伊莉討論區

標題: 劇情猜想,怎麼演啊?! [打印本頁]

作者: big美味蟹堡    時間: 2014-9-19 12:53 PM     標題: 劇情猜想,怎麼演啊?!

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

依現在的情勢來看 魯夫跟羅感覺被多佛屌打...在761話中提到了手術果實終極的能力

[attach]103961042[/attach]
我原本的猜想,是魯夫被多佛打爆再由羅使用這個能力就魯夫,

不過再想想手術果實只是給予永遠的生命,長生不老,並沒有如同
黃泉果實復活的能力,所以此猜想我覺得就鬼打牆了= =...
多佛如此的OP,用線魁儡就能1打2,下一話介紹完柯拉(多佛弟弟)之後,
我實在想不太到他們要如何打敗多佛,薩波跟藤虎還有其他人都買好票看戲了,
後面會來援軍的機率應該不高了,怎麼贏??怎麼贏???不要主角無敵啊!!尾田大大
以上是我個人的看法...以下能有人提供如何打敗多佛的方法嗎?!

作者: 聖域龍痕    時間: 2014-9-19 02:56 PM

我覺得凱多會打電話給多佛,因為跟多佛的交易遭人阻斷,所以就如羅所說的讓多佛被凱多幹掉,所以逼不得已跟魯海結盟?因我發現多佛沒有開大招讓魯夫致命,所以我想偉田應該會這樣畫吧?
畢竟羅也認為魯海是鬥不過多佛的,不然他也不會說讓凱多處理多佛吧?如果他嚮往魯海打得過多佛的話也不會策劃這麼一個策略,而且羅也指望魯海破壞工廠而已,並沒有嚮往能取下多佛人頭,以上是個人觀點還有心世界的劇情走向應該不會像第一季的走向一樣,因為憑著第一季的走向,魯海不可能可以活這麼久,因為新世界永遠只是個謎,強敵的強度可堪稱世界級的,不會像過去都是小角色了....沒發現到四皇除了自身同伴幾乎旗下勢力是很壯大的,憑魯海打片天下我想是天方夜譚...

作者: huikingching    時間: 2014-9-19 03:14 PM

ONE PIECE強就強在,所以動畫的主角都會用主角威能,可是尾大就能把這主角威能畫的非常合理,所以我覺得尾大會給我們一個合理的結果吧
作者: tyc1970    時間: 2014-9-19 03:20 PM

您認為羅跟路飛拿出100%的實力了嗎?
明戈也拿出100%的實力了嗎?
既然都沒有拿出100%的實力,路飛目前的實力極限在哪裡,
根本還不知道,何必緊張?
羅的體力還有,就還能打,說不定兩人會有合體技哦!

作者: aaaasei    時間: 2014-9-19 03:29 PM

作者: sanders88    時間: 2014-9-19 03:39 PM

說實在...
德島這篇登場人物爆多...
牽涉的團體也太多...
角色與角色之間的關係複雜...
劇情也呈現多頭走向....

完全無從預測起阿....
作者: 聖域龍痕    時間: 2014-9-19 03:40 PM

aaaasei 發表於 2014-9-19 03:29 PM
照以前的劇情看來
應該還是魯夫打的吧..至少2年過後..至少要把魯夫設定的強一點吧!!..不然照這樣看來都還是 ...

別把劇場跟動畫混唯一談,上面我說過,羅有計畫的你們都沒仔細看嗎??
作者: htl888    時間: 2014-9-19 03:50 PM

作者: MG小孩    時間: 2014-9-19 04:33 PM

"永遠生命""不老手術"應該指細胞的增生速度>死亡速度
這樣才能達到所謂的永續生命,
付出的代價就是加快施術者的細胞再生速度,
換句話就是加快死亡,
所以如果羅向路飛使出這招"不老手術"
路飛在有效時間內就是"不死之身",
作者: 熊貓中哥中    時間: 2014-9-19 04:35 PM

蠻討厭回憶的

雖然他是必要的東西

總之海賊的劇情蠻多變的

我想不用太刻意想太多
作者: mixiang    時間: 2014-9-19 04:59 PM

作者: k812112    時間: 2014-9-19 05:01 PM

熊貓中哥中 發表於 2014-9-19 04:35 PM
蠻討厭回憶的

雖然他是必要的東西

也沒這麼討厭吧 有些回憶也不錯啊
像是在空島那個大騙子 最近的居魯士
很感動的說
作者: larryopo    時間: 2014-9-19 05:03 PM

這是一個很有梗的劇情阿 那個果實很厲害
作者: Ourenos    時間: 2014-9-19 05:41 PM

作者: zxc0800024    時間: 2014-9-19 06:09 PM

還是打不贏
希望不要再跟特別篇一樣的主角威能
作者: flydog2010    時間: 2014-9-19 06:58 PM

新的招是希望!
騰虎表示:我要壓魯夫贏~~~~
其他人:要壓誰好呢???
反正超有意思的~
接下來就看羅小時候吧~
不過...佛朗弟已經被佛朗明哥殺掉了QAQ
作者: amplified88    時間: 2014-9-19 07:35 PM

怎麼打贏毛夜叉?
這個我想我們永遠不會知道...
畢竟作者都會留一手~
不過可以預知接下來回憶篇的走向...
大概是巴(柯)拉松使用手術果實的能力救了羅即將結束的生命,
而惡魔果實在能力者死亡以後...
會以附近的任一果實當作實體進行重生,(龐克哈薩克篇得知~)
而羅則食用了那顆重生的手術果實打算替巴拉松報仇...
至於中間會有些橋段,
大概也不是那麼容易猜測...
作者: ray730830    時間: 2014-9-19 08:34 PM

聖域龍痕 發表於 2014-9-19 02:56 PM
我覺得凱多會打電話給多佛,因為跟多佛的交易遭人阻斷,所以就如羅所說的讓多佛被凱多幹掉,所以逼不得已跟 ...

當然還是魯夫會贏阿 因為他是主角 就這麼簡單
作者: a86713680    時間: 2014-9-19 08:36 PM

這新一話的劇情@@? 我怎麼一點印象都沒有…
作者: zxc86210    時間: 2014-9-19 10:20 PM

作者: sunofbeach1982    時間: 2014-9-19 10:26 PM

聖域龍痕 發表於 2014-9-19 02:56 PM
我覺得凱多會打電話給多佛,因為跟多佛的交易遭人阻斷,所以就如羅所說的讓多佛被凱多幹掉,所以逼不得已跟 ...

多佛的鳥籠把整個島罩住,連電話蟲訊號都不通了…除非海賊王世界裡有海底電纜通到外面的世界XD
作者: QQQ3698741    時間: 2014-9-19 10:33 PM

怎麼覺得是魯夫+羅+薩波 千辛萬苦 打贏 小唐  0.0
雖然期待會有某些特殊角色出現擊敗小唐而不是魯夫...但藤虎那席話已經預言小唐由魯夫們解決..
話說把小唐描繪的這麼強  想要讓弱勢角打贏...確實要有一個合理的交代和合理的交戰才行

作者: 2wsx168    時間: 2014-9-20 12:19 AM

目前看來真的覺得可能打不敗明哥
應該魯夫會展現新招式吧~搞不好用連環火槍拳!
作者: MTGmtg    時間: 2014-9-20 01:23 AM

目前這篇算是許多伏筆的總整理了,牽涉太多包括海軍大將(非保守勢力),天龍人,甚至還有革命軍,而且明哥還跟四皇有交易,再加上有黑鬍子的船員在場,整個事情絕對不會是明哥被魯夫打飛這麼簡單吧!私以為明哥可能會被世界政府背後捅一刀,具體怎樣說不上來

作者: kinjalun    時間: 2014-9-20 01:30 AM

作者: nnn0204    時間: 2014-9-20 01:47 AM

作者: nice橘    時間: 2014-9-20 01:47 AM

絕對不會用到手術果實的最終能力,因為羅不能死
魯夫應該之後會打贏,一定又會跑出新的招式(主角外掛)
國王應該會跟革命軍達成協議,然後世界政府又會因此少了一個國家
個人推測...
作者: 伊莉萊弗    時間: 2014-9-20 02:21 AM

其實目前看來魯夫還沒認真打...
除了跟羅配合而揍到的一拳
感覺還沒真正的跟明戈對到
都是要出手時被明戈先發制人?!
作者: allensfe    時間: 2014-9-20 02:39 AM

魯夫可能會說我覺得線線果實的招式很酷,忘了回擊了~
作者: hankwu8    時間: 2014-9-20 03:56 AM

最後應該還是會多少開點威能吧
哪次打BOSS是輕輕鬆鬆地贏的~~
作者: upjo52rn    時間: 2014-9-20 04:13 AM

我覺得會不會是柯拉松用手術果實給了羅生命!!!
作者: ket8727    時間: 2014-9-20 07:59 AM

比較偏向羅跟魯夫被打爆 但是發生某件事化解或是停戰
畢竟羅跟魯夫的海賊同盟將來還有很多可看性
明哥也有很多秘密等著揭曉 而且對世界走向的鋪陳也有很重的地位在
如果要猜我會猜關鍵是大媽 大媽會不會懼怕明哥和凱多合作久了會威脅到自己
所以決定在還沒壯大前先來個突襲 摧毀工廠
當然四皇都出現了 明哥現在也不是準備周全的狀況應戰 只好先撤退
然後就像之前一直猜大媽是蘿拉的媽媽 如果真的是 那再來就是令人期待的搞笑劇情XDD

作者: 哈哈Orz    時間: 2014-9-20 06:32 PM

作者: abc24257790    時間: 2014-9-20 06:58 PM

個人覺得 多佛的弟弟介紹之中有可能會小小介紹個D意志
然後當羅要被多佛處決的時候 魯夫覺醒了D意志
哈哈哈 個人猜
作者: b6666    時間: 2014-9-20 07:47 PM

既然埋下了這個梗,是不是意味著將來或現在,羅會犧牲救活誰.....
作者: Be_brave941    時間: 2014-9-20 08:23 PM

作者: Be_brave941    時間: 2014-9-20 08:24 PM

作者: ak0906    時間: 2014-9-20 08:55 PM

雖然感覺起來魯夫太早遇到明哥
總覺得魯夫還沒把所有實力拿出來
所以我相信魯夫不會輸的
作者: v70tac    時間: 2014-9-21 03:44 AM

作者: seaofstar    時間: 2014-9-21 09:54 AM

只能靠霸王色了
還有"D"的實力XD
作者: holice    時間: 2014-9-21 11:07 AM

只能慢慢等作者畫囉  我猜不到劇情
作者: sphere1103    時間: 2014-9-21 11:58 AM

不必預想太多  就看尾大怎麼去鋪這條線的劇情  只是呀...好懷念香吉士呀....
作者: fireken00    時間: 2014-9-21 12:01 PM

光小丑這裡就多出一堆人物和劇情了..很難猜測阿
作者: nky2j1117    時間: 2014-9-21 12:23 PM

我覺得不太可能羅對魯夫用不老手術...他們只是同盟
作者: 騎豬甩尾被車撞    時間: 2014-9-21 12:41 PM

我覺得主要明哥會保住工廠.還是卡在凱多那邊利益關係.不然他不會捨命保護.但是有一件很值得可疑.明哥既然是天龍人後裔.也跟世界政府合作.甚至連最秘密部隊CP0都能請出來.為什麼區區4皇之一凱多會讓他如此畏懼.因為利益還是有其他關聯蠻值得好奇.

目前魯海的確無法順利打贏明哥.現在一笑跟薩波也沒有再打.完全處於在觀望狀態.畢竟一笑也要保住海軍部隊.最大可能性薩波加入戰局.跟魯夫聯手做掉明哥.
作者: 黑衣    時間: 2014-9-21 01:01 PM

原來這就是明戈要羅加入原因 長生不老這梗好像很多漫畫都會用上 例如七龍珠
作者: 晴空咖啡風    時間: 2014-9-21 01:35 PM

只要不是像3D2Y特別篇的結局就好= =超鳥的,一整個主角威能無誤QQ
希望會有精彩的兩人配合,向魯夫第一次打中明哥那樣。如果是這種戰鬥方式的話,就不單單是依靠戰鬥實力來斷定結果的,至於鼻涕男,精英小怪不理他XDDD。
我想應該是不會有幫手了,因為大家都等著看結果.......
作者: kusanagi369    時間: 2014-9-21 02:05 PM

看來是要向七星龍"羅"許願的時候了
原來羅的用處就是拿來許長生不老
作者: timeout007    時間: 2014-9-21 03:28 PM

作者: 大綠人    時間: 2014-9-21 04:30 PM

索龍出來支援~~然後薩波支援XD
大媽應該是不太可能出現 畢竟她只想要凱薩
作者: momo771231    時間: 2014-9-21 07:24 PM

很想趕快看到下一話...但是下周好像休刊
作者: k7963219    時間: 2014-9-21 07:31 PM

想不太到啊  魯夫的霸氣 雷利也只說他是基礎 如果基礎都打得贏多佛 那就有點OP...
作者: lineage0500    時間: 2014-9-22 12:33 AM

猜得道就不好看了~~我覺得應該會有個相剋屬性會出來
作者: 紫枫铃    時間: 2014-9-22 01:02 AM

作者: sheepman24kb    時間: 2014-9-22 01:02 AM

作者: goddaddy    時間: 2014-9-22 02:05 AM

沒想到羅的能力還隱藏著這麼BT的能力咯~不懂路飛的橡膠果實也有沒有隱藏能力呢~~
作者: 144144    時間: 2014-9-22 12:42 PM

以目前的劇情來猜, 我認為貝拉密會在關鍵的時刻發揮做用.
也許也許.........

哈哈~保持神秘性, 好奇的看下去才好玩吧,  不然, 如何持續看個10年哈
作者: yuming6489    時間: 2014-9-22 12:48 PM

當然是先被打慘
好像快贏的時候
又有大招釋放
然後某個事件讓主角發火
就直接ko對方
作者: s30290227    時間: 2014-9-22 01:28 PM

作者: zxc693491    時間: 2014-9-22 09:15 PM

會不會像月光摩利亞一樣全船員一起攻擊才擊退(未殺死
作者: 迷你江    時間: 2014-9-22 09:19 PM

我在想BIG MOM後續會有什麼樣的動作  會不會回到德雷斯羅薩
作者: lookingup    時間: 2014-9-22 09:22 PM

應該有預留伏筆可以打敗多彿
只是我們沒發現罷了
作者: keya514    時間: 2014-9-22 09:50 PM

作者: tw00605484    時間: 2014-9-22 11:18 PM

回憶章是滿討厭的
不過這樣才能知道過去發生的事
有些人的過去真的很慘
他們現在還會笑真的很不容易了
不過現在"手術"果實的能力很特別的能力阿
未來會不會有更多類似的果實
只能用一次用完後會有嚴重代價的(比如:生命或者永遠失去果實能力等等的)

作者: ohohohsong2001    時間: 2014-9-22 11:18 PM

我想搞不好魯夫聽了他們的回憶之後又抓狂了,然後戰力爆增
感覺魯夫就是常常聽人家講話講到一半,聽到讓他很不爽的事情之後就會暴走
作者: hearyihlin    時間: 2014-9-22 11:20 PM

現在德島劇情已經搞得一團亂了
但大家是否還記得外海還有一個四皇 BIG MOM
香吉士正在和她們對峙
不曉得會不會牽動德島
這也是個未知數
尾田大大真的是太吊人胃口啦
作者: joe6995028    時間: 2014-9-22 11:26 PM

最後應該是可以贏阿~
多佛又不是最強的~
要過這一關才能繼續大後面的王阿
作者: 0321yaya    時間: 2014-9-22 11:28 PM

柯拉先生好帥阿,比多佛還像小丑,雖然是個啞巴
作者: 0321yaya    時間: 2014-9-22 11:31 PM

柯拉先生好帥阿,比多佛還像小丑,雖然是個啞巴。
作者: TOTORO999    時間: 2014-9-22 11:38 PM

應該是不會啦

魯夫跟羅的交情 應該還沒這麼好
作者: george77441    時間: 2014-9-22 11:48 PM

魯夫要暴怒  

暴怒之後就贏了    明哥還沒嘗過暴怒後的魯夫XD
作者: zxc550124    時間: 2014-9-22 11:57 PM

小弟估計 魯夫跟羅其中一個會找到佛朗明哥的能力漏洞
劇情透露出羅的能力有特殊功能 表示 尾田大大預留伏筆
但伏筆中表示  青春不老 不代表被殺不會死  所以應該會有新招出現
純屬個人短見  
作者: raining-day    時間: 2014-9-23 12:05 AM

作者: newman0122    時間: 2014-9-23 12:08 AM

二年後的今天,感覺還是沒有在能力上有特別的差異哩。所以說為了還能持續看下去
應該只能在後續才會變的更強了
作者: qsccgyyj    時間: 2014-9-23 12:35 AM

應該是魯夫又拿出新必殺技的時候了
這關間時刻主角總是要爆發的

作者: v1c2x3z0    時間: 2014-9-23 12:49 AM

期待尾大接下來的劇情!!!!!!!!!!!
作者: volts0515    時間: 2014-9-23 02:26 AM

個人絕得這場戰鬥還不會用到這個能力
因為羅還沒有到這個境界
作者: alex_kingdom    時間: 2014-9-23 04:51 AM

不老之術,但是被殺還是會掛吧.... 劇情好像越來越難掌握了
作者: chf-fst    時間: 2014-9-23 09:38 AM

k7963219 發表於 2014-9-21 07:31 PM
想不太到啊  魯夫的霸氣 雷利也只說他是基礎 如果基礎都打得贏多佛 那就有點OP... ...

印象中..雷利教完魯夫基礎的3種霸氣控制後,雷利先離開,有半年的時間是魯夫自我訓練的,所以難保沒有進化,我個人還是偏向魯夫單挑贏多佛,魯夫還有更猛的招沒出,因為每次打王都是先吃虧,等王敘述完故事後,再讓魯夫暴氣打飛王的,不是嗎?只是真心的覺得尾大把多佛搞得太強大了,又能放無堅不摧的鳥籠,還能一邊控彈簧人,又同時制造分身打魯夫跟羅,一心4用,太扯了,如果能力強到如此,幹嘛那麼怕凱多....

補充內容 (2014-9-23 09:43 AM):
要當海賊王的人一定是用單挑贏多佛,增加大量經驗值,好期待草帽一伙人變得超強大,尤其是索龍散發殺氣,連大將多對他相當尊重.XD
作者: 路人11234    時間: 2014-9-23 04:34 PM

說真的魯夫&羅VS明哥這一場
我覺得連熱身都還沒熱完啊
至少我覺得還不過癮就是了
記得以前魯夫在跟每個BOSS級別的敵人交手
那都是要打個好幾話甚至好幾集啊
最近越來越偏向一拳KO了
我也想不出來會怎樣打贏
只是千萬別再喊得很兇
然後一個武裝橡膠XX 打完收工啊
尾田大 拜託了
作者: a12357910    時間: 2014-9-23 04:35 PM

我在想這個手術能不能用在羅自己身上,永有長生不老後就不怕施術者會死這種風險了。
作者: 長江10號    時間: 2014-9-23 04:51 PM

作者: 荒戀    時間: 2014-9-23 05:43 PM

雖然進入了回憶了!
但是看到"手術果實"最強的能力
是可以給予人類"永遠的生命"不老的手術
但能力者會死
在想羅未來可能會使用這招,然後付出生命!

作者: 金凱杜    時間: 2014-9-23 05:52 PM

每次到了這個關節演 尾大就一直丟新招式出來 從CP9開始就是如此了
作者: turtlewithsun    時間: 2014-9-23 06:07 PM

應該不會主角威能
有可能是香吉士那邊有援軍過來?
總之等尾大就對了!!
作者: wwwing4    時間: 2014-9-23 06:09 PM

作者: gayman    時間: 2014-9-23 07:34 PM

有這種能力可能早就用掉了?
作者: flyboy7415    時間: 2014-9-23 08:03 PM

還是應該會有個關鍵人物吧
不可能單憑魯夫和羅兩個
多佛太bug了~
作者: romanceassin    時間: 2014-9-23 09:07 PM

十大惡魔果實快快出來吧!!!所以羅只能復活一人自己就會死?所以這世界上也只會有一人有不老能力?...這樣嘛..

作者: utrockhhh    時間: 2014-9-23 09:09 PM

明哥是個大反派
我想還是會被打飛
作者: broaden    時間: 2014-9-23 09:10 PM

我覺得這技能應該是不會出現,我反而期待四擋我演進。
作者: QQ小麻糬    時間: 2014-9-23 09:12 PM

作者: s1685201314    時間: 2014-9-23 09:21 PM

要贏看起來還是很難
作者會用必殺技大家多多忍耐故事看完就知道了~~~
作者: glay0006    時間: 2014-9-23 09:24 PM

比較期待後面的變色龍 模仿果實實力出現
作者: DPPLE    時間: 2014-9-23 09:26 PM

希望不要用到阿......

這樣羅就再見了 羅那麼帥不能死阿
作者: tsint40008348    時間: 2014-9-23 09:26 PM

青稚出現~冰起來,
大家逃跑
以上瞎猜。

作者: lrooooo00    時間: 2014-9-23 09:27 PM

希望不要阿  這樣 會不好看!!!~~
作者: hpqiqi    時間: 2014-9-23 09:28 PM

作者: IN過路客    時間: 2014-9-23 09:30 PM

劇情...羅死了...魯夫踩這她的屍體暴怒打贏了 多佛
作者: b0923662332    時間: 2014-9-23 09:31 PM

我還是覺得明哥會被魯夫給打爆,並逕這也是觀眾和讀者最想看到的結果,如果是被凱多給滅了,那魯夫要用甚麼名義解決凱多,只是羅的部分到後來和魯夫到底是怎樣還是要看偉田大大怎麼去思考,每個禮拜都好期待海賊王喔,希望下一話趕快出來!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!