伊莉討論區

標題: Microsoft Office Word 無法正常開啟 [打印本頁]

作者: 張黎    時間: 2013-3-16 01:01 AM     標題: Microsoft Office Word 無法正常開啟

最近word突然開不了想開啟都會跑出準備安裝
然後之後跳出來的檔案都是空的
連白紙都沒有
有沒有辦法可以補救呢

作者: synnex90    時間: 2013-3-16 12:24 PM

那是因為你換了win登入的名稱了吧,解決方法是將office光碟放進去或office安裝檔讓它再抓一次就可以了,要是沒的話可以考慮一下重裝.
作者: cykwok    時間: 2013-3-16 12:38 PM

控制臺->裝卸->Mouse right click "Office"->修改->將所需 "完整" 安裝在 HDD
作者: 張黎    時間: 2013-3-16 08:58 PM

synnex90 發表於 2013-3-16 12:24 PM
那是因為你換了win登入的名稱了吧,解決方法是將office光碟放進去或office安裝檔讓它再抓一次就可以了,要是 ...

Office 我找到的都是更新檔
感覺好難找.....
而且我應該沒有換名稱
作者: css6666    時間: 2013-3-18 01:53 PM

作者: 張黎    時間: 2013-3-18 05:18 PM

css6666 發表於 2013-3-18 01:53 PM
你可以試看看搜尋「normal」把檔案刪掉,重開word,會重新建立一個新的normal,應該就好了
...

把全部的normal都刪掉嗎?
作者: css6666    時間: 2013-3-18 09:22 PM

作者: 張黎    時間: 2013-3-18 09:41 PM

css6666 發表於 2013-3-18 09:22 PM
應該會有一個normal.dotx,刪除掉試試看,word在開新檔案時,是以normal.dotx為範本,你刪除後,word會重 ...

[attach]88580941[/attach]
可以請教一下是哪一個嗎?
怕刪錯了會更慘

作者: css6666    時間: 2013-3-18 10:26 PM

作者: 張黎    時間: 2013-3-19 09:41 PM

css6666 發表於 2013-3-18 10:26 PM
第1個到第3個都可以刪,不過word要先關閉哦。

但還是會跑出準備安裝......................
而且裡面的檔案還是沒出現
連空白頁都沒有
作者: css6666    時間: 2013-3-19 11:51 PM

作者: SUKI131    時間: 2013-3-20 01:09 PM

作者: 張黎    時間: 2013-3-20 03:32 PM

css6666 發表於 2013-3-19 11:51 PM
你可以讓它裝完,應該就可以,你是不是同時裝二個版本的word ?

我之前的確有下載過2007
不過控制台那只找到這兩個比較相近的部份
[attach]88630310[/attach]
[attach]88630313[/attach]
真的要刪掉的話是要兩個都刪嗎?

作者: css6666    時間: 2013-3-20 09:18 PM

作者: 張黎    時間: 2013-3-22 10:21 PM

css6666 發表於 2013-3-20 09:18 PM
刪掉一個就好,然後開word一樣會有開始安裝的畫面,你讓它安裝完成,下次應該就不會出現了。
我是在補習班 ...

結果無法移除[attach]88708245[/attach]
乾脆強制刪除好了

作者: SUKI131    時間: 2013-3-23 12:12 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!