伊莉討論區

標題: 國語-蕭閎仁-我的世界沒有你的音準 (2013-11-08@113MB@320K@CT/TB/CF/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2013-11-8 07:52 AM     標題: 國語-蕭閎仁-我的世界沒有你的音準 (2013-11-08@113MB@320K@CT/TB/CF/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:蕭閎仁   
【專輯名稱】:我的世界沒有你的音準
【發行日期】:2013-11-08        
【唱片公司】:華納音樂   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:113MB     
【音樂格式】:MP3        
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:CT、TB、CF、HF
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:
按下暫停鍵,將煩惱的、正經的通通忘記吧!
然後生活不再荒腔走板,繼續維持美好的音準。
蕭閎仁
第4號作品
我的世界沒有你的音準

紅人推薦:
一、忘記吧
  輕鬆失戀情歌主打,自我解嘲是最好的復活靈藥
  即使不斷被挫、折沮喪攻擊,我還是想當歌手,繼續唱我的歌。
  啊不然勒?就忘記吧!!
二、愛就安心吧
  甜蜜安心對唱情歌,蕭閎仁冒生命危險、成為宅男公敵
  與『宅男女神』安心亞琴瑟和鳴對唱情歌’

【專輯曲目】:
01.忘記
02.愛要安心呀 (Feat.安心亞)
03.將你放在我心內
04.不忘春風
05.逆風飛行
06.我的世界沒有你的音準
07.我的哀鳳壞了
08.寶貝仔子
09.愛哪裡存在
10.老大

【載點】:
http://www.400gb.com/file/35360243

http://www.colafile.com/file/173255

http://hulkfile.eu/dw1npek64hz6.html

http://turbobit.net/ego4mnt951xd.html

https://mega.co.nz/#!3xAWhLLS!SHYKxi5ri3nJ0K0c1AdFtjTUnLpC_VNryf-tGpY1XsE

【解壓密碼】:解壓失敗請使用WINRAR 4.2↑版本
  1. s0932792_by_eyny_CK101_P2P101
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:蕭閎仁 - 我的世界沒有你的音準
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 吳建儀    時間: 2013-11-8 08:37 AM

作者: style520530    時間: 2013-11-8 09:40 AM

下載項目:蕭閎仁 - 我的世界沒有你的音準
下載日期:102.11.8
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:根本整個讚爆了~~
作者: evins1016    時間: 2013-11-8 10:07 AM

作者: cathy108    時間: 2013-11-8 10:13 AM

作者: helen254712    時間: 2013-11-8 10:16 AM

作者: a8861047    時間: 2013-11-8 10:24 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確

作者: lingariesy    時間: 2013-11-8 10:24 AM

作者: sonyleo8312    時間: 2013-11-8 10:38 AM

作者: Joeng    時間: 2013-11-8 11:07 AM

心得: 他好久沒出新歌了.so thanks
作者: flycategg    時間: 2013-11-8 11:34 AM

心得: thanks
作者: ying1476    時間: 2013-11-8 12:03 PM

是小燕姐我是歌手那位嗎 太好了 出緝了 聽看 謝謝分享
作者: matitt    時間: 2013-11-8 12:05 PM

作者: coffee830731    時間: 2013-11-8 12:29 PM

作者: s619218    時間: 2013-11-8 12:32 PM

心得:又出專輯了,蕭閎仁的創作都很好聽
作者: pokejas91    時間: 2013-11-8 01:02 PM

作者: S-STELLA    時間: 2013-11-8 01:25 PM

下載日期:2013.11.8
心得: 蕭閎仁的創作都不錯聽喔
作者: lelelala0211    時間: 2013-11-8 02:03 PM

心得:蕭閎仁唱的很有個人特色~ 根本整個讚爆了~~
作者: 焦糖鬆餅    時間: 2013-11-8 02:34 PM

作者: milk5517    時間: 2013-11-8 05:08 PM

作者: Poseidon1    時間: 2013-11-8 05:19 PM

下載日期:102/11/08
心得: 來試聽看看
作者: a22866371    時間: 2013-11-8 05:30 PM

心得:希望這次能被青睞,真的有實力
作者: 皓威    時間: 2013-11-8 05:40 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
心得: 很久沒聽到他的新歌了,期待
作者: m12n908    時間: 2013-11-8 06:25 PM

作者: XXLARRY2003    時間: 2013-11-8 06:30 PM

下載日期:2013-11-08
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確無誤
心得:好聽~
作者: 及時雨    時間: 2013-11-8 06:50 PM

心得: 一直很喜歡練他的歌.. 謝謝大大
作者: tmwoei69    時間: 2013-11-8 07:06 PM

下載項目:蕭閎仁-我的世界沒有你的音準
下載日期:102-11-08
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 s0932792的分享
心得:很喜歡他的歌聲~終於又有新歌可以聽了~下載收藏溜!!
作者: watermonster    時間: 2013-11-8 07:11 PM

心得:等了好久,終於等到紅人再次出專輯,好感動!!!!之前在我要當歌手出的單曲也很好聽喔~~~
作者: winnie84527    時間: 2013-11-8 08:03 PM

作者: Music-Lover    時間: 2013-11-8 08:09 PM

下載日期:2013.11.08
感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:趕快來聽看看囉~~~謝謝分享!
作者: love91408    時間: 2013-11-8 08:26 PM

心得:愛死他了~感謝大大

作者: apple74827    時間: 2013-11-8 08:27 PM

作者: Lin空    時間: 2013-11-8 08:41 PM

作者: 大ben    時間: 2013-11-8 08:52 PM

心得:太棒啦~根本整個讚爆了~推推推
作者: skillokay    時間: 2013-11-8 09:06 PM

心得: 樓主分享的空間都很棒,下載很快喔
作者: akiane    時間: 2013-11-8 09:13 PM

心得:很好聽
作者: WWONEE    時間: 2013-11-8 09:37 PM

下載日期:2013.11.08
感 謝 語:感謝 s0932792 大大分享
心    得:來聽這張火燙的新專輯我的世界沒有你的音準
作者: ra25106424    時間: 2013-11-8 10:02 PM

心得:還在想 他也很久沒有出新專輯了 終於發表了
作者: jack2003601    時間: 2013-11-8 10:06 PM

心得:終於等到第四張專輯了!! 趕緊下載來聽聽~
作者: ch741224    時間: 2013-11-8 10:08 PM

心得: 終於等到了~超喜歡聽閎仁創作的歌~超讚的~感謝大大分享

作者: jonn123456    時間: 2013-11-8 10:18 PM

作者: euph722    時間: 2013-11-8 10:36 PM

作者: joy11211    時間: 2013-11-8 10:49 PM

心得:離上一張專輯已經很遙遠嘍!! 下載來聽嘍~
作者: waterboy12362    時間: 2013-11-8 10:57 PM

心得:GOOOD~快來聽聽
作者: aazz59428    時間: 2013-11-8 11:03 PM

作者: 破喉嚨    時間: 2013-11-8 11:11 PM

作者: kk037756756tw    時間: 2013-11-8 11:22 PM

作者: super00    時間: 2013-11-8 11:26 PM

心得:看起來不錯聽,非常的感謝分享。
作者: moris0306    時間: 2013-11-8 11:27 PM

下載日期:2013/11/8

心得: 他的第一張專輯我還一直留著, 對我來說是經典~!
作者: sweetlove00195    時間: 2013-11-8 11:28 PM

作者: kyleayumai    時間: 2013-11-8 11:45 PM

01.下載項目:蕭閎仁 - 我的世界沒有你的音準

02.下載日期:1108

03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確

04.感謝語: 感謝 s0932792 大大分享

05.心得: 是之前我要當歌手第一位拿到畢業證書的蕭閎仁~他自己創作的歌曲都不錯聽喔~督多支持啦!!!
作者: play9988    時間: 2013-11-8 11:51 PM

下載日期:2013-11-08
感謝語: 感謝s0932792 大大分享
心得:這是蕭閎仁的新專輯啊在電視上有看到他的MV忘記不錯聽
作者: eason729    時間: 2013-11-9 12:17 AM

心得:出輯了,歌聲好好聽^^
作者: ericxsy    時間: 2013-11-9 12:38 AM

下載日期:102.11.09
心得: 蕭閎仁的歌都很好聽 來聽看看新專輯啦!
作者: o_000_o    時間: 2013-11-9 12:44 AM

下載日期:102.11.9
感謝語: 感謝大大分享
心得:終於啊 等了好久好久了,出專輯了,你的音樂都很棒,一定要堅持,加油!!
作者: yitzer    時間: 2013-11-9 01:00 AM

心得:蕭閎仁真棒   不推不行  紅吧````````‵‵`
作者: z8972827    時間: 2013-11-9 01:13 AM

感謝分享喔! 一定超好聽!
作者: debbie_wong    時間: 2013-11-9 01:14 AM

下載日期:2013/11/09
心得: 他終於出專輯了!!!閎仁唱歌真的很好聽!!!而且寫的歌都好棒...好有才華...要加油呢!!!
作者: kavean    時間: 2013-11-9 01:52 AM

作者: 無網不力    時間: 2013-11-9 10:20 AM

下載日期:2013-11-09
感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:隔了許久又出新的專輯,值得支持
作者: eric210346    時間: 2013-11-9 10:45 AM

心得:終於發片了ㄚ!!!
作者: drjiujiu    時間: 2013-11-9 11:16 AM

下載日期:2013.11.9
感謝語: 感謝 s0932792 大大熱情分享
心得:這專輯名稱頗妙的   還請大大持續分享好音樂  感恩
作者: mp_m27025    時間: 2013-11-9 11:38 AM

心得: 來試聽看看~~~
作者: 獨星˙銀月    時間: 2013-11-9 12:46 PM

下載日期:2013.11.9
心得:蕭閎仁在我要當歌手唱的不錯 支持支持
作者: emillo    時間: 2013-11-9 01:08 PM

心得: 聽看看
作者: joseph1859    時間: 2013-11-9 02:36 PM

心得: 試聽看看有沒有比上一張好聽
作者: q0963112054    時間: 2013-11-9 02:42 PM

心得:謝謝大大無私的分享
作者: jichungyang    時間: 2013-11-9 02:58 PM

下載日期:2013-11-09
心得: 看歌名好像有國語歌跟台語歌喔
收下試聽看看
感謝分享

作者: gr9091010    時間: 2013-11-9 03:28 PM

下載日期:102-11-9
心得:期待很久的專輯~謝謝分享
作者: chang0619    時間: 2013-11-9 03:36 PM

下載日期:2013/11/09
解壓密碼: 正確
心得:出輯了,希望他能就此紅起來,真的很有實力
作者: kaiwen618    時間: 2013-11-9 03:49 PM

作者: 太淵    時間: 2013-11-9 04:56 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 沒錯
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:全新創作~個人風格很棒
作者: jay40016    時間: 2013-11-9 05:42 PM

作者: okwap9    時間: 2013-11-9 06:03 PM

心得:沒聽過 看大家都力推 聽聽看 好期待!!
作者: hsuqwe123    時間: 2013-11-9 06:03 PM

作者: sclisme_ok    時間: 2013-11-9 06:21 PM

心得:GOOD
作者: a9117793070    時間: 2013-11-9 07:25 PM

心得:希望以後能再繼續出專輯.真的很好聽.不要埋沒了人才
作者: amgio1969    時間: 2013-11-9 07:38 PM

心得:還沒聽過主打歌ㄟ,下載聽聽
作者: mylife13579    時間: 2013-11-9 07:41 PM

心得: 試聽看看
作者: hsiang0119    時間: 2013-11-9 07:50 PM

作者: york0118    時間: 2013-11-9 08:08 PM

作者: sonic660519    時間: 2013-11-9 08:15 PM

心得:真的用心~很好的一個歌手~加油

作者: nvvhj    時間: 2013-11-9 08:25 PM

作者: cyberic    時間: 2013-11-9 08:27 PM

心得:最僅常在電視看到他,聲音不錯
作者: y23456    時間: 2013-11-9 08:37 PM

下載日期:2013.11.09
心得: 蕭閎仁的歌都很好聽, 希望這一張也有新突破, 謝謝您的分享
作者: srlan    時間: 2013-11-9 08:56 PM

心得: 他好久沒出來了~來聽聽看~~
作者: matias06    時間: 2013-11-9 09:05 PM

作者: kyoko352002    時間: 2013-11-9 09:09 PM

下載日期:2013.11.09
心得:好聽好聽唷
作者: kent136    時間: 2013-11-9 09:14 PM

心得:又出專輯了 都很好聽
作者: jo1421    時間: 2013-11-9 09:20 PM

作者: z1419z    時間: 2013-11-9 09:22 PM

作者: voldemort536    時間: 2013-11-9 09:26 PM

心得: 他好久沒出新歌了,來聽看看囉~
作者: a-bong    時間: 2013-11-9 09:31 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享
心得:新專輯,超好聽的拉!!一定要大力支持的阿~~~
作者: s930053    時間: 2013-11-9 09:39 PM

心得: 他好久沒出新專輯了 快來聽聽

作者: leo0609005    時間: 2013-11-9 09:44 PM

作者: pinkapple09    時間: 2013-11-9 09:50 PM

作者: joy11211    時間: 2013-11-9 11:12 PM

載項目:蕭閎仁 - 我的世界沒有你的音準
心得:thank for sharing !!!
作者: aioya1013    時間: 2013-11-9 11:25 PM

作者: 021650    時間: 2013-11-10 12:15 AM

下載日期:11/10
解壓密碼正確
心得:期待超久了 3年 終於能聽到新歌了 開心!!!!!
作者: a23582075    時間: 2013-11-10 12:26 AM

心得: 他好像消失很久了! 先去聽聽看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!