伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫641心得* 由你們來主攻* [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2013-7-31 10:34 PM     標題: [加分活動]-漫畫641心得* 由你們來主攻*

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]93319926[/attach]
[attach]93320036[/attach]
[attach]93320054[/attach]
主要是給大家講述641話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第641話心得:
複製代碼

作者: yath88    時間: 2013-7-31 10:56 PM

ID:yath88
本人遵守規定:是!
心情:哇!眼花繚亂
第641話心得:
一大堆合體技加上長的不能再長的招數名稱,難怪鳴人和佐助要笑了!
不過帶土似乎仍老神在在,似乎擁有不死之身似的作壁上觀的感覺
倒是斑和初代火影那邊只是輕輕帶過(雖然也是驚天動地的戰鬥啦)
感覺這一系列這樣一來一往可以拖很久了!
所以作者也不忘了還有聯合軍的存在,好笑的是鹿丸也要加入當火影的行列嗎?
不過認真講起來,撇開武力的大小,那夠冷靜的運籌帷幄能力的確是最適合人選啊!
作者: 62130295    時間: 2013-7-31 11:16 PM

ID:62130295
心情:期待啊!
第641話心得:多虧二代火影支援將危機徹底解決,初代則是被班綁住.四代的取名遭到二代的取笑但現在則是笑不出來啊,鳴人跟佐助則開始利用合體技發動主攻,二代和四代利用瞬身之術支援!這場戰鬥精彩到讓眾人無法介入,在鹿丸的說明下讓眾人提升戰意!
作者: hocttr    時間: 2013-7-31 11:19 PM

作者: forever1023    時間: 2013-7-31 11:21 PM

ID:forever1023
心情:打完球很舒服就來看火影了
第641話心得:對於第二個六道仙人──帶土。各式各樣的忍術與戰術都無用武之地啊,反倒是輕輕鬆鬆就能製造出如尾獸玉一樣強大的破壞力,真的讓人十分頭疼,光是一個宇智波斑就讓一代火影費盡心力來對付了,再來這個帶土真的是更讓人絕望了,難道擁有絕對強大的武力就可以這樣嗎?擁有了這樣無與倫比的威力,那宇智波斑與帶土又為何要去追尋月之瞳計畫啊?感覺根本多餘了吧,在恐怖主義的統治下,什麼世界的和諧、不會有紛爭的世界,感覺就沒意義了,可是無論是月之瞳計畫,還是六道仙人強大的能力,世界是不能用這樣的方式來運行的,銘人、佐助加油啊,二代四代的聯合飛雷神之術加上銘人佐助的連攜技,告訴帶土和斑他們是錯的吧!
作者: stmon502    時間: 2013-7-31 11:32 PM

ID:stmon502
心情:沒有拖戲...很好
第641話心得:
這一話感覺緊張中還帶有一點點的搞笑成分在
當二代火影把水門身上的疑似查克拉公急得一團黑黑的東西還給戴土時才發現...原來二代火影速度也蠻快的!!!做標記的術似乎跟飛雷神術蠻類似的..

斑真的對柱間很執著...檅土轉生過來了還是像享受和住間戰鬥的那種快感..雖然跟戴土比起來戰鬥算小咖...但是比起一般忍者的設定上破壞力..還是很強大...

再忍者聯合部隊方面...鹿丸真很冷靜的分析並且傳達訊息給大家安撫情緒...雖然在忍術方面不急於其他人..但在智慧方面真得很能夠以全面性的觀念來看....真的越來越像軍師那樣的人物~

好笑得點...就是二代火影吐槽水門那一段...
忍術名稱也太長了吧XD

雖然最後一幕鳴人和佐助都在笑著..
但我還是覺得帶土應該沒有這麼快就被KO掉的。。。。。。
作者: class319    時間: 2013-7-31 11:36 PM

ID:class319
心情:興奮
第641話心得:總算讓我再次盼到鳴人與佐助的搭擋合作了!!在疾風傳裡頭完全沒出現過~讓我回憶起當年的青澀火影年代,這樣才有小隊團隊的默契!!!太帥了~風遁與雷遁的結合才能顯現出火影裡面後來詮釋的屬性問題~配合歷代火影的幫忙,實在打了一場精采的好仗,雖然boss還沒掛掉,後頭可能有更多凶險,但非常值得期待下一話的發展!!!
作者: HSUEHYIN    時間: 2013-7-31 11:39 PM

ID:HSUEHYIN
心情:也在笑!!
第641話心得:
主要戰場分為兩邊,班那邊的戰鬥雖然只有稍微帶過,但是也講到了忍者聯軍還是有在注意戰場的,雖然可能力量很微小不太能去幫初代,鹿丸的分析和帶動士氣的能力真是太強大了,難到他也要來爭奪火影的位置嗎。
然後帶土這邊感覺還是很難打,二代取笑四代取名的能力.....,然後兩個人都能使用瞬身術,受傷了又不太會怎樣,佐助和鳴人兩個做出了最強的合體技,終於有讓帶土嚇了一跳的感覺,但是總覺得可能效果不大,帶土的表情整個依然輕鬆面對,可能還是要等5影和大蛇丸過來幫忙吧。
最後總覺得都是舊一代的人和主角群在發揮,忍者聯軍居然只能看戲.....,到最後面不知道能不能大家都有盡力,然後好好收尾地打敗最終大魔王呢?
作者: sasa2513    時間: 2013-7-31 11:49 PM

ID:sasa2513
第641話心得:二代也會飛雷神哦@@?
最後漂亮的連技 但應該還打不贏帶土
看來火影最後的魔王是帶土了
想不到比十尾OP的東西
希望火影不要完結啊>"<
我要繼續看下一話
作者: sula0328    時間: 2013-7-31 11:56 PM

作者: e04690    時間: 2013-8-1 12:04 AM

ID:e04690
心情:精彩萬分
第641話心得:
這集出現了一線生機,在前一集我還認為可能帶土無法控制十尾,所以要從十尾下手崩壞帶土,但從目前的現象看來,有可能大家使用一些合體技,就可以收捨帶土了,我認為核心部份,可能還是在擁有血輪眼的佐助,在帶土還沒控制十尾前,也許有機會可以讓他中月讀,消耗他的心智能量,好讓十尾可以控制帶土,進一步利用鳴人與尾獸的交情,也許可以將十尾在分解一次。
作者: ricky1126    時間: 2013-8-1 12:06 AM

ID:ricky1126
心情:期待
第641話心得:簡單來說今集只是四代和二代合作的一擊,但故事的主角始終不是他們,
所以這招的成效我想也是很少的,可以解決帶土的方法,我相信是嗚人和佐助的再度進化吧
因為佐助換了哥哥的眼後也沒什麼特別技出現,另外嗚人不沒在戰鬥中用過其他尾獸的力量..
所以之後幾回一定會有兩位主角的大爆發!!!!所以十分期待
作者: ap4415    時間: 2013-8-1 12:39 AM

ID:ap4415
第641話心得: 恩...班~感覺很像知道自己打和一影 打完後~
就會因某些原因消失!!?? (伏筆嘛!!??
不過現在至少比一開始的情形能接受了...開始打的到~(雖然還是有好多點想轟的!!
尾獸炮鳴人練好久才找出奧義~你一變身就能玩連發!?(怒!
話說~ 三代火影人哩~(在放屍鬼等偷襲嗎~
不知這位bug 現任影集們到了能有什麼貢獻@@""

作者: davidex99    時間: 2013-8-1 12:44 AM

ID:davidex99
第641話心得:原來四代的飛雷神是二代的招式,到底二代還有哪些驚人的招式沒出來,班和初代的戰爭簡直可以說在演怪獸大對決,這根本就不是一般人能夠插手的領域,不過看得出來鹿丸終於開啟了將士之材穩定軍心並擬定對策,尾獸玉威力雖驚人但帶土的防禦力也太誇張了簡直毫髮無傷,這中間四代與二代的對話中可以知道四代忍術命名上時在很搞笑不過威力卻很驚人,鳴人和佐助的合體技蠻有意思的風與火的組合,不過第一次看到能夠將天照做移動,二代與四代的互換術我看了兩次才懂原來是將四代將帶土與二代的位置互換讓佐助與鳴人的大招能夠直接打在帶土上讓他無法防禦,另外也使再帶土周圍的黑球無法瞬間判別,不過這樣的結果就是二代與四代必須承受帶土的黑球與組合計的大招,不過我想應該沒那麼簡單掛掉傳說中的卡卡西都還沒復活帶土怎可能那麼快就去領便當了,外加一大堆之前尾獸名子的伏筆,期待下一話的出現。
作者: krimson66    時間: 2013-8-1 01:23 AM

ID:krimson66
心情:無奈~~
第641話心得:說實在目前應該是鳴人,佐助或者年輕一輩忍者掌控大局的局面~~四大火影本來是不該出現來和稀泥.那現在這樣搶戲凸顯出年輕一輩經驗和技術尚無法足以擔負起除魔降妖大任~~另一方面帶土這悲劇人物到底是要搞多久~~總不會打完就各自收工回家~~完結了事,如果成真那還真無言以對~~
作者: war3teafish    時間: 2013-8-1 02:03 AM

ID:war3teafish
心情:COOL~!
第641話心得:這話岸本老大又想出新招啦~ 互換身體這招 讓我想起LOL裡面的螃蟹 烏爾加特 的大絕招 說不定岸本大也有在玩LOL 哈哈 不過這招真是帥到沒話說 終於攻擊到帶土啦 不過要是這次攻擊也沒效 就糟糕了 因為同一招應該不能用兩次吧
作者: nasayu0212    時間: 2013-8-1 02:08 AM

作者: sviatoslav    時間: 2013-8-1 02:37 AM

ID:sviatoslav
心情:(自由發揮)不捨,火影快結束了
第641話心得:1.鳴人有點遜了,因為二代與四代太威了
                  2.佐助的絕招依舊很猛,應該是最接近六道的招式了
                  3.三代與四代能穢土出來,已經是作弊了,竟然還讓二代會飛雷神,是要凸顯帶
                     土的強嗎?
                  4.作者在伏筆未來的火影?個人覺得不是,火影可能還是鳴人或佐助其中一個,
                     而鹿丸應該是未來新的國主或是新組織的頭
                  5.斑如果帶著帶土撤退,躲起來施放月讀,就會變成火影版魔鬼終結者,哈哈!
作者: mpowertony    時間: 2013-8-1 03:26 AM

ID:mpowertony
第641話心得:
也許前面這兩位主角所走的道路就是為了今天這場戰鬥而鋪陳的吧。我相信十尾祭品之力不會挨了一發螺旋天照手裡劍就嗝屁的,真想看看名人和佐助會不會再開發西的合體術。
作者: 22811099    時間: 2013-8-1 04:57 AM

作者: boykerry2002    時間: 2013-8-1 07:34 AM

ID:boykerry2002
心情:開心
第641話心得:從這集的主題"由你們來主攻"來看,當時我就在猜想這一定是一種傳承的概念,是由前輩們口中說出,把棒子交給鳴人後輩們的概念,沒想到是我太膚淺~這不只是一個傳承~更是一種結合~先由佐助說出,再由水門承上~象徵著兩個世代共同的合作~就戰鬥方面來看,雖然帶土依舊不動如山~但是藉由二代四代宇佐助鳴人間的組合招充分看得出他們的默契以及羈絆,我想這將會是他們最後擊敗帶土的重要關鍵能力~此外~這集畫面還有稍稍帶過初代與斑~其中斑對柱間的一句話讓我疑惑:"已經沒有時間了,情況發展到這樣是因為有些事情必須要做個了斷,我想再享受與你的戰鬥"這句話是意味著什麼?是斑的壽命將終結?抑或是帶土?甚至是預告整的忍者聯軍.忍者世界的毀滅?我想其中的意義耐人尋味~另一方面,目睹斑與初代之戰的忍者聯軍們~不免被他們的力量感到震懾與自卑,此時鹿丸便異軍突起,鼓舞了整支軍隊且穩住了大家的自信心~我想作者在這方面必有他的用意~相信鹿丸以後的角色設定必會大放異彩!!最後~透過小櫻及雛田間的互動~可看出作者在這方面得劇情安排別有巧思~即便兩人未直接參與搏鬥~但其實他們都在背後默默地守護著自己心愛的男人~而這種戀愛情愫的表達~是能夠調和戰鬥強硬的步調~使讀者們更能吸收整集的意涵~
非常期待下一集~~大家一起勇往直前!!^^
作者: shenkate    時間: 2013-8-1 08:12 AM

ID:shenkate
心情:超猛
二代目終於也使出飛雷神了,而且似乎還比四代目還要快
鳴人還傻呼呼的說二代大叔....模仿他老爸
這實在太好笑啦!!!
佐助還是太心急,鳴人果然是佐助最好的搭擋
鹿丸也展現火影的資質.....心靈層面啦
原來飛雷神還有更快的瞬移.....二代目加四代目根本是神速殺最強組合
話說四代目為什麼總是取些怪怪名子= =
作者: jacky51682008    時間: 2013-8-1 08:15 AM

作者: 24864772    時間: 2013-8-1 08:36 AM

ID:s24864772
心情:帥氣
第641話心得:這一集至好看的一定佐助加鳴門的合
作者: purplegp03d    時間: 2013-8-1 09:18 AM

ID:purplegp03d
心情:似乎預告鹿丸會成為火影!?(不過性格上怕麻煩的鹿丸真的能嗎XDDD)
第641話心得:
話說我覺得戰鬥中取招式的名字會不會有點太悠閒了!XD不過螺旋丸+加具土命看起來真的很威阿!不得不說是個超強術,希望能發揮威力,另外二代火影的瞬身術也有點特別,配合四代的術發揮了奇襲的效果呢!期待下一話阿!
作者: 殘魂空寂    時間: 2013-8-1 10:21 AM

ID:殘魂空寂
心情:熱血
一代被斑纏住了
看來斑對柱間有莫名的依戀!?
二代這幾話表現的不錯阿
不過他被叫大叔似乎很不爽XD
不過不管看幾次都覺得四代招式名稱長到哭八
而且超愛取招式名字的啦XD
佐助跟鳴人終於真正的合作了
雖然帶土好像沒受到太大的傷害
不過可以肯定的是聯合軍接下來的工集會更加協調
作者: 713311    時間: 2013-8-1 10:48 AM

D:713311
心情:WOW
第641話心得:
佐助跟鳴人合體技好帥 4代的飛雷神 原來是2的的術
帶土狂開外掛太誇張了 不是變仙人了 都沒用長門那幾招阿
一代火影跟宇智波斑 都沒他們的戲份
佐助怎麼還不用 萬花筒的新能力阿
三代火影怎麼都沒出來 想撿尾刀嗎
最後忍者聯軍好像也沒用 都是木葉的再打

作者: 夢月幻滅    時間: 2013-8-1 10:50 AM

ID:夢月幻滅

心情:驚訝

第641話心得:我還以為初代、二代就要這樣去領便當+醬油!

想不到....竟然還有他們的戲份!!

真是太令人訝異了xddddd

話說.....帶土(?)沒有這麼早領便當吧!!

好歹也是被岸本設定成最終敵人的人阿!!

不過...話說回來......

四代幫招式取名的天份....還真有夠中二阿xddddd
作者: m1023223201    時間: 2013-8-1 11:13 AM

ID:m1023223201
心情:
第641話心得:
原來四代的飛雷神是跟二代學的@@
我一直以為是四代自己開發的忍術= =
斑幹嘛一直拖時間= =
是真的想跟一代拚個死活嗎= =
還是在等什麼??
鳴人的螺旋手裡劍+佐助的加具土命  也太酷了吧!!
看起來像風火輪= =
而且打在四代身上 然後又傳送到帶土身上
我都搞不清楚 到底是怎麼傳的XDD
總之 我覺得帶土可能會受傷 但不會這麼快死
都變成六道了XDD
期待下一集囉~~
作者: hkone10    時間: 2013-8-1 11:20 AM

ID:hkone10
心情:也太high了吧
第641話心得:
這集的合體技也太多了吧  尤其是鳴人跟佐助的型態變化居然還能融合 太犯規了啦

一看到就一個熱血而已阿 心情整個都燃燒起來了 跟看環太平洋的吉普賽危機被拉上太空

接著居然出刀的那一瞬間一樣 雞皮疙瘩掉滿地阿 也太high了吧

接著火影們居然也有合體順移 根本就是OP 但十尾人柱力應該下一話又沒事的站起來  

這樣真不知道要怎麼打敗他
ps.初代跟斑久違的Round II世紀大戰居然是配角拉  這樣看得有點小失望

希望岸本多畫一點他們2個的爽快大戰

作者: llddss123    時間: 2013-8-1 12:12 PM

作者: df152s78m    時間: 2013-8-1 12:13 PM

ID:df152s78m
心情:還不錯
第641話心得:我認為六道的因該還有招來躲,不然就是快速回復,不過他們使用這招也讓我滿驚訝,以為四代可能這樣就滅了,話說如果兜醒過來時,火影會不會被解除....
作者: copyfun    時間: 2013-8-1 12:24 PM

作者: roxkman122333    時間: 2013-8-1 01:02 PM

ID:roxkman122333
心情:傻眼
第641話心得:
都不知道該說什麼了~上一話帶土剛剛才開外掛覺醒
這一話就被打臉了,我看下一話要換帶土反打臉了
而且說了那麼久要法無限月讀,結果一變身後第一件事
還是殺人~全部人都殺光我看你找誰放月讀
另外4代說那OOXX什麼的參式是什麼時候才要放,都說了快3話了吧
作者: 呶呶之神    時間: 2013-8-1 01:26 PM

作者: 呶呶之神    時間: 2013-8-1 01:27 PM

作者: 布小雷    時間: 2013-8-1 01:35 PM

作者: s80126564    時間: 2013-8-1 01:39 PM

ID:s80126564
心情:太棒了
第641話心得:
鳴人和佐助的合體技,再加上四代和二代的風雷神合體技,希望能讓帶土產生效果。
班和初代的戰鬥是任何人都沒辦法介入的,還有班要藉用初代到底要做甚麼呢?
只能期待下一集了。
作者: sky1985614    時間: 2013-8-1 02:00 PM

作者: 朱珠豬    時間: 2013-8-1 02:03 PM

ID:朱珠豬
心情:不錯耶~
第641話心得:四代跟二代的聯手 互相在對方身上結上飛雷神的印 用了互瞬輪轉之術 話說四代你取忍術的名子太雷了吧 還有鳴人的螺旋手裏劍 跟佐助的炎遁 跟前火影們配合的天衣無縫 非常精采 希望下話可以看到螺旋閃光超輪舞 吼三式
作者: xsuper0026    時間: 2013-8-1 03:51 PM

ID:xsuper0026
本人遵守規定:是
心情:愈來越誇張的劇情
第641話心得:
這是七龍珠媽怎麼毀天滅地的場景一堆
作者: fenix0107    時間: 2013-8-1 04:02 PM

ID:fenix0107
心情:超鳥
第641話心得:真的很懷疑忍界大戰還要打多久,不管多重的傷都能復活,
不管多厚臉皮的人都說得出要當火影,現在十尾人柱力封到帶人體內,一堆
看不懂的畫面和分鏡又拖了好幾畫,這話裡面二代目和四代目的聯合耍帥已經
無法讓我有任何感動,睽違四五十集的佐助鳴人聯手也只讓我想吐,真的希望
火影趕快做個好一點的收尾阿。
作者: aassdd789456    時間: 2013-8-1 04:24 PM

ID:aassdd789456
心情:讚!好看~
第641話心得:

鳴人和佐助使用合體技,超帥的拉~
不過一開始打在四代火影身上,我也嚇一跳
原來這是戰術阿,趁帶土吃驚一瞬間,找到破綻
在做身體交換,連閃都閃不掉,硬生生吃下這擊
但感覺帶土應該不會這麼輕易被幹掉,班和柱間的對決也很驚人
期待下一話他們的精彩打鬥~~
作者: doggy00011    時間: 2013-8-1 04:27 PM

ID:doggy00011
心情:複雜
第641話心得:
我只能說劇情一直反覆倒下一方阿
還有大招是如果沒有現在創在就好了嗎
火影忍者要挑戰極限阿
作者: kuti0001    時間: 2013-8-1 05:00 PM

ID:kuti0001
心情:可以理解的冷靜中
第641話心得:
這一話是沒有超出預期的發展~而二代與四代的戰術也真的有讓空擋產生出來~可是以帶土目前的型態來看..應該是沒事..Orz...然後會說..還有嗎??XD
而班也透露出他的計畫了~原來他還想利用初代的身體...聽起來應該是為了控制帶土與十尾的計畫佈局...
而忍者聯軍的警戒也代表著新一代的新血們...有人注意著大戰的動向後面應該會影響到班的計畫!!
小弟的想法是..其實不管班或者是十尾有多強~只要有空隙產生..就會翻轉戰局..這才是聯軍目前在大戰中扮演的腳色....而後續恢復的其他影..要是抵達戰場~應該還會有新的戰鬥方式產生.....
而卡卡西到底是生是死還是重傷??這點也會成為伏筆~
相信作者應該都想好了~只是這幾話的畫面可能要看動畫版的才有刺激感
作者: skymanace    時間: 2013-8-1 05:04 PM

作者: kakku392    時間: 2013-8-1 05:24 PM

ID:kakku392
本人遵守規定:yes!
心情:我好興奮啊!
第641話心得:很久沒搭檔的兩人 與二代目跟四代目相比毫不遜色
好奇帶土還能變出什麼把戲畢竟如果是boss戰沒有兩把刷子 恐怕會被打著完
希望能更多初代千手對宇智波的戲碼
作者: lonelyman032    時間: 2013-8-1 05:38 PM

ID:lonelyman032
心情:挖屋~~
第641話心得:看到2代也會飛雷神時真的嚇了一跳,心想那這樣四代不就只剩能操控九尾和屍鬼封印是他自己的嗎?3代怎麼都沒再出來露面帶土現在擁有最強的攻擊喊最強的防禦,如此可想而知六道先人和十尾的對決一定會非常的震撼,一代和班只能站在旁邊呆呆地看著哈哈
想到六道先人就想到千手一族和宇智波一族是六道先人的後代一個是繼承身體一個是繼承眼,這不就在說鳴人要變成六道先人要和佐助......挖屋~~~~~越來越期待了~~~
作者: ytrytyt123    時間: 2013-8-1 05:54 PM

ID:ytrytyt123
心情:緊張刺激
第641話心得:原來二代沒有被破解掉他的穢土轉生阿,而且感覺二代的空間忍術不下四代,鳴人和佐助的聯手攻擊不知道能不能對帶土造成威脅,二代和四代也蠻聰明的直接把忍術轉移到帶土的身上!!也希望其他角色也有他們的用處,就像漫畫裡鹿丸說的,雖然是微不足道的力量,但聚在一起變友能改變世界的力量阿,感覺要完結了,越來越刺激了!
下禮拜修番...還要等2個禮拜
作者: tw794080    時間: 2013-8-1 06:19 PM

作者: marsiverson    時間: 2013-8-1 07:16 PM

ID:marsiverson
心情:爽快
第641話心得:好久沒看到鳴人跟佐助一起聯手打敵人了,更何況是兩個人都拿出自己的術來對付敵人,鳴人的風剛好可以增加佐助火的威力,這是鳴人一直以來就想做的事情,加上二代跟四代火影的飛雷神之術搭配的完美無缺,只不過這樣就能打敗六道仙人嗎?真讓人有點懷疑,如果沒有尾獸的力量只靠人力應該是不夠的吧,還蠻期待下一話的。

作者: flydream7896    時間: 2013-8-1 07:29 PM

ID:flydream7896
    心情:(自由發揮)
    第641話心得:面對帶土這樣變態的能力,說真的實力相差太懸殊了,雖然看到鳴人開始跟佐助合作展開一連串的攻勢是很過癮,但是看一看歷代火影的能力怎才這樣,照理說應該還是在鳴人與佐助之上吧!?況且現在又是穢土轉生之術,無限查克拉...
作者: mwnrty    時間: 2013-8-1 07:32 PM

作者: 冰楓月語    時間: 2013-8-1 07:56 PM

ID:冰楓月語
心情:好奇
第641話心得:這話一開始讓我鬆一口氣 原來飛雷神也是二代的原創術
還把小型尾獸玉給塞回帶土那邊 讓帶土從不慌不忙的從容狀態變成吃了點小驚
但還是不失沉穩的檔掉 表示還未用盡全力 另外一方面
初代跟斑的對決 還是處於膠著狀態 只是這對決一般人無法打破僵局
看起來斑好像比較占上風 還處於遊刃有餘的狀態
但初代好像已力不從心的樣子 轉回另一面
佐助已經能將天照型態變化應用自如了
風+火的組合也讓人驚艷
二代與四代的戰術也令人折服
其實力更是深不可測 用飛雷神將對象互換
但這樣四代要承受組合招的傷害
可能短時間內也無法再使用
總之 帶土應該還不會短時間內被收掉
靜待下一話
作者: 柚子16    時間: 2013-8-1 07:59 PM

ID:柚子16
心情:op
第641話心得:
四代說要用什麼螺旋閃光超倫舞吼三式
已經三集惹還不出現!!!!
聽名字好像好威似的~
斑已經夠強了
初代還跟他一樣強
根本兩神對打
鳴人跟佐助的風頭全被火影們給佔走惹!!
期待他們還有心的合招
作者: lsbnn2415    時間: 2013-8-1 08:26 PM

ID:lsbnn2415
心情:很開心
第641話心得:這一話終於露出一些曙光了!果然前幾代火影還是有兩把刷子的,利用先前分身在帶土身上做的記號,配合鳴人跟佐助的合體攻擊,總算是有摸到帶土了~(不然手可以發射出尾獸炮的人誰想接近阿...= =")另外,鹿丸在戰場旁邊鼓勵雜魚們,這段還滿激勵人心的!!!好~不叫他們雜魚了,他們是忍者聯軍,我相信他們會在斑跟初代的決鬥當中扮演關鍵的角色的,而鹿丸我也覺得真的比較像是會成為火影的人,思考比較成熟,講的話也比較有說服力,我想這是鳴人跟中二助不及的地方。順帶一提,斑真的好像小朋友阿,一直要找初代打架,分個勝負,真的也是頗中二的......
希望岸本老師趕快畫出令人意想不到的精彩結局吧!!!!!!
作者: kazuya456    時間: 2013-8-1 08:48 PM

ID:kazuya45
心情:平靜
第641話心得:
這一集的賣點應是二代火影,四代吃了鱉二代出來解危,突顯了二代火影不是個莽夫,一掃我對二代火影的印象(在初代面前..)。另一個賣點是「火」與「風」的結合技,屬性加乘....哇!風劍手裡劍加上天照!!??@@,不知隔了幾百話了,佐助跟鳴人好久沒聯手搭檔了,當然可想而知一定又是吃鱉...偽六道仙人可不是省油的燈呢。另外的「宇治波班」我的猜想他應會轉向木葉一方與木葉聯手,八成駕馭不了「偽六道」吧!鳴人跟佐助就如同初代目跟班....應會聯手,不信等著看....

作者: saico2    時間: 2013-8-1 09:03 PM

ID:saico2
心情:開心
第641話心得:2代火影開始發揮實力了
鳴人和佐助也因為可以一起戰鬥開心不已~~
其他人實力相差太多現在只能看戲,相信在不久的未來就會幫打(補刀)
現任五影應該也會馬上參戰~~初代跟斑的戰鬥因該還不會這麼快
作者: andy941130    時間: 2013-8-1 09:13 PM

ID:andy941130
心情:期待期待!!!
第641話心得:這場戰鬥到現在都是精采絕倫!在絕境下會有力挽狂瀾的忍術出現!
二代與四代的忍術,讓佐助與鳴人的合體招擊中了帶土!帶土的尾獸玉威力也很大!
初代被班纏住,感覺班又有什麼陰謀...三代到現在的貢獻只有前面困住十尾而已..
跟其他三人差好多,難道在等待時機?看到最後一頁,佐助與鳴人一起笑了!我相信
之後會有更多的合體忍數出現!
作者: victor9115    時間: 2013-8-1 09:14 PM

ID:victor9115
心情:
第641話心得:(被吐槽了!四代火影被吐槽了!)如果我沒看錯的話,帶土是利用尾獸玉當盾牌擋下二代送回去的尾獸玉對吧?那麼鳴人跟佐助的合體技打到了還有用嗎?(帶土開掛開太大了)。
斑的須佐能呼不是完全體的嗎?下半身哩?怎麼不見了,而且跟初代打的時候一開始就該掛了啊!期待下一集。
作者: i0036148    時間: 2013-8-1 09:33 PM

ID:i0036148
心情:緊張
第641話心得:天阿~斑跟一代目到底要不要打~話說斑最後意思是甚麼??~雖然鳴人跟佐助加上四代目還是贏不了十尾帶土~最後還加上二代目~話說大蛇尾都不幫忙的嗎~還有綱手妳們是龜在走嗎~
作者: l23021700    時間: 2013-8-1 09:45 PM

ID:l23021700
心情:激動不已!
第641話心得:沒想到在千鈞一髮之際救了鳴人他們的是二代,原來飛雷神也是二代的忍術,帶土也太強了吧!飛雷神已算是神速了,二代用飛雷神把尾獸玉還給他還能即時防禦住,雖然分身是有慢了一點。沒想到二代也吐槽了四代取名字的才能,確實是又臭又長,老實說沒人吐槽才奇怪。帶土感知能力挺強的,佐助放天照前就知道佐助左眼再聚集查克拉了,不愧是隱藏boss。我原本還想說四代幹嘛到鳴人、佐助前面阻止他們,原來是用這個位置調換的妙招啊!不過我想八成帶土還死不成吧!越來越精彩了,希望初代和斑的戰鬥不要草草帶過就好,雖然真的挺壯觀的!
作者: rockkarl123    時間: 2013-8-1 09:48 PM

01.ID:rockkarl123

02.本人遵守規定:是!

03.心情:超酷

04.第641話心得:
招式名字真長!!
搞得我都記不住啦!!
最後面感覺4代被打到啦!!
結果又換成帶土被打到啦!!
鳴人跟佐助的招式太酷啦!!
這是老一輩跟年輕一輩的戰鬥呀

作者: ming7151    時間: 2013-8-1 09:52 PM

ID:ming7151
心情:雖然帶土op還是很精彩
第641話心得:看到這話才覺得二代的飛雷神之術也是不輸給四代,這簡直就是一個大bug的技能,不過還是打不贏,十尾人柱力,現在鳴人跟佐助現在開始在用一些合體技了,雖然目前還是對逆天的帶土沒什麼用,不過慢慢在變強中不輸給前幾代的火影囉,我在猜佐助也差不多要大爆發了,萬火筒寫輪眼會不會開眼成輪回眼呢,還有九尾的力量合而為一呢,水門把九尾的力量都給鳴人來個超級大爆發,都是我個人的猜想啦~~做到目前真的是雖然覺得帶土強到不象話,不過還是超級好看的~~
作者: a771881991    時間: 2013-8-1 09:52 PM

ID:a771881991
心情:帥
第641話心得:
原來二代這麼強!!居然什麼術都會
不過怎麼鳴仁佐助到頭來還是同一朝= =
感覺就打不贏....還是要靠四代的...!@#%<--忘記名子了
才打得贏吧!!  哈哈  原來四代是設定什麼術都要取名子嗎
真是怪僻好
作者: 潮男正傳    時間: 2013-8-1 09:54 PM

作者: sora2285    時間: 2013-8-1 10:16 PM

ID:sora2285
第641話心得:
沒想到鳴人直接叫二代目大叔XD此外二代目也吐槽了四代的命名品味非常得差勁呀!
然後四代飛雷神之術竟然是二代的招式,二代你的招式也太多了吧!到底還有什麼底可以挖出來?
再來是初代和班的戰鬥還是一樣是誇張到不行,先代們這麼厲害,後代忍者們怎麼弱化太嚴重了吧?話說三代火影還真沒戲呀,只希望後面能挽回一些名分......鳴人和佐助目前就沒什麼特別的,感覺主角換成歷代火影群啦!
作者: 0雲0    時間: 2013-8-1 10:20 PM

ID:0雲0
第641話心得:沒想到第四代的飛雷神是第二代的術, 而且二代與四代在加上佐助和鳴人的聯合技,真是太酷了,期待下一集的到來
作者: xbow    時間: 2013-8-1 10:28 PM

ID:xbow
心情:噗~戰鬥越來越精彩。
第641話心得:最新一話二代又出現哩,把那顆"小元氣玉"轉移過帶土身上,還以為會被吞回去自己體內,或變成身後那樣小球,結果帶土直接使用出有如我愛羅之前那招絕對防禦還真是有點傻眼,如果帶土之後都用那招絕對防禦把自己防禦起來,然後再亂丟尾獸玉,大概就直接Bad End了XD,不過應該不可能就是哩!!
初代招喚的那隻看不出來是甚麼東西....囧,感覺班跟初代最後兩人不是同歸於盡,就是一起加入ko十尾行列。
其實這期我覺得最搞笑的一點就是帶土最後被替換掉時,後面幾顆球球居然保留在原地...看到這幕害我差點笑到翻掉,還想說怎麼帶土長的那麼像四代,原來是人的位址交換,結果球不換。

作者最近從十尾出現到現在一直在鋪敘讓誰當火影,鳴人=>佐助=>小櫻=>鹿丸,而當火影條件也重實力=>激勵人心........只能說越到後面轉的越來越硬,不過不在意小細節來說,到是越來越精彩XD,很期待轉為動畫應該場面會很讚。
作者: p34773    時間: 2013-8-1 10:38 PM

作者: qaz985    時間: 2013-8-1 10:44 PM

ID:qaz985
第641話心得:感覺有點混亂,有些地方不太懂,不過從斑在跟初代火影對決時的那句話,要再借初代的力量來用的那句話,似乎可以看出斑正在想著其他計畫,雖然不知想做什麼,但可想而知,一定是想獲得更強大力量吧!
作者: piliakira0    時間: 2013-8-1 11:09 PM

ID:piliakira0
心情:(刺激)
第641話心得:說真的這話真的打的滿好看的~鳴人和佐助果然還是太嫩啊~不過佐助比鳴人還要沉穩呢!鳴人他老爸的招式竟然被二代火影給笑啦~哈哈!其實每次講我都滿想要笑的,初代目和斑終於要開打囉!帶土現在應該是完全被十尾給操控吧!感覺他沒啥個人的意識~接下來到底會如何呢!?
作者: 飛天飛    時間: 2013-8-1 11:27 PM

01.ID:飛天飛       
02.本人遵守規定:是!
03.心情:興奮期待
04.第641話心得:
原來2代也會瞬間移動..還是4代偷學他的..@@
總算看到左助和鳴人2個人的合作,風+火,真是超厲害的
2代和4代也一起合作,將帶土用乾坤大挪移的方式把帶土移到左柱和鳴人面前..
這招真是利害..不知道帶土是不是這樣就被打敗?我想因該不太可能..
不知道佐助和鳴人還有沒有其他新的合體技...^^
作者: offline77    時間: 2013-8-1 11:34 PM

ID:offline77
心情:匪夷所思
第641話心得:
最後經典的畫面終於重現了,鳴人跟佐助倆之間的合體絕招,
再加上原來是二代目原創的四代目發揚光大飛雷神之術的應用,
本來還想說怎麼四代目跑出來當肉墊,瞬間想到會不會帶土是四代目的學生,所以不忍心看著他被幹掉,結果是奇妙的戰術應用
不過說實在,火影畫到後來真的頗匪夷所思,天照可以瘋狂的無限使用,不過也罷,感覺已經接近劇情尾聲的節奏,一代目跟班的對決很令人期待,好幾年前的宿敵又再讀逢手
總而言之,為了等到結局我會忍住匪夷所思的感覺繼續看下去的..
作者: xboy0808    時間: 2013-8-1 11:36 PM

ID:xboy0808
心情:太開心了
第641話心得:這話的打鬥真是太棒了鳴人的螺旋手裡劍跟佐助的天照併在一啟用真是太酷了,另外不管是4代還是2代的命名方是感覺都好...好弱XD,而且二代跟鳴人的隊話讓二代反而沒那麼嚴肅了w
作者: newshowe    時間: 2013-8-1 11:56 PM

作者: gnx603    時間: 2013-8-1 11:56 PM

ID:gnx603
本人遵守規定:Sure.
心情 :
第641話心得:

佐助和鳴人再次展現出聯合招式再加上四代跟二代的搭配,終於是攻擊到了帶土,而鳴人和佐助露出了笑容,這就表示這次的聯合攻擊應該是有效的。其它人雖然沒有擁有有效打擊帶土的力量但也同時等待時機發揮自己的力量。

目前大家再等待的就是四代目火影的"螺旋閃光超輪舞吼參式",很好奇會是如何的超強招式,會對帶土產生有效的影響,還有初代火影對決斑的部分。這場戰鬥應該還會再持續好一陣子,帶土應該還有更厲害的招式沒有使用,要是真的如此鳴人和佐助就還是苦戰。
作者: XNEARX    時間: 2013-8-1 11:59 PM

ID:XNEARX
心情:振奮
第641話心得:二代的時空間忍術也很強嘛
嗯..原來是四代青出於藍的話那也難怪
就說飛雷神這麼短的名字不可能是四代取的XDD
能看到二代跟四代聯合使用時空間忍術真的很過癮
作者: astim0521    時間: 2013-8-2 12:05 AM

ID:astim0521
心情:(自由發揮)期待!!
第641話心得:
原本以為即將完蛋的四代火影以及鳴人與佐助
在二代火影的帥氣救援下成功逃過一劫
此話二代火影的表現洗刷了我對他實力的疑慮
(沒辦法想到他的死因竟然是被金角與銀角這種妖道角給重傷而死...)
二代火影不管戰略以及忍術運用都不輸四代火影
還被鳴人吐槽怎麼使用跟老爸雷同的忍術?!XD
想想二代火影也創立了許多強悍的忍術,雖然不是發揚光大者
但忍術的實際運用我想他應該比發揚光大的人來得更加清楚
不過很可惜的對手是接近神級的十尾帶土,任何強大的攻擊依然無法造成有效的傷害..
不過在於穢土轉生的特性,加上飛雷神之術
讓第二,四代火影可以使用神風閃電突擊戰的方式攻擊帶土
並且可以幫鳴人與佐助吸引帶土的注意力
此話的另外一處戰場是初代火影與斑的宿命對決
兩者皆是穢土轉生之軀,不知會如何分出勝負?!
(希望作者可以畫出他們對決的精彩畫面!!)
此話讓我注意到鹿丸或許沒有歷代影級的強大忍術以及功力
但他善於思考,分析大局以及安撫軍心的能力,是為能勝任火影的人選
雖然火影最後一定會讓鳴人當上,但我想作者也許會安排讓鹿丸成為鳴人的智囊
(期待到時候的結局!)
最後鳴人與佐助又再來一次的合招,不過連尾獸玉的威力都無法造成十尾的傷害
我想這次的合招可能還是無法有效造成十尾的傷害
期待下一話還有什麼能有效攻擊十尾的方法(等等三代火影的支援?!)?!
作者: Bright祤    時間: 2013-8-2 12:09 AM

作者: 東大合    時間: 2013-8-2 12:09 AM

作者: aa106252    時間: 2013-8-2 12:16 AM

ID:aa106252
第641話心得:僅僅只是擊中而已,基本上不能期待有什麼功效
重點還是斑想要做什麼,居然說還要把柱間拿來用
難道說他想要完全融合柱間,以達到接近六道仙人的力量嗎
不過,先人們的能力未免太強了
應該說,後代太弱了
是否因為後代生於和平的時代呢
另外,手菊對於鹿丸的分析是否是甚麼伏筆呢?
是他們倆個真的會在一起呢...
還是該不會鹿丸真的會成為火影吧...
作者: falco9527    時間: 2013-8-2 12:26 AM

ID:falco9527
心情:頗呵
第641話心得:
雖然看出佐助似乎會漂白,倒也成為既定的事實

比較訝異的是他跟鳴人的同步率相當高,再加上通靈之術

的確有傳說三忍的架式,實力也算是有超越的跡象

只是現況有點擔憂啊,雙人組合*2

感覺上還扛不住帶土呢,基本上已經是六道仙人了吧!?

還有很多伏筆呢,估計是帶土還沒認真,天照可能也沒辦法給予他傷害

火影最近可是把溫度升到最高了呢!

還有好多好多等著解答,期待下禮拜
作者: 98044075    時間: 2013-8-2 12:39 AM

ID:98044075
心情:有點看不太懂
第641話心得:其實從四代目復活以後,並且活耀於戰鬥中我開始啟動「閱讀困難」模式,又是什麼奇怪新招又是要等穟土轉生恢復時間,我發現作者很擅長計時這件事情,不知道大家有沒有回想過從鳴人開始加入第七小隊開始,每一個任務以及故事還有戰鬥都有時間,好比帶土的穿透術有個間格5秒這點還要讓四代目算一下,另外鳴人也要自己計算收集天然仙人查克拉時間,從頭到尾界間到今天一直視Naruto這本漫畫最熟悉最不知道的地方,現在應該出道六十四集去看我們網路上這一章也跟現實版有關,雖然進度比較慢但幾乎不會脫鉤,僅能說:作者雖然說她出到第三部結束之後火影忍者就會say bye bye,依照我們目前看到這樣初帶火影跟斑的對決,應該可以跟封水釋迦比,不知道幾集。
另外最遺憾的是,可能作者好像有嚴重的師徒情懷,有無發現二代目開發很多術但是後面的人接著拷貝,就連飛雷神印記也是他開發(問題是前面幾百集都沒有人提到,我覺得作者應該要像螺旋丸一樣,一開始就說明那是四代目的發明)不然有種看到最後感覺到底這是誰的招數?
作者: again590    時間: 2013-8-2 01:03 AM

ID:again590
心情:哈哈哈
第641話心得:哈哈~~~這真是太有趣了,四代從頭到尾都一直再作搞笑命名,二代都受不了想吐槽他了~~ ㄏㄏ 四代的大絕招螺旋什麼輪的到底哪時才能施展出來呢? 那個帶土怎麼看都不像會被小合體技給打傷的,還是要有原氣彈那種等級的大招才有用,究竟後面還會出現什麼呢?
作者: qaz1024587    時間: 2013-8-2 01:26 AM

ID:qaz1024587
第641話心得:帶土更新後感覺已經是凌駕一切的存在,強如場上鳴人、嘴助
各大影的攻擊看來都還沒有顯著的效果,帶土似乎也很淡定
較好奇的是搬拖延初代的目的為何?

作者: ilikeapple    時間: 2013-8-2 01:53 AM

ID:ilikeapple
心情:so so
第641話心得:

這話讓我想到灌籃高手的今天在某電影台的重播...

湘北 vs 陵南

仙道彰 被 流川楓 跟 櫻木花道 兩個人防守時

陵南的田岡教練再旁邊說 他已經很久沒有看到仙道笑...

只是今日的情況不同的是

鳴人跟佐助兩個人似乎很享受這次的戰鬥~

雖然老梗手裡劍依舊出現了...

不過二代目學老爸這段卻讓大家笑的很開心~

反而是帶土不苟言笑

襯托出被飛雷神這招玩弄過後的不爽

接下來應該還會有六道模式開大招

然後輪到小櫻登場的機會就是了...
作者: 肥仔蔥    時間: 2013-8-2 02:12 AM

ID:肥仔蔥
第641話心得:
這一次佐助、鳴人、四代、二代的聯手擊中想必是非常重要
前幾次的攻擊全部都被擋下
雖然四個人聯手擊中,但是恐怕效力有限
接下來應該全都是要在高速的戰鬥之下完成
光是這次的合擊
幾乎所有的忍術跟位移都透過飛雷神之術來轉移
目前雖然一代受到牽制
但是三代也還沒有回到戰場
三代回來的時候,戰況應該會再更有利一點
但是斑似乎還有其他企圖
與一代對決的話,我並不覺得斑會贏
但是斑卻這麼有自信
肯定還有變數
忍者聯軍也在等待一個適當的時機出擊
五影也還沒到
變數似乎還很多
期待下集
作者: 醉少    時間: 2013-8-2 02:30 AM

ID:醉少
心情:一如既往的要看兩遍才看得懂
第641話心得:從好幾話前就在想怎都沒人吐槽四代的招式名稱,終於阿,不愧是二代火影,話說佐助這幾話真的洗白得很徹底
作者: tima86289    時間: 2013-8-2 02:32 AM

作者: black259    時間: 2013-8-2 02:32 AM

ID:black259
心情:精彩的OP
第641話心得:
我怎麼有種佐助突然變好人有點不習慣阿XDDDD,話說大蛇完咧!!?

感覺可以把對決拆開點~~~太緊了
作者: moonbanwky    時間: 2013-8-2 02:43 AM

最近這幾話從..初代分身+二代被瞬殺(帶土開掛),雙主角被抓臉,四代被打斷手(最後標題"絕望")
到新的一話都蠻意想不到開始,看起來對上十尾人柱力也沒說多難對付,到是帶土還是老神在在....還有十尾人柱力的等級有高到這麼離譜...被合體大招打到都不會唉的,反倒是在思念琳就唉唉叫....

就期待下一話,不過也應該要到休刊一話了說....
作者: rwoo    時間: 2013-8-2 04:32 AM

ID:rwoo
心情:漫畫看起來比較吃力阿,動畫快出啊! 而且打超級久的啦!
第641話心得:
  這一連串的打鬥如果用動畫的方式呈現一定是超熱血啊! 帶土雖然暫時成了超強的仙人,但是其他人的聯手才真的是經典阿,個人覺得這才是忍術另一項進化的精隨阿,如4代及2代超強瞬移的串聯及鳴人最想以其屬性加強佐助的術超強大絕,雖然個人實力都不及帶土,但聯合起來卻不遜色!
2大忍界最強傳說對打也是讓人期待,尤其由普通忍者中去看其先人,才知傳說的名不虛傳! 但鹿丸的鼓勵也是讓人深有體會阿,雖然實力微小但也是影響局勢的關鍵,不要氣餒好好觀察等待時機的到來! 發人省思啊!     是說5影來要拖多久才會加入戰局咧!!
作者: moopeni    時間: 2013-8-2 06:49 AM

作者: xjpw06    時間: 2013-8-2 09:00 AM

ID:xjpw06
心情:好爽
641話心得:看起來 斑好像急了 帶土是不是把斑原本想要的狀態先搶走了 搞不好回頭所有人一起打帶土 哈 本來以為差不多要結尾了 看起來還能拖一段時間 不過這大都開玩了 不知道還有啥絕招 希望做後不要說來個弱弱的名人感動所有人 大和解 我就傻眼了
作者: goo22gle    時間: 2013-8-2 09:05 AM

作者: vvg88474    時間: 2013-8-2 09:10 AM

ID:vvg88474
心情:熱血
第641話心得:
這一集太熱血了
從柱間和斑的神級戰鬥
二代和四代的合作
鳴人和佐助的和體技
真的太熱血了
不過看起來不只讀者對四代的取名很有意見
連二代也看不下去了
出來吐槽了
不過那招輪轉飛雷神還真厲害
一開始真的嚇到我了
想說四代是怎了,難道帶土還能操控意識嗎?
讓我恍然大悟
不過斑所說的時間不夠了是怎麼一回事
難道是肉體的極限快到了嗎?
那極限到之後帶土可不可以也跟著消失啊?
不想再看到他了
最後來說說鹿丸吧
看起來作者有意讓鹿丸成為火影啊
不要啊!我心中的火影早就是鳴人了
鹿丸當參謀就好了
期待下一集能直接滅了帶土
不想再看到他了
然後專心的把所有注意力放在斑和住間的戰鬥上吧
作者: bluemaker    時間: 2013-8-2 09:33 AM

作者: roye1234    時間: 2013-8-2 09:48 AM

ID:roye1234
心情:(自由發揮) 普通0.0
第641話心得:
感覺四代火影的形象也在漸漸的崩壞中....
反而二代火影的在形象上比較穩重
佐助鳴人的默契還是一樣好
招式搭配起來整個不同凡響
但我想  帶土應該還是沒有那麼容易被打敗吧
現在反而初代和斑的部分比較令我有興趣
但是斑的說法中
好像還有什麼隱藏的內容
或許
他有辦法把帶土仙人模式處理掉吧
畢竟斑讓我的感覺就只是想和初代再戰一次
作者: kevin840308    時間: 2013-8-2 10:01 AM

ID:kevin840308
心情:無奈~~
第641話心得:飛雷神之術原來是二代的術,
而且最後的飛雷神迴旋是哪招啊
帶土應該不會這樣被幹掉吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!