伊莉討論區

標題: 《史上最強弟子兼一》這動畫好像台灣有播! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-6-1 12:11 PM     標題: 《史上最強弟子兼一》這動畫好像台灣有播!

沒有要批評什麼,也沒有要評論什麼,只是閒聊。
雖然很少看電視,但是印像中好像有看到第4台廣告說,有播這動畫的樣子。
雖然這漫畫原作是少年漫畫,劇情的主線也是武術打鬥,可是我怎麼覺得有不少所謂的「工口(情色)」畫面呀!
雖然如果跟一些深夜(如果又是AT-X播出的話)動畫來比,其實只是小菜一碟。

但又讓我想到之前好像是中視的樣子,連播出「刀劍神域」都會因為「情色」被罰錢。
你沒看錯,是「情色」,雖然那畫面也算是一種「情色的暴力」
因為文化不同,國情不同,反正就這樣啦,也不想或說不能批評、評論此什麼啦。

而下面這些畫面,對於那些老人來說大概應該也是出局,不合格的吧!
(嘛,雖然也不關我事啦)

[attach]101498098[/attach]
[attach]101498101[/attach]
[attach]101498105[/attach]
[attach]101498107[/attach]

美羽(第二代CV:釘宮)完全是賣弄情色要員,乳搖跟上面的圖片等等,ED的緊身衣畫面還有很清晰的小點點。

說到乳搖,「魔導少年(妖精的尾巴)」的巨乳還真是不少,當然搖的畫面也很多。
而這作品,原作也是「少年漫畫」。

[attach]101498095[/attach]

另外附帶一提,昨天的妖尾動畫,是一群巨乳魔導士的大對決。
紳士說:贊!

作者: GaryWen123    時間: 2014-6-1 12:27 PM

我是看漫畫的,雖然很多色色的地方,但不影響主要劇情發展
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-1 02:15 PM

這些好素材有哪個紳士會不說讚的
但主題還是武術之間的切磋以及標準的友情努力勝利加了不是很過分的色情根本無傷大雅更不影響作品主軸
電視台播的不就永遠都那諸神黃昏50集無線輪迴都看到會背了漫畫不但快又精采
釘宮難得演巨乳應該會很高興得不再傲嬌下去了
刀劍神域也很可憐就那短短的幾幕畫面兒已就被罰被刪被剪
只能說台灣要正視動漫文化甚至是接受就像日本那樣完全融入生活中普及化根本就沒希望
有太多人都把這些當垃圾了
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-1 02:16 PM

GaryWen123 發表於 2014-6-1 12:27 PM

而且是越演越精彩
你看那一影九拳戰戰都精彩
作者: kumo0588    時間: 2014-6-1 05:08 PM

李庭磊 發表於 2014-6-1 02:15 PM
這些好素材有哪個紳士會不說讚的
但主題還是武術之間的切磋以及標準的友情努力勝利加了不是很過分的色情根 ...

在台灣把卡通(日本動畫也算上了)當成小孩子看的節目,
有上面這種想法的成年人又或是政府的那些老人,實在太多了。

所以卡通就不行有情色,不行有暴力。
但事實上,日本動畫很多就根本不是給小孩看的

就算是少年漫畫,理論上也是給國中以上的人觀看的。
國中以上的人,相信都有一定的思考能力。
當然不管任何年齡的人,都有一些例外。
只是這年頭的傳播媒體,就喜歡把例外放大成好像某些族群都是怎樣的等等。
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-1 06:25 PM

kumo0588 發表於 2014-6-1 05:08 PM
有上面這種想法的成年人又或是政府的那些老人,實 ...

您最後一句說到重點了只是這年頭的傳播媒體,就喜歡把例外放大成好像某些族群都是怎樣的等等。
根本不知道腦子在想些什麼
什麼色情會讓人想入非非進而犯罪
暴力血腥會使人模仿 遊戲會停止思考降低學習能力
那些都是沒有自我管理能力的人會去犯的就要以偏概全真的很白爛
這些觀念又有一大部分已經傳給下一代了也就是我的同學朋友之類的人事
相關物一拿出來或是提到馬上就被批評到臭頭簡直可悲啊

作者: zxcv3333    時間: 2014-6-2 02:09 AM

很簡單的道理   三次元的內衣 可以上伸展台 也可以上電視
很多外國時裝展  露點都常常有的  

反觀二次元 卻會被貼標籤  不管是過度裸露  或是抽菸  時常被大做文章
明明很單純的漫畫或劇情 被誤化像A漫一樣  真正要檢討的還是那些媒體和上層
MD FK!

作者: 李庭磊    時間: 2014-6-7 01:21 AM

zxcv3333 發表於 2014-6-2 02:09 AM
很簡單的道理   三次元的內衣 可以上伸展台 也可以上電視
很多外國時裝展  露點都常常有的  

正如你所說的一樣真正要檢討的還是那些媒體和上層汙染了所有人
只能說台灣要正視動漫文化甚至是接受就像日本那樣完全融入生活中普及化根本就沒希望
有太多人都把這些當垃圾了
作者: kumo0588    時間: 2014-6-7 11:12 AM

李庭磊 發表於 2014-6-1 02:16 PM
而且是越演越精彩
你看那一影九拳戰戰都精彩

本週的「匿名希望18歲小姐」。
嗯! 巨乳!

[attach]101641721[/attach]
[attach]101641724[/attach]
[attach]101641728[/attach]

不過可惜,兼一被打架一百段,戰略性閃人帶走,沒有跟兼一對打

作者: 李庭磊    時間: 2014-6-7 03:03 PM

kumo0588 發表於 2014-6-7 11:12 AM
本週的「匿名希望18歲小姐」。
嗯! 巨乳!

想想她師傅那副德性能教出這麼好動有活力又愛出風頭的徒弟真的很厲害
看到會動的真是受不了
動畫出的好慢喔尤其是原文漫畫附贈的ova動畫已經被正式版的追上了
作者: 宇崴    時間: 2014-6-7 03:56 PM

作者: z147x258c    時間: 2014-6-7 08:38 PM

說動漫裡像天降之物跟魔導少年事情色的人是不懂動漫裡的世界
作者: az7516957    時間: 2014-6-30 07:14 PM

除了打架畫面真的太過誇張之外
在劇情上真的很不錯
作者: 265893741    時間: 2014-7-1 08:01 PM

我個人是覺得沒那麼嚴重阿
劇情好看最重要
如果依照大佬門的要求,大概只剩天線寶寶可以看吧

作者: huhsin    時間: 2014-7-4 11:57 PM

這部是我看過最好看的武術動畫~而且女角色各個都好辣,讚
作者: pikarchugod    時間: 2014-7-18 06:31 PM

哈哈哈~能看就多看吧~我呢喜歡劇情~至於美貌來說對我來說只是附加的~
作者: Brianallen    時間: 2014-8-11 10:38 PM

這部動漫真的很誇張了~那兩點就一直出現 一直晃阿一直晃
很性感!賣點之一不可否認
作者: aszx6118    時間: 2014-8-12 12:59 PM

有播過喔 我記得是在八大綜合台播的

2009年的時候

我個人覺得還好 我的目光完全只專注在看打鬥...
作者: kumo0588    時間: 2014-9-29 04:58 PM

李庭磊 發表於 2014-6-7 03:03 PM
想想她師傅那副德性能教出這麼好動有活力又愛出風頭的徒弟真的很厲害
看到會動的真是受不了
動畫出的好慢 ...
嗯嗯! 了解了,他師父真的很不錯。
對呀,動畫真的出的很慢呀。

作者: 天成結人    時間: 2014-9-29 06:16 PM

現在才看到這帖好像太晚了 畢竟漫畫已完結
可惜看得不過癮 我就是因為喜歡動畫才追漫畫的
漫畫好看 可惜完結後也只能期待新作
真希望能再有個番外之類的
作者: ax321x2001    時間: 2014-9-30 03:13 AM

{:55:}{:55:}
{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}{:55:}
作者: kumo0588    時間: 2014-9-30 11:10 AM

ax321x2001 發表於 2014-9-30 03:13 AM

好心提醒你唷,只貼表情,小心被當洗版,扣30分禁言禁訪唷!
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-1 12:01 AM

宇崴 發表於 2014-6-7 03:56 PM
史上最強弟子兼一,很好看

對啊
可惜草草完結這點很遺憾
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-1 12:10 AM

z147x258c 發表於 2014-6-7 08:38 PM
說動漫裡像天降之物跟魔導少年事情色的人是不懂動漫裡的世界

說真的你舉的這兩部不能排除情色等字眼啊
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-1 12:11 AM

az7516957 發表於 2014-6-30 07:14 PM
除了打架畫面真的太過誇張之外
在劇情上真的很不錯

打架畫面誇張才能分高手級跟第子及吧
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-1 12:12 AM

265893741 發表於 2014-7-1 08:01 PM
我個人是覺得沒那麼嚴重阿
劇情好看最重要
如果依照大佬門的要求,大概只剩天線寶寶可以看吧

害的電視節目越做越爛一直剪

作者: 李庭磊    時間: 2014-10-1 12:12 AM

huhsin 發表於 2014-7-4 11:57 PM
這部是我看過最好看的武術動畫~而且女角色各個都好辣,讚

同感喔
每個都是巨乳 頻乳的身材也都超好
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-1 12:13 AM

pikarchugod 發表於 2014-7-18 06:31 PM
哈哈哈~能看就多看吧~我呢喜歡劇情~至於美貌來說對我來說只是附加的~

哈哈果然有人是這麼認為的
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-1 12:14 AM

Brianallen 發表於 2014-8-11 10:38 PM
這部動漫真的很誇張了~那兩點就一直出現 一直晃阿一直晃
很性感!賣點之一不可否認 ...

兩點就一直出現?有嗎?有嗎?
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-1 12:17 AM

aszx6118 發表於 2014-8-12 12:59 PM
有播過喔 我記得是在八大綜合台播的

2009年的時候

那是因為第一季動畫幾乎沒出現什麼太眼癢的畫面
都是後面越來越跨尺度
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-1 12:25 AM

kumo0588 發表於 2014-9-29 04:58 PM
N站狼友密區的「漢化」本本搜尋結果,有空無聊就自己看看囉!

點我

對不起啊一進來看見主題是兼一就忍不住先點擊第1頁看看主題是在說啥結果順便四處發表感言了
而且你這回覆我是最後才看到的
在此感恩你直接給了我一整站份量的中文漫
感激不盡
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-1 12:27 AM

天成結人 發表於 2014-9-29 06:16 PM
現在才看到這帖好像太晚了 畢竟漫畫已完結
可惜看得不過癮 我就是因為喜歡動畫才追漫畫的
漫畫好看 可惜完 ...

真的耶
最關鍵的拳聖沒打到就完結了
其他戰役直接瞬秒敵人全體代過(哇靠超不悅)
作者: kumo0588    時間: 2014-10-2 02:40 AM

李庭磊 發表於 2014-10-1 12:25 AM
對不起啊一進來看見主題是兼一就忍不住先點擊第1頁看看主題是在說啥結果順便四處發表感言了
而且你這回覆 ...

對呀兼一很好看呀,都會讓人忍不住分心,所以沒關係啦。下面介紹一些不錯的帖子給你唷!

下面是帖子

http://www01.eyny.com/thread-1628642-1-F37T4GB7.html

http://www01.eyny.com/thread-1628452-1-F37T4GB7.html

http://www01.eyny.com/thread-1622003-1-F37T4GB7.html

http://www01.eyny.com/thread-1748148-1-30H836IN.html

http://www01.eyny.com/thread-1719982-1-20URQ540.html

http://www01.eyny.com/thread-1865327-1-B8F60UW5.html

http://www01.eyny.com/thread-1773054-1-G2T9DGLK.html

作者: 李庭磊    時間: 2014-10-2 04:13 AM

kumo0588 發表於 2014-10-2 02:40 AM
愛哭婷這個人的帳號已被刪除,我想你應該知道我想要講什麼,敏感的字眼就不說了。

下面是帖子

了解
這我就先收下了
感恩你

作者: q69q69q69    時間: 2014-10-2 08:47 PM

作者: kumo0588    時間: 2014-10-2 10:18 PM

q69q69q69 發表於 2014-10-2 08:47 PM
到最後每種攻擊都像大砲一樣~~~   =.=

真的嗎?
那魯夫只是「槍」亂打而已,大「砲」應該可以贏「槍」吧! 呵呵~~
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-3 04:00 AM

kumo0588 發表於 2014-10-2 02:40 AM
對呀兼一很好看呀,都會讓人忍不住分心,所以沒關係啦。下面介紹一些不錯的帖子給你唷!

下面是帖子

謝謝
這位愛哭婷 的帖子真特別都跟別人不太一樣
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-3 04:03 AM

q69q69q69 發表於 2014-10-2 08:47 PM
到最後每種攻擊都像大砲一樣~~~   =.=

咦?應該說被攻擊的人皮膚都太嫩 建築都太偷工減料讓你產生了每種攻擊都像大砲一樣的幻覺
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-3 04:05 AM

kumo0588 發表於 2014-10-2 10:18 PM
真的嗎?
那魯夫只是「槍」亂打而已,大「砲」應該可以贏「槍」吧! 呵呵~~ ...

我的感覺是高手級角色的基本就是槍亂打
要相抗衡至少要把砲練成炮亂打才行

作者: kumo0588    時間: 2014-10-4 11:58 PM

李庭磊 發表於 2014-10-3 04:05 AM
我的感覺是高手級角色的基本就是槍亂打
要相抗衡至少要把砲練成炮亂打才行
...

好的,我就努力練功練看看能不能有使出砲亂打的一天。友情、努力、勝利呀!

[attach]104301086[/attach]

作者: kumo0588    時間: 2014-10-5 12:30 AM

李庭磊 發表於 2014-10-3 04:03 AM
咦?應該說被攻擊的人皮膚都太嫩 建築都太偷工減料讓你產生了每種攻擊都像大砲一樣的幻覺 ...
大概中了「依他曲」的幻術了,所以產生幻覺了。

專業工口漫畫家的賢者視線就是不一樣。(請注意下體)

[attach]104301605[/attach]

[attach]104301602[/attach]

本週柯南

[attach]104301603[/attach]

跡部又出現了

[attach]104301604[/attach]

作者: nmilget19576    時間: 2014-10-5 01:16 PM

兼一很好看 希望可以出第二季
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-6 01:26 AM

kumo0588 發表於 2014-10-4 11:58 PM
話說居然有課長級管事閒閒沒事去新番版審帖呀! (嗯! 新番版現在沒有管事)

真討厭又來了他們是都不用上班上學的呀
現在唯一能放鬆紓壓閒聊的昰歡樂惡搞討論區
真不希望被剝奪
先觀察看看比較好
用心良苦花時間發帖只為分享兒以別人輕輕鬆鬆看不順眼就直接刪帖扣分了
沒經歷過的感覺都覺得很差了更何況是發帖的人
感覺很重要

作者: 李庭磊    時間: 2014-10-6 01:32 AM

kumo0588 發表於 2014-10-5 12:30 AM
我看我暫時還是不要在惡搞那發帖好啦,省得又被一些有的沒有的管事說啥發錯區之類的有的沒有的事情。
先 ...

新堂艾露的工口漫畫跟CG都超激烈超重口的很精彩可惜出少少
跡部是怎麼回事?為什麼這麼多部漫畫都有他的身影?生日慶祝嗎?

作者: 李庭磊    時間: 2014-10-6 01:32 AM

nmilget19576 發表於 2014-10-5 01:16 PM
兼一很好看 希望可以出第二季

第2季不是已經出來而且完結了嗎
作者: kumo0588    時間: 2014-10-12 01:46 AM

李庭磊 發表於 2014-10-6 01:32 AM
第2季不是已經出來而且完結了嗎

話說我剛剛不知道是被「駭」還是「依莉系統問題」。
我想應該是後者啦。
居然一直說我密碼錯誤,無法登入。
雖然不來其實也無所謂啦,不過試了一個找回密碼功能,總算可以登入了。

所以如果我很久沒上來,大概就是跟依莉緣盡之時啦! 呵呵~~

嗯!看來我的想法沒錯

[attach]104448606[/attach]

這就是一堆人當成聖地跟收費收得很勤、扣分扣得很兇跟很難加分網站的品質!
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-12 07:35 AM

kumo0588 發表於 2014-10-12 01:46 AM
話說我剛剛不知道是被「駭」還是「依莉系統問題」。
我想應該是後者啦。
居然一直說我密碼錯誤,無法登入 ...

哇~一堆問題啊!絕對是依莉系統出的問題啦!
難怪我昨天登入伊莉時也不穩定
我相信你是不會遇到這種事的
緣盡了可以再辦新的啊
這麼多帳號被盜的怎麼有人能做到這種事啊?太可惡了

作者: xbad    時間: 2014-10-12 11:20 AM

作者: kumo0588    時間: 2014-10-12 01:55 PM

李庭磊 發表於 2014-10-12 07:35 AM
哇~一堆問題啊!絕對是依莉系統出的問題啦!
難怪我昨天登入伊莉時也不穩定
我相信你是不會遇到這種事的

話說我昨天剛吐完一個「幻想自己變身」的「愛搞基」之人後就不能登入了。
害我腦中浮現了各種劇情推論。

一,想變身愛搞基的人駭了我 ---> 但想想不太可能呀,那嘴砲感覺沒這種技能。

二、被約戰魔人給駭 ----> 看他之前的發言,跟常在事務局指導他人,大概有一定的能力,因為我最近常在嘲笑他,所以被他記恨給駭。 不過又想想他的技能應該沒那麼高,而且他「大忙人」應該無法跟監我的回文。

三、被為了我二萬積分跟無限相簿的人給駭 ---> 不過有高級的駭客能力的話,2萬積分根本無所謂,外面更是一堆免空。

所以結論就是......的問題

作者: 李庭磊    時間: 2014-10-12 08:02 PM

xbad 發表於 2014-10-12 11:20 AM
漫畫追了好久終於完結了 有點不捨 雖然後面有點馬虎 但依然覺得作者還是很厲害 ...

厲害的地方有高超的武打畫技跟完美的巨乳身材曲線跟肌肉整體的線條甚至是男女老少的體態都畫的超讚
結局前3話開始馬虎起來了
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-12 08:07 PM

kumo0588 發表於 2014-10-12 01:55 PM
話說我昨天剛吐完一個「幻想自己變身」的「愛搞基」之人後就不能登入了。
害我腦中浮現了各種劇情推論。
...

你跟約大狂魔何時產生記恨問題啦?是你發給我的取笑文嗎?還是你私下有跟他喇舌聊過意見不合?
結論就是網站的問題吧

作者: kumo0588    時間: 2014-10-12 08:22 PM

李庭磊 發表於 2014-10-12 08:07 PM
你跟約大狂魔何時產生記恨問題啦?是你發給我的取笑文嗎?還是你私下有跟他喇舌聊過意見不合?
結論就是網站 ...

我私下除了之前約戰狂魔說什麼我文一堆亂入,有跟他戰個二、三回合之外就沒聊過啦。

我是指我跟你聊的那些中二病重症之人的一些八卦。不過大概是多慮啦! 呵呵
作者: jacklee2302    時間: 2014-10-12 09:26 PM

最新的OVE台灣好像要撥了

但是卻不知道要被剪多少~~

CNN的標準阿~~...
作者: kumo0588    時間: 2014-10-12 10:13 PM

jacklee2302 發表於 2014-10-12 09:26 PM

雖然不是重要的事,但你就當做一個小常識囉!
是NCC才對喔!

國家通訊傳播委員會(簡稱通傳會、NCC)是中華民國有關電信通訊、網際網路和廣播電視等訊息流通事業的最高主管機構,是受行政院監督的獨立機關,2006年成立。該機關的創設,係仿效自美國聯邦通信委員會。

另外CNN是指

CNN(英語:Cable News Network),簡稱CNN,是美國一個透過有線電視與衛星電視播出的頻道,由泰德·透納於1980年創辦,由時代華納旗下的透納廣播公司所有。CNN被認為是世界第一個全天候播出的新聞頻道,除了在美國境內播出,也有境外頻道對全世界服務。其總部和主要播報室位於美國喬治亞州亞特蘭大,在全美8600萬個家庭和89萬個旅館房間可以收看到CNN,而全球共有212個國家和地區、大約10億人可以收看到CNN。

作者: 李庭磊    時間: 2014-10-14 04:00 PM

kumo0588 發表於 2014-10-12 08:22 PM
我私下除了之前約戰狂魔說什麼我文一堆亂入,有跟他戰個二、三回合之外就沒聊過啦。

我是指我跟你聊的那 ...

跟約戰狂魔的戰後心得應該不錯吧
網站問題直到昨天都還有
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-14 04:11 PM

jacklee2302 發表於 2014-10-12 09:26 PM

我有看到東森電影台的預告了
一共也才11集而以還一次連撥一半
大概有時雨出現的畫面全都會被剪了吧

作者: 李庭磊    時間: 2014-10-14 04:12 PM

頭像很刺激喔
看得我都覺得痛了
作者: kumo0588    時間: 2014-10-14 05:19 PM

李庭磊 發表於 2014-10-14 04:00 PM
跟約戰狂魔的戰後心得應該不錯吧
網站問題直到昨天都還有

也沒什麼心得。
只覺得約戰狂魔只是個頭腦轉不過來,「阿達馬孔古力」的人。
上次跟你分享一篇對依莉網站歌功頌德的回文,就是他寫的。

他只會講一些無聊的話,跟打一些有的沒有的數據,表示他有點電腦實力吧!
不過只讓我覺得他中二而已
作者: kumo0588    時間: 2014-10-14 09:50 PM

李庭磊 發表於 2014-10-14 04:12 PM
頭像很刺激喔
看得我都覺得痛了

看圖就會有感,感受性很強唷!

嗯!以上題外話

a君突然在新番版審我帖

[attach]104510752[/attach]

喔!原來他又跑去當版主呀

[attach]104510751[/attach]

嗯!真是有愛

而且還馬上就國文老師上身,去管別人打錯字 www

[attach]104515617[/attach]

作者: 李庭磊    時間: 2014-10-16 01:09 AM

kumo0588 發表於 2014-10-14 05:19 PM
也沒什麼心得。
只覺得約戰狂魔只是個頭腦轉不過來,「阿達馬孔古力」的人。
上次跟你分享一篇對依莉網站 ...

哈哈那篇是他寫的喔?哈哈哈哈
他的中二我也見識到不少次了
每次都有笑點

作者: 李庭磊    時間: 2014-10-16 01:17 AM

kumo0588 發表於 2014-10-14 09:50 PM
看圖就會有感,感受性很強唷!

嗯!以上題外話

對啊就是要什麼都有感想才會不無聊嘛
不錯喔 越來越有版主的作為了
那位莉雅斯頭相的先生是不會在意字打錯的因為他根本就無所謂啊呵呵

作者: kumo0588    時間: 2014-10-16 02:25 AM

李庭磊 發表於 2014-10-16 01:17 AM
對啊就是要什麼都有感想才會不無聊嘛
不錯喔 越來越有版主的作為了
那位莉雅斯頭相的先生是不會在意字打 ...

如果管事點評說我打錯字,我只會覺得很煩而已啦! 呵呵~

講到這個再講一個無聊事好了,就是他們已經走火入魔了,一些小說的專業名詞要用他們規定的詞,用另外版本的詞居然就違反規則,上次一個VIP打了一篇很長的文,就因為幾個詞而被扣分! www
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-17 10:48 PM

kumo0588 發表於 2014-10-16 02:25 AM
如果管事點評說我打錯字,我只會覺得很煩而已啦! 呵呵~

講到這個再講一個無聊事好了,就是他們已經走火 ...

太誇張了吧這些人
要用他們規定的詞?可是這些詞是要怎麼知道啊

作者: kumo0588    時間: 2014-10-17 10:57 PM

李庭磊 發表於 2014-10-17 10:48 PM
太誇張了吧這些人
要用他們規定的詞?可是這些詞是要怎麼知道啊

根據我的推理:可能是台版翻譯用的名詞吧!
事實如何,就沒去了解也不清楚。
因為那種東西,不是我看動畫的重點。
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-18 12:52 AM

kumo0588 發表於 2014-10-17 10:57 PM
根據我的推理:可能是台版翻譯用的名詞吧!
事實如何,就沒去了解也不清楚。
因為那種東西,不是我看動畫 ...

最後一句說得太對了
所以他們根本太無聊了
作者: kumo0588    時間: 2014-10-21 01:34 PM

李庭磊 發表於 2014-10-18 12:52 AM
最後一句說得太對了
所以他們根本太無聊了

還真的來了呀

[attach]104638319[/attach]

就是有人要吃飽太閒

作者: 李庭磊    時間: 2014-10-21 05:18 PM

kumo0588 發表於 2014-10-21 01:34 PM
還真的來了呀

呵呵呵還真的來了
咦?這傢伙的id很眼熟喔
X! 今天有三帖就是被他刪的

作者: kumo0588    時間: 2014-10-21 05:21 PM

李庭磊 發表於 2014-10-21 05:18 PM
呵呵呵還真的來了
咦?這傢伙的id很眼熟喔
X! 今天有三帖就是被他刪的

就這區的「課長」呀!
沒事到惡搞來吃飽太閒,那我也吃飽太閒去瘋狂檢舉「這區」的一些事。哇哈哈哈~~
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-23 07:45 PM

kumo0588 發表於 2014-10-21 05:21 PM
就這區的「課長」呀!
沒事到惡搞來吃飽太閒,那我也吃飽太閒去瘋狂檢舉「這區」的一些事。哇哈哈哈~~ ...

祝你凱旋歸來
區區課長吃飽太閒真是討厭
作者: 優帕爾    時間: 2014-10-28 02:52 PM

說到重點了~巨乳愈來愈多是真的!
妖尾&兼一都是台視播的~
說到台視播的,航海王的女角胸部也直升級啊!!
作者: s2477110    時間: 2014-12-1 08:00 PM

日本都這樣哪
胸部都畫得很大
作者: biersahne    時間: 2014-12-2 02:33 PM

作者: a124070366    時間: 2015-5-11 02:24 PM

感謝版大無私的分享感謝
作者: johann1123    時間: 2015-9-29 02:45 PM

作者: danielliaotpe    時間: 2015-9-29 05:41 PM

覺的bug,武田那時候被翔輕鬆解決,,跟兼一打就那麼威猛,,感覺大家都認為兼一那麼強是因為有一批好師傅,但兼一自
我是覺的他學一堆功夫都可以運用,比較猛,比如一個師傅平均教,但他確可以很專精,而且流水制空圈他也看過一次就會還近接
作者: inyash    時間: 2016-1-17 10:17 PM

我才不管情不情色咧
我的重點是看劇情
我是被劇情給吸引
而且我覺得在打鬥的畫面一定也要有一些
穿幫或是露褲褲的畫面啊
不然反而會讓人家覺得更假咧= =

作者: jason50020    時間: 2016-1-21 07:51 PM

作者: 阿洽    時間: 2016-2-5 03:33 AM

不管怎麼樣內容就是讚 而且這部女性角色真的都很胸
不過內容也是很好笑啦
真的很讚~
作者: hk666    時間: 2016-2-6 08:04 PM

作者: chiharashun    時間: 2016-2-8 12:27 AM

在劇情上真的很不錯
最好看的武術動畫
作者: smallhip127    時間: 2016-2-12 10:05 AM

作者: jkb100    時間: 2016-5-13 10:40 PM

妖精尾八都可以撥我不懂會啥這個不行
作者: printc1    時間: 2016-6-3 12:57 AM

作者: chrisliou    時間: 2016-6-3 12:25 PM

我反而比較注意他武術內容的部份,有的對有的錯,整體看來其實很誇張啦,但是動漫沒辦法,要誇張點才有票房。
作者: 台幣換美金    時間: 2016-6-3 01:05 PM

小時候最愛看美羽爆衣 哈哈 去看漫畫後越來越不知道在演什麼 看動畫就好 保持那種初衷
作者: 蜥蜴21    時間: 2016-12-3 11:57 AM

李庭磊 發表於 2014-6-1 02:16 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

像這樣帶有點色色的感覺也會想讓人繼續看下去呢
作者: g521114    時間: 2016-12-6 08:15 AM

台灣的第四台有播,記得第一次看到兼一是在中華電信的MOD上看到的!
作者: g521114    時間: 2017-4-25 01:27 AM

雖然有些畫是色了點,但好看的劇情,還是使我一看再看,還買了原版版保存!
作者: frankie0614    時間: 2017-9-18 08:34 PM

很喜歡這部作品 可惜最後漫畫卻被腰斬了TVT
作者: 傻蛋笨    時間: 2017-9-19 09:17 PM

作者: 09172017001    時間: 2017-9-20 12:40 PM

沒有露點畫面,只有養眼鏡頭,
應該歸類在 R15-R17。
作者: wj3tj0    時間: 2017-10-25 04:34 PM

有播,但是台灣保守阿~~要是剪掉那些劇情就沒東西看了
作者: imhugo1452    時間: 2017-10-26 08:28 PM

作者: bawkbak31    時間: 2017-10-27 05:30 PM

很好看的武術動畫,真的可以從動畫裡面學到一點小招式
作者: q123w58e    時間: 2017-10-28 01:57 PM

很好看欸這部~漫畫追完了有點遺憾~
作者: 本史蒂文    時間: 2019-1-5 06:44 PM

kumo0588 發表於 2014-6-1 05:08 PM
有上面這種想法的成年人又或是政府的那些老人,實 ...

儒家思想影響千年了,雖然台灣已經規范分級制度,但是舊意識形態的影響還是在,有時大概也能懂為何有人想去中國化的原因了。
作者: dtsyar    時間: 2019-1-6 01:38 AM

我個人覺得還好 我的目光完全只專注在看打鬥...
作者: enixdq7    時間: 2019-1-6 07:26 AM

作者: funny_day    時間: 2019-1-6 11:19 AM

這部還不錯啊,漫畫有追完! 很多部分誇張的演示功夫...甚至速度比交通工具還快

看看不科學的乳量和過度貼身的衣服也很不錯
作者: funny_day    時間: 2019-1-6 11:19 AM

網路LAG 多按了幾次.....(掩面     
前中期的劇情比較好看,後面就看個人喜好了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!