伊莉討論區

標題: 《簽到活動》小翔新版主上任簽到活動 –活動結束– 小翔心得#448 [打印本頁]

作者: 語楓翔    時間: 2014-11-11 06:24 AM     標題: 《簽到活動》小翔新版主上任簽到活動 –活動結束– 小翔心得#448

各位版友們好,我是新上任的版主,大家可以叫我,小翔,翔版,^^ 今後多多指教^^
我會為用心回覆/發帖的會員,加加分((微笑
相反...為違規者... ((黑雪姬微笑
如果各位看到我有甚麼做錯 或者不公平 不恰當
請馬上提出 我是不會介意的^^
歡迎各位和我做做朋友^^
在其他版也記得和我打打招呼^^

亞絲娜
控額外+5分(( 大誤

活動內容:
本活動主旨是讓大家能跟新上任之版主打打招呼 大家可以簽個到問候一下,或說說對於加速版的期許。剛上任很多還懵懵懂懂,希望版友們能多多包涵><

評分標準:
符合回覆格式者給予5~20積分之獎勵。以內容為評分項目

回覆格式:
  1. 會員名稱:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 內容:
複製代碼

注意事項:
內容需符合版規回文規範。(尤其嚴禁抄襲)
參加者必須使用回覆格式才予給分。(否則當作沒看到)
重申禁止任何灌水、抄襲/複製回文、重複發文或與活動主旨無關。
回覆皆代表已詳閱版規 一切未解釋之規則以版規作準.
已因參與活動而成功被加分者,請勿再編輯您的活動帖,分數不會因您補充內容而做更動喔!

違者扣15~30分

[attach]105080432[/attach]
作者: koeistation2    時間: 2014-11-11 08:12 AM

會員名稱:koeistation2
是否願意遵守版規:yes
內容:恭喜上任 其實我也有想過兼任加速版的 (但我間的實在太多了 所以放棄QQ
目前該版是呈現荒廢狀態,因為我最近一直收到別人在我的帖罐水 就麻煩蟀祥去處理吧
還有除了老婆之外我是直葉、楓子派的~
作者: make40    時間: 2014-11-11 10:15 AM

會員名稱:make40
內容:恭喜版主上任
亞絲娜+15分!!! 雖然刀劍裡面我也最喜歡她
可是總感覺第2部 女主角已經不是她了
也希望加速世界第2季 快點有消息!!!
作者: dio3776    時間: 2014-11-11 11:17 AM

作者: ymsb    時間: 2014-11-11 12:15 PM

[attach]105085009[/attach]
http://www.51119.com/play/swf/01.swf?mp3=http://k003.kiwi6.com/hotlink/7ayx8r4bct/Burst_The_Gravity.mp3&autoStart=true&repeatPlay=true&showDownload=false&songVolume=5

會員名稱:ymsb
內容:恭喜小翔君上任,加速世界已經很久沒出續作囉~不過希望應該很大啦!等第2部出來時,到時候版主可能會很忙碌吧!好好加油喲~

作者: nicklee19820112    時間: 2014-11-11 12:35 PM

會員名稱:nicklee19820112
是否願意遵守版規:YES
內容:恭喜版主賀喜版主,上任人氣超旺,活動辦不完

作者: Salineer    時間: 2014-11-11 12:53 PM

會員名稱:Salineer
內容:恭喜恭喜
來簽個到打個招呼送上祝賀囉
作者: xxqoo    時間: 2014-11-11 01:06 PM

會員名稱:xxqoo
內容:首先恭喜版主上任。雖然我很少來這版,也知道這版已經荒廢以久,期待版主能多開活動讓這版熱絡起來。
作者: a414177    時間: 2014-11-11 01:15 PM

會員名稱:a414177
是否願意遵守版規:是
內容:
加速世界板幾乎在第1期動畫作完以後完全沉潛..很少人在發文章..最近除了將動畫以及小說追完以外..也都一直在等待加速的二期消息..日前知曉第二期動畫難產..主要作者已經今年7月說日昇動畫目前製作LOVE LIVE這一部動畫..因此二期今年難產..所以最快可能明年春番或者夏番才可能看到..只是感覺版內很少人談到小說劇情..幾乎動畫或者較其他話題..算相當可惜..這幾天和版主有稍微互相留言彼此想法..也希望版主可以讓加速版可以活絡..雖然也想參予版主..可惜現實世界時間不足..所以只能有空來版上留個言!!也辛苦版主辛苦上任..唯一期盼版上可以增添一些加分活動以及討論話題..也期盼加速世界第2期動畫可以早日公佈製作!!
作者: yen7014    時間: 2014-11-11 02:40 PM

會員名稱:yen7014
內容:來此版簽個到,並恭喜版主新上任,加分活動辦不完!!!
作者: arashiken    時間: 2014-11-11 03:05 PM

會員名稱:arashiken
內容:
首先恭喜小翔版主上任,又多了一位版主提供資訊~
老實說刀劍和加速這兩個作品中我比較喜歡加速的,可惜的是love live的人氣竟然這麼旺,動畫就順勢製作第2季了...((我想看的是加速而不是love live
相信大家也很期待加速第2季吧~應該2015年便會放送了 ((如果love live製作第3季怎辦         
希望不會再出現插隊的情況吧
感謝小翔版主舉辦這個加分活動,以後再舉辦不同的加分活動~
作者: jrickymo    時間: 2014-11-11 03:16 PM

會員名稱:jrickymo
內容:
先恭喜版主新上任
說真的,因為一直沒有二期動畫
而又不斷有新的佳作動畫出現
加速版真的是人口稀少
想不到還會有新版主出現
希望日昇快點完了Love
再製作加速二期
把加速世界版再熱絡起來
畢竟很多人都只是看動畫而沒有看小說
而我也很期待春雪的災禍鎧甲篇
作者: a09101117    時間: 2014-11-11 03:19 PM

作者: 吳曉鈴    時間: 2014-11-11 03:26 PM

會員名稱:吳曉鈴
內容:恭喜小翔版主上任,當上版主是一種挑戰,也很忙很辛苦,希望在版主帶領下此版能人氣大旺,版主加油!
作者: dio3776    時間: 2014-11-11 03:32 PM

作者: 語楓翔    時間: 2014-11-11 03:35 PM

dio3776 發表於 2014-11-11 05:32 PM
版主沒有幫我加分...

才不要加分!! 哼!

説笑的 加了~
作者: biop001    時間: 2014-11-11 03:38 PM

會員名稱:biop001
內容:
恭喜新版主 帥翔 上任 版務就請您多費心了

期望本版人氣越來越旺
作者: megatete    時間: 2014-11-11 04:37 PM

會員名稱:megatete
內容:
恭喜摔翔小翔上任~ 我只是純粹地來賺分而已
然後我是千百合黨的 原因自己猜~
最後想說的話 - 總有一天我會來灌個水的
作者: e4100541013    時間: 2014-11-11 05:10 PM

會員名稱:e4100541013
是否願意遵守版規:當然
內容:先恭喜小翔上任哦~~
最近我才剛加入伊莉這論壇而已XD
很高興能在這邊知道一些而外的情報
還有一些加速的圖片XD
希望未來這版能夠有更多人來討論囉

另外加速第二季希望能早日製作阿T.T
作者: jimmywater    時間: 2014-11-11 05:12 PM

會員名稱:jimmywater
內容:賀喜版大上任,先送上美美的圖,祝福貴版能順順利利,人氣越來越旺!!!
(ps:看美圖一定心情好~~)

[attach]105088827[/attach]
作者: 吳英華    時間: 2014-11-11 05:18 PM

作者: inesbaba562    時間: 2014-11-11 05:49 PM

01.會員名稱:inesbaba562

02.是否願意遵守版規:是

03.內容:恭喜帥翔版主新上任囉~而新上任就舉辦加分活動,實在是辛苦你了!相信未來在您的帶領下,本版人氣必定會更上一層樓~也希望在不久的將來也能有其他的活動可以讓大家共襄盛舉喔~

作者: b387456    時間: 2014-11-11 05:51 PM

會員名稱:b387456
內容:恭喜語楓翔大大當上加速世界版的版主,希望大大未來能夠把版上的氣氛炒起來,
        讓大家都可以認識這一部作品,期待加速世界動話第二期。
作者: ghuiopu    時間: 2014-11-11 05:56 PM

會員名稱:ghuiopu
內容:恭喜上任喔!很高興能夠看到許久沒更新的好番,希望第二期趕快出來吧!
作者: 死亡0    時間: 2014-11-11 06:08 PM

作者: ahq82217    時間: 2014-11-11 06:36 PM

會員名稱:ahq82217
內容:先恭喜新版主上任! 也很期待加速世界的第二季阿~ 當然希望可以多多辦活動聊動畫賺積分囉
作者: antirogue    時間: 2014-11-11 06:36 PM

會員名稱:antirogue
內容:
新恭喜小翔大人當任加速世界版的新版主
大大以後每天維護加速世界版的品質,真的是非常地辛苦
尤其是要面對小白們,有時真的會被氣死
當然是要來好好給大大的活動支持一下
另外秋冬來臨,天氣轉涼,也請大大多保重身體
我們才有好的加速世界版可以好好討論新劇情
作者: 明月心    時間: 2014-11-11 07:04 PM

會員名稱:明月心
內容:恭喜小翔升任版主,當版主在人氣方面是個難度挑戰,希望活動能多多,積分也賺多多
作者: marc100    時間: 2014-11-11 07:21 PM

會員名稱:marc100
內容:
翔版(響板x)安安
新任幼兒生向新任版主拍手~ˋ
是夏洛特控加不到額外分 但是也不討厭亞絲娜喔 別吝嗇扣分阿響板OAQ
作者: eaxm    時間: 2014-11-11 07:24 PM

會員名稱:eaxm
內容:恭喜大大新官上任, 希望會多點人氣, 多開活動會多人點吧, 大大加油了
作者: 闇我愛羅    時間: 2014-11-11 09:01 PM

會員名稱:闇我愛羅
內容:
先祝賀擔任加速版的版主
亞絲娜我也很愛的說
但畢竟一直沒二季
所以人氣有點低弱
熱鬧不起來
但還是很開心有活動可以參加
祝事事順心
作者: leo5527    時間: 2014-11-11 09:17 PM

會員名稱:leo5527
內容:恭喜版主上任,麻煩的事大家都是能免則免,但版主還是接下了這苦差事來為大家服務,真的是辛苦了。希望在版主的努力帶領下,人氣越來越旺~加油~
作者: sfsdf5566    時間: 2014-11-11 09:20 PM

會員名稱:sfsdf5566
內容:希望新任版主能夠和你一起當朋友,能夠互相交流許許多多不同的影片知識 感謝版主^^
作者: marc100    時間: 2014-11-11 09:24 PM

marc100 發表於 2014-11-11 07:21 PM
會員名稱:marc100
內容:

阿 下面真的打成響板了www
作者: jiaboy    時間: 2014-11-11 09:34 PM

會員名稱:jiaboy
是否願意遵守版規:我願意
內容:
恭喜小翔君大大上任版主,聽說控亞絲娜有加分!? 如果不是都市傳說的話請務必幫在下偷偷加上~
很期待加速世界的第二季,不然第一季過了這麼久了都在想是不是要再翻出來複習一下了!
希望小翔版主大人能為這個版帶來無盡的歡樂活動,同時能第一時間制裁所有的非法之徒保衛這個樂土!帶領我們一同飛翔吧!
作者: ai6i    時間: 2014-11-11 09:42 PM

會員名稱:ai6i
是否願意遵守版規:no...的相反,我願意遵守
內容:我來參加活動啦~~不過其實我根本沒在看小說!是的~我只看動畫(遭毆)
        當然加速世界是滿有名氣的,所以動畫小生也看完了,說真的也很希望現在還有後續
        不過當然最重要的還是祝賀阿祥生日快樂升任快樂
        期待阿祥的愛可以讓加速世界再度燃燒起來~
作者: k343    時間: 2014-11-11 10:04 PM

會員名稱:k343
內容:感謝版主!!謝謝你的努力!!希望加速世界系列版可以一直很熱鬧 舉辦更多的活動吧,更多同好一起來玩!讓我們再一起加油吧!
作者: bmmm    時間: 2014-11-11 10:08 PM

會員名稱:bmmm
內容:版主大處理版務辛苦了~希望板上人氣能夠長紅喔~版主為了這個版你奉獻的時間和精力,你所做的事我們都看在眼裡,祝版主 活力滿滿  加油加油
作者: ropkodon9    時間: 2014-11-11 10:10 PM

會員名稱:ropkodon9
內容:恭喜小翔版主上任。今天一看有兩個版主上任,希望版主做得一天比一天好。刀劍神域和加速世界你比較喜歡哪一個?我個人比較喜歡刀劍神域
作者: sos4    時間: 2014-11-11 10:11 PM

會員名稱:sos4
內容:版主謝謝你發表這活動,持續的舉辦/經營活動..辛苦了!!
第一次來到此版,請大家多多指教唷~謝謝版主讓我有個抒發想法的機會
作者: jack22094    時間: 2014-11-11 10:26 PM

會員名稱:jack22094
是否願意遵守版規:會
內容:跑進來簽到一下
作者: 留3分之1    時間: 2014-11-11 10:29 PM

會員名稱:留3分之1
是否願意遵守版規:會
內容:版主加油~台灣加油
作者: fungtszken    時間: 2014-11-11 10:32 PM

會員名稱:fungtszken
內容:恭喜小翔成為板主~最近才開始看加速的小說~所以還是一名新人,請多多指教
另外~亞絲娜賽高!!
作者: kuponn    時間: 2014-11-11 10:41 PM

會員名稱:kuponn
內容:恭喜新版主上任,替加速版再添一筆新氣象,相信加速版在小翔版主的帶領下,一定會越來越熱鬧!!
作者: ppcc999000    時間: 2014-11-11 11:25 PM

會員名稱:ppcc999000
內容:恭喜小翔新版主上任,加速24話小楓跟黑雪姬抱在一起就沒下文了.還看得不夠過癮阿!
一起期待第二季的發展吧
阿.另外刀劍我是控"西莉卡"
作者: lin54890    時間: 2014-11-11 11:31 PM

會員名稱:lin54890
內容:恭賀小翔版主勝任愉快!多辦些加分活動!讓這個版熱鬧滾滾!!謝謝!我會常回來看看低。加油!
作者: z109410520    時間: 2014-11-11 11:59 PM

會員名稱:z109410520
內容:新版主你好,在下路過賺個積分@@!!
雖然在下沒有看過加速的世界,但是其他的動畫也可以稍微聊一下!!@@
作者: 無限六輪迴    時間: 2014-11-12 12:14 AM

會員名稱:無限六輪迴
內容:恭喜摔翔上任加速版版主,其實我也好一陣子沒來這裡了
自從動畫完結後吧 因為小說也沒去接觸所以那個你問我答的活動也沒去參加了
雖然放出二季的悲報,但有摔翔加入卻是件喜事 希望此版能人氣直上

好了祝福寫完了,我可以領走我的黑雪姬了嗎XD(伸手
作者: ts00338899    時間: 2014-11-12 12:24 AM

作者: eneyman    時間: 2014-11-12 12:40 AM

會員名稱:eneyman
內容:恭喜小翔版主上任!!
        雖然對加速世界不是很嘹解~~
        但略知一二!!
        希望未來在小翔版主的領導下~~
        能百尺竿頭更進一步喔!!
作者: das779933    時間: 2014-11-12 12:40 AM

會員名稱:das779933
內容:恭喜小祥上任版主!加速世界動畫第二季卡好久,希望能盡早出來!
作者: o楓月o    時間: 2014-11-12 01:01 AM

會員名稱:o楓月o
內容:恭喜小翔版主新上任,當然希望多辦活動吸引人氣,也期待在加速版可以看到更多不同的情報資源,讓更多人可以了解這部作品,希望未來會有第二季動畫。
作者: huangyang99    時間: 2014-11-12 01:01 AM

會員名稱:huangyang99
是否願意遵守版規:Yes
內容:恭喜新版主上任,以後會常逛逛的~~
作者: a232609a    時間: 2014-11-12 01:09 AM

會員名稱:a232609a
內容:辛苦了@.@好好加油。
我也是最近才有在發落這個版的。
還請您仁者多勞,為廣大會員服務!
作者: 813075    時間: 2014-11-12 01:52 AM

作者: gnplus28    時間: 2014-11-12 02:01 AM

會員名稱:gnplus28
內容:首先恭喜新版主上任,再來感謝版主舉辦的賺積分活動,多多益善阿!!
前面剛好有一位版友提到有關小說進度的問題,其實很多電影或電視影集都有這方面的問題,像最近很紅的冰與火之歌很多人都只看電視劇,但其實小說已經出到很後面了,在ptt上也常常會被雷到。
所以如果可以推廣發文者在文章標題打上"爆雷"之類的字眼,讓只看動畫的人可以選擇性的看文,應該就可以減少許多被雷的機會吧。
作者: zunglin    時間: 2014-11-12 02:05 AM

會員名稱:zunglin
內容:恭喜翔大版主上任,伊莉版面真多活動也多,需要各位版主努力辦活動讓眾網友深入了解一下,有空小弟也會多逛逛貴版囉。
作者: Icyeyeball    時間: 2014-11-12 02:12 AM

會員名稱:Icyeyeball
內容:恭喜上任,希望第二季能趕快有消息,辛苦版主了!!!
作者: c4c4c2008    時間: 2014-11-12 02:37 AM

作者: 刀戟勘魔    時間: 2014-11-12 07:36 AM

會員名稱:刀戟勘魔
內容:恭喜小翔版主上任 當版主很辛苦希望在你的管理之下能讓這個版做得更好
作者: gogogooper    時間: 2014-11-12 10:36 AM

作者: isB9K_s    時間: 2014-11-12 11:39 AM

會員名稱: isB9K_s
是否願意遵守版規: 是
內容:
雖然本版主題數輸給火影忍者或海賊王版很多
不過版主還是很用心的制定版規與獎勵,是一件好事情
老實說對加速世界沒甚麼印象,只記得男主角好像胖胖的
話說有沒有考慮把簽名檔活動再拿來辦呢?相信應該會更熱絡許多
作者: bnbn7419    時間: 2014-11-12 12:10 PM

作者: m6895ing    時間: 2014-11-12 01:41 PM

會員名稱:m6895ing
內容:恭喜小翔大大當任新版主,先在這邊祝福你(灑花!!),
        把這個版經營的有聲有色,真的是辛苦你了,加油!
               希望可以越來越熱鬧,人氣蒸蒸日上。

作者: Dokeroy    時間: 2014-11-12 05:11 PM

會員名稱: Dokeroy
內容:恭喜新版主上任,管理一個版想必不是件容易事,希望你能支持下去
可以要求多活動加人氣嗎?XD 有時間會來此版多交流
作者: sa07373    時間: 2014-11-12 05:25 PM

會員名稱:sa07373
    內容:恭喜大大新上任,希望此版能夠藉由這次來提升人氣,加油囉
作者: laso    時間: 2014-11-12 05:37 PM

會員名稱:laso       
內容:祝賀翔版大大上任!!無論這是個甚麼版,都是需要時間和精力的工作,在下深感佩服大大您的精神,且期待未來在此板會更熱鬧更多人參與!!我更期待未來翔版大大推出的好玩活動,讓更多人知道這動漫。最後,上任愉快
作者: redmarks    時間: 2014-11-12 07:06 PM

會員名稱:redmarks
內容:超期待新季開播阿,希望新季內容能比第一季更多樣,劇情更有看頭,恭喜新上任喔!
作者: 2518315305    時間: 2014-11-12 07:19 PM

作者: tolove212    時間: 2014-11-12 07:21 PM

會員名稱:tolove212
內容:恭賀小翔版主上任請為大家多多謀福利咩
加速世界還滿期待出第2季的期待在見到黑雪姬
作者: Invitado    時間: 2014-11-12 07:25 PM

會員名稱:Invitado
內容:我平常在逛伊莉也沒留意到這個版啊。
我是個不折不扣不注意動漫的宅男啊...
還是老話吧,希望版主在任期間一帆風順吧
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-12 08:12 PM

會員名稱:武喵亦翔
內容:可以跟綜合動漫、新番動畫、動漫輕小說還有刀劍、物語、偽戀等多多偷師,二次元的活動創意真的是永無止盡的...

其實當初我更看好加速世界,可能是人物出場太慢還怎樣,感覺節奏一直跟不上,不然論腳色的話七大軍團對弈應該會相當精彩,可惜目前都是鋪設居多,所以論精彩程度暫時還跟不上。

另外也算是會被刀劍拿去比較,畢竟刀劍的人物都已經殺到萌戰領徽章去了,可加速出眾又特別吸引人的人物卻始終只有黑雪蝶,目前票房不佳但是我依然相信到後期軍團時期或許會有出頭天的那天到來。

雖然我有一點點感覺,七大軍團的人物也是有點不夠多,畢竟卡到招收人馬的限制,也難免人物不能太多,但是人物少也有人物少的花招,可惜目前看來作者的心思雖然很用心在構思,但卻更用心於刀劍,看看刀劍的世界觀跟劇情...

先恭喜帥翔上任,希望幾個月後還看得到你(???) ^^

我知道帥翔看過回復以後心底在想怎麼,所以就到此為止別說出來吧~祝早日幹掉刀劍版!阿,不小心多打幾個字...
作者: w神幻w    時間: 2014-11-12 08:19 PM

會員名稱:w神幻w
內容:原來加速世界版還有在運作啊哈哈。
一直沒出新的感覺漸漸沒落了,希望能在一次熱絡起來。
作者: 舞動回憶    時間: 2014-11-12 08:53 PM

會員名稱:舞動回憶
內容:
徵了好久的版主,終於有人要接手了,也恭喜蟀哥翔順利當上版主!
但這板荒廢已久剛開始就有勞板大辛苦點努力想點子想方法讓這板活過來~
至少先聚集一點人氣,不然每次近來看到的帖子都是幾百年前的舊內容,感覺來了也沒意義~
帖子內容能夠跟得上最新釋出訊息,這樣大概就成功一半了!
作者: fanscratch    時間: 2014-11-12 09:51 PM

會員名稱:fanscratch
內容:恭喜新任版主上任,新人新氣象
希望能夠讓加速板人氣更上一層樓 氣份更熱絡
作者: chi0430    時間: 2014-11-12 09:56 PM

會員名稱:chi0430
內容:雖然只是路過,但也好奇逛了一下。有新的版主來整理版面,相信有新的氣象。加速世界,希望在小翔版主的帶領下,有不一樣的感覺與人氣,恭喜版主上任。
作者: ian1228    時間: 2014-11-12 10:43 PM

會員名稱:ian1228
內容:
當初就是加速世界拉我進動漫坑的!!
版主感覺很辛苦,加油!!
我會常常過來逛的!
作者: izlmonkey    時間: 2014-11-12 11:01 PM

會員名稱:izlmonkey
內容:恭喜小翔上任版主,希望版主能好好努力,為大家創造一個好的環境~
作者: sky753869    時間: 2014-11-12 11:01 PM

會員名稱:sky753869
內容:首先恭喜小翔君上任,之前看加速第一季就滿有感覺的
可惜第二季遲遲不肯出,希望第二季明年會出
作者: natalie2310259    時間: 2014-11-13 01:23 AM

會員名稱:natalie2310259
內容:恭喜版大上任~~希望可以多辦一點加分活動,讓加速成為大家生活中的一份子~~
作者: tsai415    時間: 2014-11-13 01:27 AM

會員名稱:tsai415
內容:
恭喜上任版主,加速世界是一個好作品(雖然只看過一次),希望可以透過這個版推廣這個作品,使加速的人氣越來越高,也希望這個板可以越來越好,人氣越來越高。
作者: ap950105    時間: 2014-11-13 01:34 AM

會員名稱:ap950105
內容:首先,先恭喜你當上版主,聽說之後加速會有第二季動畫,希望到時候能多辦一些活動
最後,祝加速板之後的人氣會愈來愈高
作者: xman2008    時間: 2014-11-13 01:36 AM

會員名稱:xman2008
是否願意遵守版規:當然是
內容:先來恭喜版主上任
這部作品很棒,難產消息甚為可惜,
希望第二部續作能趕快出來,讓討論也恢復生氣。
因此先來此版熱鬧一下,衝一下人氣,
也替版主加油,服務精神令人敬佩,
也祝福此版面運作順利。
作者: 黑熊大大    時間: 2014-11-13 01:37 AM

會員名稱:黑熊大大
內容:恭喜上任!如果我說我是亞絲娜控真的會加五分嗎?(誤)未來靠你在這個版活躍了。希望加速第二季趕快出!版主加油
作者: vpkokkokpv    時間: 2014-11-13 01:40 AM

會員名稱:vpkokkokpv
內容:先恭喜小翔版主上任  個人滿喜歡加速世界 希望第二期 版主辛苦點能為我們爭點福利
作者: xurmpbj1    時間: 2014-11-13 01:43 AM

會員名稱:xurmpbj1
    內容:小翔版版加油  真希望趕快出第二部大受保福   女主角好正~~雪姬 您的小黑英勇我們想再看到捏  能不能快點出來  XD  其實我不是歐掰派的.....  雅斯娜也算是我的喜好之一0A0...不過說真的現實髮型比較符合我的口味 哈   雪姬+雅斯娜清純派的  希望也有人加入  哈哈
作者: yyytony256    時間: 2014-11-13 01:49 AM

會員名稱:yyytony256
內容:恭喜新版主上任,雖然目前這版人氣不高,但第二季沒意外明年應該也會有消息,到時人氣應該會有所上升吧,等人變多就是板主開始忙的時候了,先預祝版主辛苦啦XD
明明學姊很正的,可惜加速人氣卻不如刀劍阿....
作者: altairng    時間: 2014-11-13 01:50 AM

會員名稱:altairng
內容:歡迎版主上任,路過加速版好几次都發現這里真的比較少人,也許是因為動畫暫時告了一段落,新一期卻在眾人望穿秋水痴痴期盼中未出現吧,記得那時第一次看到加速就深深被吸引,第一感覺就是怎麼會出現那麼胖的一個男主,哈哈~
接下來的故事劇情發展也挺不錯,其中男主在各種挑戰中逐漸蛻變的安排也不會像一些動畫那般顯得太過突然,而是在弱小中展現出一種堅韌的精神。
當看到所獲得的能力居然是因欠缺及渴望而誕生那一刻時,不禁會想到自己也想擁有那麼一雙能夠讓自己高飛的翅膀,体會到自己的某些欠缺。
加速不像新世紀這一類動畫,描繪著太過廣泛涵義的矛盾哲理,它帶有的只是一些簡單的啟發,就算忽略了也沒什麼,但如果能夠靜心下來觀賞和思考,絕對會讓人獲得一些小亮點。
最近路過模型店,入手了黑雪姬的粘土娃娃,現在擺放在我的收藏櫃里的就是她抱著小豬笑開懷的模樣,工作累了看一看也隨著開心減壓了,哈哈~
最后,還是要祝新版主運作順利,也希望新一期能夠早一些到來
作者: 陳澔仔    時間: 2014-11-13 01:57 AM

會員名稱:陳澔仔
內容:在這先祝帥翔上任版主這個職位啦,雖然目前加速版不是很活躍就是了...不過小弟我相信翔大可以帶動整個版上的氣氛的xD(多多舉辦加分活動給我騙一下分數吧!)
話說好期待動畫第二季的消息哦~第一次用手機回文可能字排的不是很好請見諒囉!
作者: 60523    時間: 2014-11-13 02:06 AM

會員名稱:60523
是否願意遵守版規:願意
內容:恭喜新版主大大~~雖然我也只是路過
不過加速也陪伴了我好一段時間
也期許大大將來能夠熱絡整個加速版!!!
黑雪姬賽高啦><
作者: jimshieh123    時間: 2014-11-13 02:41 AM

會員名稱:jimshieh123
內容:恭喜帥翔當板主,灑花✿✿✿✿✿✿✿✿,雖然我是路過的,但是以後我會常來,觀看你有沒有偷懶,哈哈,當板主很辛苦的,希望你也能成為一個出色的板主,加油。
作者: callcalllme    時間: 2014-11-13 03:17 AM

會員名稱:callcalllme
內容:加速世界耶,很久都沒出了,還好我有先去把小說看完,但是小說和和動漫根本不能比阿
不過還是恭喜版主新上任,希望有你在此板會更加火熱加油!!!
作者: kases9852147    時間: 2014-11-13 03:31 AM

會員名稱:kases9852147
內容:
功喜上任,曾經也打算申請過版主,但後來經過考量,時間有限,時常太忙,所以就放棄了。
對於加速世界和刀劍神域,雖然是同作者,但我還是喜歡加速世界比較多一點,若只論喜歡的角色的話就是刀劍神域了,我喜歡希利卡和莉法,不喜歡刀劍的部份純屬外掛開太嚴重,所有的好處都被主角撈光了,感覺作者在呈現「男主角最強,所有后宮都由我來保護」,相較於加速世界,那種廢才主角振作起來才叫人熱血沸騰啊。
版主以後有空可以來我的帖子逛逛啊。
作者: talesweaver1    時間: 2014-11-13 03:38 AM

會員名稱:taleswesver1
內容:賀喜大大榮升"加速世界"的版主!!希望本版因為有你的管理之下能夠活耀許多!!
PS:版主大大的人頭像怎麼用"亞絲娜"呢!!應該用"黑雪姬"比較大好吧QAQ
作者: maohiulam    時間: 2014-11-13 03:42 AM

會員名稱:maohiulam
內容:已經有一段時間沒有接觸加速了, 動畫漫畫都看過, 覺得這套動漫都不錯, 只是男主角醜了些XD 但還是期待動畫快出第二季~
另外, 恭喜小翔成為新任版主, 希望你可以令此區熱鬧起黎, 加油^^
作者: andy850502    時間: 2014-11-13 03:43 AM

會員名稱:andy850202
內容:恭喜版主上任,加速的動畫二期不知道什麼時候才會出來,挺期待的。
作者: Bestlonely    時間: 2014-11-13 03:44 AM

會員名稱:bestlonely
內容:首先恭喜版主新上任,加速世界真的讓我等了又等,等了又等啊...
不知道何時第二季才會有著落了...

作者: againfree    時間: 2014-11-13 03:45 AM

會員名稱:againfree
內容:恭喜新的版主上任,希望能多辦一些讓大家加積分的活動,祝版主天天版面人氣升高
作者: bibibaba0321    時間: 2014-11-13 03:49 AM

會員名稱:bibibaba0321
內容:恭喜上任,雖然這是一件很辛苦也很忙的差事,但是有我們大家陪著你~~加油喔~~
作者: x69973    時間: 2014-11-13 03:54 AM

會員名稱:x69973
內容:恭喜版主上任,加速世界會繼續出嗎??還有好多王沒出來對戰的說
         亞絲娜..第一季時超帥的..但之後很少看到她在攻擊..變成走輔助了
         還是希望她走攻擊路線~攻擊速度超快的說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!