手幾乎都投得很緊張
只不過第八局下幸運女神沒有站在我們這邊而已 中華隊加油
作者: suchewei    時間: 2013-3-6 10:28 AM

開版的說的不錯

怎麼有人會說贏韓國比冠軍重要 真是奇怪

如果拿冠軍 過幾年後

只會記得冠軍是中華隊 韓國對打不到八強

誰對記得誰輸誰贏  冠軍比較重要

加油
作者: firebear202005    時間: 2013-3-6 10:37 AM

這也不能全怪郭泓志
只是他配球的運氣實在不夠好
反正韓狗不能晉級就是爽
作者: rexman    時間: 2013-3-6 10:37 AM

被打出去的那球
只要是常看棒球的球迷都知道
投手已經投得很好
只是打者打得更好而已
應該要給努力奮戰的人鼓勵
畢竟中華隊每個人的表現都很棒
大家都有看到的
作者: wwsinsf    時間: 2013-3-6 10:42 AM

小小郭沉寂了一陣子,
難得在經典賽看到不死鳥復甦,
身為球迷應該為他的奮戰精神喝采才是.
輸泡菜雖然遺憾,
但天底下真的沒有三振不了的打者,
也沒有打不爆的投手.

作者: 小林造型師    時間: 2013-3-6 10:54 AM

就算一直0:0到第9局
南韓也輸
送他們一發滿貫砲也沒用
那些不懂的酸迷
真的不用太在意他們
只是讓自己生氣而已
作者: Selephant    時間: 2013-3-6 10:57 AM

人都是這樣...
不管什麼事
當結果不如人意時
就歸罪於陰謀論...

作者: cccash    時間: 2013-3-6 10:58 AM

這就是報紙寫的不完全的完美,雖然晉級了,但卻輸南韓,近幾年的比賽對南韓一勝難求,再加上南韓媒體的藉口,更讓台灣人更想贏這場比賽,不過版主不用想太多,反正就是會有一正一反的言論,看看就好了,我想多數球友還是挺中華隊的,至少在我看來,那幾球就如小小郭講的一樣,並未有失投,是南韓打者打得好,既然這已成事實,那就讓他去吧!讓大家繼續替中華隊加油吧!
作者: sky051096    時間: 2013-3-6 11:03 AM

樓主就別氣了
那些人就是所謂的一日球迷
根本也不懂得小小郭的來龍去脈

作者: asayman    時間: 2013-3-6 11:07 AM

作者: jjackon211    時間: 2013-3-6 11:09 AM

說這話的人還是台灣人嗎?
白癡唷~連規則都搞不清楚的人
他真得懂棒球嗎?
作者: bufslk    時間: 2013-3-6 11:10 AM

這世界上就是有諸多不完美的地方,如果不滿足,就會有無奈和遺憾!這是一時的比賽,但是要問我們自己有沒有盡心盡力,至少我覺得中華隊有阿!
作者: mazx73    時間: 2013-3-6 11:16 AM

看到PTT都黃爆了~就知道全台灣關心這場比賽的人有多少了
結果是美好的~我們去東京~而韓國去不了
過程雖然不完美~不過~別忘記~這是累積下來的~沒有前面兩場的拼戰
哪來這一場小輸可以晉級的結果
往美好的一面去想~人生才不會充滿懊悔
我們去東京了不是嗎?
作者: hook12345    時間: 2013-3-6 11:25 AM

比賽本來就要帶點運氣,何況韓國也不是省油的燈,可以進入8強,代表還有希望
唱衰抱怨都是多於的,比賽還沒結束就有希望。
作者: tarcotarco    時間: 2013-3-6 11:27 AM

加油吧...台灣的棒球...很多人都會支持你們的...
作者: jimmy-lou    時間: 2013-3-6 11:32 AM

作者: mb9999    時間: 2013-3-6 11:33 AM

作者: liaoboshu    時間: 2013-3-6 11:34 AM

那些講閒話的南韓媒體...也不是一天兩天了  理他們幹嘛
不過國內的講這種風涼話  我也是很失望
有看比賽的都知道  中華隊這場多拚啊  怎麼可能故意掉分  
還什麼九上亂揮   吳昇桓的球真的很快  
就算我們鎖定直球打  都未必能從他手中打下分數
希望國內的民眾能自愛  為自己留一點口德  誰希望輸球啊?
如果是賭博賭輸的...誰叫你要愛賭
作者: littlehachi    時間: 2013-3-6 11:38 AM

作者: dejabu123wu    時間: 2013-3-6 11:45 AM

平常心吧...人總會有失手的時後...
作者: ming07158    時間: 2013-3-6 11:46 AM

作者: titan_leee    時間: 2013-3-6 11:58 AM

作者: f25993786    時間: 2013-3-6 12:09 PM

很多人一直說什麼羅錦龍怎麼不繼續投下去?不然就是說槓麻讓郭泓志上場 他又不穩? 因為大家都相信他 信任他 只是他沒達成任務而已 但他盡力了 希望別再苛責他
作者: 羅曼斯    時間: 2013-3-6 12:28 PM

作者: alex6925203    時間: 2013-3-6 12:46 PM

對於很多一日球迷
不要太在意了
多在意 只是讓自己更生氣而已
當那些球員 風光的時候
一堆人只會 錦上添花  當那些球員 落難的時候
不要去 添加太多語言我想對他們是最好的

我還是一樣 那些有本事在國外的 台灣任何賽事 真的都不要參加
把自己的飯碗顧好比較實在  
作者: jh790212    時間: 2013-3-6 12:50 PM

我是覺得中華隊到後半段沒那麼專注
好像想趕快結束比賽準備去東京
才會慘遭韓國逆轉
不知道有沒有人跟我一樣的想法
作者: 咖啡天氣    時間: 2013-3-6 01:07 PM

台灣的酸民跟一日球迷還真多
還有人在抱怨賽制讓韓國不能在9下繼續進攻
可能連棒球規則都不懂
這次的球員真的很努力
好久沒有看球賽看到眼睛泛紅了
中華隊加油
作者: max_sam    時間: 2013-3-6 01:13 PM

這種一次性的比賽大家往往沒法很理智的來判斷
與其說其不好為何不說精彩的地方
這次中華隊的球員都很努力
永遠都會有一球帶來了許多的結果
終究是中華隊進入前八強
繼續集氣向日本出發

作者: 滾滾來    時間: 2013-3-6 01:23 PM

球員並非完美...諸如李維拉也是有放火的時候  請激進球迷還是給點鼓勵大過謾罵吧..
作者: licat0624    時間: 2013-3-6 01:28 PM

今年中華隊打的超乎想像的好~~再加油阿~~
我們都是永遠支持中華隊的~~
作者: scott661222    時間: 2013-3-6 01:30 PM

作者: cck90609824    時間: 2013-3-6 01:40 PM

有人手臂上開過5次刀嗎.
有幾個人是自己當職業運動員的..
你相信吳(生環)上來會故意掉分.
看比賽就加油.不然你下去打.
中華加油.火哥加油.
作者: CSLvictory    時間: 2013-3-6 01:40 PM

真的是一場好球
中間很多精采的play
至於輸贏 當然想贏 更重要的是我們前進東京了
棒球 本來就是圓的
要不叫美 日 古 直接打冠軍賽就好了
作者: god3563    時間: 2013-3-6 01:47 PM

昨天比賽內容真的很好
不管是中華隊還是韓國
在積分壓力下到了最後一個進攻機會 還能打出全壘打
不能不讚賞他們的抗壓性
中華隊np連連大家也看到了
誰說誰不想贏球的?
郭泓志被抓到 噴出去
又怎麼樣?
誰敢說他投的不好?
有引誘性的壞球沒有成功
速球被抓到
只能說good game而已
不然下次酸民自己蹲補幫他配球好了
作者: reyeschen    時間: 2013-3-6 01:49 PM

其實涉及各種運動的同時
在這種策略性質的賽局中都有一定的停損點
當年英格蘭跟瑞典都可以策略性的踢平..夾掉阿根廷
可見分組性質的策略可以加以活用

這場比賽前..中華隊最低停損點就是失四分以內
但比賽下來...
我發現...韓國投手對中華隊的壓制力沒有特別的好
我發現...中華隊投手一個比一個心臟都還要大顆
比起小小郭掉三分...我更在意..為什麼比賽後段大家的選球都寬了...
也許一切的狀況都比最低停損點還要高了
及格六十分...我們最低分數以經有八十分了...就算錯一題少拿五分...也是及格
不同於其它正常策略的是...
錯的這一題是否有用心去解題才是關鍵所在!!
目的達成了...我想輸贏這二字就應該雲淡風輕了
但展元兄的一句"我真的很想贏韓國"...讓這四個字起了波動
我想..我們還有機會贏韓國的...縱使這次有些遺憾...但目標是沒變動的...我們晉級了
只要選手努力...我相信輸球的責任不在他們身上
讓我們全國球迷一起來扛這個責任

大大也不要想少數球迷...球場上一定會有反對的聲音!!
你只要想在現場的球迷...還有版上的中華隊球迷跟你在同一線就好

中華隊...你們真的辛苦了...請務必要打出好成績
讓這場的遺憾補回來阿..........
作者: allen2016    時間: 2013-3-6 02:05 PM

說實在的雖然輸韓國很可惜 但結果卻是晉級!
這只是比賽的一部分 這種國際比賽的重點是甚麼?不就為了冠軍嗎?
那之前輸了又如何呢?只要拿了冠軍 就是冠軍 比賽哪有不輸的
作者: bushfire    時間: 2013-3-6 02:12 PM

球本來就是圓的
若是郭李那一輩的打假球我相信
但最近旅外回來的
爭的是自己在大聯盟的未來
打假球的機率不高
作者: ubs    時間: 2013-3-6 02:34 PM

馬後砲人人都會
可以不用管~~
有沒有盡心盡力,其實大家都知道
作者: 06899    時間: 2013-3-6 02:56 PM

我唯一不喜歡的是台灣球迷在賽後的態度,
或許之前韓國隊在國際上的許多比賽有耍過賤招,
但是這次的中韓大戰他們也沒有作弊(除了想要靠妨礙打擊上壘XD),
在賽後沒必要一直酸對方,那只會顯現我們沒風度,
相反的,如果能多一點賽後檢討(但絕不是謾罵),多一點鼓勵,
對球員,甚至對接下來的賽程都能有所幫助,這樣的棒球風氣才是讓人感到驕傲的。
作者: k0912334851k    時間: 2013-3-6 07:46 PM

行雲俠 發表於 2013-3-6 10:21 AM
我雖對中華隊寄予厚望,但更不敢小看複賽的那些隊伍,日本、古巴可都不是吃素的,所以我運彩還是要買中華輸 ...

如果那些不是酸民或一日球迷,那就是他們下中華贏,輸太多了找地方發洩。
作者: rockkarl123    時間: 2013-3-6 09:22 PM

版大講的真好!!
中華隊正要邁向另一個高峰!!
我們應該收拾好心情!!
在繼續為在東京奮戰的中華隊加油才對!!!
作者: GOGO軒    時間: 2013-3-6 09:31 PM

郭泓志是不是故意掉三分...

這句太傷了吧...
作者: jacky29437731    時間: 2013-3-6 09:33 PM

作者: l5723    時間: 2013-3-6 09:34 PM

中華隊加油!輸贏本兵家常事!比賽本來就有輸贏的!
作者: power01    時間: 2013-3-6 09:47 PM

看甚麼心態去面對針對中韓情節這一戰有一定要贏的感覺!
從大的目標來看 距離前進美國的終極目標又邁進一大步
繼續為中華隊加油吧~
作者: nuuda    時間: 2013-3-6 09:59 PM

真的  他們嫌東嫌西應該要感謝我們提早送他們回去吃泡菜~
作者: comesw7512    時間: 2013-3-6 11:15 PM

相信我 那些酸民 大部份 都不太懂也不夠徹底了解棒球和這次比賽規則
別的網站 連為什麼韓國隊沒有權利打九局下半的言論都出來了...
作者: boy_5888    時間: 2013-3-6 11:27 PM

作者: 球球9200    時間: 2013-3-6 11:36 PM

作者: 球球9200    時間: 2013-3-6 11:37 PM

作者: ching3086    時間: 2013-3-6 11:38 PM

作者: z77121906    時間: 2013-3-6 11:42 PM

球員都盡力了 只能說教練真的不夠謹慎
一局開始陽 控球就很差 早就該上來關切了 想不到四局才發現手只破了
前面真的強運 要不是靠林哲瑄和 高 的守備 早就失分了
有些人說是感動 但是這樣硬撐確實對球隊不好
八局 郭 無人出局被敲二安 也該上來提醒一下的 ...這些細節要是能教練能注意到
今天就不會輸球了
作者: samann    時間: 2013-3-6 11:44 PM

沒關希
雖然輸韓國
但我們去東京而他們沒有
作者: forbe    時間: 2013-3-6 11:46 PM

作者: et135898    時間: 2013-3-7 12:04 AM

作者: hook12345    時間: 2013-3-7 12:10 AM

小郭已盡力了,他投的非常出色,勝乃兵家常事,中華隊下一場對日本,硬戰才剛開始中華隊少不了小郭,下一場會更好小郭加油。期待星期五的到來打倒日本隊,證明自己。
作者: joedong    時間: 2013-3-7 12:15 AM

樓主說的很好,一堆事後諸葛的在那邊發表什麼 "當初就應該如何如何的 ....",讓人覺得莫明其妙
作者: 左鎮小霸王    時間: 2013-3-7 12:32 AM

雖然輸韓國很難過
但相信他們一定能打出好成績的
台灣已經好久不曾這麼團結了
是中華隊把台灣人的熱情喚起!!
希望大家繼續為中華隊打氣及鼓勵
中華隊加油!!
作者: kay000    時間: 2013-3-7 12:39 AM

沒想到會看到有人開版討論全壘打是不是故意的
還真是令人無言阿
全壘打可不是這麼容易造成的
相信開這種版的人應該沒再看球吧
所以大大不用為這種人生氣啦
倒是我對第九局的進攻很有意見
雖然知道是要確保晉級
可輸球畢竟不是愉快的
球員自己應該也是打的不高興吧
又輸韓國這點實在是很無奈
沒想到郭泓志會放火(嘆)
作者: apigjr    時間: 2013-3-7 12:56 AM

怪小小郭的人請想想看,換你上去投會比較好嗎?沒人會故意輸球的啦!
作者: zaq09332211    時間: 2013-3-7 01:03 AM

真的!!
隨然輸了,至少我們晉級了
比賽總是有輸有贏
我們不能單怪人家阿
贏的時候讚美也沒很多
輸得時後批評卻一堆
這樣對嗎~~
作者: johnson3510512    時間: 2013-3-7 01:07 AM

那場比賽轉播我也是從頭看到尾
兩次阻殺跑者真的讓我印象深刻,也看出中華隊的守備功力
只可惜八局被反超了,好想贏韓國喔!
不過說郭放水真的太牽強,那一顆速球進壘點很棒的!

人要向前看,還有日本在等著我們呢!中華隊加油!

作者: s36805232    時間: 2013-3-7 01:15 AM

酸那些的網友一定都是所謂的一日球迷,根本沒有真正的關心過中職
作者: lai7510    時間: 2013-3-7 02:30 AM

這樣的說法太過分太極端了吧!小小郭加油~
作者: 五塊錢    時間: 2013-3-7 02:49 AM

我認為可以說郭泓志這個對決是失敗的
因為真的太衝,應該可以多配幾個壞球的
太急於解決打者,而且打擊者真的打的很好
哪有投手不被打的,球只要離開投手的手就會有被打的機率
所以還是要肯定他整體的投球表現是很不錯的
且台灣真的找得到比他還要好的左投手嗎?
前面兩場比賽也是很好的表現難道就撇開不看嗎?

作者: district    時間: 2013-3-7 02:58 AM

suchewei 發表於 2013-3-6 10:28 AM
開版的說的不錯

怎麼有人會說贏韓國比冠軍重要 真是奇怪

....五月天的瑪沙和一眾網友......真的有點無言加無奈! 球員都打的那麼累了!
而且當然是冠軍重要好嗎= = 誰會再去觀注連複賽都打不進去的球隊!反正複賽和決賽又遇不到了!
作者: fredaric    時間: 2013-3-7 08:55 AM

kou1985 發表於 2013-3-6 10:12 AM
我看昨天的比賽一樣是好比賽,請問有誰不認同呢,你們沒有看到捕手高志綱死守本壘板嗎?沒有看到張建銘跟郭 ...

雖然錯誤一堆!
但是,說的都沒錯阿!
看了9上打完就收工了!還有點訝異!一直思考為什麼9下不打了?
原來,都3比2,南韓贏了,還打嗎?

這或許是個不能說但卻又是最痛苦的秘密!
或許也是個永遠都不會有答案的秘密!

贏就是贏!

套句酸民常說的話:給你南韓回家直飛的機票!嫌台灣太冷、食物太差,讓妳們儘早回媽媽的懷抱!東京太冷了,台灣幫妳們去就好了!
作者: sachem-atayal    時間: 2013-3-7 09:03 AM

郭泓志敗投是事實, 被打下三分也是事實
重點是得了兩分之後,就覺得穩操勝算,
輸是正常的..
作者: leo20376    時間: 2013-3-7 10:20 AM

酸民早晚會有人給他一個當頭棒喝的
還有人說郭打假球
一日球迷什麼話都說的出來
作者: chiawei0815    時間: 2013-3-7 10:59 AM

作者: hh50613    時間: 2013-3-7 11:17 AM

只能說這很多地方都沒有人會看全局
因為他只看到的是結果而沒有過程
棒球比賽要看的就是整個的過程
如果沒有過程哪來的結果
雖然一定有人說結果勝於一切
那我只能說這樣的球迷只能算是三流以下的球迷
作者: h22172002    時間: 2013-3-7 12:35 PM

這不就是台灣人的特點   爭功諉過
什麼事都要嘴砲一下
作者: tony5446kimo    時間: 2013-3-7 04:20 PM

再好的投手都會被打爆,重點是球員認真打球
認真奮戰的精神,還有就是我們前進東京了
把韓國打回去了,只希望小小郭能在東京
再次展現他投球的雄風,幫中華隊前進美國
作者: arhisjiji123    時間: 2013-3-7 05:23 PM

這一次失敗 輸球
就算有人罵說
爛死了!!以後不看中華隊比賽了!!
結果下一次比賽
還不是做在電視機前面加油
甚至跑到球場加油

算了吧= =""
其實大家也都是愛著中華隊
希望贏球而已
難免會有些情緒的~

作者: alon25    時間: 2013-3-7 05:24 PM

我只能說第八局郭只是再配球及一些細膩的東西做的不好吧了
其他都沒問題啦
對少數謾罵的球迷我也深感不齒
作者: dnagel14544    時間: 2013-3-7 05:43 PM

的確,雖說這次沒有贏韓是很可惜,不過至少中華隊做到了一個超強防火牆,完完全全的阻擋韓國去經典賽,說真的是對方的伎倆真的是眾所皆知,很讓人不能狗同,先不管韓媒是怎樣地又再牽拖,光是看到對方總教練還要對自己國內道歉,本人就覺得爽呀~~哈哈我們中華隊去東京啦,你們就完完全全只能在家吃自己家的泡菜~~~!
作者: nana999    時間: 2013-3-7 05:58 PM

在經典賽前有多少人真的長期在看棒球的
現在大家好像都變成專家一樣
有多少人了解比賽規則
又有多少人根本連中華隊先發9棒的母隊都不知
正所謂內行看門道,外行看熱鬧
可是在台灣糟糕的是
外行的人常常認為自己很內行

另外王郭2人原本就是因為沒球隊才打中華隊的
這是全世界都知道的
不需要否認
個人也覺得這沒甚麼不好
因為他們必須拿出最好的一面才能獲得好的合約
這對中華隊會有幫助的
總比之前選很多剛旅外的只是為了解除兵役而已
根本對球隊沒幫助而且還佔名額
作者: s840704056    時間: 2013-3-7 10:24 PM

作者: inhsh096    時間: 2013-3-7 11:11 PM

那種一日球迷不用理會...他們連為什麼輸球還晉級的規則都不懂...還需要解釋嗎
作者: ogmylove    時間: 2013-3-7 11:22 PM

酸民都是這樣...
不管什麼事
當結果不如人意時
就歸罪於陰謀論...
酸民退散!!!!!
作者: valrico    時間: 2013-3-9 01:45 PM

這次中華隊的陣容..算是歷屆最堅強的一次
可看性相當高
團隊的凝聚力...透過電視..看得出來
也期待有更好的表現

作者: jiunnjuh    時間: 2013-3-9 02:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!