伊莉討論區

標題: 《RAIL WARS!》鐵道公安隊隊員-福山說:我以爺爺的名號起誓! -->「就是大!」 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-7-26 03:30 PM     標題: 《RAIL WARS!》鐵道公安隊隊員-福山說:我以爺爺的名號起誓! -->「就是大!」

[attach]102714271[/attach]

福山隊員:我以爺爺的名號起誓,就是大! 真的大! 絕對大!

[attach]102714295[/attach]

(羅倫斯註解:金田一少年事件簿的梗,另外福山潤在本作中演出的角色,姓是「高山」,所以他爺爺一定叫「高山」)
(羅倫斯註解2:「高山」 ---> 當然又高又大!

紳士:哇! 喔基(好大)

[attach]102714267[/attach]

[attach]102714275[/attach]

[attach]102714278[/attach]

[attach]102714280[/attach]

[attach]102714284[/attach]

[attach]102714288[/attach]

[attach]102714292[/attach]

紳士:哇!有乳又有屁屁,好肉片呀! 第4話神回呀,蘇巴拉喜(素晴/絕妙)的1話呀!
鐵道迷:喂!喂!還有鐵道相關知識吧!
紳士:鐵道什麼的,對紳士來說無所謂啦,有poyopoyo就好了!
鐵道迷:.........
貧乳控:是都沒小的嗎?
紳士:第3話好像有1位吧! 不過是路人角色的感覺。
貧乳控:........

作者: 李庭磊    時間: 2014-7-27 10:38 PM

有美圖看又有令人發笑的對白你的本事已經強到能當主編了
這級是在叫觀眾把重點放在巨乳跟美尻上嗎
誰叫他出現這麼多對鐵道的熱情已經飛走啦
就是大啊

作者: poweridiot    時間: 2014-8-1 06:52 PM

這讓我這鐵道迷情何以堪啊
目光都被歐派吸走了啊啊啊啊啊
作者: kniveofnight    時間: 2014-8-4 11:02 PM

雖然劇情中有很多關於鐵道的小知識,不過感覺大家都顧著看肉......
作者: kniveofnight    時間: 2014-8-4 11:03 PM

"要開後宮,要先學會開火車!"
這是我爸在夏威夷教我的!
作者: mark9119    時間: 2014-8-28 06:50 PM

每集的小知識我可都是有按暫停 慢慢的看過一遍的
雖然某些畫面有倒退重看一次...
作者: adsl9512002    時間: 2014-9-2 09:53 AM

喔基公安隊 有這些隊員在 我天天去搭車
作者: n761010    時間: 2014-9-3 03:38 AM

眼睛都不知道該看哪邊捏...
作者: zxc403150    時間: 2014-9-19 02:32 PM

這動畫一堆殺必思
胸部都特別雄偉...
作者: kkmancola    時間: 2018-9-21 03:52 PM

每集的小知識我可都是有按暫停 慢慢的看過一遍的
雖然某些畫面有倒退重看一次...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!